raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Рыська
|
Девочки, я что-то не поняла... согласно инфе в этой ссылке, пресс качать бесполезно и даже вредно... чему верить-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пресс качать бесполезно и даже вредно... чему верить-то? Верить кубикам Твинкл)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
В итоге: -8 кг за полтора месяца. Alsou, ну ты и молодчинка!  Добавлено: 23 Май 2013, 16:52:55
Хотя муж мой категорически против дальнейшей моей потери веса, призывает остановиться, но как останавится, когда входишь в азарт? м-м-м, а вот тут надо находить консенсус... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, а на 20 дневную диету никто не хочет? а то я однажды 5 дней высидела, скинула 3 кг и забила... а теперь надо срочно 5 кг снять а то так за последний месяц набрала  20-ти дневная диета
Первые 2 дня: голодные.
По 1,5 литра кефира и по два ломтика чёрного хлеба в день. С утра можно выпить чашку кофе с ложечкой мёда или заменителем сахара.
3-4-й дни: белковые.
Можно есть только животную пищу.
Примерное меню: на завтрак яйцо или сосиска, чашка кофе или чая с заменителем сахара; на обед – мясной или куриный бульон, кусочек отварных курицы или рыбы; на ужин – немного творога, или рыбы, или отварного мяса.
5-6-й дни: фруктово-овощные.
Опять-таки рацион выбираете сами. Нельзя: бананы, помидоры, картофель, виноград. Примерное меню: на завтрак два яблока или два апельсина, чашка кофе или чая с заменителем сахара; на обед – овощной суп, овощной салат или огурец; на ужин – тушёные без масла овощи.
Дальше цикл повторяете, но голодный день – один.
7-й день: голодный.
8-9-й дни: белковые.
10-11-й дни: фруктово-овощные.
12-й день: голодный.
И так далее до 20-го дня.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
НеЯ
|
Кто сидела на 6 лепестках, каши в злаковый день на воде варили? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Кто сидела на 6 лепестках, каши в злаковый день на воде варили?  ессесьно  я вообще всегда варю на воде.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
А к злаковым, что относится? Кукуруза - злак?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А к злаковым, что относится? Кукуруза - злак?
какая? может консервированная сладкая?  нее, ее нельзя.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
маМАня, не, не консервированная, замороженная
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
каши в злаковый день читаю "каши в ШЛАКОВЫЙ" день... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кукуруза - бобовая культура... не злаковая гречка, рис, пшено, перловка, овсянка...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, не, не консервированная, замороженная
думаю можно. а как ее есть будешь? просто отварить? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
каши в злаковый день читаю "каши в ШЛАКОВЫЙ" день...  Думаю, цель этого дня именно вывод шлаков  кукуруза - бобовая культура... не злаковая гречка, рис, пшено, перловка, овсянка...
Ага, Оля, спасибо. Пошла гречку варить. а как ее есть будешь? просто отварить? Да. Малый, вон, сидит трущит за обе щеки 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
на поповича? если там, то я Да на Поповича, я тоже за тканью пришла, но ты ко мне спиной стояла, поэтому даже и не обратила внимания на меня, а вот я на твои ноги засмотрелась...класс, а фигурка какая (может со мной что то не так, я уже на женщин засматриваюсь  )потом на лицо обратила внимание, и сразу узнала тебя, но я была с малой поэтому не стала тебя отвлекать, да и очередь подошла! А в следующий раз если встретимся обязательно подойду познакомится! 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
кукуруза - бобовая культура... не злаковая Нет-нет. Кукуруза относится к семейству Злаковые. Я Вам как агроном говорю.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кукуруза - бобовая культура... не злаковая Нет-нет. Кукуруза относится к семейству Злаковые. Я Вам как агроном говорю. ну тогда вам виднее  но я бы ее кушать в злаковый день не стала....
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Состав кукурузы (в 100г) следующий: вода – 75г, белки – 3,3г, жиры – 1,1г, углеводы – 18г, витамины – группы В (В1, В5, В6, В9, В2, В3), А, Е, К, С; минералы – магний, калий, селен, фосфор, цинк, железо. Калорийность кукурузы равна 85 ккал/100г. http://effektivnoe-pohudenie.com/pravilnoe_pitanie/view/178
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 я в шоке... 2 кусочка рыбы (рыба, зелень, сыр) маленький кефир, пол литра зеленого чая +500 г КАК 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 я в шоке... 2 кусочка рыбы (рыба, зелень, сыр) маленький кефир, пол литра зеленого чая +500 г КАК  Организм понимает, что его обманывают и делает стратегические запасы 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
у меня тоже +500гр, но это из за чизкейка). Маманька, да чего паришься? Завтра отвес все равно будет)
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 я в шоке... 2 кусочка рыбы (рыба, зелень, сыр) маленький кефир, пол литра зеленого чая +500 г КАК  Организм понимает, что его обманывают и делает стратегические запасы  я ему запасу!!! муж сказал, что лифон 75А это детский  думал Полю к школе собираю 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Лепестки рулят!  За 4 дня -2600кг  И почему я на них не села во время конкурса 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
А у меня тоже результат! Я три-четыре дня нормально питаюсь - как раньше до диеты и вес стоит на месте(65-66 кг). Так что до понедельника так продолжу и опять на диету.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 12:38:25 от satrija »
|
|
|
|
|
Jancka
|
у меня тоже +500гр, но это из за чизкейка). ты его 500г сьела и в туалет не ходила? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
у меня тоже +500гр, но это из за чизкейка). ты его 500г сьела и в туалет не ходила?  и что... я еще на этой неделе не ходила 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и что... Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) а твоя еда должна испаряться?  не, при том что я так и не поняла, как можно сьсть кусочек торта, а набрать 500г.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
я так и не поняла, как можно сьсть кусочек торта, а набрать 500г. Смотря в какое время его съесть, если вечером, то у меня тоже на утро будет +300, а то и все +500г
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я топчусь на месте - 60ровно или 60,3, один день было даже 59,8 ! Сижу на минус 60 пока, А муж сегодня на пиво с рыбкой соблазняет!
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
*buska, вот и я сидела на -60, за 3 месяца скинула 11-13 кг (вес колебался), и все, пол года я то сидела на ней, то не сидела, и все пол года вес ни чуточку не сдвинулся. Вот теперь решила, что все что я могла скинуть на -60, я уже скинула, и села не лепестки, за 4 дня -2600, так что может и тебе стоит попробовать что-то другое  Ничего что на "ты" 
|
|
|
|
|
|
|
|