Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 12:26:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Клуб Худеем вместе!

Страниц  : 1 ... 366 367 369 370 ... 497 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клуб Худеем вместе!  (Прочитано 750266 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 15 Май 2007, 00:54:56 »

ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:
Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.html
Кефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pages
Чаровница  http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
http://superpohudenie.com/dieta-charovnica

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11011 : 19 Май 2013, 00:06:40 »

Но, живот! Он тоже увеличился! Пресс качаю, в баню каждую неделю хожу, массаж (сама себе) делаю, кремами пользоваться стала, но такое чувство, что он только увеличивается. Если бы ни этот живот, я бы считала себя самой красивой.
Совет:качать,качать и качать пресс!
У меня животик заметно похорошел после ежедневных 8минуток.
о, тут у нас противоположные мнения Смеющийся
я просто забываю о втягиваниях,а о 8минутках всегда помню

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #11012 : 19 Май 2013, 00:07:20 »

Девочки, я реально не понимаю как можно найти время после работы с "живым" мужем еще и куда то там пешком сходить. Я еще и не говорю про пожрать наварить, убрать, постирать, вещи разложить, всех накормить, с ребенком позаниматься, во дворе убрать/пасадить/прополоть/полить (ну, там не много, но время надо) и еще куча всего, о чем я счас не вспомнила.
Ну и если машинку убрать, то, проститя, но на каблучищах (а каблучищ- не предлагать. Бываю в шлепках летом и редко) я на работу просто не дойду. Как минимум на автобусе поеду, а тут еще надо учесть, что я еще в тех "джунглях" живу, где автобус ходит раз в час (не то что у некоторых)+ как то ре с сада желательно не в 18,30 забрать, а раньше...
Ну, я хожу примерно час в день пешком. Паркую машину в 15 мин ходьбы от работы, после реально заставляю себя пеошвырнуться в магазин хоть за колготками, хоть за пузырями. Вот перед этим походом переобуваюсь. А так или на каблуках, или сменка в сумке. Перед теликом еще тренажер стоит. Зимой в 6 утра ходила на 30-40 минут плавать.. сча на выходных или несколько часов пешком, или велик, или ролики итд. муж вроде живой..
Евдокия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11013 : 19 Май 2013, 00:10:49 »

У меня есть подруга, которой я ужасно (по доброму) завидую. Ей в этом году будет 30лет, правда не рожала. Идеальная фигура. Рост 170см, вес 53кг. Талия, плоский живот, ни капли целлюлита! Пресс не качает, ест все что хочет и когда хочет. Правда бывшая спортсменка, и сейчас на всех соревнованиях от работы участвует. И очень активная девушка, дома не сидит.

Добавлено: 19 Май 2013, 00:15:36
Но, живот! Он тоже увеличился! Пресс качаю, в баню каждую неделю хожу, массаж (сама себе) делаю, кремами пользоваться стала, но такое чувство, что он только увеличивается. Если бы ни этот живот, я бы считала себя самой красивой.
Совет:качать,качать и качать пресс!
У меня животик заметно похорошел после ежедневных 8минуток.
Их и делаю.

Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11014 : 19 Май 2013, 00:36:11 »

Ей в этом году будет 30лет
Смеющийся вы так пишите, будто ей лет сто

мне нужен фитнес, без него не худеется мне. просто прогулки пешком с ре, пробежки на работу-сад-дом - мне этого мало.к тому же последние по-моему только усталость прибавляют и все.
и желание у меня есть, а времени нет. потому что работа заканчивается в четыре, бегом с блк на вишневец в сад, оттуда домой. если без машины, то в лучшем случае ( если маршрутки в обе стороны), дома 17.30- 18, а фитнес к 19 снова в центр. ну никак Грустный поэтому я очень Мисс О понимаю.

igrok101
Гость
« Ответ #11015 : 19 Май 2013, 00:58:04 »

Девочки, все умнички и у всех все получится.
А я вот подлечилась и снова к вам. Но уже без "рекордов", буду потихонечку худеть, голодать точно не стану больше , ибо для меня чревато... ну его в баню... Рот на замке

После больницы вес остался ровно на месте. Ну хорошо хоть не набрала все то что уже отхуделось Смеющийся  Думала точно вернуться кг, целыми днями как морж там валяешься,2 литра глюкозы в день и прочих жидкостей Рот на замке  Так что можно сказать я рада (что не в +) .
Возвращаюсь к -60.   Улыбка 
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #11016 : 19 Май 2013, 08:23:45 »

-Krita-, с выпиской тебя. Всё! Теперь не эксперементируй над собой.

А дайте, плиз, девочки, ссылку на втягивание.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #11017 : 19 Май 2013, 09:25:01 »

ну ,так я о том и говорю,что ты медленно худеешь от отсутствия физических упражнений,у многих худеющих в этой теме время есть, многие в декрете, я думаю и ты могла бы 10-15 минут уделить , вопрос в желании
так и я об этом. Ну, почти. Америку не открываю, но все ж знают что формула такая (математики поправят))) вес= поступающая энергия-расходующаяся энергия.
У меня расход энергии мал и поэтому я сокращаю поступление энергии с пищей. Плюс у меня наследственность (широгие бедра, не худые ножки и худые ручки и практически плоский живот). Вы же сами видите: у кого то моментом ножки сдуваются но 2х палок, а живот торчит, а у меняя все наоборот (правда живот к позвоночнику не прилипает))). Ну и даже когда у меня была конкретная тренировка 5-6 раз в неделю я весила так же ну конечно понятно что вся такая подтянутая с рельефом была, НО! визуально бедра-ножки были все те же.
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #11018 : 19 Май 2013, 09:26:36 »

-Krita-, с выпиской тебя. Всё! Теперь не эксперементируй над собой.

А дайте, плиз, девочки, ссылку на втягивание.
http://pelenka-by.livejournal.com/
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11019 : 19 Май 2013, 09:28:10 »

Ей в этом году будет 30лет
Смеющийся вы так пишите, будто ей лет сто

мне нужен фитнес, без него не худеется мне. просто прогулки пешком с ре, пробежки на работу-сад-дом - мне этого мало.к тому же последние по-моему только усталость прибавляют и все.
и желание у меня есть, а времени нет. потому что работа заканчивается в четыре, бегом с блк на вишневец в сад, оттуда домой. если без машины, то в лучшем случае ( если маршрутки в обе стороны), дома 17.30- 18, а фитнес к 19 снова в центр. ну никак Грустный поэтому я очень Мисс О понимаю.
давай бегать по вечерам Подмигивающий

igrok101
Гость
« Ответ #11020 : 19 Май 2013, 09:31:48 »

маМАня спасибо. Теперь подойду к этому с другой стороны Подмигивающий
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #11021 : 19 Май 2013, 09:37:09 »

-LolKA-, давай! Я уже даже думала типа собаку в лес выгуливать))). Но все равно стремновато))). И тоже- где это бегать? Подростки (почти как мы))) будут сидеть на стадике пиво жрать и влюб##ться и с нас ржать, а мы бум бегать все в мыле Смеющийся. Стестняюся Обеспокоенный

Добавлено: 19 Май 2013, 09:38:16
И вообще, у меня после творожного дня +100грамм  Непонимающий Че это уже за приколл. Сег последний день и урааааа!!! привет холодник!!! Веселый
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11022 : 19 Май 2013, 09:49:24 »

-LolKA-, давай! Я уже даже думала типа собаку в лес выгуливать))). Но все равно стремновато))). И тоже- где это бегать? Подростки (почти как мы))) будут сидеть на стадике пиво жрать и влюб##ться и с нас ржать, а мы бум бегать все в мыле Смеющийся. Стестняюся Обеспокоенный
я бегаю без проблем. у нас вдоль дороги очень удобно бегать - дорожка хорошая. я не бегаю в мыле.... и мне по-любому не стыдно, и не стесняюсь....
у меня проблема другая - сильно венки вылазят, когда бегать начинаю....

Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11023 : 19 Май 2013, 10:03:39 »

И вообще, у меня после творожного дня +100грамм   Че это уже за приколл.

А у меня после овощного еще минус 1000 грамм. Итого за 2 дня минус 2200 грамм, я в легком шоке. Но, по сравнению со вчерашним днем сегодня чувствую себя прекрасно и настроение супер. Посмотрим, что будет дальше, но я все соблюдаю как написано, никаких отступлений, первый круг самый максимальный по отвесам, поэтому стараюсь.

я просто забываю о втягиваниях,а о 8минутках всегда помню

Втягивание, для тех у кого есть проблемы с позвоночником, идеальнейший выход.
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #11024 : 19 Май 2013, 10:09:17 »

И вообще, у меня после творожного дня +100грамм
у меня после творожного дня отвесы маленькие либо вообще отсутствуют!
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #11025 : 19 Май 2013, 11:34:33 »

Девочки, я реально не понимаю как можно найти время после работы с "живым" мужем еще и куда то там пешком сходить.
я в 21.30 - 22.00 выхожу и час хожу, или бегаю... конечно не каждый день, ибо каждый день сил нет, а время обычно есть, вместо компа или телека, дети уже спят, или ложатся спать. а раньше 23 все равно ведь не получается лечь спать Подмигивающий
ккстати и народа уже мало в это время, и полутемно, так что пофиг на всю молодежь, и наушники в уХи, и не слышишь даже, что они трещат там...

у меня проблема другая - сильно венки вылазят, когда бегать начинаю....
а я отекаю, сразу пальцы, как сосиски, видать вся вода за день накопленная начинает расходиться.  Подмигивающий

Добавлено: 19 Май 2013, 11:35:31
Наташа, мне в лс кинь окончательные списки, я прикреплю в первый пост.  Улыбка

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Евдокия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11026 : 19 Май 2013, 11:47:52 »

Если бы Вы ее видели раздетой, то поняли бы меня.

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #11027 : 19 Май 2013, 11:53:50 »

— А я после приёма пищи жду четыре часа, прежде чем лечь спать!
 — Это так по-нашему: вместо того, чтобы не есть за четыре часа до сна — не спать четыре часа после еды...

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #11028 : 19 Май 2013, 11:54:57 »

ээээ че-т не поняла....а какая разница между 25 и 30?вернее даже разница как раз в пользу 30-тилетней нерожавшей, ибо кожа не растягивалась и наверняка деньги/мотивация уже есть на хороший уход.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #11029 : 19 Май 2013, 11:59:21 »

По поводу втгивание.
/Я вроде сейчас этой фигней занимаюсь))
Увидела в программе Пусть говорят, советовали для талии  и уменьшения объема живота делать. Вот где-то неделю по утрам перед едой делаю уже. Очень легко Улыбка Можно еще пару оаз днем, но самое эффективное- это натощак. Сжигается жир, уменьшается объе живота. В течении дня мне больше нра волну гонять из стрип-пластики, заодно тренируюсь что бы к осени не забыть все и вернуться более енее подготовленной на треньки.
Поищу видюшку этой передачи, а то по словам сложно понять как правильно делать это.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11030 : 19 Май 2013, 12:18:01 »

Поищу видюшку этой передачи, а то по словам сложно понять как правильно делать это.
давай. очень интересно)

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #11031 : 19 Май 2013, 12:40:53 »

а как еще может выглядеть нопмальная нерожавшая в 30 лет? если она так не выгдядит, то она просто себя распустила и за собой не следит

Оксана, ну ведь ежедневно всего перечисленноно ты не делаешь, и при чем тут к прогулкам с реьенком муж? гулятт можно и без него, это чистая отговорка

Spice, ну хорошо, критиковать легко
а предложите разумную, на Ваш взгляд, диету? может, она всем супер понравится и поможет и все будут Вам безумно благодарны?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #11032 : 19 Май 2013, 12:47:40 »

Вот, йоговская техника с 38 минуты. Может не совсем то втягивание, но принцип вакуума тот же. Я делаю один раз с утра, пока завтрак готовлю, как то меньше есть стала, хотя может это пласебо, но пласебо это тож хорошо Улыбка Волну в течении дня, она рельеф красивый добавляет, особенно боковая.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11033 : 19 Май 2013, 13:30:38 »

Spice, ну хорошо, критиковать легкоа предложите разумную, на Ваш взгляд, диету? может, она всем супер понравится и поможет и все будут Вам безумно благодарны?
Nataniel,а Вы не обратили внимание,что по новым правилам как-то девочки не стремятся записываться в игру.Видно не одну меня смущают такие  диеты.

Я не диетолог и не смогу сама создать диету.Но из тех диет,что я знаю мне очень нравится система -60.Люди худеют и не голодают.Мое питание схоже с этой системой,только я любые продукты ем до 16.00,а там до 12.00.

После зимы у меня было лишних 2-3кг и,как многие знают,то зачастую их убрать тяжелей,чем 20.Я убрала ужин,вечерне-ночные посиделки с пивом и закусками к нему.За 1,5мес они ушли.
Плюс ежедневно качаю пресс(живот-моё слабое звено Плачущий ) и дважды в неделю хожу на аэробику.

Просто для меня диета-модель постоянного питания.А предложенные диеты для игры никак не диеты,т.к. так невозможно питаться всю жизнь.Это голодовка направленная на быстрый результат.Немногие смогут долго продержаться на таком питании, как результат вернутся к прежнему питанию и Привет ушедшие кг.
Я за менее жесткие диеты,где вес уходит меделенно,но верно Веселый

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11034 : 19 Май 2013, 14:07:16 »

Вот, йоговская техника с 38 минуты. Может не совсем то втягивание, но принцип вакуума тот же. Я делаю один раз с утра, пока завтрак готовлю, как то меньше есть стала, хотя может это пласебо, но пласебо это тож хорошо Улыбка Волну в течении дня, она рельеф красивый добавляет, особенно боковая.

Я тоже делаю такие упражнения. Живот стал гораздо твёрже, чем был Подмигивающий
После просмотра этой передачи, сразу же нашла ВКонтакте группу Марины Корпан. Там есть много полезного видео как делать упражнения. Вот ссылка, может, кому интересно будет     http://vk.com/korpanstudio
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #11035 : 19 Май 2013, 14:36:29 »

Всем привет.Я тоже пока пас.Хочу попробовать Чаровницу.Сегодня последний день лепестков.В злаковый день были нарушения.Ко мне пришли гости и мне было не удобно их угощать а самой сидеть и ничего не есть.Правда съела я немного свежего салата, пару кусочков палендвицы и ...... Кусочек тортика.Короче нарушила всю диету. Обеспокоенный Но была рада что на утро хотя бы плюса не было. Улыбка

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #11036 : 19 Май 2013, 18:18:23 »

Spice
ну а Вы не обратили внимания до сих пор, что я против длительных "заплывов" в этих играх? деврчки ведь еще в первый раз предоагали дольше, но я именно и была за то, чтобы ограничить короткими промежутками.

Добавлено: 19 Май 2013, 16:26:53
и это очееь хорошо, что щаписываются мало. я за то, чтобы либо браться и делать, либо не братся вообще. есть такая поговорка: "не можешь с..ть-- не мучай попу". я против того, чтобы месяцами и годами мучаться и не иметь результата. я считаю, что надо поставить задачу, выполнить её и жить дальше, ставить новые цели. А застревать в одной точке-- нафиг надо?

и вообще. я верю, чтр Вы многих тут не понимаете. человеку, не страдающему склонностью к полноте, это кажется дикостью. так же и мне трудно понять, как кто-то не может набрть вес Смеющийся абстрагируйтесь от своих стереотипов, сделайте допущение, что не все в мире есть так, как Вам представляется.

Добавлено: 19 Май 2013, 18:30:57
Spice, ну хорошо, критиковать легкоа предложите разумную, на Ваш взгляд, диету? может, она всем супер понравится и поможет и все будут Вам безумно благодарны?
Nataniel,а Вы не обратили внимание,что по новым правилам как-то девочки не стремятся записываться в игру.Видно не одну меня смущают такие  диеты.

Я не диетолог и не смогу сама создать диету.

ну вот видите, Вы не диетелог и никакого близкого образования не имеете. А я имею высшее медицинское образование и могу точно сказать, что вариант, который предлагаю я, не принесет вреда здоровью даже при долговременном применении. все неоьходимые нутриенты присутствуют, голода нет. так что я наю

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ОЛЬГА 0385
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11037 : 19 Май 2013, 20:51:42 »

Улыбка Улыбка Улыбка
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #11038 : 19 Май 2013, 21:13:03 »

и что у нас на завтра получается? 2 против 5

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11039 : 19 Май 2013, 21:18:32 »

и что у нас на завтра получается? 2 против 5
в чем суть вопроса? а то я не слежу за перипетиями....

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #11040 : 19 Май 2013, 21:21:19 »

Nataniel, прикрепите свою диету в верху, что бы долго не искать.  Улыбка

Страниц  : 1 ... 366 367 369 370 ... 497 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть