raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*buska
|
но в общем - после творожного дня самочувствие хорошее) а отвесы какие? Вот у меня например после творожного дня на лепестках был очень маленький отвес!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но в общем - после творожного дня самочувствие хорошее) а отвесы какие? Вот у меня например после творожного дня на лепестках был очень маленький отвес! 0.7
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
у меня сегодня вес 61,8, утром выпила чашку кофе и съела банан, впереди яблоки, груши и грейпфрукт. Кстати вчера у меня был 0,5 кефира, два йогурта обезжиренных, чашка кофе утром, и чашка кофе вечером+ долька шоколада  не выдержала.
|
|
|
|
|
|
|
ОЛЬГА 0385
Гродненец
|
я решила не взвешиваться каждый день,взвешусь после диеты
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
я решила не взвешиваться каждый день,взвешусь после диеты не, я так не могу, я взвешиваюсь утром и вечером 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
вчерашняя диета не удалась  я плохо настроилась! чур я завтра опять начну. сегодня у меня разгрузка. а завтра в бой!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ОЛЬГА 0385
Гродненец
|
вчерашняя диета не удалась я плохо настроилась! меня вчера подмывало,что -нибуть заточить,но нет ,решила что не стоит все таки
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А можно въ вашу ложу войти простымъ плебеямъ?..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юнона
|
а я опять в шоке...у меня -2кг...итого 53кг....столько я даже до свадьбы не весила...притом ем нормально (и в сладком себе не отказываю  )...обидно...на мне всё висит теперь...  если так и дальше пойдет..то не знаю...надо бы к эндокринологу чтоли  Добавлено: 11 Июнь 2013, 13:44:25
А можно въ вашу ложу войти простымъ плебеямъ?..
брУтальныЙ, насколько я Вас помню..то Вам не худеть, а набирать вес надо  Добавлено: 11 Июнь 2013, 14:46:07
 мои весы сломались  Вчера взвесилась - 65 кг  ... Программа минус 8, срочно на старт!!! До Дня Рождения нужно срочно прийти в форму!  -Chloé-, как я тебя понимаю...меня никакие уговоры не брали (типа что рано, что ГВ помешает) - я на себя смотреть не могла после родов. Так что дерзай, главное - с умом и не резко, ибо всё что резко - обвиснет потом ужасно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я опять в шоке...у меня -2кг...итого 53кг....столько я даже до свадьбы не весила...притом ем нормально (и в сладком себе не отказываю  )...обидно...на мне всё висит теперь...  если так и дальше пойдет..то не знаю...надо бы к эндокринологу чтоли  бросишь кормить - поправишься 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я опять в шоке...у меня -2кг...итого 53кг....столько я даже до свадьбы не весила...притом ем нормально (и в сладком себе не отказываю  )...обидно...на мне всё висит теперь...  если так и дальше пойдет..то не знаю...надо бы к эндокринологу чтоли  бросишь кормить - поправишься  думаешь? ну буду надеяться...только как бы до этого времени вообще не раствориться 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, как я тебя понимаю...меня никакие уговоры не брали (типа что рано, что ГВ помешает) - я на себя смотреть не могла после родов. Так что дерзай, главное - с умом и не резко, ибо всё что резко - обвиснет потом ужасно   Я вот и не могу смотреть... Хотя, муж доволен, а больше ничьё мнение мне не важно. Но для меня 65... - я просто бегемотище!!!  Обвиснуть я тож не хочу  Поэтому делаю упражненьки для восстановления моих выпуклостей  Короч, буду стараться! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
вчерашняя диета не удалась  я плохо настроилась! чур я завтра опять начну. сегодня у меня разгрузка. а завтра в бой! Аня я тоже вчера схалтурила!!!  Угостили вкусным тортиком.Не удержалась. :-XДавай с завтрашнего дня.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
брУтальныЙ
|
Юнона, спасибо за комплиментъ, но все же... Никто не желаетъ пробежаться до Юбилейки и обратно?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
*buska
|
-Chloé- я тебя видела! Где там 65?  Врут твои весы, заходит ко мне взвесишься на моих!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
не Помпушка, Катя, точно? ты готова? 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nataniel
|
все девочки, завтра в бой))) накупила кефира, творога и йогуртов обезжиренных  у меня как раз неделя впереди)) как раз за неделю все стухнет, в конце недели полукчите хорошую чистку и будете тонкие и звонкие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я опять в шоке...у меня -2кг...итого 53кг....столько я даже до свадьбы не весила...притом ем нормально (и в сладком себе не отказываю  )...обидно...на мне всё висит теперь...  если так и дальше пойдет..то не знаю...надо бы к эндокринологу чтоли  бросишь кормить - поправишься  думаешь? ну буду надеяться...только как бы до этого времени вообще не раствориться  лаааадно, Аленка... давай подробненько свое меню в граммах, сейчас мы тя в пух и прах разнесем 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
мужу готовлю плов, скоро захлебнусь слюной 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, я не могу, хочу есть, нет не есть, а жрать  эти фрукты..... меня уже от них тошнит, мот еще что можно? пей  много пей  недавно вспоминала рецепт отличного супа для похудения: вскипятить литр воды, добавить туда нижуя, есть три раза в день 
|
|
|
|
|
|
|
arhangel000
Молодой Гродненец
|
посоветуйте пожалуйста как похудеть до беременности 70 кг а после 96кг! помогите похудеть
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
такие странные вопросы мужа мож в загул отправить? 90% результат а 100% - не жрать
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
посоветуйте пожалуйста как похудеть до беременности 70 кг а после 96кг! помогите похудеть ну почитайте хоть пару страниц темки! И сверху прикрепили три диеты в первом сообщении! можете хоть эти попробовать!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé- я тебя видела! Где там 65? все при мне, да-да! Это ещё ерунда! Вот на весах Дианы Лилит я вообще 75 кг вместе с Нелли была  Те точно врут! Я в роддоме после родов меньше весила.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Chloé- угаманись. Отлично выглядишь. Что от тебя останется 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, я не меряю граммами  Ну вот смотри сама: Завтрак: Тарелка хлопьев с бананом заливаю йогуртом, половинка зефиринки, чашка кофе. Перекус: банан и печенько. Обед: мяско и салат БОЛЬШАЯ порция (редиска, огурец, петрушка, укроп и зеленый лук иногда....зелени мнооооого - всё залито сметаной). Чай с чем-нить сладким....обычно это творог с йогуртом, но бывает пкченько с сыром, конфетка какая.  Перекус: фрукты. Ужин: бывает таким же как и обед Вечерний чай с вкусняшкой обязательно  чаще хлопья с йогуртом или вторая половинка зефирки. В течении дня воды выпиваю немеренно. Если вечером гости, то я тож трущу торт или что на столе... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Юнона, это МНОГО?
|
|