raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
party
|
девчёнки кто сидел на японке как результаты? а то меня вчера знакомая раздразнила, что за две недели 4 кг ушло. хочу попробовать.и ещё прочитала, что там надо отварную капусту, можно ли заменить на сырую? Очень эффективная диета.Я помню ваще листы капусты трущила,там вроде смысл без соли,можно масло раст.,лимон,а вареная не обязательно.Там рыба точно идет вареная или жареная  Я на такой вроде сидела.Эт было давно.Больше чет не решаюсь.Воротит меня от капусты и вареной рыбы.А сырое яйцо это ваще жесть. http://www.slim.ru/?IdItem=33&Module=pagesРез-т был даже лучше,чем у Вашей подруги,но точно не припомню какой  Поэтому предлагаю перейти на этот раз к более решительным действиям. Идея моя заключается в том, чтобы сформировать две или три группы, в которых люди будут придерживаться одинаковой диеты, по дням! Просто выбрать для себя, кому что больше по душе. Можно взять, к примеру, кефирку, лепестки, японку, еще что-нибудь там... Я даже свою личную могу предложить, если кому интересно. Выровнять по дням. Взяться дней на 7-8. И вот тогда и играть. И не вступать в игру тем, кто заведомо не готов от чего-то отказаться, чтобы дезертиры не подводили остальных, тех, для кого это не просто игра в интернете, а для кого это рельная работа над собой в реальном мире. Блин,я бы с большим удовольствием.Но в пятницу отчаливаю плавить жирки свои под Египетским солнцем  Кстати,теперь можно сказать,что точно не зря худела 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Поздравляю третью команду с победой! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я решила пока на системе посидеть минус 60, мне осталось добить то 1 кг , пока с меня хватит! Если даже уже муж говорит что все ему нравитя, то можно успокоится, я никогда худышкой не была, поэтому в весе 59-60 мне нормально будет! ( сегодня вес 60,3) В прошлом году я весила на 11-12 кг больше!
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Поэтому предлагаю перейти на этот раз к более решительным действиям. Идея моя заключается в том, чтобы сформировать две или три группы, в которых люди будут придерживаться одинаковой диеты, по дням! Просто выбрать для себя, кому что больше по душе. Можно взять, к примеру, кефирку, лепестки, японку, еще что-нибудь там... Я даже свою личную могу предложить, если кому интересно. Выровнять по дням. Взяться дней на 7-8. И вот тогда и играть. И не вступать в игру тем, кто заведомо не готов от чего-то отказаться, чтобы дезертиры не подводили остальных, тех, для кого это не просто игра в интернете, а для кого это рельная работа над собой в реальном мире. Я согласна  Наташа,напиши мне,пожалуйста,свою личную 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Ура!ура!ура!!!! Нашу команду №3 с победой!!!  А вообще здесь каждая участница - победительница! Худеть буду и дальше, но в сторонке, т.к. пока никакой строгой диеты мне нельзя. Но мой принцип питания оч схож с системой минус 60. Всем удачи и отличных результатов! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Выровнять по дням. Взяться дней на 7-8. И вот тогда и играть. давайте! а то мы тут на лепестках что б не сбиваться. Блин! Как это мне сходить с подружками в рестик согласно моей сегодняшней диеты? А у меня сегодня только отруби и зелёный чай пипец героиня!  . Я на отруби смотреть не могу после дюкана (бэ!)-как ты их ешь? Просто сухими закидываешь?.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2013, 15:42:24 от Miss_O »
|
|
|
|
|
ksy
|
Блин! Как это мне сходить с подружками в рестик Как это мне завтра на свадьбу сходить,чтоб в большой +не уйти 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ksy, танцуй). И домой пешком
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
ksy, танцуй). И домой пешком танцевать полюбому буду и домой пешком вполне реально т.к. с химволокно до кабяка не так далеко идти
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
party, ну Вы просто умничка, отличненько Вам отдохнуть! Nataniel, я буду в новой участвовать, и стараться буду честно, если меня, кто в команду, возьмет, только вот 24 мая - у меня вопрос, постараюсь не наедаться, но махонький кусочек тортика, точно ведь схомячу, ведь сыночку 4 годика!!!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Поэтому предлагаю перейти на этот раз к более решительным действиям. Идея моя заключается в том, чтобы сформировать две или три группы, в которых люди будут придерживаться одинаковой диеты, по дням! Просто выбрать для себя, кому что больше по душе. Можно взять, к примеру, кефирку, лепестки, японку, еще что-нибудь там... Я даже свою личную могу предложить, если кому интересно. Выровнять по дням. Взяться дней на 7-8. И вот тогда и играть. И не вступать в игру тем, кто заведомо не готов от чего-то отказаться, чтобы дезертиры не подводили остальных, тех, для кого это не просто игра в интернете, а для кого это рельная работа над собой в реальном мире. Я согласна  Наташа,напиши мне,пожалуйста,свою личную  И я  И мне 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
пипец героиня! . Я на отруби смотреть не могу после дюкана (бэ!)-как ты их ешь? Просто сухими закидываешь?. Miss_O, раньше я их терпеть не могла, но приучила себя. Так что смело могу заявить, что люблю отруби. Да, закидываю сухими и чайком запиваю пы.сы. красота требует жертв 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Я на кефирку! Собираю команду.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ksy
|
Я на кефирку! Собираю команду. с понедельника я с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Так что смело могу заявить, что люблю отруби. Я тож их обожаю.И детей приучила вместо печенюх всяких клюют хлебцы и отруби вместе со мной  Добавлено: 17 Май 2013, 18:53:45
party, ну Вы просто умничка, отличненько Вам отдохнуть! Спасибо большое))
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
В этот раз и я хочу участвовать. Долго наблюдала за Помпушкой, у нее все гуд, я под впечатлением, поэтому у меня сегодня первый день лепестков. Прошел спокойно, только голова немножко кружится. Т
Только чисто по лепесткам команда, наверное, не получится короткая она. Может mix, лепестки + "-60".
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
3 команда - МОЛОДЧИНКИ!!!!  Девочки, хотела бы с вами и дальше поиграть, но пока пас - вес с нужных мест не уходит, а с нужные формы уходят прочь  ... Подсяду на -60 или Аткинса (что-то типо кремлёвки)... Всём продолжающим УДАЧИ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
а я уже на диетке НАТАНИЕЛЬ, и мне оч нравится! спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а я уже на диетке НАТАНИЕЛЬ, и мне оч нравится! спасибо! так Наташа давай свою диету на всеобщее обозрение, может еще кто присядет на нее! 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
а я уже на диетке НАТАНИЕЛЬ, и мне оч нравится! спасибо! так Наташа давай свою диету на всеобщее обозрение, может еще кто присядет на нее!  Я только хотела написать 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Я с вами. Наверно на лепестках. Ну, или диета от Nataniel (только узнать надо, что за она). А потом на –60.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
lina_ru, не, я и на Дюкане их еле пережила). Глядишь скоро забудется). А я рада- вчера пила вино с оливками (тоже мне злаковый день)))- и сегодня нет плюса!!! но я все равно нашла повод огорчиться- ведь если б не это вино и оливки- наверное был долгожданный минус (вот и думаю- из за лепестков или из за гречки))).
Добавлено: 18 Май 2013, 09:34:59 Но, знаете, я так воодушевилась сегодняшним 0, что подумываю может сразу на второй круг лепестков? или может на гречневую диету (так в животе после нее хорошо))).
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
НеЯ, эт ты вчера только поняла? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
НеЯ, Солнце, а ты не знала, что мужчины любят змей? Даже если не любят, то змеи их завораживают 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, Солнце, а ты не знала, что мужчины любят змей? Даже если не любят, то змеи их завораживают  У мну и так яду хватае  Муж просит периодически на спинку полевать 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я вчера "Лесенку" закончила, по итогу минус 2-3 кг, пишу так, потому что последний набранный кг быстро пришел и также быстро ушел, даже не знаю считать ли его (повлияли выходные у родителей с шашлыком и полной морозилкой мороженного  ) В принципе и так неплохо, но думаю ушло бы чуть больше если бы не КД последние 2 дня диеты. Придерживалась диеты очень строго, без отступлений, за исключением последнего дня, когда позволила себе 2 чашки зеленого чая в кафешке, не думаю что он мог сильно повлиять, по последний день считается Сжигающей ступенькой, а у меня всего 200 гр отвеса  Сегодня аккуратно выхожу из диеты, постараюсь закрепить результат, потом хочу Лепестки попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Jancka, не была бы так категорична. Я, например, как туман- неожиданно и ненавязчиво, нежно обволакиваю-будто он сам этого захотел. А змея что? Сразу видно что задумала.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
party, ну Вы просто умничка, отличненько Вам отдохнуть! Nataniel, я буду в новой участвовать, и стараться буду честно, если меня, кто в команду, возьмет, только вот 24 мая - у меня вопрос, постараюсь не наедаться, но махонький кусочек тортика, точно ведь схомячу, ведь сыночку 4 годика!!!
 это ведь сыночку 4 годика, а не Вам-- вот пусть сыночек и хомячит! 
|
|
|
|
|
|
|
|