raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЭЛИС
|
Натаниэль, вроде бы внимательно слежу за темкой, а метода не нашла, может конечно пропустила, так как уезжали, или вы в личку рассылали? Интересно было бы тоже попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, которые следуют моим рекомендациям, скажите: вам было плохо, голодно во время такой диеты? возникали ли проблемы с пищеварением, скачки давления? Нашла время отписаться. -1,5 кг жира. Просто отличный результат! Чувствовала себя отлично - лучше, чем когда просто забываешь поесть =) Единственное, отрубей много съесть не могу. 2 пачки небольших ушло за неделю. Жаль, не знаю чем заменить их можно. Невкусно и все тут. Nataniel, спасибочки! на здоровьицо  вы так классно пишете, что мне аж самой опять немножко подиетиться захотелось  надо подумать, пока не представляю, чем отруби заменить...
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
надо подумать, пока не представляю, чем отруби заменить... А мне нравятся. После диетки Nataniel пропал жор. Поэтому успешно закрепляю результат.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
девочки хочу сбросить 3 кг. Подскажите как найти диету Наталиел и кефирную. Не знаю какую точно хочу.
Добавлено: 28 Май 2013, 23:47:47 все нашла и кефирку и вторую диету. у меня вопросик. понимаю, что индивидуально, но все же кто-нибудь может сидел и на той и на той, на какой лучше состояние. Ну хотя бы с большего))))) Кефирка мне больше нравится, но там мне кажется меньше разобразия, чем на диете наталиель
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 23:47:47 от Fancy »
|
|
|
|
|
Lily
|
бесполезные спортивные упражнения Добавлено: 29 Май 2013, 08:14:01
надо подумать, пока не представляю, чем отруби заменить... А мне нравятся. После диетки Nataniel пропал жор. Поэтому успешно закрепляю результат. и кто-то мне будет говорить, что на диете не сидит...  Добавлено: 29 Май 2013, 09:15:02
пару дней назад задумалась, что детей старше лет 7 почти не вижу на улице, где они все?
они гуляют с нашей стороны ))
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
бесполезные спортивные упражнения -не соглашусь насчет того, что халахуп не помогает 
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
Alexxxirina
|
я знаю детей с нашего двора , и тех кому 7-10 ,и на улице я их вижу все реже и реже, особенно в не летний период Так в не летний период они вообще-то учатся, потом продленка, плюс практически все дети посещают секции. Мой 2 раза в неделю ходит на плавание, в эти дни мы вообще после восьми вечера домой приползаем, у моей племяшки четыре раза в неделю танцы. Домой приходят нужно поужинать, сделать уроки, ну и хотя бы полчасики за компьютером. Что такое улица в рабочий день мы просто забыли, нам в сутках часов не хватает  . А в выходные весной мы на даче  . А вообще обратила вчера внимание на девочек в школе. Увидела 2 варианта. Либо очень худые (с замахом на анорексию), либо сильно толстопопые, нормальных девочек увидеть не удалось  . Свои лепестки я закончила с результатом минус 4500 г, больше всего конечно ушло за первые 3 дня - 3000 г., меньше всего на твороге всего 100 г. Поразило меня то, что я их очень легко выдержала, раньше я всегда считала, что для меня это не реально. Итого с апреля минус 7,5 кг, я влезла, даже не влезла, а очень хорошо вошла в свое любимое платье, которое не одевала 7 лет. Так, что спасибо всем обитателям данной ветки, с Вами все получается. Отдельное спасибо "не Помпушке", именно ее результаты меня воодушевили и убедили повторить ее опыт  .
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки хочу сбросить 3 кг. Подскажите как найти диету Наталиел и кефирную. Не знаю какую точно хочу.
Добавлено: 28 Май 2013, 23:47:47 все нашла и кефирку и вторую диету. у меня вопросик. понимаю, что индивидуально, но все же кто-нибудь может сидел и на той и на той, на какой лучше состояние. Ну хотя бы с большего))))) Кефирка мне больше нравится, но там мне кажется меньше разобразия, чем на диете наталиель
ну так кефрка-- это вообще жесткая диета, её кто-то писал, что только парк раз в год можно... пробовала, верю  а у меня-- так, скорее, стиль питания, просто, если нужно получить более быстрый результат за короткое время-- то можно ужесточить... а так обычное питание, ну просто без вредностей и бесполезностей всяких 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Цытата: Евдокия ад Учора ў 21:52:45 Цытата: Nataniel ад Учора ў 01:29:12 надо подумать, пока не представляю, чем отруби заменить... А мне нравятся.
После диетки Nataniel пропал жор. Поэтому успешно закрепляю результат. и кто-то мне будет говорить, что на диете не сидит... А я разве написала, что сижу на диете? Я же пишу "после диеты"... Уже отсидела. А вообще в связи с полной загруженностью в последнее время, нет времени на еду. А вечером я уже есть не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А вечером я уже есть не хочу. везет, а мне после тренировки очень есть хочется, в понедельник чуток отрубей с чаем съела, сегодня апельсин и чай, лечь на голодный желудок не могу
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Вопрос по диете Натаниэль, а какое кол-во овсянки и овощного супа?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
кста, у меня знакомые сидели на молоко-чай диете. раз в неделю можно было только зеленый чай с молоком. в неогрнаиченных количествах, и больше ничего. жидкости у многих выходило - мама дорогая.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
молоко-чай диете. раз в неделю можно было только зеленый чай с молоком. в неогрнаиченных количествах, и больше ничего. жидкости у многих выходило - мама дорогая. ага, пробовала я как-то этот молокочай, как по мне, то буэээ  лучше просто чай, думаю эффект тоже будет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
руки сложите вместе-- получится объем мисочки 200-300 гр-- это объем желудка в норме Добавлено: 30 Май 2013, 16:31:20
руки сложите вместе-- получится объем мисочки 200-300 гр-- это объем желудка в норме Добавлено: 30 Май 2013, 18:32:58
А вечером я уже есть не хочу. везет, а мне после тренировки очень есть хочется, в понедельник чуток отрубей с чаем съела, сегодня апельсин и чай, лечь на голодный желудок не могу ложись на спину или на бочок ))) Добавлено: 30 Май 2013, 20:32:59
А вечером я уже есть не хочу. везет, а мне после тренировки очень есть хочется, в понедельник чуток отрубей с чаем съела, сегодня апельсин и чай, лечь на голодный желудок не могу ложись на спину или на бочок )))
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Цитата: Элфи от Вчера в 23:52:07 Цитата: Евдокия от Вчера в 20:12:29 А вечером я уже есть не хочу. везет, а мне после тренировки очень есть хочется, в понедельник чуток отрубей с чаем съела, сегодня апельсин и чай, лечь на голодный желудок не могу
ложись на спину или на бочок ))) А мне, наоборот, очень помогает если на живот лечь. Желудок тут же замолкает.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Эй, худеющие, вы там что ли совсем извелись?  Добавлено: [time]Mon Jun 3 11:02:37 2013[/time]
А я что то захандрила(. Вот как мне диетой точки "Джо" и "ЛЯ" убрать(((. Очень нереально(. Верх у меня 34-36, а низ 40-42 (ну бывает 38, но эт, наверное, большемерки). Даж думаю что тока липосакция меня спасет(. И ловлю себя на том, что становлюсь похожей на картинки, что Энн Клод как то выкладывала(((.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Эй, худеющие, вы там что ли совсем извелись? нет! Я на выходных наела килограмм, вот сегодня пришлось сесть на лепестки, попробую высидеть! Сегодня для меня самый трудный день, от рыбы уже тошнит!
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Благодаря этой темке прошлой весной мне удалось похудеть с 85 до 70 кг  . Потом беременность и вот я опять вернулась в свои 85  (ни больше, ни меньше). Решила вернуться сюда и попробовать снова худеть (ребенок на полном ГВ). Хочу попробовать 6 лепестков. Вроде и срок небольшой (6 дней всего) и почти все продукты диеты разрешены при ГВ. Как вы думаете...?
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Хочу попробовать 6 лепестков. Вроде и срок небольшой (6 дней всего) и почти все продукты диеты разрешены при ГВ. Как вы думаете...? Я бы в такой ситуации не пробовала, после белковых дней очень тяжело, голова кружится, сильная слабость. Ваш организм и так совсем недавно перенес огромный стресс. Я бы до 6 месяцев точно ее не рекомендовала.
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Хочу попробовать 6 лепестков. Вроде и срок небольшой (6 дней всего) и почти все продукты диеты разрешены при ГВ. Как вы думаете...? Я бы в такой ситуации не пробовала, после белковых дней очень тяжело, голова кружится, сильная слабость. прошлой весной я сидела на Дюкане, там много белковых дней, я себя чувствовала замечательно, организм мой с ними легко справлялся. Поэтому и выбрала сейчас лепестки, так как она немного похожа, но с другой стороны короткая и более разнообразная
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
oxalana*, ну попробуйте. Будет плохо-спрыгните. Вы же не путевку в другую страну покупаете с 1 по 15ое))).
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
прошлой весной я сидела на Дюкане, там много белковых дней, А почему не хотите опять на Дюкана, если вы ее нормально переносите?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
прошлой весной я сидела на Дюкане, там много белковых дней, я себя чувствовала замечательно, организм мой с ними легко справлялся. Поэтому и выбрала сейчас лепестки, так как она немного похожа, но с другой стороны короткая и более разнообразная Да, но разница вот в чем. На дюкане Вы в принципе в белковые дни едите разные белковые продукты, которые разрешены + отруби. А здесь, в рыбный день только рыбу и ничего больше. Я очень люблю рыбу. Но, когда можно есть только ее, она просто не лезет, так хочется огурчика или помидорку вместе с ней. И так во все белковые дни и с курицей и с творогом. Отсюда и слабость и головокружение, и ноги никуда не идут  . А у Вас малыш, которому 2 месяца, Вам нужны силы и хорошее настроение  .
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Хочу попробовать 6 лепестков. Вроде и срок небольшой (6 дней всего) и почти все продукты диеты разрешены при ГВ. Как вы думаете...? Я бы в такой ситуации не пробовала, после белковых дней очень тяжело, голова кружится, сильная слабость. Ваш организм и так совсем недавно перенес огромный стресс. Я бы до 6 месяцев точно ее не рекомендовала. и я против 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Хочу попробовать 6 лепестков. Вроде и срок небольшой (6 дней всего) и почти все продукты диеты разрешены при ГВ. Как вы думаете...? Я бы в такой ситуации не пробовала, после белковых дней очень тяжело, голова кружится, сильная слабость. Ваш организм и так совсем недавно перенес огромный стресс. Я бы до 6 месяцев точно ее не рекомендовала. и я против  Наташа, а почему? Добавлено: [time]Mon Jun 3 19:52:33 2013[/time]
прошлой весной я сидела на Дюкане, там много белковых дней, А почему не хотите опять на Дюкана, если вы ее нормально переносите? она очень длинная, не уверена, что выдержу Добавлено: [time]Mon Jun 3 20:54:42 2013[/time]
oxalana*, ну попробуйте. Будет плохо-спрыгните. Вы же не путевку в другую страну покупаете с 1 по 15ое))).
быстрей всего попробую (вот только еще Nataniel мнение услышу). Надо только решить когда начать  P.S. ко мне можно без выканья
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
две причины: 1) слишком маленький ребенок, хотя бы до трех месяцев погодить, пока лактация не установится, ведь сейчас это еще даже не зреолое молоко скорее всего 2) на лепестках большинству плохо-- слабость, головокружение, скачки давления, проблемы с пищеварением. Это не то, что нужно маме месячного ребенка.
только поэтому. Потом, ближе к полугоду-- хоть голодайте. а пока рано. Организм еще не стабилизировался, кости и связки еще не вернулись в обычное состояние, гормональный фон еще неустойчив. Мне, в принципе, понятно и близко по духу Ваше желание поскорее избавиться от лишнего веса. Но надо потерпеть, всего пару месяцев, но надо.
А сейчас я бы порекомендовала просто не есть вредного, не обжираться вообще и на ночь.
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
1) слишком маленький ребенок, хотя бы до трех месяцев погодить, пока лактация не установится, ведь сейчас это еще даже не зреолое молоко скорее всего
уговорили, присоединюсь к вам через месяц  А сейчас я бы порекомендовала просто не есть вредного, не обжираться вообще и на ночь.
вредностей не ем совсем, на ночь только иногда позволяю себе, а вот вес стоит. Я за беременность набрала 22, а скинула после родов только 7  . И это при том что ребенок родился 3 800. Не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|