raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
сок томатный не покупайте, от него у всех плюсы... хотя нет, покупайте, покупайте, и пейте его сегодня ПОБОЛЬШЕ  овощи, которые я ем сырыми: помидор, огурец, капуста любая (белая, зеленая, цветная), морковь, тыква, зелень (петрушка и укроп), салаты, перец болгарский, редиска, корень сельдерея Добавлено: 15 Май 2013, 10:03:38
вареную свеклу на диете не ем-- один сахар потому что но Вы, помпушечка, ешьте, ешьте а ты, Оксана, не смей! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Натаниель я же с вашей команды!!  Бурак не купила есть не буду. :PИ сок не буду покупать.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
МаруськА@
|
интересно,как прием лекарств сказывается на кг? сеня вечером взвешусь,надеюсь никак не скажутся,тем более ниче совсем и не ела с этой болезнью
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
интересно,как прием лекарств сказывается на кг? сеня вечером взвешусь,надеюсь никак не скажутся,тем более ниче совсем и не ела с этой болезнью
А меня интересует, как сказывается физ. нагрузка? Два дня усердно приседаю, качаю пресс и делаю махи ногами. В результате всё оочень болит, а вес стоит на месте  Может, отказаться от упражнений? 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки лепестковые, как сегодня овощи едите? А то у меня фантазия только на огурец и помидор сырой порезать))) Я часто делаю себе салатик из капусты, свеклы, моркови и зелёного лука, немножко соли и масло. Супер! И разгрузочка потом. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Натаниель я же с вашей команды!!  Бурак не купила есть не буду. :PИ сок не буду покупать.) ааааааааа блин выплюнь быстро бурак 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А меня интересует, как сказывается физ. нагрузка? Два дня усердно приседаю, качаю пресс и делаю махи ногами. В результате всё оочень болит, а вес стоит на месте :- Может, отказаться от упражнений? :- сказывается очень хорошо, если делать их на фоне голода. А если и кушать, и делать-- то глядите, как бы в плюс не уйти. Но, по сути, это же здоровый плюс, в смысле для здоровья полезный, это ж не жир или лишняя вода Добавлено: 15 Май 2013, 10:58:11 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Млин. У меня весы дурят: показывают 82,300.  Такого быть не может, я отекла немного и живот вздулся, хотя по рукам и бёдрам меньше стала. Но это точно какие-то данные не реальные.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это минус 1700 получается от последнего замера?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ксения, Nataniel, успокойтесь вы уже с этим бураком-думаете Помпушка не в курсе что он свекла? 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Ксения, Nataniel, успокойтесь вы уже с этим бураком-думаете Помпушка не в курсе что он свекла?  Почитала вас, посмеялась и решила отказаться сегодня от свеклы  сказывается очень хорошо, если делать их на фоне голода. А если и кушать, и делать-- то глядите, как бы в плюс не уйти. Но, по сути, это же здоровый плюс, в смысле для здоровья полезный, это ж не жир или лишняя вода Значит, пока не буду делать упражнения. Завтра ж отчёт и мне нужен минус, а не плюс, даже здоровый 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Кучеряшка, а я б делала упражнение (ну, если уж совсем ради команды,то завтра начала б)-потому как для себя решила что худею как мне нужно, а потом накачиваю что мне нужно))). А у вас уже все нормалек).
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ксения, Nataniel, успокойтесь вы уже с этим бураком-думаете Помпушка не в курсе что он свекла?  ну вот мне почему то привычней бураком ее называть. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
у меня свекруха говорит бурак. Вот от этого меня подколбашивает. Да, я придераюсь 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А можно тогда и я  Поумничаю пишется слитно
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ru.wikipedia.org/wiki/Бурак_(значения) Бура́к: Бурак (буряк) — название свёклы в южных областях России, в Беларуси, на Украине, ...
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
это минус 1700 получается от последнего замера? Да. Вчера у дочки был день рождения, и я погрешила чуток  . Что-то точно с моими весами не так.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Или бурак это типа по колхозному? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
seula, ой не могу)))  А еще моя свекровь говорит что пЕлет (это она прополкой огорода занимается). РРРРРРРРРРРРРРРРР  Хорошо что нам удается отлынивать от пропЕлевания))). И вообще, я чет только огурцы-помидоры ем. Купила их на обеде-так стоят и смотрят на меня эти овощи, а мне неудобно перед коллегами хрумстеть))). А жрать то хоцца  Добавлено: 15 Май 2013, 15:29:55 Помпушка, да какая разница! Хрен с ним))).
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Или бурак это типа по колхозному? Мне все наши преподаватели в течении пяти лет учёбы, говорили, что правильно свёкла. Это, наверное, важно для аграриев в при написании научных статей и при общении между собой.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Помпушка, да какая разница! Хрен с ним))). Хрен с бураком очень даже вкусная приправа  ( ага у нас на юге тоже бурак, только мне, правда, свёкла больше нравится)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
у меня свекруха говорит бурак. Вот от этого меня подколбашивает. Да, я придераюсь  а как тебе БУРЯК?  Добавлено: 15 Май 2013, 16:37:22
у нас на юге тоже бурак, только мне, правда, свёкла больше нравится а мне свЕкла  а мне цветная капуста вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а как тебе БУРЯК? буряк намана-так бабуля моя говорит  . Я ее люблю очень. Меня буряк не бесит  Добавлено: 15 Май 2013, 12:43:31
короче, прослеживаете линию?  Добавлено: 15 Май 2013, 13:44:31
Блин, я сегодня 0- +100гр. Все бы ничего, но сегодня идем в гости. Пожертвую собой и буду за рулем. Но вот жрать в гостях тока овощи стремнова то (и неудобно- просто не хочу всем оповещать что я на диете. Это мой секрет)))... завтра отпишусь как справилась. Добавлено: 15 Май 2013, 16:48:03
минус 300 кг а это че за прикол?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я так хочу жрать,что у меня аж руки трясутся,и КД закончились,это к концу игры мой организм решил меня сбить с пути истинного блин,как не нажраться по приходу домой?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я так хочу жрать,что у меня аж руки трясутся,и КД закончились,это к концу игры мой организм решил меня сбить с пути истинного блин,как не нажраться по приходу домой?
не идти домой ))) хватать домашних и тянуть в парк гулять до 10 вечера, потом сразу домой и спать. Маруська, держись, это твой жир горит в агонии, это он хочет остаться с тобой навсегда, это он уговаривает тебя: "Ну поешь, ну немножко, ну хоть что-нибудь, нам с тобой так хорошо вместе, мы так друг к другу привыкли... Ну посмотри, какая попа, какие пухлые ручки, жирненькие ляшечки... ну красота же! ну зачем тебе эта талия, лучше съешь булочку..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не идти домой ))) хватать домашних и тянуть в парк гулять до 10 вечера, потом сразу домой и спать. я вот сейчас покушаю творожку и да, на улицу до темна. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Лесси ну ты же когда-нибудь будешь мамой.Так что присоединяйся авансом к нам худеющим.))
|
|
|
|
|
|
|
|