raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
party
|
Так разбежка в кг это нормально? Ну,да, вечером я вообще стараюсь не есть,я уже писала,что стакан бифитата в 18часов или грейп. И в течении дня не нажираюсь особо,просто жидкости стараюсь много пить.Вот она то за ночь и уходит,получается  ? Да,к отчету готовы? Стряпала семейству своему клецки-стояла облизывалась 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
У меня тоже разбежка приличная , где то в 1кг набегает, поэтому вечером я давно уже не взвешиваюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А я по несколько раз за день взвешиваться стала. Знаете, очень стимулирует  . Сейчас как только что-нибудь вредное прям проситься в рот, я себя в купальнике представляю  , и дальше в бой. После 18 пока не могу не есть, сегодня салатик из молодой капустки и огурцов.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, какие все умнички!!Я болею за всех! И надеюсь скоро к вам присоединюсь. Тут в больнице взвесится негде. НО отсутсвие движения и глюкоза по 2 литра в день думаю даром не пройдут...Но ем сооовсем по чуточку,как птичка, 6 раз в день, как врач сказаал. Скоро домой 
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
-Krita-, выздоравливай! Если не секрет, какой у тебя диагноз? Читала дневники голодальщиков, люди многие свои болячки голоданием излечивают. А у тебя наоборот. Что-то ты не то ела, то что нельзя во время голодания.  Это уже целая наука - как правильно голодать, и самое важное - как правильно выходить из голода. Почитай когда будет время.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
-Krita-, выздоравливай! Если не секрет, какой у тебя диагноз? Читала дневники голодальщиков, люди многие свои болячки голоданием излечивают. А у тебя наоборот. Что-то ты не то ела, то что нельзя во время голодания.  Это уже целая наука - как правильно голодать, и самое важное - как правильно выходить из голода. Почитай когда будет время. Танюша ведь на -60 сидела! А про голодание мне нра как пишет П. Брегг "Чудо голодание". Мужа дедушка голодал по этой книге. Дедушке 80л, но утром физ-ра и 3км пробежки, стал правильно питаться, все болячки лечит продуктами по Уокеру. Мясо/рыбу/курицу ест по праздникам и в вс, а так его меню каши, щи, борщи (без картошки), овощи, фрукты, сухофрукты и свежевыжатые соки! Я оч за его рада, что уже 25 лет (со слов дедушки и семьи) он тратит деньги на овощи и фрукты вместо таблеток !
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Всем доброе утро. У меня - 700.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я вчера открыла сезон бега, сегодня все болит, отказываюсь вставать с постели Результат уже отписала, что-то мне подсказывает, что эти выходные всем дались тяжело, учитывая шашлыки-башлыки, и таких отвесов не будет, как в прошлый раз.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
А я вчера открыла сезон бега, сегодня все болит, отказываюсь вставать с постели Результат уже отписала, что-то мне подсказывает, что эти выходные всем дались тяжело, учитывая шашлыки-башлыки, и таких отвесов не будет, как в прошлый раз. да-да  еще и ДР ко всему этому  с утра встала на весы и решила ближе к обеду еще раз взвеситься, ибо эту цифру писать страшно.  А болит у меня все с четверга-бег по сравнению с агрофитнесом вообще лафа  .Сегодня банька(где там Брусничка  )-так что погрею мышцы.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
N-Liya у меня давно больной желудок и полгода еще не прошло как удалили желчный.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
У меня, со среды, совсем маленький отвес  Так что, команда№1, прошу меня заранее простить  Посмотрю ещё пару дней, если вес будет так же медленно уходить, снова сяду на лепестки.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки,ругайте меня...у меня +1кг....гости вчера завалили  Все ,я на гречку 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Девочки,ругайте меня...у меня +1кг....гости вчера завалили  Все ,я на гречку  *Matilda*, Чтобы к следующему отчёту исправилась!  Гостей больше не пускай 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Всем привет.Я опять слабое звено в нашей команде.  Что-то никак не могу переступить рубеж 60 кг.И вот кстати после первых родов это был самый низкий вес до которого я могла похудеть.И вот думаю что надо на диету какую сесть что бы эти 2 кг убрать.Но наверно они потом опять же и вернутся. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tanuhas
|
ха-ха, Помпушка, у меня та же песня.Вернее я рубеж перескочила, но за выходные опять назад.  И тоже хочу 58, только чтоб их держать надо до 56 худеть наверное.Ибо любой праздник-и на весах +1-2кг.... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ха-ха, Помпушка, у меня та же песня.Вернее я рубеж перескочила, но за выходные опять назад.  И тоже хочу 58, только чтоб их держать надо до 56 худеть наверное.Ибо любой праздник-и на весах +1-2кг....  вот и я о том что доя того что бы быть 58 надо больше скидывать что бы потом 2 назад вернулись.))У меня эти дни то минус 500 то плюс 500.  Вот думаю опять на лепестки садиться.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
вот и я о том что доя того что бы быть 58 надо больше скидывать что бы потом 2 назад вернулись.))У меня эти дни то минус 500 то плюс 500. Вот думаю опять на лепестки садиться. вот и я к вам в компанию, надо мне хотя бы 58 ! я себе буду два раза в неделю разгрузочные дни устраивать пока , посмотрю что получится!Ну в остальные дни естественно тоже ограничения!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Только я не уверенна что так легко в этот раз на лепестках уйдут 4 кг.( то если 56 кг).Но 2 конечно уйдут и придут в скором времени.)))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки,ругайте меня...у меня +1кг....гости вчера завалили  Все ,я на гречку  такая же фигня  . Только +500гр. Но эт я вчера так неожиданно нагостилась)))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А про голодание мне нра как пишет П. Брегг "Чудо голодание". Мужа дедушка голодал по этой книге.
и мне и я ) только потом очень расстроилась, когда прочитала, что это все большие враки.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Багиратти, Мисс О, Маруська и Янчик так и не отписались Результаты не ахти у всех групп, но третья молодцы, идут стабильно, даже несмотря на сложные шашлычно-выходные дни 1 группа: 1800 за 4 дня, 11800 с начала игры 2 группа: 300 за 4 дня, 12200 с начала игры 3 группа: 3500 за 4 дня, 15200 с начала игрыПоздравляем третью группу! Молодцы. а первая и вторая-- лууууузеры 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я отписаласьщас найду в исходящих Привет.на сегодня 70.5
блин,а че не дашло до тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
3 группа УРААА!!!! Молодцы! Так а что девочки мы дальше продолжаем или по новой команды набираем? ведь 12 вроде как последний день был или мы до победы худеем, пока каждый не добьется желаемых результатов?
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
а первая и вторая-- лууууузеры Правильно! Надо нам волшебного пендаля выписать, а то ваще расслабились!  3 команда, молодцы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
1 группа: 1800 за 4 дня, 11800 с начала игры2 группа: 300 за 4 дня, 12200 с начала игры3 группа: 3500 за 4 дня, 15200 с начала игрыПоздравляем третью группу! Молодцы. а первая и вторая-- лууууузеры Ну,наконец-то,а то как-то во вторых поднадоело уже сидеть.Поздравляю свою команду. У меня сколько застольев было,позволяю себе 1,2 кусочка шашлыка куриного,много-много зелени,огурцы и грейпфрут,ну и винчик полусухой, уже полюбившийся мне.Вчера перчик еще свежий ела и лимон.Никакого плюса.Ну,и пробежка утренняя обязательна.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
3 группа УРААА!!!! Молодцы! Так а что девочки мы дальше продолжаем или по новой команды набираем? ведь 12 вроде как последний день был или мы до победы худеем, пока каждый не добьется желаемых результатов?
До 16-го играем 
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
*buska, последний отчет вроде как 16.05, но я за продление, где-нидь так до 31 мая, чтоб в первый день лета все были красавишнами.  Добавлено: 13 Май 2013, 09:43:13
3-яя команда - умнички!!! 2-ая - берем себя в руки!!!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а я совсем раскисла у меня гнойная ангина аппетита нет совсем и КД,и я на работе надеюсь вес начнет снижаться от всего этого
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я совсем раскисла у меня гнойная ангина аппетита нет совсем и КД,и я на работе надеюсь вес начнет снижаться от всего этого
с ангиной на работе-- это очень плохо антибиотик уже пьете? а больничный чего не взяли?
|
|
|
|
|
|
|
party
|
А у меня КД впереди,вот,думаю,что отвесов не предвидится 
|
|