raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dune4ka
|
Ксения, Miss_O, отличные результаты  - 800 гр от меня в копилку команды номер 3 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У меня +200 г  , но в талии -2 см. Странно короче. ПЕНДЕЛЯ мне, да посильнее! на пляж и в баню идешь? В баньку да, а на пляж неа  . Андрей заболел, еще и аллергия у него  . Сама я тож простывшая, но до бани постараюсь оклематься. Добавлено: 08 Май 2013, 10:55:43
Я только вчера про пляж подумала, как было бы клево  , а тут  .
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Всем привет.У меня по нулям.Вес встал.Надо наверно на диету какую.Никак не хочет ниже 60 кг переступать рубеж.  Девочки что за "лесенка"?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
FAKтически твоя
|
У меня минус 1 кг ... рассчитывала,что поболее уйдёт, как-никак 5 день лепестков (((
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Всем привет.У меня по нулям.Вес встал.Надо наверно на диету какую.Никак не хочет ниже 60 кг переступать рубеж. Девочки что за "лесенка"? погугли!  я нашла много инфы, но не сохраняла ссылки, почитала и все!
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Цитата: Помпушка от Сегодня в 11:56:52 Всем привет.У меня по нулям.Вес встал.Надо наверно на диету какую.Никак не хочет ниже 60 кг переступать рубеж. Девочки что за "лесенка"? погугли! я нашла много инфы, но не сохраняла ссылки, почитала и все! примерно как-то так http://superpohudenie.com/dieta-lesenka/
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
у меня -1,6 Miss_O, молодчинка, сюрприз действительно приятный!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я очень довольна шестью лепестками  1й день -800гр 2й день -700гр 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
А я очень довольна шестью лепестками  1й день -800гр 2й день -700гр  классно! а у меня на лепестках было всего лишь -500гр, и это с учетом, что 7й день был на отваре шиповника 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я очень довольна шестью лепестками  1й день -800гр 2й день -700гр  классно! а у меня на лепестках было всего лишь -500гр, и это с учетом, что 7й день был на отваре шиповника  Ну, возможно у меня больше вариантов того, что должно уйти 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
А я очень довольна шестью лепестками  1й день -800гр 2й день -700гр  классно! а у меня на лепестках было всего лишь -500гр, и это с учетом, что 7й день был на отваре шиповника  Ну, возможно у меня больше вариантов того, что должно уйти  Вы отлично выглядите, как я помню 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Zwillinge, кто? Где? Когда?:-o
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Zwillinge, кто? Где? Когда?:-o
Ну, я вас один раз и видела, когда было сп с лабиринта.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
ну если б я была накрашенная, то может уворачивалась бы... но лицо у меня было все мокрое.да и красимся мы вероятнее всего по-разному - у меня обычно и тени , и туш, и ББкрем, и румяна))) так что лучше ненакрашенной. мне просто выше пояса не делали руки не трогали? нет, совсем нет  мой вес не меняется, это радует, сейчас я крепко привязана к цифре 51, мечтаю увидеть меньше 50, думаю после шарко возможно увижу  глядишь и юбку можно будет без стеснения одеть  сегодня на аэробику 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Элфи какой у вас рост что вы при 50 кг стесняетесь юбку одеть??? 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-LolKA-
|
Элфи какой у вас рост что вы при 50 кг стесняетесь юбку одеть???  во-во или там юбка такая специфическая, что ее только при 50 и одеватть? ))) Добавлено: 08 Май 2013, 15:19:23
у меня после сегодняшнего Шарко синяки 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
medunica МаруськА@ *Yanchik* ждем вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Только что пыталась накормить мороженым Murinja, но она не поддалась  Так что, команда №2, можете ею гордиться 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Только что пыталась накормить мороженым Murinja, но она не поддалась Так что, команда №2, можете ею гордиться  я не хочу подводить свою команду  но за предложение спасибо, закончится конкурс, слопаем с тобой по морожку 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Nataniel, пиши им по нулям 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Исправилась.извините.мыла окна.но на вес ничего. Не повлияло.у меня почти по 0
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Девочки, возмите меня к себе! Я в сторонке лепестки опробывала. Минус 2,5 кг. Два дня прошло. Вес держится. Но хочу еще пару скинуть и закрепить. Боюсь одна не справлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Девочки, возмите меня к себе! Я в сторонке лепестки опробывала. Минус 2,5 кг. Два дня прошло. Вес держится. Но хочу еще пару скинуть и закрепить. Боюсь одна не справлюсь. Nataniel,давай возьмем во 2-ю команду вместо наших дезертиров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
А у меня 64.5 сегодня вечером было на весах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Чувствую Наташа от нас откажется  ... с такими-то отчётами... 
|
|
|
|
|
|
|
|