raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
и что... Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) а твоя еда должна испаряться?  не, при том что я так и не поняла, как можно сьсть кусочек торта, а набрать 500г. объясняю. Если ты в этот день съела ТОЛЬКО кусочек торта и все-- то никак. А если ты на жесткой диете и организм борется за каждую клеточку жирка-- то такое количество калорий ему огого как наруку. Особенно, если водичка поступила и солененькое что-нибудь-- больше ничего и не нужно! Каждая молекула жира, используя огромную энергию торта, захватит 200 молекул воды-- вот тебе и плюс 500 грамм  Добавлено: 24 Май 2013, 16:26:35
А как Вам уважаемые критика такая статейка? Рекомендации диетолога Ковалькова. Что такое "голод"? Чувство голода определяется одним-единственным параметром - уровнем сахара в крови. Когда этот уровень падает, возникает сначала "запальный" голод, когда чего-то хочется съесть и мы начинаем рыскать по холодильнику. А потом это чувство голода становится нестерпимым, и чем ниже опускается уровень сахара - тем сильнее голод. Далее - как только мы съели какой-то продукт, особенно углеводистый (как известно, сахар - это углевод), уровень сахара повышается и появляется чувство сытости. Это и есть физиологический механизм возникновения чувства голода либо насыщения. Но если съесть одномоментно большущую порцию, или перекусить куском тортика, пирожным, конфетой или подобным продуктом с высоким содержанием "быстрых" углеводов, которые моментально перевариваются и расщепляются, в организм попадает огромное количество сахара. Поджелудочная железа в ответ на этот сахар выбрасывает в кровь одномоментно огромное количество инсулина, этот инсулин сразу захватывает сахар и забирает его из крови, и уровень сахара опять падает и мы снова чувствуем себя голодными - получается замкнутый круг. Казалось бы, скушал калорийное и до обалдения вкусное пирожное - и сыт, но спустя короткое время снова появится такой зверский голод, что от холодильника вас можно будет оттащить с большим трудом. Поэтому главная задача для тех кто худеет или хочет удержать вес на определенном уровне и не поправиться - это поддержание в крови нормального уровня сахара, без его резких скачков вверх-вниз, чтобы не возникало желания лишний раз поесть. Доктор Ковальков утверждает, что перекусывать можно и нужно. Но "затыкать" голод, как только он появится, нужно продуктами другого рода. Поэтому на первом этапе в качестве заглушки голода мы употребляем: яблоки - потому что в них содержится фруктоза (фруктовый сахар), которая в печени превращается в аланин. Когда уровень сахара в крови падает (мы испытываем голод), аланин печенью преобразуется в глюкозу, которая выходит в кровь и уровень сахара в крови нормализуется (соответственно исчезает чувство голода). То есть как только возникает желание перекусить, именно этот самый начальный голод, хватаем яблоко и едим его; отруби - поставить в пиалке рядом с рабочим местом, можно съедать до 100 г в день, учитывая утреннюю горсть; сырые овощи - поставить буквально тазик и есть сколько угодно, хоть целый день; на 2 этапе диеты к перекусам добавятся орехи и сухофрукты, но не более горсти. Рекомендации диетолога Алексея Ковалькова: 1. Нельзя допускать возникновения сильных приступов голода из-за падения уровня сахара в крови. 2. Для перекусов использовать продукты, содержащие так назваемые "медленные" углеводы, сахар из которых не сразу захватывается инсулином, а постепенно перерабатывается печенью и по мере необходимости выходит в кровь. 3. Идеальный вариант перекуса, заглушающий голод - это яблоки. На втором этапе яблоки можно будет заменять или чередовать с апельсинами, персиками, грейпфрутами, сухофруктами. ну так вот жешь о чем я постоянно и твержу и на чем, собсна, построен мой рацион! Но я еще пью слабосладкий чай, чтобы чувство голода вообще возникало как можно реже, вот
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 16:26:35 от Nataniel »
|
|
|
|
|
*buska
|
Murinja конечно можно на ты! Может ты и права, но уж очень сложно мне даются эти монодиеты, я пробовала лесенку после Пасхи хотела быстрее скинуть набранное за праздники , ушло всего то 1,7 кг! Про лепестки давно уже думаю , надо собраться с силами! Сейчас у меня много работы , осталось недельку поработать и там я всерьез займусь собой, надо все таки еще 2-3 кг сбросить, что ж я столько смогла и не добью еще парочку кг!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 17:47:00 от *buska »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
хвастаюсь ;)неделя и минус 2 кг(я уже 53  ),еще 1 кг остался) я как обычно типа на минус 60(утром ем нормально,обед облегченный,в часа 4 кефирчик или яблочко или мандаринка и все больше ничего до след.утра)
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
С сегодняшнего дня не получилось начать худеть. Муж пол часа назад открыл коробочку конфет. Было вкусно. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не, при том что я так и не поняла, как можно сьсть кусочек торта, а набрать 500г. чего цепляешься? тут на одном форуме девочка написала на эту тему, что за месяц 5 кило набрала, типа лето, жарко, отеки, сами понимаете.  в комментах только такие смайлы были.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
чего цепляешься? нее, я сча ленивая до диет - я эксперимент провожу  сколько надо есть, пока 1кг не наберу.. уже 3 недели  если наберу - попробую лепестки  еще я решила попробовать есть строго по часам, но именно есть. в 7 утра, в 12 и 17.. ну, чтоб не менее 4х часов паузы и ничего во рту.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Т.е. если Маша съест 500 гр торта 1500кл и Даша 500гр 800кл, то они одинаково наберут 500гр  И я немного с пахвастушками  Программа минимум выполнена. 55кг, - 11,5 с марта. Теперь надо закрепить результат  ...Ну и я сегодня гуляю) Мужа с вином жду 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Т.е. если Маша съест 500 гр торта 1500кл и Даша 500гр 800кл, то они одинаково наберут 500гр  во и мне это интересно было - типа, до 1800 ккал в день можно есть (не кидайте тапки, я без диет имею ввиду). это пофигу чем их набирать - шоколадом или хлебом с салом, или все-таки нет?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
во и мне это интересно было - типа, до 1800 ккал в день можно есть (не кидайте тапки, я без диет имею ввиду). это пофигу чем их набирать - шоколадом или хлебом с салом, или все-таки нет? с точки зрениия математики выходит - да  , с точки зрения правильного питания и норм БЖУ (белки-жиры-углеводы) - нет. ну и не 1800, это многова-то я бы сказала...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Т.е. если Маша съест 500 гр торта 1500кл и Даша 500гр 800кл, то они одинаково наберут 500гр  во и мне это интересно было - типа, до 1800 ккал в день можно есть (не кидайте тапки, я без диет имею ввиду). это пофигу чем их набирать - шоколадом или хлебом с салом, или все-таки нет? для девушки нашего телосложения и нашего образа жизни-- 1600  и есть разница, съесть норму и чувствовать сытость, или съесть норму, но быть при этом голодной и озлобленной? ну и цылик. ты можешь быть худой, но с цыликом. можешь работать над цыликом. а можешь просто не иметь цылика, и не париться над его уничтожением. Добавлено: 25 Май 2013, 02:02:40
Т.е. если Маша съест 500 гр торта 1500кл и Даша 500гр 800кл, то они одинаково наберут 500гр   ну конечно же, нет  выпить 500 гр воды и, скажем, съесть 500 гр сахара... или сала... или торта... или масла две с половиной пачки... или полкило картошки... короче, мысль мою вы поняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сходите на Шарко, или подводный массаж 
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
sapеshka, молодец!!! А где в вас было столько кг???  Вроде по фоткам всегда такая худенькая... Добавлено: 25 Май 2013, 10:17:02
сходите на Шарко, или подводный массаж  -LolKA-, я бы с удовольствием, но с сосудами проблема - боюсь просто навредить и покрыться звёздочками ещё больше  ...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
для девушки нашего телосложения и нашего образа жизни-- 1600 Улыбка
и есть разница, съесть норму и чувствовать сытость, или съесть норму, но быть при этом голодной и озлобленной?
ну и цылик. ты можешь быть худой, но с цыликом. можешь работать над цыликом. а можешь просто не иметь цылика, и не париться над его уничтожением. я 2000 придерживаюсь  ясно, спасиб. не, цылика нет..
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
сходите на Шарко, или подводный массаж  а где это все делают?может цены еще знаете и чем собственно помогает?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сходите на Шарко, или подводный массаж  а где это все делают?может цены еще знаете и чем собственно помогает? например 6 и 2 поликлиника в 6 поликлинике курс из 10 сеансов подводного - 340 тыс И кстати - если звездочки есть, то подводный должен подойти. Он полегче Шарко У меня с сосудами на ногах тоже проблемы. Но действие от Шарко замечательное..... вот думаю - для живота и верха - Шарко. А для спины, и ног - подводный.... может почередовать как вода горячая появится на Химволокно....
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
-LolKA-, у меня после домашнего использования массажёра и на руках, и на боках появились звёзды(на ногах я даже не пробовала экспериментировать)... думаете из-за напора Шарко такого эффекта не будет? и ещё, почему вы для спины подводный выбираете, а не Шарко?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, у меня после домашнего использования массажёра и на руках, и на боках появились звёзды(на ногах я даже не пробовала экспериментировать)... думаете из-за напора Шарко такого эффекта не будет?
будет у вас вес маленький очень даже у меня синяки были... для спины подводный - наверное чтобы воздействие было помягче если б не растяжки на животе и желание их как-то сгладить, то в целом бы выбирала только подводный...
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
если б не растяжки на животе и желание их как-то сгладить, то в целом бы выбирала только подводный. помогает реально???
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если б не растяжки на животе и желание их как-то сгладить, то в целом бы выбирала только подводный. помогает реально??? подводный я не пробовала а Шарко - очень нра эффект. кожа подтягивается. вроде и растяжки лучше выглядят 
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
-LolKA-, неправильно процитировала я (поняла,что Шарко).... Спасибо. Скорее всего попробую на подводный 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
в 6 поликлинике курс из 10 сеансов подводного - 340 тыс Оля, можно подробнее для сидящих в танке  ? Закрепляюсь в 6-й пол-ке, иду к физиотерапевту, оплачиваю и все? А время сеансов сразу точно назначается? Каждый день или как? Девочки, вычеркните меня  . Не хочу позориться со своими грамульками и постоянными срывами. Руки не опускаю, буду продолжать, но в сторонке.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в 6 поликлинике курс из 10 сеансов подводного - 340 тыс Оля, можно подробнее для сидящих в танке  ? Закрепляюсь в 6-й пол-ке, иду к физиотерапевту, оплачиваю и все? А время сеансов сразу точно назначается? Каждый день или как? закрепляться не нужно просто пройти доктора в поликлинике, оплатить . и все там запись. примерно недели за 2. и да - ходить каждый день по будням. в определенное время
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
в 6 поликлинике курс из 10 сеансов подводного - 340 тыс Оля, можно подробнее для сидящих в танке  ? Закрепляюсь в 6-й пол-ке, иду к физиотерапевту, оплачиваю и все? А время сеансов сразу точно назначается? Каждый день или как? закрепляться не нужно просто пройти доктора в поликлинике, оплатить . и все там запись. примерно недели за 2. и да - ходить каждый день по будням. в определенное время А карточка для этого дела нужна?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в 6 поликлинике курс из 10 сеансов подводного - 340 тыс Оля, можно подробнее для сидящих в танке  ? Закрепляюсь в 6-й пол-ке, иду к физиотерапевту, оплачиваю и все? А время сеансов сразу точно назначается? Каждый день или как? закрепляться не нужно просто пройти доктора в поликлинике, оплатить . и все там запись. примерно недели за 2. и да - ходить каждый день по будням. в определенное время А карточка для этого дела нужна? да. желательно но сразу скажу - мне это все говорили по телефону когда я записывалась но я не пошла в итоге - не получалось по времени...
|
|
|
|
|
|
|
|
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность - сбываться.
Гродненец
Мои любимки Владик 2003 + Юляша 2011
|
Привет, девчонки! Хочу к Вам в клуб! Я недовольна своим весом, при росте 166 см. и тонкой кости вешу около 59 кг. (около потому- что весы не электронные, а обычные). С таким весом чувствую себя не важно и хочу похудеть (с фигурой вроде всё нормально, только животик мешает  ). Кстати после рождения дочери сильно похудела (ничего нельзя было есть, только варенное мясо и крупы с картофелем), а теперь опять поправилась. Как определить сколько я должна весить при моем росте, и с какой диеты мне начинать, подскажите обывателю, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Девочки, вычеркните меня Обеспокоенный. Не хочу позориться со своими грамульками и постоянными срывами. Руки не опускаю, буду продолжать, но в сторонке. я закончила свою кефирку. 2 голодных дня сидеть не буду  если считать с субботы, то 2 кг. сегодня 57. пока сделаю диетный перерыв. думаю, как заняться объемами.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Spring Flower
|
девчёнки а во время КД на диете сидеть можно?
|
|
|
|
|
|
|
|