raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маМАня
|
Ну да.. Наташкина диета такая начавошная. Если не насобираем 5 человек на кефирку, давайте на эту.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
lina_ru
|
полное табу на любые соки и компоты, хлебо-булочные изделия, все кондитерские изделия, калорийные фрукты, колбасу, любое жареное, картофель, орешки, сухофрукты, сливочное масло, майонез, мороженое, маринады. Соль свести к максимальному минимуму.
Ни одну из предоставленных на выбор "диет" я бы не назвала ДИЕТОЙ.Это голодание и истощение оранизма. наверное, только поэтому  .
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Nataniel: 1- SKY SKY 2- Кучеряшка 3- Ксения 4- Брусничка 5– Евдокия И можно мне суп овощами заменить? На результат повлияет? Добавлено: 18 Май 2013, 22:06:28
Ничего диетка. Не голодная.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Ни одну из предоставленных на выбор "диет" я бы не назвала ДИЕТОЙ.Это голодание и истощение оранизма. Я,конечно,не спорю,что отвесы будут,но как бысто уйдут кг,то так же быстро они и вернутся.Я бы что-нибудь другое искала.
да вы что, правда, что ли? а чего-то я с февраля так питаюсь и не издохла пока что? завтра помру, да? а вернутся они конечно, если жрать потом опять бессовестно но мы же тут не дуры сидим и чебуреки с салом после диеты хомячить не собираемся... да? и, если Вы не заметили, то мы не на год игру затеваем, а на семь дней. Семь дней интенсивной ответственной работы над собой. Nataniel,а зачем сразу язвить?Я где-то писала про смерть? Я уверена,что ни один диетолог не одобрил бы такое питание. И то,что Вы так питаетесь с февраля-не показатель здорового образа жизни и не должно быть лозунгом для остальных так поступать. Я лишь говорю,что надо искать другую диету,а не сидеть на голодании.Читаю посты девочек и вижу,что после таких голодовок вес быстро возвращается стоит им только съесть что-то лишнее.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Элфи
|
полное табу на любые соки и компоты, хлебо-булочные изделия, все кондитерские изделия, калорийные фрукты, колбасу, любое жареное, картофель, орешки, сухофрукты, сливочное масло, майонез, мороженое, маринады. Соль свести к максимальному минимуму.
Ни одну из предоставленных на выбор "диет" я бы не назвала ДИЕТОЙ.Это голодание и истощение оранизма. наверное, только поэтому  . нет, вот из-за таких дней, те без единого теплого приема пищи, и отсутствия в эти дни мяса-курицы-рыбы-морепродуктов 3 день: завтрак: кусочек сыра+ полпачки отрубей + 2 яблока обед: вареное яйцо, полпачки отрубей и помидор (один большой или парочку маленьких) ужин: стакан кефира 5 день завтрак: творог 100 грамм+ яблоко, чай обед: салат из сырых овощей (капуста, очень много зелени-- петрушки, укропа, сельдерея, помидор, свежий огурец, чеснок-лук по желанию, заправлен лимоном и полчайной ложечки масла) + полпачки отрубей ужин: кефир 7 день: яблоки и питье (вода/чай/минералка) неограниченно, после 6 только питье, яблок всего 1 кг, меньше можно, больше нельзя
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Так правильно, каждый диетолог и даже не диетолог скажет, что надо правильно из диеты еще и выходить, а не то что посидел на лепестках, скинул 2кг и потом пошел есть всё ,что попало, это уже изначально неправильно. Организм на диете перестраивается, очищается ему надо время, а то что на весах показало минус 2кг не значит, что они не появятся снова. Каждый выбирает свою диету, ту что можно сказать больше по-душе что-ли, но все равно для этого нужна большая сила воли и мотивация. А от "правильной" диеты я скажу еще точно никто не изголодался. прежде чем приступать к чему то надо правильно изучить все тонкости питания и т.п., а так вскользь почитать посидеть, а потом снова идти жарить картофан.....и жаловаться что это всё фигня...не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Ни одну из предоставленных на выбор "диет" я бы не назвала ДИЕТОЙ.Это голодание и истощение оранизма. наверное, только поэтому  . Сказать Вам по секрету?Я ем многие продукты из списка табу и худею  Может еще многое зависит от количества и времени приема пищи и образа жизни?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
lina_ru
|
Может еще многое зависит от количества и времени приема пищи и образа жизни? естесственно у каждого свой путь.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
3 день:завтрак: кусочек сыра+ полпачки отрубей + 2 яблока По-мне вот этот день особенно опасен. Сыр высококонцентрированный продукт. ПРОТИВОПОКАЗАН особенно на диете людям с мочекаменной болезнью, заболеваниями желудка, острым пиелонефритом, гастритами с повышенной кислотностью и колитами. Можно загреметь на больничку. Девочки, будьте внимательны.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Меня единственное смущет как можно съесть полпачки отрубей за день))))
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
я пачку съедаю  так мне вкусно Добавлено: 18 Май 2013, 23:07:37
Может еще многое зависит от количества и времени приема пищи и образа жизни? естесственно у каждого свой путь. это понятно, но вот сужу по себе, худею, когда много двигаюсь и просто убираю ужин, даже не убираю, а сокращаю кстати, химволокно профилакторий со вторника в отпусках, воду отключают, так что перерыв на шарко  я ещё в понедельник сбегаю, как раз 5 раз получиться
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кстати, химволокно профилакторий со вторника в отпусках, воду отключают, так что перерыв на шарко  я ещё в понедельник сбегаю, как раз 5 раз получиться а я скорее всего не смогу-работы капец сколько  но Шарко по действию мне очень понравился-однозначно буду еще ходить после профилактики. Меня единственное смущет как можно съесть полпачки отрубей за день))))
ха-ха, так там не за день, а на завтрак.Боюсь, что жуя полпачки отрубей+2 яблока запросто на работу опоздаешь-это полчаса минимум надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
ха-ха, так там не за день, а на завтрак.Боюсь, что жуя полпачки отрубей+2 яблока запросто на работу опоздаешь-это полчаса минимум надо. я съедаю, с молоком, вместо корнфлекса, и мне так вкусно  и нормально Добавлено: 18 Май 2013, 22:20:26
а я скорее всего не смогу-работы капец сколько но Шарко по действию мне очень понравился-однозначно буду еще ходить после профилактики. и тетечка мне их нравится, приятная, я к 8 пойду в понедельник, сегодня была тоже раненько, так свежо и хорошо после процедуры, и легкость
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ха-ха, так там не за день, а на завтрак.Боюсь, что жуя полпачки отрубей+2 яблока запросто на работу опоздаешь-это полчаса минимум надо. я съедаю, с молоком, вместо корнфлекса, и мне так вкусно  и нормально не, они как-то хуже хлопьев заходят.Вот кстати новые хлопья от Битьбы(те которые с названием Фитнес ) вкуснючие.  и тетечка мне их нравится, приятная, я к 8 пойду в понедельник, сегодня было тоже раненько, так свежо и хорошо после процедуры, и легкость
угу, интересная женщина. 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
не, они как-то хуже хлопьев заходят.Вот кстати новые хлопья от Битьбы(те которые с названием Фитнес ) вкуснючие. вот вместо них и ем
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки Спайс и Элфи, ну не будьте так категоричны. Я, например, ем как птичка в обычной жизни- и на кг 10 больше вас(, а вы так всех со своей колокольни меряете... Добавлено: 18 Май 2013, 23:31:06
По-ходу ты до конца не дочитала: есть день, когда надо целую пачку вточить))). Девочки, а пшеничные отруби для диеты тоже подходят? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ха-ха, так там не за день, а на завтрак. тем более)), у меня вот такие - они вкусные мне нравятся, но реально если есть полпачки за раз , то да, тщательное пережёвывание много времени займёт  , ну и если только сразу запивать большииим количеством воды.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не, они как-то хуже хлопьев заходят.Вот кстати новые хлопья от Битьбы(те которые с названием Фитнес ) вкуснючие. вот вместо них и ем кстати я так и не поняла с чего они "фитнесс", калорийность у них такая же как и у глазированных "Золотистых".  Но вкусные, сахар на зубах не хрустит.  Девочки Спайс и Элфи, ну не будьте так категоричны. Я, например, ем как птичка в обычной жизни- и на кг 10 больше вас(, а вы так всех со своей колокольни меряете...
доставай машинку из-под попы и побегай как девчонки за своей малышней-наверняка эффект будет.  И еще-мне кажется в таких случаях надо подходить с научной точки зрения и понять почему же все же с таким скудным рационом не уходят кг...Может надо ускорить метаболизм?Есть диеты по группам крови.У меня например 1 группа и я знаю, что капуста любая(кроме брокколи) и овсянка запрещены-тормозят метаболизм.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки Спайс и Элфи, ну не будьте так категоричны. Я, например, ем как птичка в обычной жизни- и на кг 10 больше вас(, а вы так всех со своей колокольни меряете... а сколько ты двигаешься? Чем ты занимаешься физически? о, танюхас опередила после вечерней часовой тренировки утром всегда отвес есть плюс я дома каждый день хоть 10 минут , но занимаюсь, и везде пешком хожу, как правило хотя бы с одним из детей
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
 Наташа имела ввиду пачку на 100гр, т.ч. выходит 50гр на один прием пищи
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Элфи, к 8 утра? А очередь утром есть? Потому как для меня это время в самый раз!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Элфи, к 8 утра? А очередь утром есть? Потому как для меня это время в самый раз!!!  может быть, а может и нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Элфи, к 8 утра? А очередь утром есть? Потому как для меня это время в самый раз!!!  может быть, а может и нет.  там огромных очередей я не видела Добавлено: 18 Май 2013, 23:50:19 Miss_O ты мне не ответила а сколько ты двигаешься? Чем ты занимаешься физически?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, я реально не понимаю как можно найти время после работы с "живым" мужем еще и куда то там пешком сходить. Я еще и не говорю про пожрать наварить, убрать, постирать, вещи разложить, всех накормить, с ребенком позаниматься, во дворе убрать/пасадить/прополоть/полить (ну, там не много, но время надо) и еще куча всего, о чем я счас не вспомнила. Ну и если машинку убрать, то, проститя, но на каблучищах (а каблучищ- не предлагать. Бываю в шлепках летом и редко) я на работу просто не дойду. Как минимум на автобусе поеду, а тут еще надо учесть, что я еще в тех "джунглях" живу, где автобус ходит раз в час (не то что у некоторых)+ как то ре с сада желательно не в 18,30 забрать, а раньше...
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Да, движение – это жизнь! Но, когда я много двигалась, у меня попа ушла. В брюках была ничего, а если платье одевала – доска (талии у меня никогда не было, а тут и бедер нет). Сейчас попу отъела, точнее отсидела и я стала себе больше нравиться. Но, живот! Он тоже увеличился! Пресс качаю, в баню каждую неделю хожу, массаж (сама себе) делаю, кремами пользоваться стала, но такое чувство, что он только увеличивается. Если бы ни этот живот, я бы считала себя самой красивой. Худой я быть не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, я реально не понимаю как можно найти время после работы с "живым" мужем еще и куда то там пешком сходить. Я еще и не говорю про пожрать наварить, убрать, постирать, вещи разложить, всех накормить, с ребенком позаниматься, во дворе убрать/пасадить/прополоть/полить (ну, там не много, но время надо) и еще куча всего, о чем я счас не вспомнила. Ну и если машинку убрать, то, проститя, но на каблучищах (а каблучищ- не предлагать. Бываю в шлепках летом и редко) я на работу просто не дойду. Как минимум на автобусе поеду, а тут еще надо учесть, что я еще в тех "джунглях" живу, где автобус ходит раз в час (не то что у некоторых)+ как то ре с сада желательно не в 18,30 забрать, а раньше...
ну ,так я о том и говорю,что ты медленно худеешь от отсутствия физических упражнений,у многих худеющих в этой теме время есть, многие в декрете, я думаю и ты могла бы 10-15 минут уделить , вопрос в желании Добавлено: 18 Май 2013, 22:58:16
Но, живот! Он тоже увеличился! Пресс качаю, в баню каждую неделю хожу, массаж (сама себе) делаю, кремами пользоваться стала, но такое чувство, что он только увеличивается. Если бы ни этот живот, я бы считала себя самой красивой. а втягивания, как раньше ссылку кидали, не пробовала? я пресс совсем закинула, только их и делаю, как вспомню так и делаю, и талия на 2 см ушла за последнее время
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Но, живот! Он тоже увеличился! Пресс качаю, в баню каждую неделю хожу, массаж (сама себе) делаю, кремами пользоваться стала, но такое чувство, что он только увеличивается. Если бы ни этот живот, я бы считала себя самой красивой. Совет:качать,качать и качать пресс! У меня животик заметно похорошел после ежедневных 8минуток.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Но, живот! Он тоже увеличился! Пресс качаю, в баню каждую неделю хожу, массаж (сама себе) делаю, кремами пользоваться стала, но такое чувство, что он только увеличивается. Если бы ни этот живот, я бы считала себя самой красивой. Совет:качать,качать и качать пресс! У меня животик заметно похорошел после ежедневных 8минуток. о, тут у нас противоположные мнения 
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
С ответственностью сообщаю, что лучший в городе похудальный и антицеллюлитный гидромассаж закончит работу в этом сезоне 10 июня. Но... возобновится работа...10 июля. Отпуск. Торопимся похорошеть, влюбиться и загордиться собой на все 100 !
|
|
|
|
|
|
|
|