raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маМАня
|
зы. Натаниель правду писала про полезность взвешиваться каждый день  оооочень стимулирует  а я еще и записываю 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
зы. Натаниель правду писала про полезность взвешиваться каждый день  оооочень стимулирует  а я еще и записываю  извращенка) у меня память хорошая. я и так помню)))
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
у меня вообще шок сегодня утром был - +1 кг  и это я только шашлыки ела с овощным салатом. ну и кусочек торта. и все это до 5 вечера..... сегодня и завтра на весь день холодник. и все.  ох и тяжело мне праздники дались  ездили в гости к родителям,а там мама столько вкуснотищи наготовила  но я стойко держалась,даже ни одного салата не пробовала,с собой привезда бурый рис и два дня его и ела,правда мяском,а вчера с утра и с шалычком  и даже до обеда съела два капкейка  в итоге у меня сегодня где-то -500гр 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Помпушка, киньте плиз телефончик, по которому можно на подводный массаж записаться  раз вы в моей команде  - я вам кину  52-71-09 - это 2 пк 70-46-37 - это в 6 пк девочки - никто не звонил?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я, девочки, мало сказать что готова на подвиги- я уже их совершаю (сег утром отказалась от любимой баловалки: батона с маслом, сыром и чаем- заменила на просто сыр с кусочком куриной грудки)!!! ПМС мой логически закончился и я опять на диете!!! Планирую минимум 2, а лучше 4 кг сбросить к концу мая! Даже готова на игру вашу, если будут дезертиры))).
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
опять сюда возвращаюсь...  из-за каких-то двух таблеток + 3кг (не спрашивайте что за они  ) да еще и лицо зацвело  с утра села на гречку. + отруби 2 раза в день.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а ты до этого дня так завтракала? да. А ты как с луны свалилась)- я ж уже не раз писала свой обычный рацион. В обед суп (без картошки) и чай или компот. Ужин кефир или бифитат (разбавленный водой). Могла вечером или шпината, или рукколы, или редиски с зел. лучком погрызть! АААА!!! Семки!!! Ну я их больше чищу чем ем))).
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Даже готова на игру вашу, если будут дезертиры))) Я вот думаю уйти,что то результата команде не приношу. Похудею ка я отдельно от вас. Так что пусть модераторы заменят....Ага? Добавлено: 06 Май 2013, 10:20:01
Натаниель правду писала про полезность взвешиваться каждый день оооочень стимулирует Я только так и делаю..И вечером еще точно... Помогает сильно держать себя в руках.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
satrija, я то готова на замену, НО!!! Не нужно так остро воспринимать слова своих "сокомандниц"  . Кому то они рельно полезны (такие пендали), а кто то близко к сердцу принимает. И никак нельзя пугаться и сходить с дистанции из за страха подвести)- потому как все мы люди и все понимаем. Тем более что в этих соревнованиях в конечном счете выигрывают все)  .
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Тем более что в этих соревнованиях в конечном счете выигрывают все) ТАк вы хотите или нет в конкурсе поучавствовать?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
не то что бы хочу-желаю, а МОГУ! Не ПОДВЕДУ!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Даже готова на игру вашу, если будут дезертиры))) Я вот думаю уйти,что то результата команде не приношу. Похудею ка я отдельно от вас. Так что пусть модераторы заменят....Ага? Добавлено: 06 Май 2013, 10:20:01
Натаниель правду писала про полезность взвешиваться каждый день оооочень стимулирует Я только так и делаю..И вечером еще точно... Помогает сильно держать себя в руках. девочки-- меняем?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки-- меняем?
если они так хотят - пусть меняются 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня вообще шок сегодня утром был - +1 кг  и это я только шашлыки ела с овощным салатом. ну и кусочек торта. и все это до 5 вечера..... сегодня и завтра на весь день холодник. и все.  Добавлено: 06 Май 2013, 07:20:42
зы. Натаниель правду писала про полезность взвешиваться каждый день  оооочень стимулирует  я вообще сегодня на голоде. в смысле, с утра выпила стакан бифитата и доела за ребенком половинку овсяного печенька. Далее планирую только чай и семки (благо нужно будет в город выехать); завтра, может, снова получится поголодать. Надо добить уже этот несчастный килограмм, который меня бесит. но, кстати, не зря-- талия вчера 65 см была, это впервые за мою мамскую жизнь Добавлено: 06 Май 2013, 10:59:31
не то что бы хочу-желаю, а МОГУ! Не ПОДВЕДУ!
давай, Оксанка, Велкам ту зе клаб  Сатрия, наверное, у Вас сейчас просто период в жизни неподходящий но вы не расстраивайтесь. Вы просто соберитесь с силами, с мыслями и выберите момент и время, подходящее именно Вам. И стимул свой, и все получится. Главное, не опускать руки и не начинать обратно толстеть.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
семки
мне они как-то не идут. лучше вообще ничего не есть, но и семки не есть. от них еще больше кушать хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кстати, не зря-- талия вчера 65 см у меня - хоть я вся изголодаюсь - такого в жизни не будет....ну разве что ребра нижние удалить...тогда да  Добавлено: [time]Mon May 6 10:03:01 2013[/time]
семки
мне они как-то не идут. лучше вообще ничего не есть, но и семки не есть. от них еще больше кушать хочется... а мне нет....тока пить
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
давай, Оксанка, Велкам ту зе клаб Сатрия, наверное, у Вас сейчас просто период в жизни неподходящийно вы не расстраивайтесь. Вы просто соберитесь с силами, с мыслями и выберите момент и время, подходящее именно Вам. И стимул свой, и все получится. Главное, не опускать руки и не начинать обратно толстеть. НАверное неподходящий. Я уж сама буду худеть. До своих 60ти я дохудею все равно! Но конкурс здорово помог научиться себя ограничивать. Я теперь с диетой лучше себя чувствую чем раньше при нормальном питании.  Добавлено: 06 Май 2013, 11:05:16
меняйте нас в таблицах уж скорее)))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
семки
мне они как-то не идут. лучше вообще ничего не есть, но и семки не есть. от них еще больше кушать хочется... а мне от них до ужаса пить хочется
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
семки
мне они как-то не идут. лучше вообще ничего не есть, но и семки не есть. от них еще больше кушать хочется... а мне от них до ужаса пить хочется А у меня, наверное, на них аллергия, т.к. ужасно начинает нос чесаться 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
семки
мне они как-то не идут. лучше вообще ничего не есть, но и семки не есть. от них еще больше кушать хочется... а мне от них до ужаса пить хочется А у меня, наверное, на них аллергия, т.к. ужасно начинает нос чесаться  и хочется пива 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
семки
мне они как-то не идут. лучше вообще ничего не есть, но и семки не есть. от них еще больше кушать хочется... а мне от них до ужаса пить хочется А у меня, наверное, на них аллергия, т.к. ужасно начинает нос чесаться  и хочется пива  Кучеряшкаили больше,чем пива?
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
СПасибо, Натаниэль, что блюдит ))) и направляет. Перед праздником была на кефирчике и сегодня планирую, вчера было вкусно, но не как обычно -что аж тяжело вздохнуть. Все таки в первой половине цикла жрать хочется откровенно меньше. что будет перед ПМС...посмотрим... может организм успеет привыкнуть к маленьким объемам и сильно не будет проситься. Была на Короне, случайно прикупила себе пару платьев! Ух,это такой стимул когда видишь, что ты очень даже ничаво, а если еще минус пару кг вообще будет отпад 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
семки
мне они как-то не идут. лучше вообще ничего не есть, но и семки не есть. от них еще больше кушать хочется... а мне от них до ужаса пить хочется А у меня, наверное, на них аллергия, т.к. ужасно начинает нос чесаться  и хочется пива  Кучеряшкаили больше,чем пива? Чего прикалываетесь?  Мне серьёзно начинает чесаться нос, когда ем семки  Прям готова его просто разодрать  Когда перестаю их есть, всё само собой проходит 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Кучеряшкане...ну так неинтересно,,почесала...и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
надо исправляться  причем срочно 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Шали, чтоб к лету мы были тростиночки )))))
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
так меня тоже можно поругать, я нажрала пол кило, злая сама на себя, причем утром кефира дома не оказалось, поэтому разгрузочный день не удался, в итоге завтра сажусь на лесенку, потому что хочу все нажранное быстро убрать, а на минус 60 долго это буду убирать - неделю точно! Купила яблок и угля и творога обезжиренного нашла, так что на два дня лесенки я себя обеспечила! Кстате кто там спрашивал про кефир 1%, только я тут на форуме похвалилась что у нас в Белмаркете он постоянно есть, как он пропал, или я никода на него не попадаю, просто чудо какое то ! Или все худеющие , разберают быстро! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, девоньки, приехала я сег домой на обед- борща посербать. Бац! А ключи то на работе!!! Короче, у меня сегодня настоящая диета))).
|
|
|
|
|
|
|
|