raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miss_O
|
За 3 недели медленно на -60 похудела на 3 кг и вес встал и на две недели завис, а в азарт то уже вошла и, что делать? Пришлось давать пендаля в виде лепестков, после третьего дня еще минус 800 г , итого за 3 дня минус 3 кг. Чувствуете разницу 5 недель минус 3 кг и за 3 дня минус 3 кг ? А что мне мешает, после лепестков опять вернуться на минус 60, да ничего не мешает. Эт я все прокомментить хочу и не успеваю
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 14:11:40 от Miss_O »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И вообще, я не понимаю как вы в темноте бегаете (ну было, былооооо. И не надо мне доказывать что в 22,00 светло и нормально). И не страшно вам  ... у нас фонари кругом. и да - не страшно летом. я бегаю вдоль дороги сегодня вот на работу после обеда - после сада побегала. тоже нормально. но вечером мне больше нра бегать.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и еще, я уже боюсь рожать и замуж, потому что я очень люблю ходить на тренировки. многие, имеющие детей и мужа , ходят на тренировки  и вообще далеко не все мамы и жены делают семью своей приоритетной сферой занятости  многие оставляют очень большой кусок своего времени на карьеру, на себя лично... иногда даже бОльший кусок  так что ходят не только на тренировки, а вообще еще много куда  все разные 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ппц пипецовый. вчера полторачка воды + маленький кефир и сегодня + 200 г
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
lone
|
вернулась с больнички: минус кило, но попа отросла от лежания
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
может вечером много жидкости выпила?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
может вечером много жидкости выпила? где много? это вся "еда" до 17.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Vito4ka
|
девочки подскажите пожалуйста диету при ГВ? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
где много? это вся "еда" до 17. Ну может ты кефира выпила жирн. 3,2 перед сном. Я же уточняю. Нет так нет.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
где много? это вся "еда" до 17. Ну может ты кефира выпила жирн. 3,2 перед сном. Я же уточняю. Нет так нет. даже если перед сном, то все равно ужасно
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
девочки подскажите пожалуйста диету при ГВ система минус 60! Хотя многие и на ГВ сидят на более жестких диетах! Вот Натаниэль еще кормит и она тут диетку выкинула свою , почитайте , ознакомьтесь! А вообще я по себе разницы в количестве молока не заметила, что я на диете была, что объедалась, одинаково было!
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
девочки подскажите пожалуйста диету при ГВ система минус 60! Хотя многие и на ГВ сидят на более жестких диетах! Вот Натаниэль еще кормит и она тут диетку выкинула свою , почитайте , ознакомьтесь! А вообще я по себе разницы в количестве молока не заметила, что я на диете была, что объедалась, одинаково было! ну, разницу в возрасте детей и количестве потребляемого молока надо учитывать в 7 месяцев я бы не стала, особенно если ребенок пока малый объем прикорма съедает ИМХО -60 самый оптимальный вариант для Вас
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если верить рекомендациям ВОЗ, то состав и жирность молока кормящей напрямую связанно с ее питанием. Когда читала рекомендации по ГВ особенно обратила внимание на этот пункт.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Если верить рекомендациям ВОЗ, то состав и жирность молока кормящей напрямую связанно с ее питанием. Когда читала рекомендации по ГВ особенно обратила внимание на этот пункт.
это и я читала, но вы спросите кого, кто пробовал провести день-другой на кефире, как с молоком было, на сколько я помню, Nataniel экспериментировала
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
- 500  у меня сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У меня - 300  Наташа, девочки, старт у мну вчера получился  , в понедельник понервничать вечером довелось  . У нас воду отключили, контрастный душ не поделаешь  . Я так подсела, супер вещь. Энергия так и прет после него  .
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 у меня с субботы - 3  (но там пятничный кг) Добавлено: 22 Май 2013, 09:05:39  мне иногда уже и самой кажется, что у меня не здоровый азарт  сколько ж я могу быть!!! и это так красивенько!!! я с февраля скинула 8 кг. сейчас я 56.4, хочу 53 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я с февраля скинула 8 кг. ахереть!  Я с марта тока 4,6кг.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
вот мне на работке говорят, что выгляжу на меньше, чем 56-57.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
маМАня, врут, черти 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
нееее, ты даже на меньшее к-во лет выглядишь (на лет 24 как по мне), соплячка (это типа комплима))).
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
нееее, ты даже на меньшее к-во лет выглядишь (на лет 24 как по мне), соплячка (это типа комплима))).
 типа спс)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки подскажите пожалуйста диету при ГВ система минус 60! Хотя многие и на ГВ сидят на более жестких диетах! Вот Натаниэль еще кормит и она тут диетку выкинула свою , почитайте , ознакомьтесь! А вообще я по себе разницы в количестве молока не заметила, что я на диете была, что объедалась, одинаково было! во-во и даже больше скажу мой организм так привык, что еды мало, а лактировать нужно, что настолько приспособился "варить молоко" из запасов, что теперь, стоит мне съесть чего-то чуть более питательного, чем обычно, или попить побольше, так молока вообще так много становится, что капец просто, гоняюсь за ребенком, уговариваю поесть, а ему аж не лезет уже  вот такой вот парадокс. Добавлено: 22 Май 2013, 08:45:23
девочки подскажите пожалуйста диету при ГВ система минус 60! Хотя многие и на ГВ сидят на более жестких диетах! Вот Натаниэль еще кормит и она тут диетку выкинула свою , почитайте , ознакомьтесь! А вообще я по себе разницы в количестве молока не заметила, что я на диете была, что объедалась, одинаково было! ну, разницу в возрасте детей и количестве потребляемого молока надо учитывать в 7 месяцев я бы не стала, особенно если ребенок пока малый объем прикорма съедает ИМХО -60 самый оптимальный вариант для Вас я ровно в 6 месяцев, даже за 10 дней до начала впервые жестко худеть. А до этого я ж пыталась откормить ребенка, помнишь? откормила себя почти на 9 кг за 3 месяца, а ребенок как набирал по 500 грамм, так и набирал, никаких изменений... Когда стала резко ограничиваться в пище (убрала все приемы пищи после 18 и сократила объем своей еды раза в 4, правда жрала я до того огого, но все же) количество молока резко уменьшилось. Грудь сдулась по объему примерно наполовину-- но это не было плохо, т.к. до того я мучилась от большой груди, мне это вообще не нравилось. Теперь мне стало хорошо. Где-то после второго дня и на третий молока стало совсем впритык, я даже видела, как ребенок удивляется. А на четвертые сутки... мамадорогая, молоко поперло с новой силой (организм перестроился) и его стало опять много, не так много, как раньше, но все равно много, с избытком. природа не дура, нечего бояться. Раз мама копила столько времени "на молоко", то теперь вполне может позволить себе это "на молоко" и потратить. Добавлено: 22 Май 2013, 12:54:22
Валерия, я тебя люблю, но статья полное говно  написана соврешенно неграмотным человеком. Если человек пишет, что поглощая одни фрукты, ты лишаешь себя углеводов... или "из капусты нужно варить суп и есть его каждый день в течение недели. Во время диеты также допустимы фрукты, овощи, рыба и курица... Минусы - недостаток белка"  рыба и курица уже нынче не белок, да? Короче, бред. не, только не подумайте, что я хочу кого-то убедить, что жесткие ограничительные диеты не опасны, Боже упаси  я сама могу о вреде диет такую статейку написать, закачаетесь и упадете 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 12:54:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Jancka
|
Если человек пишет, что поглощая одни фрукты, ты лишаешь себя углеводов... то-то меня совесть мучает после очередного фруктового салата  хуже булок..
|
|
|
|
|
|
|
party
|
я с февраля скинула 8 кг. Я с марта тока 4,6кг. Можно я хвастану  А я с середки марта по сегодняшний день скинула 16кг 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я с февраля скинула 8 кг. Я с марта тока 4,6кг. Можно я хвастану  А я с середки марта по сегодняшний день скинула 16кг  ну вы даете, дамочки!Клево!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я с февраля скинула 8 кг. Я с марта тока 4,6кг. Можно я хвастану  А я с середки марта по сегодняшний день скинула 16кг  как раз к морю ?  Добавлено: 22 Май 2013, 14:45:19
у меня с марта -7 кг 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
-LolKA-Ага  Добавлено: 22 Май 2013, 14:49:38
мне иногда уже и самой кажется, что у меня не здоровый азарт Кстати,у меня та же фишка.Боюсь,как бы это вовремя остановиться 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я с февраля скинула 8 кг. Я с марта тока 4,6кг. Можно я хвастану  А я с середки марта по сегодняшний день скинула 16кг  круто!!! [new_russian]А я все никак не дожму 2кг. >:(На лепестках -1,5 кг.И опять туда-сюда этот 1кг бегает.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|