raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Murinja
|
Короче, у меня сегодня настоящая диета Так это же хорошо, а то наша команда то в отстающих 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Приветик всем. А я счастливаяяяяяяяяяяяя  .Мало того,что у меня нет плюса после вчерашних застольев,так у меня еще и -400гр  .Но,да,почти ни черта не ела.С утра позволила себе малюсенький кусочек пасхи(первый раз больше чем за 1,5мес вкусность) с кофе(это завтрак был).Обеда не было.А вечерком кусочек шашлыка (ножку куриную),зелень,грейп и почти бутылку вина полусухого  и танцы-танцы-танцы  .С дачи бежала  ,утром тож не пропустила пробежку  .Так что все отличненько у нас 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
завтра сажусь на лесенку составлю тебе компашку  а я сегодня на душ шарко ходила :)у меня после него такая легкость и заряд жизненних сил,что прям летать хочется!
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
а я сегодня на душ шарко ходила надо как-нибудь и мне выбраться 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Цитата: ksy от Сегодня в 15:53:25 а я сегодня на душ шарко ходила надо как-нибудь и мне выбраться я собираюсь после выходных больших походить выгулялась с детями на улице, а вечером собираюсь побегать еще  вес пока остался на месте после выходных
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
надо как-нибудь и мне выбраться я собираюсь после выходных больших походить девочки,живущие на Вишневце,присоединяйтесь ко мне - я в профилакторий на Химволокно хожу 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
девочки,живущие на Вишневце,присоединяйтесь ко мне я в профилакторий на Химволокно хожу жаль  , я не на Вишневце, я в баню на Болдина, от дома не далеко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
жаль , я не на Вишневце, я в баню на Болдина вот и я скорее всего туда, если во 2 пол-ку не получится
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
я в баню на Болдина я там тоже была  туда по выходным ездить с мужем буду т.к. ему понравился циркулярный душ,а по будням мне ближе на химволокно 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
ksy а можно поподробней про профилокторий,как туда попасть,стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
надо как-нибудь и мне выбраться я собираюсь после выходных больших походить девочки,живущие на Вишневце,присоединяйтесь ко мне - я в профилакторий на Химволокно хожу  напиши мне подробности в лс
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
ksy а можно поподробней про профилокторий,как туда попасть,стоимость? Заходишь сначала в двери напротив въезда на территорию и оплачиваешь,а потом нужно идти в другой вход и по живой очереди идешь на процедуру.стоит 20тыс.,продолжительность процедуры 10 минут. Не знаю работают ли они по выходным,а в будни они по сменам работают:1-до 4 часов,2-до 7 часов. Завтра собираюсь опять- уточню точный график их работы.
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
а кто-нибудь записывался на аквааэробику на Болдина?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
составлю тебе компашку давай , давай....я буду рада компании 
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Ой, деваньки, а я после вчерашнего, как-то побоялась, не весы лезть. Да прости меня моя команда.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
party
|
Привет всем.Ну,что,все готовы к завтрашнему отчету?Кто не готов-приглашаю на разгрузочный день.Я бифитатиком буду баловаться  Я,в принципе,готова,но хотелось бы больший минус для команды "заработать"  Команда №2 №3,собрались с духом,и завтра чтоб первое место было 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2013, 09:15:56 от party »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
блин завтра уже 8 мая я вчера чуть расслабилась,и результат сразу на весах 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки,живущие на Вишневце,присоединяйтесь ко мне я в профилакторий на Химволокно хожу жаль  , я не на Вишневце, я в баню на Болдина, от дома не далеко  мы на массаж туда с подругами ходим..+ снимаем люкс с ИК кабинкой .эффект есть!  по себе не вижу особо... но по подругам ..ага!  так что теперья от ентого дела не откажусь) хотя думала прекратить выбрасывать по 100 000 каждые 2 недели..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки,живущие на Вишневце,присоединяйтесь ко мне я в профилакторий на Химволокно хожу жаль  , я не на Вишневце, я в баню на Болдина, от дома не далеко  мы на массаж туда с подругами ходим..+ снимаем люкс с ИК кабинкой .эффект есть! ::)по себе не вижу особо... но по подругам ..ага! ;)так что теперья от ентого дела не откажусь) хотя думала прекратить выбрасывать по 100 000 каждые 2 недели.. это на Болдина вы ходите, или в профилакторий? Добавлено: 07 Май 2013, 08:51:17
Привет всем.Ну,что,все готовы к завтрашнему отчету?Кто не готов-приглашаю на разгрузочный день.Я бифитатиком буду баловаться  Я,в принципе,готова,но хотелось бы больший минус для команды "заработать"  Команда №2,собрались с духом,и завтра чтоб первое место было  я надеюсь увидеть хотя бы малюсенький отвес завтра.... потому как пасха+цикл вот-вот должен начаться, и ничего хорошего пока на весах не видно. 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Народ.На лесенке кто-нить сидит?Как рез-ты?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Народ.На лесенке кто-нить сидит?Как рез-ты?
пока никак - сегодня первый день 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Я со вчерашнего дня на Чаровнице! решилась.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
пока никак - сегодня первый день и я ...вчера срыв был небольшой(начала вроде вчера,но неполучилось)...А после тех болей в желудке и есть не хочу больше,сижу на лесенке
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Народ.На лесенке кто-нить сидит?Как рез-ты? я тоже первый день! Жрать уже с утра хочется, потому что я вчера не ела после 16! Присоединяйтесь к нам! Если честно после яблок еще больше жрать хочется! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 Я так не согласна!!! я вчера утром съела яблоко, обед - суп и в 16.00 2 махоньких йогурта 1,5%. и у меня + 600 гр  я так понимаю это при КД... но это ппц 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
МаруськА@
|
маМАня как я тебя понимаю,у меня тоже вот вот КД
|
|
|
|
|
|