raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ханна
|
Nataniel, ему повезло с Вами 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Тут был разговор про прыщи...ну и всякое воздействие диет. Расскажу про свои проблемы. До диеты - я имела проблемы с ЖКТ (вздутие и сильныя боль в левом подреберье). Думала,что от мучного. Сейчас уже не уверена. ТАк вот,как села я на диету - забыла про ацкие боли,даже не смотря на похудение почки мои не болят тоже(был двухсторонний нефроптоз). Но! Вдруг появилась то ли аллергия,то ли непереносимость...Короче на локтях высыпало и понять не могу от чего,главное не проходит. А все началось с работы на огороде,часа два на солнышке покапалась и появилась бяка. Никогда никакой реакции с солнцем не было,а тут вдруг. Больше не на что думать,т.к. сидела на строгой диете и плохого ничего не ела. Может я уже иммунитет посадила с диетами своими?
P.s. Меня дома и на работе уже уговаривают остановиться,думают что я анорексичкой хочу стать. Результат есть,но не окончательный. Последние 5 -8 кг не хотят пока уходить.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
satrija, судя по линеечке, похудение всего 2.3кг. это так всем заметно? и организму тож?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, ему повезло с Вами  или мне с ним 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
satrija, судя по линеечке, похудение всего 2.3кг. это так всем заметно? и организму тож?
У меня та же ситуация, очень заметно, вот сиськи ушли, всё остальное практически осталось.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я тоже из тех, кто считает, что можно худеть на шашлыке и при этом не иметь ни цилика, ни прыщей. Нужно просто прочувствовать свой организм и обмен веществ, послушать его. Я не ем ни тортов, ни мороженого - мне не вкусно. но 300-400g мяса за раз - все мое. И двигаться, да-да и с двумя детьми, и тренировками, и 10-часовым рабочим днем. Для этого не надо ходить в фитнесс-клуб.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А данные веса скидывать? Или нет. А у меня сегодня наименьший вес за всю мою похудальную борьбу с жиром.)))
Про спорт. Я такая ленивая, что мне проще не есть, чем заниматься.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nataniel
|
Я тоже из тех, кто считает, что можно худеть на шашлыке и при этом не иметь ни цилика, ни прыщей. Нужно просто прочувствовать свой организм и обмен веществ, послушать его. Я не ем ни тортов, ни мороженого - мне не вкусно. но 300-400г мяса за раз - все мое. И двигаться, да-да и с двумя детьми, и тренировками, и 10-часовым рабочим днем. Для этого не надо ходить в фитнесс-клуб.
худеть нет, а вот жить так и не толстеть-- вот это как раз мой вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Добавлено: 20 Май 2013, 08:25:59
Фотки 54 кг и 52 кг. ведь есть же разница?  муж мну назло грит  чтоб я ела больше) потом удалю  фотки разные (если бы на первой фотке вы так же руку поставили, то одно и тоже было бы) и разница минимальна, поэтому я никаких различий не вижу Добавлено: 20 Май 2013, 12:47:59
девушка, кажется, еще до этого похудела
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня были и прыщи и цылик, но я их поборола именно диетами
или просто с 3 беременностями и ГВ поменялся гормональный статус  ну и у вас до сих пор ГВ. так что не известно еще как кожа будет вести потом себя Добавлено: 20 Май 2013, 12:50:02
в этом вся разница многих из здесь сидящих
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
девушка, кажется, еще до этого похудела Ага. С 77 кг похудела. Начальная цифра на линейке - это недавний результат, на линеечке самый высокий вес - ибо он у меня скачет пока (то 64,то 67). Верх уже идеален(если на грудь не смотреть  ),талия - средний результат,а низ пока отстает( но там как бы тоже неплохо - с 60 см в самом широком месте ноги до 56 догнала). Хотя я уже и в 36 влажу,но вижу что надо еще работать над собой.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
спорт-- это клево, но я пока не нахожу в своей жизни места ему. очень сложно выкроить мне это время. но я планирую я никуда не хожу на спорт. Занимаюсь только дома, когда мелкий спит. Думаю у каждой женщины найдется в неделю 3-4 раза по полчаса , что бы активно собой позаниматься . Обруч я кручу с телефоном в руках- на нем попутно форум читаю  Тут все дело в желании. Ну и действительно кому что проще, кому-то заниматься, кому-то не есть. тут уж индивидуально каждый сам решает...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня были и прыщи и цылик, но я их поборола именно диетами
или просто с 3 беременностями и ГВ поменялся гормональный статус  ну и у вас до сих пор ГВ. так что не известно еще как кожа будет вести потом себя Добавлено: 20 Май 2013, 06:50:02
в этом вся разница многих из здесь сидящих боюсь не столько окончания гв, сколько начала м. ладно, время покажет  Добавлено: 20 Май 2013, 11:06:05
спорт-- это клево, но я пока не нахожу в своей жизни места ему. очень сложно выкроить мне это время. но я планирую я никуда не хожу на спорт. Занимаюсь только дома, когда мелкий спит. Думаю у каждой женщины найдется в неделю 3-4 раза по полчаса , что бы активно собой позаниматься . Обруч я кручу с телефоном в руках- на нем попутно форум читаю  Тут все дело в желании. Ну и действительно кому что проще, кому-то заниматься, кому-то не есть. тут уж индивидуально каждый сам решает... это ты молодец. я тебя читаю и воодушевляюсь, и иду тоже обруч крутить  так что, как ни крути, а темка эта очень полезная  если друг другу советом и опытом помогать, а не лажать всех огульно и не пророчить, что, похудев, мы все нажремся шашлыка и обратно растолстеем 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я делаю тож успехи  я когда-то эти 8 минутки скачала.. так вот! я только что одну посмотрела  Блин... там реально тЯжко.  а я севонни столько комлимов получила на работке  некоторые меня 2 недели не видели, сказали что круть!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
когда-то эти 8 минутки скачала.. так вот! я только что одну посмотрела Обеспокоенный Блин... там реально тЯжко. Смотреть тЯжко?  Я тогда даже скачивать не буду  качай их и делать довольно легко
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
-LolKA-, ну ты крута  . Мне ппц как тяжело. Добавлено: 20 Май 2013, 16:07:56
собстна, поэтому я их не делаю.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, ну ты крута  . Мне ппц как тяжело. Добавлено: 20 Май 2013, 15:07:56
собстна, поэтому я их не делаю. да ну.... пару раз сделал - и привык мне вообще кажется, что их нужно не по 8 минут делать, а как минимум по 16 но это конечно я физру люблю
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
и еще, я уже боюсь рожать и замуж, потому что я очень люблю ходить на тренировки. многие, имеющие детей и мужа , ходят на тренировки 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
мне вообще кажется, что их нужно не по 8 минут делать, а как минимум по 16 да я чуть шоколадной не подавилась  . Шучу-шучу. Голым чаем))). но это конечно я физру люблю я люблю только баскич- да играть не с кем(((.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Я пока не понаблюдала за великолепными результатами Помпушки, была такого же мнения как и Spice. За 3 недели медленно на -60 похудела на 3 кг и вес встал и на две недели завис, а в азарт то уже вошла и, что делать? Пришлось давать пендаля в виде лепестков, после третьего дня еще минус 800 г , итого за 3 дня минус 3 кг. Чувствуете разницу 5 недель минус 3 кг и за 3 дня минус 3 кг ? А что мне мешает, после лепестков опять вернуться на минус 60, да ничего не мешает. Так, что здесь кого какой результат интересует. Мне надо еще 6 кг, до моего идеального веса. А лишних 3 кг конечно можно сбросить, ограничив вредные продукты.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
когда-то эти 8 минутки скачала.. так вот! я только что одну посмотрела Обеспокоенный Блин... там реально тЯжко. Смотреть тЯжко?  Я тогда даже скачивать не буду  А Вы попробуйте , я первые 35 минут делаю. После первых родов вообще так быстро всё подтянулось, буквально за месяца 2. А теперь лодырь я большой.  С вчерашнего дня опять начала делать упражнения с этим видио.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у меня в зале такая игрушка стоит, к телевизору  и пояс, типа такого 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
у меня в зале такая игрушка стоит, к телевизору хоть не в качестве интерьерной игрушки  а вообще я тоже хочу тренажер, но я в зале не бываю
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
и еще, я уже боюсь рожать и замуж, потому что я очень люблю ходить на тренировки. многие, имеющие детей и мужа , ходят на тренировки  со свободным графиком мужа 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
хоть не в качестве интерьерной игрушки Смеющийся нет  а вообще я тоже хочу тренажер, но я в зале не бываю то есть? :- Добавлено: 21 Май 2013, 00:37:19
Lily,у моего мужа не свободный график,но у меня получается.
как бы вы ходили, если бы муж в 6 утра уезжал, а в 8 вечера возвращался?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
до 20.00 можно уже все сделать, а спортзалы до 22 у нас вроде работают, ближайший от меня ... а если не в зал, на пробежку, так у меня и не получается раньше 21.30 - 22 выйти. Короче, было бы желание и силы, а возможности найдутся.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Jancka
|
не, ну а мужа накормить, и с ним 2 часа побыть? утром еще пока спит побегать.. но для меня был бы скорее вариант - дома, ибо я всяких фитнесов терпеть не могу. или коляску в руки и..
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Цитата: Элфи от Сегодня в 01:13:39а вообще я тоже хочу тренажер, но я в зале не бываюто есть?  я редко в зале бываю, чаще кухня и тд (шучу я, понятно , что в любой комнате можно, просто телик я не смотрю)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
не, ну а мужа накормить, и с ним 2 часа побыть? ты что??!!!! тебе же на пробежку надо!!! И вообще, я не понимаю как вы в темноте бегаете (ну было, былооооо. И не надо мне доказывать что в 22,00 светло и нормально). И не страшно вам  ... и пояс, типа такого писишку лучше купи). и танцы, и караоке будет и гульнюшки)))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Элфи, час-два в день я смотрю, сериалы с мужем - мне этого хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|