raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Элфи
|
девочки, что за Чаровница?? я тоже хочу если не слишком строгая??
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ну отчитаюсь я по лепесткам! ушло 2,5 кг и в основном за первые 3 дня! На фруктах вообще по нулям у меня! Я увидела наконец цифру 59,7, правда как удержать?! Да и желудку моему нехорошо от лепестков, а также проблемы со стулом, первый раз я сходила на 4 день, поэтому диета не для меня, попробовала и все!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И я с понедельника с вами! Нужно прогнать 8 кг и по 4 см с обеих сторон на бёдрах и талии. Пока не знаю, как, но нужно!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
-Chloé-, слингом, Наташа, слингом! На диету пока еще рановато, имхо, хотя бы до 6 мес выждать. Короче, булкам - бой, и все получится!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Ксения
|
Холодильник говорит хозяйке: Хозяйка, ты меня достала! Ты мне уже постылой стала! Как можно столько раз на дню Лезть в душу белую мою! Меня уж от тебя тошнит... Обжора, ты и троглодит! Обвешай зеркалом меня, Почаще видеть чтоб себя: Как отвисает целлюлит, Как брюхо у тебя торчит, Щеками уши заслонились, И зубы от еды сточились, И вены от натуги вспухли... Валика, ты, давай из кухни! Хоть на денёк меня забудь Возьми велосипед - и в путь!!
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
девочки, что за Чаровница?? я тоже хочу если не слишком строгая??Цитата: *buska от 07 Июнь 2013, 17:42:08http://superpohudenie.com/dieta-charovnica Вот хорошая ссылка на диету Чаровница! ну в принципе такую диету я могу выдержать, но времени у меня очень мало(((
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
девочки, что за Чаровница?? я тоже хочу если не слишком строгая??Цитата: *buska от 07 Июнь 2013, 17:42:08http://superpohudenie.com/dieta-charovnica Вот хорошая ссылка на диету Чаровница! ну в принципе такую диету я могу выдержать, но времени у меня очень мало((( как раз неделька! ;)Но какой результат будет неизвестно. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
milk_J
|
Но какой результат будет неизвестно. могу ничего не скинуть???
|
|
|
|
|
|
|
Lisika
|
Всем привет! Я на Чаровнице сбросила 3 кг.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 чтоб было что скидывать надо сначала набрать побольше!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
*buska
|
И я с понедельника с вами! Нужно прогнать 8 кг и по 4 см с обеих сторон на бёдрах и талии. Пока не знаю, как, но нужно! Наташ, может рановато, подожди немного, у тебя ж еще совсем малюсенькая доча, может просто после 18 не ешь!
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Всем привет! Я на Чаровнице сбросила 3 кг. за какое время???
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
за какое время??? Я думаю за один круг, судя по отзывам, там на первом круге от 2 до 4 кг уходит! Добавлено: 09 Июнь 2013, 19:40:32
один круг - это неделя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
все девочки, завтра в бой))) накупила кефира, творога и йогуртов обезжиренных  у меня как раз неделя впереди))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я читаю эти диеты и понимаю, что чаще я ем меньше чем в диетах, и чтобы скинуть те 3-5-7 кг за неделю , то нужно и весить до этого побольше моего. Так что соглашусь с Маманей  чтоб было что скидывать надо сначала набрать побольше!!! И для меня самая лучшая диета "меньше жрать , да лучше", те уменьшаю объемы жирного-жареного-булок-кортошек-конфет и улучшаем качество, вместо выше перечисленного пареное-вареное , фрукты-овощи, ну, и конечно физ нагрузка
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ОЙ девочки мне тоже стыдно, но моя Чаровница переносится пока, завтра приедет подруга ко мне неожиданно в Гродно нагрянет, сто лет не виделись, одним чаем не обойдется 100%! Так что мне хоть бы вес удержать, и не набрать лишнего! Вот продумываю что бы диетического приготовить! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я опаздывала на работу и пока еды не купила. значит, готова! у меня сегодня беленький день.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
milk_J
|
девочки, а в беленький день кофе можно???
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
девочки, а в беленький день кофе можно???
я на завтрак выпью чашечку.А то потом плохо будет.В Лепестках раз решалось утром чашечка кофе без сахара.Может и тут ничего страшного.Хотя вроде ничего не написано.  Добавлено: 10 Июнь 2013, 09:50:05
Ну что поехали)).Мой вес сегодня 60 кг.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
milk_J
|
Ну что поехали)).Мой вес сегодня 60 кг. а мой 63 кг  и чашечку кофе без сахара я уже выпила
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
только 1 кофе в день?.... я уже выпила... нужно срочно чай вкусный купить...
|
|
|
|
|
|
|
Lisika
|
За неделю ушло 3 кг. Кофе я пила по утрам, без него не могу просунуться  Кофе без сахара, но со сливками.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
За неделю ушло 3 кг. Кофе я пила по утрам, без него не могу просунуться Кофе без сахара, но со сливками. ну прям то что мне надо)) как раз хотелось 2-3 кг скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
АуУУ худеющим, как там Чаровница?  ??
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
АуУУ худеющим, как там Чаровница?  ?? а у тебя как? у меня сегодня яблоко, апельсин хочу ближе к обеду за сухофруктами сходить) Добавлено: 11 Июнь 2013, 10:02:26
но в общем - после творожного дня самочувствие хорошее)
|
|
|
|
|
|
|
|