Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 23:38:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Клуб Худеем вместе!

Страниц  : 1 ... 365 366 368 369 ... 497 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клуб Худеем вместе!  (Прочитано 750977 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 15 Май 2007, 00:54:56 »

ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:
Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.html
Кефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pages
Чаровница  http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
http://superpohudenie.com/dieta-charovnica

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #10981 : 18 Май 2013, 21:44:35 »

Ну да.. Наташкина диета такая начавошная. Если не насобираем 5 человек на кефирку, давайте на эту.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #10982 : 18 Май 2013, 21:46:22 »

полное табу на любые соки и компоты, хлебо-булочные изделия, все кондитерские изделия, калорийные фрукты, колбасу, любое жареное, картофель, орешки, сухофрукты, сливочное масло, майонез, мороженое, маринады. Соль свести к максимальному минимуму.
Цитата: link=topic=11378.msg10908438#msg10908438 date=1368905770
Ни одну из предоставленных на выбор "диет" я бы не назвала ДИЕТОЙ.Это голодание и истощение оранизма.
наверное, только поэтому  Смеющийся Смеющийся Смеющийся.

Евдокия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10983 : 18 Май 2013, 21:55:05 »

Nataniel:
1- SKY SKY
2- Кучеряшка
3- Ксения
4- Брусничка
5– Евдокия

И можно мне суп овощами заменить? На результат повлияет?

Добавлено: 18 Май 2013, 22:06:28
Ничего диетка. Не голодная.

Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10984 : 18 Май 2013, 22:07:50 »

Ни одну из предоставленных на выбор "диет" я бы не назвала ДИЕТОЙ.Это голодание и истощение оранизма.
Я,конечно,не спорю,что отвесы будут,но как бысто уйдут кг,то так же быстро они и вернутся.Я бы что-нибудь другое искала.

да вы что, правда, что ли? а чего-то я с февраля так питаюсь и не издохла пока что? завтра помру, да?

а вернутся они конечно, если жрать потом опять бессовестно

но мы же тут не дуры сидим и чебуреки с салом после диеты хомячить не собираемся... да?

и, если Вы не заметили, то мы не на год игру затеваем, а на семь дней. Семь дней интенсивной ответственной работы над собой.

Nataniel,а зачем сразу язвить?Я где-то писала про смерть?
Я уверена,что ни один диетолог не одобрил бы такое питание.
И то,что Вы так питаетесь с февраля-не показатель здорового образа жизни и не должно быть лозунгом для остальных так поступать.
Я лишь говорю,что надо искать другую диету,а не сидеть на голодании.Читаю посты девочек и вижу,что после таких голодовок вес быстро возвращается стоит им только съесть что-то лишнее.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #10985 : 18 Май 2013, 22:24:51 »

полное табу на любые соки и компоты, хлебо-булочные изделия, все кондитерские изделия, калорийные фрукты, колбасу, любое жареное, картофель, орешки, сухофрукты, сливочное масло, майонез, мороженое, маринады. Соль свести к максимальному минимуму.
наверное, только поэтому  Смеющийся Смеющийся Смеющийся.

нет, вот из-за таких дней, те без единого теплого приема пищи, и отсутствия в эти дни мяса-курицы-рыбы-морепродуктов

3 день:
завтрак: кусочек сыра+ полпачки отрубей + 2 яблока
обед: вареное яйцо, полпачки отрубей и помидор (один большой или парочку маленьких)
ужин: стакан кефира
5 день
завтрак: творог 100 грамм+ яблоко, чай
обед: салат из сырых овощей (капуста, очень много зелени-- петрушки, укропа, сельдерея, помидор, свежий огурец, чеснок-лук по желанию, заправлен лимоном и полчайной ложечки масла) + полпачки отрубей
ужин: кефир
7 день:
яблоки и питье (вода/чай/минералка) неограниченно, после 6 только питье, яблок всего 1 кг, меньше можно, больше нельзя
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #10986 : 18 Май 2013, 22:26:53 »

Так правильно, каждый диетолог и даже не диетолог скажет, что надо правильно из диеты еще и выходить, а не то что посидел на лепестках, скинул 2кг и потом пошел есть всё ,что попало, это уже изначально неправильно. Организм на диете перестраивается, очищается ему надо время, а то что на весах показало минус 2кг не значит, что они не появятся снова. Каждый выбирает свою  диету, ту что можно сказать больше по-душе что-ли, но все равно для этого нужна большая сила воли и мотивация. А от "правильной" диеты я скажу еще точно никто не изголодался. прежде чем приступать к чему то надо правильно изучить все тонкости питания и т.п., а так вскользь почитать посидеть, а потом снова идти жарить картофан.....и жаловаться что это всё фигня...не понимаю...
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10987 : 18 Май 2013, 22:27:50 »

наверное, только поэтому  Смеющийся Смеющийся Смеющийся.

Сказать Вам по секрету?Я ем многие продукты из списка табу и худею Веселый
Может еще многое зависит от количества и времени приема пищи и образа жизни?

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #10988 : 18 Май 2013, 22:28:40 »

естесственно у каждого свой путь.
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10989 : 18 Май 2013, 22:42:52 »

3 день:завтрак: кусочек сыра+ полпачки отрубей + 2 яблока

По-мне вот этот день особенно опасен. Сыр высококонцентрированный продукт.

ПРОТИВОПОКАЗАН особенно на диете людям с мочекаменной болезнью, заболеваниями желудка, острым пиелонефритом, гастритами с повышенной кислотностью и колитами.
Можно загреметь на больничку. Девочки, будьте внимательны.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #10990 : 18 Май 2013, 22:47:44 »

Меня единственное смущет как можно съесть полпачки отрубей за день))))
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #10991 : 18 Май 2013, 23:03:16 »

я пачку съедаю Обеспокоенный так мне вкусно

Добавлено: 18 Май 2013, 23:07:37
естесственно у каждого свой путь.
это понятно, но вот сужу по себе, худею, когда много двигаюсь и просто убираю ужин, даже не убираю, а сокращаю

кстати, химволокно профилакторий со вторника в отпусках, воду отключают, так что перерыв на шарко Грустный
я ещё в понедельник сбегаю, как раз 5 раз получиться
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #10992 : 18 Май 2013, 23:13:07 »

кстати, химволокно профилакторий со вторника в отпусках, воду отключают, так что перерыв на шарко Грустный
я ещё в понедельник сбегаю, как раз 5 раз получиться
а я скорее всего не смогу-работы капец сколько  Рот на замке но Шарко по действию мне очень понравился-однозначно буду еще ходить после профилактики.
ха-ха, так там не за день, а на завтрак.Боюсь, что жуя полпачки отрубей+2 яблока запросто на работу опоздаешь-это полчаса минимум надо. Смеющийся
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #10993 : 18 Май 2013, 23:19:18 »

ха-ха, так там не за день, а на завтрак.Боюсь, что жуя полпачки отрубей+2 яблока запросто на работу опоздаешь-это полчаса минимум надо.
я съедаю, с молоком, вместо корнфлекса, и мне так вкусно Строит глазки и нормально

Добавлено: 18 Май 2013, 22:20:26
а я скорее всего не смогу-работы капец сколько   но Шарко по действию мне очень понравился-однозначно буду еще ходить после профилактики.
и тетечка мне их нравится, приятная, я к 8 пойду в понедельник, сегодня была тоже раненько, так свежо и хорошо после процедуры, и легкость
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #10994 : 18 Май 2013, 23:23:12 »

ха-ха, так там не за день, а на завтрак.Боюсь, что жуя полпачки отрубей+2 яблока запросто на работу опоздаешь-это полчаса минимум надо.
я съедаю, с молоком, вместо корнфлекса, и мне так вкусно Строит глазки и нормально
не, они как-то хуже хлопьев заходят.Вот кстати новые хлопья от Битьбы(те которые с названием Фитнес ) вкуснючие. Строит глазки

и тетечка мне их нравится, приятная, я к 8 пойду в понедельник, сегодня было тоже раненько, так свежо и хорошо после процедуры, и легкость
угу, интересная женщина.  Веселый
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #10995 : 18 Май 2013, 23:27:58 »

не, они как-то хуже хлопьев заходят.Вот кстати новые хлопья от Битьбы(те которые с названием Фитнес ) вкуснючие.
вот вместо них и ем
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #10996 : 18 Май 2013, 23:28:02 »

Девочки Спайс и Элфи, ну не будьте так категоричны. Я, например, ем как птичка в обычной жизни- и на кг 10 больше вас(, а вы так всех со своей колокольни меряете...

Добавлено: 18 Май 2013, 23:31:06
По-ходу ты до конца не дочитала: есть день, когда надо целую пачку вточить))).
Девочки, а пшеничные отруби для диеты тоже подходят? Непонимающий
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #10997 : 18 Май 2013, 23:31:41 »

ха-ха, так там не за день, а на завтрак.
тем более)), у меня вот такие - они вкусные мне нравятся, но реально если есть полпачки за раз , то да, тщательное пережёвывание много времени займёт Смеющийся , ну и если только сразу запивать большииим количеством воды.

* myllynparas-4.jpg (53,5 Кб, 512x512 - просмотрено 30815 раз.)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #10998 : 18 Май 2013, 23:33:25 »

не, они как-то хуже хлопьев заходят.Вот кстати новые хлопья от Битьбы(те которые с названием Фитнес ) вкуснючие.
вот вместо них и ем
кстати я так и не поняла с чего они "фитнесс", калорийность у них такая же как и у глазированных "Золотистых".  Непонимающий Но вкусные, сахар на зубах не хрустит. Смеющийся
Девочки Спайс и Элфи, ну не будьте так категоричны. Я, например, ем как птичка в обычной жизни- и на кг 10 больше вас(, а вы так всех со своей колокольни меряете...
доставай машинку из-под попы и побегай как девчонки за своей малышней-наверняка эффект будет.  Подмигивающий
И еще-мне кажется в таких случаях надо подходить с научной точки зрения и понять почему же все же с таким скудным рационом не уходят кг...Может надо ускорить метаболизм?Есть диеты по группам крови.У меня например 1 группа и я знаю, что капуста любая(кроме брокколи) и овсянка запрещены-тормозят метаболизм.
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #10999 : 18 Май 2013, 23:36:18 »

а сколько ты двигаешься? Чем ты занимаешься физически?

о, танюхас опередила

после вечерней часовой тренировки утром всегда отвес есть
плюс я дома каждый день хоть 10 минут , но занимаюсь, и везде пешком хожу, как правило хотя бы с одним из детей
Zwillinge
Почетный гродненец

Софья - 02.09.2011

Просмотр профиля
« Ответ #11000 : 18 Май 2013, 23:36:43 »

Смеющийся
Наташа имела ввиду пачку на 100гр, т.ч. выходит 50гр на один прием пищи
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #11001 : 18 Май 2013, 23:44:56 »

Элфи, к 8 утра? А очередь утром есть? Потому как для меня это время в самый раз!!! Веселый
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #11002 : 18 Май 2013, 23:45:57 »

Элфи, к 8 утра? А очередь утром есть? Потому как для меня это время в самый раз!!! Веселый
может быть, а может и нет.  Подмигивающий
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11003 : 18 Май 2013, 23:46:38 »

Смеющийся
Наташа имела ввиду пачку на 100гр, т.ч. выходит 50гр на один прием пищи
ааааааааааа, а то у меня шок от полпачки  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #11004 : 18 Май 2013, 23:49:43 »

там огромных очередей я не видела

Добавлено: 18 Май 2013, 23:50:19
Miss_O ты мне не ответила
а сколько ты двигаешься? Чем ты занимаешься физически?
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #11005 : 18 Май 2013, 23:52:22 »

Девочки, я реально не понимаю как можно найти время после работы с "живым" мужем еще и куда то там пешком сходить. Я еще и не говорю про пожрать наварить, убрать, постирать, вещи разложить, всех накормить, с ребенком позаниматься, во дворе убрать/пасадить/прополоть/полить (ну, там не много, но время надо) и еще куча всего, о чем я счас не вспомнила.
Ну и если машинку убрать, то, проститя, но на каблучищах (а каблучищ- не предлагать. Бываю в шлепках летом и редко) я на работу просто не дойду. Как минимум на автобусе поеду, а тут еще надо учесть, что я еще в тех "джунглях" живу, где автобус ходит раз в час (не то что у некоторых)+ как то ре с сада желательно не в 18,30 забрать, а раньше...
Евдокия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11006 : 18 Май 2013, 23:55:08 »

Да, движение – это жизнь!
Но, когда я много двигалась, у меня попа ушла. В брюках была ничего, а если платье одевала – доска (талии у меня никогда не было, а тут и бедер нет). Сейчас попу отъела, точнее отсидела и я стала себе больше нравиться. Но, живот! Он тоже увеличился! Пресс качаю, в баню каждую неделю хожу, массаж (сама себе) делаю, кремами пользоваться стала, но такое чувство, что он только увеличивается. Если бы ни этот живот, я бы считала себя самой красивой. Худой я быть не хочу.

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #11007 : 18 Май 2013, 23:56:01 »

Девочки, я реально не понимаю как можно найти время после работы с "живым" мужем еще и куда то там пешком сходить. Я еще и не говорю про пожрать наварить, убрать, постирать, вещи разложить, всех накормить, с ребенком позаниматься, во дворе убрать/пасадить/прополоть/полить (ну, там не много, но время надо) и еще куча всего, о чем я счас не вспомнила.
Ну и если машинку убрать, то, проститя, но на каблучищах (а каблучищ- не предлагать. Бываю в шлепках летом и редко) я на работу просто не дойду. Как минимум на автобусе поеду, а тут еще надо учесть, что я еще в тех "джунглях" живу, где автобус ходит раз в час (не то что у некоторых)+ как то ре с сада желательно не в 18,30 забрать, а раньше...
ну ,так я о том и говорю,что ты медленно худеешь от отсутствия физических упражнений,у многих худеющих в этой теме время есть, многие в декрете, я думаю и ты могла бы 10-15 минут уделить , вопрос в желании

Добавлено: 18 Май 2013, 22:58:16
Но, живот! Он тоже увеличился! Пресс качаю, в баню каждую неделю хожу, массаж (сама себе) делаю, кремами пользоваться стала, но такое чувство, что он только увеличивается. Если бы ни этот живот, я бы считала себя самой красивой.
а втягивания, как раньше ссылку кидали,  не пробовала? я пресс совсем закинула, только их и делаю, как вспомню так и делаю, и талия на 2 см ушла за последнее время
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11008 : 18 Май 2013, 23:59:35 »

Но, живот! Он тоже увеличился! Пресс качаю, в баню каждую неделю хожу, массаж (сама себе) делаю, кремами пользоваться стала, но такое чувство, что он только увеличивается. Если бы ни этот живот, я бы считала себя самой красивой.
Совет:качать,качать и качать пресс!
У меня животик заметно похорошел после ежедневных 8минуток.

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #11009 : 19 Май 2013, 00:01:58 »

Совет:качать,качать и качать пресс!
У меня животик заметно похорошел после ежедневных 8минуток.
о, тут у нас противоположные мнения Смеющийся
Aqua SPA (Болдинская Вода)
Настоящий гродненец

Бани Болдина-Душ-Шарко,ПДМ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11010 : 19 Май 2013, 00:02:47 »

С ответственностью  Крутой сообщаю, что лучший в городе  похудальный и антицеллюлитный гидромассаж закончит работу в этом сезоне 10 июня.
Но... возобновится работа...10 июля.
Отпуск.
Торопимся похорошеть, влюбиться и загордиться собой на все 100 !

Страниц  : 1 ... 365 366 368 369 ... 497 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт