raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
а у меня сегодня -700 гр  .Вчера на завтрак-2 орешка со сгущ+кофе, в 15.00 суп, в 18.00 2 яйца+помидор+хлеб.И бифитат вечерком.  Хрен поймешь этот организм.  Добавлено: 07 Май 2013, 13:12:53 маМАня, как насчет пробежаться вечерком? На 16.00 у меня запланирован душ Шарко. 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
маМАня, как насчет пробежаться вечерком? На 16.00 у меня запланирован душ Шарко. куда на Шарко?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
маМАня, как насчет пробежаться вечерком? На 16.00 у меня запланирован душ Шарко. куда на Шарко? на Химволокно в профилакторий. ksy рекламу сделала, пойду в разведку.  Добавлено: 07 Май 2013, 13:26:43 Элфи, а ты пробежаться не хочешь  на 38 школе около 18.00. 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
tanuhas, Я до 19 тружусь.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, Я до 19 тружусь.
лянтяйка  Ладно, одна побегаю.  Добавлено: [time]Tue May 7 12:50:35 2013[/time] Элфи, Юля, а ты со своей детворой не хочешь побегать возле 38 школы?Я буду с малым, малый на велике.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я такая довольная!!! Вчерашний голодный день дал о себе знать) (а еще и вода ушла после выходных+ конец КД). Команда №2, у меня для вас сюрприз)))  . Добавлено: 07 Май 2013, 14:29:25
Ksy, и tanuhas, идите и четко все разузнайте- мне как раз очень близко химволокно))). А там есть подводный массаж или как его?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Элфи, Юля, а ты со своей детворой не хочешь побегать возле 38 школы?Я буду с малым, малый на велике. неет, я этой болезнью (бег) переболела лет в 16  я могу только на аэробику а ещё с удовольствием бы к Ане Энхен походила, там и нагрузка хорошая, и самочувствие явно улучшается сегодня тоже шарко планирую, уши на бедрах пойду убирать  а что с собой брать?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В профилактории с 16 до 16.30 перерыв. Сегодня работают до 19 вроде. Цена 20 тыс. Брать сланцы и шапочку на голову
Добавлено: 07 Май 2013, 14:47:50 В профилактории с 16 до 16.30 перерыв. Сегодня работают до 19 вроде. Цена 20 тыс. Брать сланцы и шапочку на голову, полотенце.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Брать сланцы и шапочку на голову эй, а стринги что б их руками держать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Брать сланцы и шапочку на голову эй, а стринги что б их руками держать?  а без ничто слабо?
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Добрый день девочки, я сегодня тож первый день на лесенке, яблоки поднадоели, но кушать все равно хочется. Просто после этих праздников надо хорошенько разгрузиться. Я тоже оч-оч хочу или на подводный или на Шарко, но пока завал на работе и не светят мне эти радости из-за нехватки времени.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
tanuhas, ты шо, мне очень-очень слабо))).
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Ksy, и tanuhas, идите и четко все разузнайте- мне как раз очень близко химволокно))).А там есть подводный массаж или как его? На 16.00 у меня запланирован душ Шарко. а я уже сегодня там была и -LolKA- тоже -LolKA- ,понравилось? синячки есть?
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Команда №2, у меня для вас сюрприз))) Приятный? 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
эй, а стринги что б их руками держать? руками грудь придерживают,а не стринги 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
девочки, а кто сидит на диете 6 лепестков, можно по подробнее. Что получается, если это рыбная монодиета, можно только рыбу?? или все морепродукты?
Добавлено: 07 Май 2013, 15:42:30 о, все дочитала дальше))) разобралась))
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
яблоки поднадоели Сразу прикол вспомнился  Хочешь жрать-жри яблоко, не хочешь яблоко-не хочешь жрать 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ksy, твою мать! как же я не люблю белье/купальники которые в сало врезаются))). _volna_, дыа!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Привет Всем. У меня сегодня кефир и зелёный чай. Посмотрим, что завтра будет на весах. Живот вздулся зараза, скоро КД.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ksy, и tanuhas, идите и четко все разузнайте- мне как раз очень близко химволокно))).А там есть подводный массаж или как его? На 16.00 у меня запланирован душ Шарко. а я уже сегодня там была и -LolKA- тоже -LolKA- ,понравилось? синячки есть? понравилось. условия конечно не ахти, но зато близко синяки - не знаю. дома посмотрю))) я пока на работе главное никто не сказал - перед процедурой лучше не краситься))) Добавлено: 07 Май 2013, 16:05:55
ksy, твою мать! как же я не люблю белье/купальники которые в сало врезаются))).  поэтому без ничего лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Всем привет.У меня вес встал.Тоже КД на носу.(
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Iris_791
|
а я уже сегодня там была и -LolKA- тоже Улыбка Девочки, а народу там много? Сколько у вас времени на все - про все ушло? Очень тоже хочется походить, может удалось бы с работы днем вырываться 
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Девочки , у нас начинают работу группы аквааэробики. с 16 мая. вторник 19.00 четверг 9.00 утра. но это все для начала..потом может и поменяется график. Одно занятие - 30 тыщ...абонементы есть..на 4 и 8 занятий...позже напишу цену. Инструктор СУПЕР.
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
_volna_, дыа!!! тогда просим, просим в студию!!! Murinja, прочла и поняла, что я жрать не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
понравилось. условия конечно не ахти, но зато близко ну да,с условиями на болдина не сравнить,но на болдина ездить слишком далеко от нас  главное никто не сказал - перед процедурой лучше не краситься))) совсем забыла предупредить  а я уже сегодня там была и -LolKA- тоже Улыбка Девочки, а народу там много? Сколько у вас времени на все - про все ушло? Очень тоже хочется походить, может удалось бы с работы днем вырываться  по времени ни угадаешь,ведь сколько людей будет узнаешь только на месте
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мы с Калинкой тоже ходили на шарко, после tanuhas, попали на перерыв, но это не долго,минут 10,просто шарко и подводный массаж одна и та же женщина Цитата: -LolKA- от Сегодня в 17:05:15главное никто не сказал - перед процедурой лучше не краситься)))совсем забыла предупредить мне нормально было, один раз брызнуло, но не смертельно
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы с Калинкой тоже ходили на шарко, после tanuhas, попали на перерыв, но это не долго,минут 10,просто шарко и подводный массаж одна и та же женщина Цитата: -LolKA- от Сегодня в 17:05:15главное никто не сказал - перед процедурой лучше не краситься)))совсем забыла предупредить мне нормально было, один раз брызнуло, но не смертельно а меня всю заляпало.Глаза потекли.  И глянула сейчас на "уши"-с обеих сторон небольшие синячки.Только у меня так? Добавлено: 07 Май 2013, 20:20:27
кстати могла бы нас и познакомить с Калинкой.Я не знала, что это форумчанка. 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
И глянула сейчас на "уши"-с обеих сторон небольшие синячки.Только у меня так?Добавлено: Сегодня в 20:20:27кстати могла бы нас и познакомить с Калинкой.Я не знала, что это форумчанка. у меня никаких синяков, и вообще я расслабилась и получала удовольствие, даже минимальной боли не почувствовала  извини, что-то я не подумала, надо было конечно и вот мы с Калинкой будем только вместе ходить, одна с детьми, а вторая на процедуру, потом наоборот Таня, ты так заметно похудела
|
|
|
|
|
|
|
|