raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
party
|
Nataniel, прикрепите свою диету в верху, что бы долго не искать. Мне,наверное,после отдыха понадобится  .Хотя,настраиваю себя лишнего не позволять 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Spiceну а Вы не обратили внимания до сих пор, что я против длительных "заплывов" в этих играх? деврчки ведь еще в первый раз предоагали дольше, но я именно и была за то, чтобы ограничить короткими промежутками. а как же это? а чего-то я с февраля так питаюсь и не издохла пока что? ну вот видите, Вы не диетелог и никакого близкого образования не имеете. А я имею высшее медицинское образование и могу точно сказать, что вариант, который предлагаю я, не принесет вреда здоровью даже при долговременном применении. все неоьходимые нутриенты присутствуют, голода нет. так что я наю А специальность какая? гастроэнтеролог,хирург? пратикующий специалист? Теория и практика - не одно и то же. И я из семьи врачей,так что я не так далека от медицины.Всегда есть с кем проконсультироваться,так вот эти диеты не были одобрены. Добавлено: 19 Май 2013, 21:50:20
И главное,что я хочу донести,что большинство сидящих в этой теме не готовы отказаться от привычного питания:от кусочка торта,шашлыка,сдобы,жареной курочки,картошки и пр.Такие забеги с предложенными диетами дадут результат,но потерянные кг так же быстро вернуться.Просто есть ли смысл так себя изнурять? И я не верю,что сидя на таких диетах не испытываешь чувства голода.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Nataniel
|
то, что я из семьи математиков и программистов, еще не значит, что я себе на досуге проги буду писать ))) короче, вы пока так ичего дельного и не предложили. может, ваша врачебная семья предложит?  ну а критиканство да, весьма увлекательное занятие, факт известный )))
|
|
|
|
|
|
|
party
|
И я не верю,что сидя на таких диетах не испытываешь чувства голода. Первые два-три дня если только.Тут главное-настрой.Каждый издевается над собой как хочет и как может  .Никто никого не заставляет и не принуждает  Я ,например,как Nataniel .Но,дала себе зарок,что в дальнейшем просто откажусь от продуктов,откладывающих на моем теле лишние см  Разве что по праздникам и чуть-чуть совсем...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну хотя бы прокомментируйте, что конкретно в моем варианте вашим родственникам не понравилось? я вообще открыта для нового, может, ваши родственнрки мне сейчас глаза откроют на нечто очевидное, что я упустила?
Добавлено: 19 Май 2013, 22:34:10
И главное,что я хочу донести,что большинство сидящих в этой теме не готовы отказаться от привычного питания:от кусочка торта,шашлыка,сдобы,жареной курочки,картошки и пр.Такие забеги с предложенными диетами дадут результат,но потерянные кг так же быстро вернуться.Просто есть ли смысл так себя изнурять? И я не верю,что сидя на таких диетах не испытываешь чувства голода. [/quote]
то есть вы считаете, что можно похудеть, кушая шашлыки и торты и не испытывая чувства голода?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка а Вы только на лепестках худели ? наблюдаю за Вами, вернее за Вашей красивой линеечкой  - отличный результат за короткое время  но в этой теме так быстро пишут, что не уследила за процессом Вашего преображения  Я первые две недели просто себя ограничивала.Убрала все вредности.Сладкое, жареное, копчености,колбасы,макароны, картошку.И после 18.00 не ела.Могла только кефир попить.За две недели ушло 4кг.Потом на лепестках первый круг у меня ушло еще 4 кг.Второй раз не доседела на лепестках потому что как то плохо себя чувствовала.Плюс посещала в перемешку Шарко и подводный массаж.Вот третий круг лепестков, но результат будет не очень так как были нарушения.;(Нуи теперь стараюсь тоже не есть вредности всякие.Но бывает даю слабинку особенно если праздник какой.Но не обжираюсь.Сейчас у меня вес который был после первых родов.Вот хочу попробовать диету Чаровницу.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Spice
|
Nataniel,я умываю руки.С Вами бесполезно говорить по этому вопросу.Здесь есть только одно верное мнение-Ваше.  Это уже не первый раз,когда я с Вами сцепилась по вопросу похудения. Худейте как хотите,главное здоровью не вредите.А то уже есть плачевный результат в этой темке. И попрошу корректно высказываться по поводу моей семьи и убрать свои хохучущие смайлы.В данном месте они неуместны.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel,я умываю руки.С Вами бесполезно говорить по этому вопросу.Здесь есть только одно верное мнение-Ваше.  Это уже не первый раз,когда я с Вами сцепилась по вопросу похудения. Худейте как хотите,главное здоровью не вредите.А то уже есть плачевный результат в этой темке. И попрошу корректно высказываться по поводу моей семьи и убрать свои хохучущие смайлы.В данном месте они неуместны. ну зашибись прийти, залажать, ничего не пнедоожить, обвинить оппонента в упрямстве и спрыгнуть-- очень конструктивно, молодец Добавлено: 19 Май 2013, 21:18:12
и при чем тут мое мнение? я ж вас прошу-- ткните меня носом, где я неправа, в чем моя ошибка? вы же до сих пор, кроме, как твердить, что так нельзя и все тут ошибаются, так ничего и не написали. так в чем смысл этого вброса? предостеречь? вы что, думаете, тут одни идиотки сидят, и до сих пор не догадывались, что голодать и сидеть на жестких диетах опасно? а вы такая пришли очень благоразумная и всех тут предостерегли, да? ну так прошу вас, завершите свою миссию, направьте на путь истинный, подскажите, как правильно?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
то есть вы считаете, что можно похудеть, кушая шашлыки и торты и не испытывая чувства голода? Я так считаю  Во всем нужна мера и баланс. И главное подходить ко всему умом. Главное, не то, что ты ешь, главное сколько калорий ты после этого тратишь. Это мое твердое убеждение  Конечно, если хочется быстрых результатов, то про торты\шашлыки придется забыть. А если плавно к стабильной цели? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
.А то уже есть плачевный результат в этой темке. если вы про меня, то я сама виновата. У меня ДАВНО больной желудок, и удален желчный, задолго до прихода в эту тему. Просто быстрые результаты снесли крышу. Когда весишь центнер и видишь как тают кг, не мудренно черезчур увлечься. Это как новый виток, новая я... Хотя до цели мне еще оооочень далеко, начало было фееричным  Сейчас только холодный расчёт и методичность. И это.... Сытый голодного не поймет... Надо весить 100 кг и носить 56 размер чтобы понять почему же меня так поперло... Обьяснять не буду, думаю кому надо-поймут.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Это ошибочное убеждение.
Быстрые углеводы легко откладываются в жир и заставляют человека мучиться от голода, а медленные перевариваются долго, не вызывают резкого скачка глюкозы в крови и большого выброса инслина, а поддерживают нормальный уровень глюкозы в крови, позволяя человеку не мучиться от голода.
Жирная пища вызывает большой выброс пищеварительных соков поджелудочной железы, и, если самой по себе пищи поступило мало (маленький кусочек), то человеку приходится есть еще, т.к организм требует что-то еще для переваривания, иначе он начнет переваривать самого себя. Хорошие предпосылки для развития язвы 12пк.
Копченая, жареная на костре и на сковородке пища содержит гигантское количество свободных радикалов, которые являются канцерогенами, мутагенами. Если брать только аспект фигуры-- они вызывают перекисное окисление липидов, грубо говоря, "воспаление жира", которое мы называем целлюлит. Что, не видели теток с нормальным весом, но с целлюлитом?
Так что, Диана, ешь и пережигай потом что хочешь и сколько хочешь, но против природы не попрешь все равно. Целлюлит, различные кожные проявления (акне, различные виды аллергий) будут при тебе. Ну да, можно еще массажи, чистку... короче, это не мое.
Поймите меня! Я не маньяк! Я никого не призываю голодать до дистрофии! Но, если уж дамочка взялась и хочет добиться результата, то почему не использовать для этого наиболее эффективные методы? Зачем истязать себя длительными и малоэффективными полумерами?
И я всегда настаиваю, что и потом, после того, как добился результата-- нельзя кидаться во все тяжкие! Надо пересмотреть свои принципы. Раз уж данной конкретной женщине не повезло, она имеет склонность к лишнему весу, но она хочет быть тонкой и изящной-- ей придется пересмотреть свой рацион. И, конечно, у всех случаются праздники и просто моменты, когда хочется себя побаловать вкусненьким-- ну и ничего страшного! Если это не ежеденевное баловство, а исключение пару раз в месяц, если это не обжорство на грани булимии-- вреда оно не принесет.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так что, Диана, ешь и пережигай потом что хочешь и сколько хочешь, но против природы не попрешь все равно. Целлюлит, различные кожные проявления (акне, различные виды аллергий) будут при тебе. Ну да, можно еще массажи, чистку... короче, это не мое. Блин, хочешь верь,хочешь не верь, но у меня нет вышеперечисленных проблем  Цылика и аллергий нет совсем, ну прыщик в неделю может выскочить (мои фотки без мейка были в одной из тем), но я н считаю это поводом отказываться от кусочка торта раз в неделю или шашлыка с друзьями на праздник. Просто меру знать нужно  Ну и остальной уход никто не отменял. И не все так страшно как есть в теории. Я тебе десяток форумчанок могу назвать, у которых нет тех страхов что ты описала, зато есть тортик в меню и пицца и шашлык по случаю.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Раз уж данной конкретной женщине не повезло, она имеет склонность к лишнему весу, но она хочет быть тонкой и изящной-- ей придется пересмотреть свой рацион. Диана, я думаю тебя это не касается)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel: 1- SKY SKY 2- Кучеряшка 3- Ксения 4- Брусничка кефирка: 1. Serene 2. маМаня Никого не забыла? В понедельник стартуем? Тут уже не за командный результат борьба ведь, а за личный  А группы по диете-- для порядку, чтобы не было разброда и шатания в массах  Диана, а разве это не ты ходила на чистку в 7 небо? Значит, я че-то напутала (и, кстати, что цылика нет-- так ты еще и не старушка  у меня тоже тут одна подруга все радовалась, что цылика нет  пришло 30-летие, а с ним и цылик  ) Прыщик раз в неделю-- это трындец  я в печали, если у меня прыщ раз в год выскочит  И у меня, кстати, в жизни есть и торт, и шашлык, и колбаски. Но это не ежедневно, а, как я писала, раз-два в месяц. и не во время интенсивного похудения. И это не обжорство, как раньше, а просто поесть в компании. И на след. день разгрузочка  (вот вру, торта давно не было, с Домикиного дня рождения, но это просто потому, что мне никто не предлагал вкусного тортика  )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы уже совсем загнались .... каким боком прыщи к диетам?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы уже совсем загнались .... каким боком прыщи к диетам?
Бывает, что и прыщи пропадают во время диеты  ну на самом деле - при хорошем питании прыщей меньше конечно но у многих это проблема не только питания. гормоны и наследственность имеют огромное значение сейчас например такая погода, что высыпания у многих. и этого трудно избежать... Добавлено: 20 Май 2013, 08:39:08
Девочки - хотела сказать записывалась 2 недели назад на подводный массаж в 6 пк. С сегодняшнего дня на 14-40. Но ходить у меня не получится.... может кто-нибудь хочет? я бы тогда сказала на какую фамилию запись курс - 10 сеансов - 340 тыс предварительно нужно пройти врача там у них. но это можно сегодня сделать до 14-40. желательно с карточкой .
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Nataniel: 1- SKY SKY 2- Кучеряшка 3- Ксения 4- Брусничка
кефирка: 1. Serene 2. маМаня
Никого не забыла?
Меня забыли. Я читала вас, думала. Вы правы, каждая. Я согласна с Натаниель, что худой толстого не поймет. Когда постоянно думаешь о том чтобы похудеть, что тебе нельзя сладкого и мучного, т.к. оно сразу же откладывается у тебя на боках, постоянно грузишься этим, съела что–то вкусное (запрещенное) а потом ненавидишь себя. Но я и не сторонник диет. Короче, сегодня с утра овсянка. До вечера решу. Если можно?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
при чем тут к прогулкам с реьенком муж? гулятт можно и без него, это чистая отговорка Оооо, неее, не скаажи!!! Для моей семьи это губительно (думаю что многие девочки считают так же). Мы всегда стараемся везде вместе ходить. Лучше куда то не пойти одному-если туда нельзя вдвоем. Мы это поняли относительно недавно (раньше все время вместе-все гуд, потом как то получилось что по-отдельности- все плохо, потом поняли что не так-теперь все гуд).
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана, а разве это не ты ходила на чистку в 7 небо? И что? Если я раз в жизни сходила на чистку лица, значит я прыщавая жаба?  У меня кожа с широкими порами, склонная к жирности, и прыщики были всегда , даже когда я 2 года была вегетарианкой и на сладкие тортики не было денег)))) Зато ни одной морщинки пока нет  вообще то основная проблема у меня это забитые поры, они к питанию никакого отношения не имеют))) (и, кстати, что цылика нет-- так ты еще и не старушка Смеющийся у меня тоже тут одна подруга все радовалась, что цылика нет Смеющийся пришло 30-летие, а с ним и цылик А это тут причем?  Он у меня был, и периодически грозится появится, но я избавляюсь от малейших намеков проверенными средствами, и это не голодуха  Поэтому повторюсь, лишний вес прекрасно сбрасывается физическими тренировками и правильным питанием. Никаких строгих диет и голодовок не надо. Но процесс более долгий и кропотливый.А все ж хотят что бы на утро отвес минус 2 кг был 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Про циллик: он у меня, насколько помню, лет с 12, пропал только один раз в 20 лет, во время практики (было ограниченно питьё, т.к. целый день в поле и попить было не где, после чего я решила, что этот гад у меня от лишней влаги). Я не пью газировок, почти не ем сладкого (только во время КД, но тогда аж лицо плющит, так хочется), а вес мой Вы все в таблице видели.  Но видно, что-то присутствует из вредности, раз такое положение, надо только вычислить врага. А у моей младшей этот цилик с рождения. Может это структура кожи всё же.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я так считаю Во всем нужна мера и баланс. И главное подходить ко всему умом. Главное, не то, что ты ешь, главное сколько калорий ты после этого тратишь. Это мое твердое убеждение Конечно, если хочется быстрых результатов, то про торты\шашлыки придется забыть. А если плавно к стабильной цели? Плавно к стабильной цели хорошо идти с шашлыком в руке, когда у тебя 3 лишних кило... а когда у тебя 90 кг живого веса, то по дороге можно потерять мотивацию или заблудиться, обычно так и бывает  Тяжело большинству терпеть ограничения в еде годами, не хватает у них сил на это. Я в принципе тоже за здоровое похудение, но минус 100 гр в неделю, оч мало кого устраивает, выводы делаю и по себе. и по прочтению пары десятков дневников худеющих людей. поэтому у каждого свой путь. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
Спор у вас совершенно ни о чем. Копченая, жареная на костре и на сковородке пища содержит гигантское количество свободных радикалов, которые являются канцерогенами, мутагенами. Если брать только аспект фигуры-- они вызывают перекисное окисление липидов, грубо говоря, "воспаление жира", которое мы называем целлюлит. Что, не видели теток с нормальным весом, но с целлюлитом? если бы это было бы действительно так, то все мужики целлюлитные ходили. а у них это большая редкость. про китайцев та же песня, они едят жарено-пережаренное (у них популярна еда приготовленная на большом огне в воке на свином жиру), нифига цыликом не страдают. Видела и на море, и в бассейне очень много китаек в возрасте - вообще даже намека на цылик. Правда, бывает встречаю в последнее время молодых девушек - полные и с целлюлитом, че едят, не спрашивала, наверняка увлекаются западной едой, бо щас тут так модно, по телеку рекламируют - молоко, чипсы, булочки, кока-колу и т.д и тп. по поводу прыщей - тут тоже как кому повезет. Nataniel, те крупно повезло раз кожа чистая. Я правильно питалась, и все равно выскакивали, и на сыроедении 2 года лезли. И щас выскакивают иногда, перед КД. Вообще отвлеклись от темы худения ))) Я больше не худею) просто буду стараться держать 52 кг. муж сказал, что совершенно никакой разницы не видит, что 54 кг, что 52 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я закрепила свои 50 кг ровно Даже после вчерашнего тортика, да кучи вкусняшек, сегодня всего +100 итого похудела на 4,5 кг за почти 3 месяца, это долго, но без жестких диет  , я не могу отказаться от сладкого, иногда мучного,но не ем жареного, жирного, майонезов,кетчупов ну, и тренировки ежедневные
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
наверняка увлекаются западной едой, бо щас тут так модно, по телеку рекламируют - молоко, чипсы, булочки, кока-колу и т.д и тп. ? от него тоже, да? 
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
наверняка увлекаются западной едой, бо щас тут так модно, по телеку рекламируют - молоко, чипсы, булочки, кока-колу и т.д и тп. ? от него тоже, да?  не уверена, но вероятность есть. я рассматриваю все в комплексе, отличие, в чем схожесть. молоко в китай пришло с севера и запада. раньше они им не увлекались. я молоко не пью с детсва, врачи запретили, и цыликом практически не страдала, только во врем беременностей. а щас мне 36, ужос, и кожа просто тупо теряет эластичность. ну, мот 1-ю степень мона поставить
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 02:15:09 от N-Liya »
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Девочки хочу к Вам присоединить  и НАКОНЕЦ ТО похудеть  До родов мой вес был 61.3кг при росте 170см.За беременность я набрала почти 30 кг...Дочке сейчас почти 8 месяцев(мы на ГВ).Мой весколеблется 67-70 кг...Ноги,бока,попа очень толстые,есть живот  Сама себе не нравлюсь  Стараюсь с утра пресс качать и разные физ.нагрузки что-то не помогает..... Подскажите может диету,чтоб себе и малышу при ГВ не навредить....А то сезон-лето,а я думаю постесняюсь даже в бассик сходить:'( 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
N-Liya  у мужиков нет цылика птому, что они мужики  Лилит, у меня были и прыщи и цылик, но я их поборола именно диетами, и он у меня даже не грозится появляться. И мне так проще. Ну а ты нашла свой способ, и это тоже клево. спорт-- это клево, но я пока не нахожу в своей жизни места ему. очень сложно выкроить мне это время. но я планирую  девочки, когда вы живете в декрете с одним-двумя ребенками, без мужа или с мужем на госработе, ваша жизнь устроена одним образом, вам легко сказать "бегай по вечероам". Но когда у тебя два-три ребенка, две работы, и ты не ждешь, пока сын сам станет ходить на карате в школе под домом, а таскаешь детей с годика по всем возможным занятиям, развивательным, спортивным и развлекательным, то, когда слышишь: "тебе надо еще побегать по вечерам"-- хочется ударить чем-нибудь тяжеленьким  Вот когда Инна-Гродно придет и скажет, что она бегает-- то мне станет стыдно и я, наверное, тоже побегу  а пока я тихо-мирно на салатиках и фруктиках Добавлено: 20 Май 2013, 11:51:12 N-Liya, да вы красотка  разницу видно, в основном по верху, руки-плечи грудь (может, еще ракурс такой, снизу)
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Фотки 54 кг и 52 кг. ведь есть же разница? Смеющийся муж мну назло грит Смеющийся чтоб я ела больше) Не муж, а золото  Я тоже как-то не заметила, только после того как прочитала коммент Натаниэль, тогда немного разглядела разницу.  А кому-нибудь муж говорит или намекает на лишние кг???
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мой муж никогда такого в лоб не скажет, тем более, что я ребенка кормлю. Он даже спрашивал, не рано ли я взялась за похудение, не пропадет ли молоко? я его уверила, что все будет ок  но! при этом он считает, что рано или поздно, но женщина должна себя привести в порядок. То есть то, что женщина хорошо выглядит-- это не достижение, а норма. Вот когда ребенку года два-три, а женщина все еще не в форме-- вот это уже, на его взгляд, НЕ нормально  но я еще ни разу не затягивала с похудением, тем более не толстела без уважительных причин, так что ко мне преензий нет 
|
|
|
|
|
|
|
|