raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
ахренеть! я приехала домой и, наконец-то, взвесилась... 50 килограмм 200 грамм! это фантастиш, я даже сама не ожидала  ого!!  . круто!!!А рост?? 168 но я вообще не тощая и до костей еще далеко, просто типа длинная стала  И, наконец-то, сгорел мой ненавистный пельмень внизу живота! Это для меня такой кайф! Плюс я почти отучила себя от обжорства (моя проблема в поглощении большого количества пищи за раз) и у меня теперь почти всегда плоский живот, и мне уже не стыдно! Так что спасибо вам, что втянули меня в игру, сама бы я уже навряд ли  Талия, кстати, как была 65, так и осталась, ни см меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
я за продолжение!!! мне ещё 1,5 см надо(лучше больше) ахренеть! я приехала домой и, наконец-то, взвесилась... 50 килограмм 200 грамм! это фантастиш, я даже сама не ожидала  класс! а ещё и с ростом в 168 вообще тростиночка
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Всем привет. Я выхожу из игры, бо у моих весов крыша поехала: Соседке показали на 4 кг меньше чем есть на самом деле, а её молявочке, весом 10 кг с хвостиком, выдали вес в 4 кг. Попыталась взвесить 5 кг продуктов в упаковке - показали 0.  Так, что по отвесу, или привесу на сегодня отчитаться не могу....
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Но к пляжному сезону я готова!  ты-молодец  жду твоего фотоотчета об отдыхе  Добавлено: 16 Май 2013, 15:18:11
Так, что по отвесу, или привесу на сегодня отчитаться не могу.... переходите на см, они надежнее и стабильнее 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
стабильнее ага  в этом то вся и фишка-так не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
и я, и я за продолжение, если будет , я тоже с Вами хочу, а то у малого 24 мая д.р., так если не буду в команде то наемся ,и уже долго не смогу сама остановиться, так и буду дальше трущить )))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Natanielмуж весы не привез.поругалась с ним.извиняйте-подвела.м.б.завтра привезет
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
и я, и я за продолжение, если будет поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Итак... ставки приняты, ставок больше нет, господа!
И... тадам! Третья каманда оказалась вовсе и не третьей, а первой!
Результаты;
1 команда: 5500 за 4 дня, 17300 за игру, 13 нулевых результатов (или просто вообще даже забыли отписаться) за игру 2 команда: 4800 за 4 дня, 17400 за игру, 17 нулевых результатов (или просто вообще даже забыли отписаться) за игру 3 команда: 5300 за 4 дня, 20500 за игру, 7 нулевых результатов (или просто вообще даже забыли отписаться) за игру
Поздравляем первую команду! Девченки молодцы, шли стабильно и ровно!
Вторая команда, конечно, позорище. Два дезертира за игру, 17! нулевых результатов. Я уже плюсы не считаю Девочки, ну надо делать выводы! 
В индивидуальном зачете места поделились следующим образом:
1 место: Party 3500 2 место: Ксения 3100 3 место поделили Nataniel и shutnica 2600
Поздравляю, искренне рада за всех, кому игра помогла, за всех, кто за эти очередные две недели сделал хороший результат, за всех, кто на шаг приблизился к красоте стройного и здорового тела 
в прикрепленном файле смотрите протоколы хода игры!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2013, 13:04:29 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Третья команда, конечно, позорище. Что то не поняла так третья же победила - почему позорище! ?? 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А я сегодня 63,7кг.. 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Припевочка
|
Девочки,с победой нас!!! УРААААААА!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Всем привет!!!Поздравляю третью группу!!Молодцы девочки!!!И всех с достижениями !!!Так держать!!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
raduga
|
Поздравляю, искренне рада за всех, кому игра помогла, за всех, кто за эти очередные две недели сделал хороший результат, за всех, кто на шаг приблизился к красоте стройного и здорового тела Присоединяюсь! Все поздравляю! А у кого не получилось, желаю не отчаиваться и искать свой способ мотивации и ни за что не отступать от своих целей!!! Добавлено: 17 Май 2013, 09:19:04
Что то не поняла так третья же победила - почему позорище! ?? наверно, вторая, это там 17 нулевых... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
bely35
Гость
|
13 нулевых результатов (или просто вообще даже забыли отписаться) за игру Имена в студию,будем разбираться
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я конечно дико извиняюсь, но глянула прикрепленный файл и по своим результатам нашла ошибку. Наташа, у меня должно быть так 500 1200(а записано 800) -700 1000 Потому как похудела я на 2 кг в общей сложности.Так что у меня 400 гр не посчитали и с ними 2 команда на 2 месте. 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
party, ну как можно -3500, за 2 недели, дай совет, я то ж так хочу!!! Хоть на какой диетке сидела расскажи может и мне она подойдет Я уже писала свое примерное меню на день.Повторюсь,если нужно:утро кофе с творогом,чуть медика,чернослива,пару орешков,обед-салат из овощей с йогуртом+отруби,ужин бифитат с отрубями или без.Бег по утрам.Перед каждым отчем,признаюсь,был полуразгрузочный,т.е. только завтрак,а дальше кефир или бифитат,вода.Ни на какой строгой конкретной диете не сидела в этот раз.Так справляюсь пока.Но,еще есть,что скидывать. party, ну как можно -3500, за 2 недели В прошлую игру было 6кг за две недели  Но там была гречка+кефир 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Девочки, 3 команда, молодцы!!! Поздравляю!!!!  Вообще все умнички! Ура!!!!  А что с продолжением, стесняюсь спросить? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
наверно, вторая, это там 17 нулевых... Девочки, давайте не будем выяснять! Есть победитель- поздравляем!!!  Помпушка, как тебе злаковый? Я вообще совместила злаковый с гречневой диетой сегодня))).
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Всех поздравляю! А дезертиров не ругать! У меня уважительная причина. А если будет 3ий раз,я с вами !!! Записывайте сразу меня,я обязательно буду худеть. Party держит марку,умница! Ксения и Шутница уже тростиночки наверное! Натаниель вообще молодец,бесспорный лидер!!! Добавлено: 17 Май 2013, 10:10:26
А кто на лесенке отсидел? Как результаты?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
И вообще, что за фигня- ем без соли, мало, пью много, на диетах постоянно-и так медленно худеется  ! Утром опять 63,4  . вечером 64,1 -раньше +1,5кг могло быть. ну минимум 1 всегда был, а теперь ну никак! Кстати, утром взвеситься успела- и сразу батарейки умерли- надо новые купить!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я конечно дико извиняюсь, но глянула прикрепленный файл и по своим результатам нашла ошибку. Наташа, у меня должно быть так 500 1200(а записано 800) -700 1000 Потому как похудела я на 2 кг в общей сложности.Так что у меня 400 гр не посчитали и с ними 2 команда на 2 месте.  какой файл?
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Поздравляю всех участниц, особенно победительниц с успешным окончанием игры! так держать!!! продолжение надеюсь будет, в команде как-то оно дисциплинирует 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я конечно дико извиняюсь, но глянула прикрепленный файл и по своим результатам нашла ошибку. Наташа, у меня должно быть так 500 1200(а записано 800) -700 1000 Потому как похудела я на 2 кг в общей сложности.Так что у меня 400 гр не посчитали и с ними 2 команда на 2 месте.  О! Татьяна! Не зря ты у нас математический ум  (для того, собсна, и выложены все результаты) Так что мы даже на втором месте! А если бы не дезертиры и не 17 нулевых результатов-- то стопудово первыми были бы! О как. Добавлено: 17 Май 2013, 09:03:28
о, еще Клинка-Малинка сегодня отписалась  но её отписка уже ничего не меняет-- только добавляет 1200 в копилку команды-победительницы  Добавлено: 17 Май 2013, 11:05:41
и теперь итоги выглядят вот так: Итак... ставки приняты, ставок больше нет, господа!
И... тадам! Третья каманда оказалась вовсе и не третьей, а первой!
Результаты;
1 команда: 5500 за 4 дня, 17300 за игру, 13 нулевых результатов (или просто вообще даже забыли отписаться) за игру 2 команда: 4800 за 4 дня, 17400 за игру, 17 нулевых результатов (или просто вообще даже забыли отписаться) за игру 3 команда: 5300 за 4 дня, 20500 за игру, 7 нулевых результатов (или просто вообще даже забыли отписаться) за игру
Поздравляем первую команду! Девченки молодцы, шли стабильно и ровно!
Вторая команда, конечно, позорище. Два дезертира за игру, 17! нулевых результатов. Я уже плюсы не считаю Девочки, ну надо делать выводы! 
В индивидуальном зачете места поделились следующим образом:
1 место: Party 3500 2 место: Ксения 3100 3 место поделили Nataniel и shutnica 2600
Поздравляю, искренне рада за всех, кому игра помогла, за всех, кто за эти очередные две недели сделал хороший результат, за всех, кто на шаг приблизился к красоте стройного и здорового тела 
в прикрепленном файле смотрите протоколы хода игры!
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
девчёнки кто сидел на японке как результаты? а то меня вчера знакомая раздразнила, что за две недели 4 кг ушло. хочу попробовать.и ещё прочитала, что там надо отварную капусту, можно ли заменить на сырую?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, 3 команда, молодцы!!! Поздравляю!!!!  Вообще все умнички! Ура!!!!  А что с продолжением, стесняюсь спросить?  по поводу продолжения у меня другая идея. Продолжать в том же духе смысла не вижу. Еле-еле удерживаться в своем же весе, колеблясь +100-100 -- смысла не вижу. Тратить на это свое время и время тех, кто действительно хочет добиться результата-- смысла не вижу. Поэтому предлагаю перейти на этот раз к более решительным действиям. Идея моя заключается в том, чтобы сформировать две или три группы, в которых люди будут придерживаться одинаковой диеты, по дням! Просто выбрать для себя, кому что больше по душе. Можно взять, к примеру, кефирку, лепестки, японку, еще что-нибудь там... Я даже свою личную могу предложить, если кому интересно. Выровнять по дням. Взяться дней на 7-8. И вот тогда и играть. И не вступать в игру тем, кто заведомо не готов от чего-то отказаться, чтобы дезертиры не подводили остальных, тех, для кого это не просто игра в интернете, а для кого это рельная работа над собой в реальном мире. Если вам моя идея нравится-- я готова взяться за организацию. если нет-- то от ведения третьего этапа в старом формате я беру самоотвод  но поболею за вас в сторонке, если продолжите сами 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
наверно, вторая, это там 17 нулевых... Девочки, давайте не будем выяснять! Есть победитель- поздравляем!!!  Помпушка, как тебе злаковый? Я вообще совместила злаковый с гречневой диетой сегодня))). нормально.Я тоже с утра гречки поела.А потом воду пила.В обед думаю риса отварить.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Кучеряшка
|
наверно, вторая, это там 17 нулевых... Девочки, давайте не будем выяснять! Есть победитель- поздравляем!!!  Помпушка, как тебе злаковый? Я вообще совместила злаковый с гречневой диетой сегодня))). А у меня сегодня только отруби и зелёный чай  Поэтому предлагаю перейти на этот раз к более решительным действиям. Идея моя заключается в том, чтобы сформировать две или три группы, в которых люди будут придерживаться одинаковой диеты, по дням! Просто выбрать для себя, кому что больше по душе. Можно взять, к примеру, кефирку, лепестки, японку, еще что-нибудь там... Я даже свою личную могу предложить, если кому интересно. Выровнять по дням. Взяться дней на 7-8. И вот тогда и играть. И не вступать в игру тем, кто заведомо не готов от чего-то отказаться, чтобы дезертиры не подводили остальных, тех, для кого это не просто игра в интернете, а для кого это рельная работа над собой в реальном мире. Я на всё согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|