raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zwillinge
|
Я, вообще, расстроена! Так все классно начиналось, но кашеварный и творожный день накрыли мой отвес за первые 3 дня лепестков( завтра фруктовый день и 5 шт яблок, надеюсь, они мне помогут!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я себя сегодня джинсами побаловала в Хаусе. Самый маленький размер (34) мне в пору  Я горда. Почти) Т.к. все еще надо мышцы в тонус привести. Благоверный когда увидел их на вешалке спросил, почему они детские?!. Горда №2 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
sapеshka' ну ты худышка уже! мне б 36 примерять  застегнуть и присесть  я б была рада радая.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
маМАня, ну у всех производителей размеры немного то отличаются  Думаю в 36 ты без проблем влезла бы  А да, и ТопСикрет у меня 34!  Счастливая пипец)))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
sapеshka все ты меня убила своим 34 против моих 40 но есть от этого меньше мне не захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, ты мне тут размер не приписывай!  не ну,эта же комплимент в твою сторону али я это меня маМАня своим 36 запутала щас исправлю
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У меня сегодня вечер безобразий какой то  , не могу остановиться. Вот прямо как Наташа писала - пока мозг не понял, руки все в рот запихивают - вот про меня сегодня(((. Завтра попробую разгрузиться на "иголках", но в вс поездка к бабуле предстоит, а там, а там... ну... сами понимаете. просто как представлю эти вкусности, аж слюну сглатываю... ну почему я такая от еды, особенно выпечки, зависимая  ?
|
|
|
|
|
|
|
party
|
ну почему я такая от еды, особенно выпечки, зависимая ? Я такая же,но месяц худеть,стараться,чтоб потом за один вечер наесть-нееееееее,я не садо-мазо  Так попахала вечером,да еще,надеюсь,дождь не помешает мне с утра пробежаться,думаю,должен быть хороший рез-т на весах Да,девочки,кто только начал бороться с кг,тяжело буквально 3дня,потом само собой есть не хочется.Еще установка,конечно,и настрой боевой, естесственно, и все у Нас и у Вас получится 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
как представлю эти вкусности, аж слюну сглатываю... ну почему я такая от еды, особенно выпечки, зависимая  ? родители (особенно раньше, во времена послевоенные и дефицитные) склонны поощрять деток сладеньким. Ты хороший-- на конфетку. Этот стереотип прочно закрепляется в подсознании, поэтому, чтобы поддерживать в себе внутреннюю уверенность в том, что я действительно хороший, уже взрослый человек, как в детстве, позволяет себе "конфетку". А уж если конфетку по каким-то причинам нельзя-- подсознательно это воспринимается как наказание за то, что по каким-то причинам я-- плохой... и очень хочется избавиться от этого неприятного чувства и все-таки заполучить свою конфетку и все-таки убедиться, что я-- все-таки хороший...  мораль: хочется "конфетку"-- сделайте что-то действительно полезное, переберите шкаф, к примеру, или упражнения поделайте, или погуляйте.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ой...завтра сестра в гости придет я то от выпечки не зависима,но вот от вина  хоть рот скотчем заклей я прям эти дни сама не своя,и желудок песни поет,жрать на всю округу просит 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
родители (особенно раньше, во времена послевоенные и дефицитные) склонны поощрять деток сладеньким. Ты хороший-- на конфетку. Этот стереотип прочно закрепляется в подсознании, поэтому, чтобы поддерживать в себе внутреннюю уверенность в том, что я действительно хороший, уже взрослый человек, как в детстве, позволяет себе "конфетку". А уж если конфетку по каким-то причинам нельзя-- подсознательно это воспринимается как наказание за то, что по каким-то причинам я-- плохой... и очень хочется избавиться от этого неприятного чувства и все-таки заполучить свою конфетку и все-таки убедиться, что я-- все-таки хороший... А просто побаловать себя вкусным вариант вообще не приемлем 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А я сегодня подрывала результаты, благо, что не только мои , но и соперницы  кексик с чаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я уже подумываю над сборами травяными , которые аппетит снижают. Нужно спросить в аптеке. А насчет сделать что-нибудь полезное, так я только этим и занимаюсь, времени на себя не остается  . Может я это заедаю, неудовлетворенность собой. Еще и нервная ужасно в последнее время. Депрессняк не проходящий у мну  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня отчетный день Скидываем данные Наташе, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вот как надо худеть! Ты врош! Худеть нужно вот так:
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Кучеряшка
|
Всем доброе утро!  У меня, со вторника, минус 1100г 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Всем доброе утро!  У меня, со вторника, минус 1100г  аналогично)
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Доброе всем!И у меня,как и ожидалось, не плохой отвес -1,5кг 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
У меня, со вторника, минус 1100г а у меня -1 кг, последние 2 дня вес топчется на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
У меня - 300.  мало!
|
|
|
|
|
|
|
party
|
А я сегодня подрывала результаты, благо, что не только мои , но и соперницы кексик с чаем На мои см кексик никак не повлиял Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Прекратите издевательство,немедленно 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
У меня -200  , но я по системе худею 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Всем привет.Вчерашний юбилей в ресторане прошел без плюса сегодня !!!Ура!!!!На весах все те же 60 кг и ни грамма больше.Как то и не ела много(уже много и не лезет).Пила больше.  Так что у меня -1кг в копилочку нашей команды.))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Gorchica
|
мой отчет. я не на диете. на меня ограничения плохо влияют))) пересмотрев рацион и режим питания в итоге минус 1650. правда меня не совсем это радует, потому как понятно, что это отеки ушли. теперь самое главное, не загрустить от правильности питания и фитнес присоединить, с последним сложнее, со временем напряг.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Всем привет.Вчерашний юбилей в ресторане прошел без плюса сегодня !!!Ура!!!!На весах все те же 60 кг и ни грамма больше.Как то и не ела много(уже много и не лезет).Пила больше.  Так что у меня -1кг в копилочку нашей команды.)) Помпушка, молодец!  Видишь, как всё хорошо сложилось  Всегда бы так, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Девочки из моей команды,не ругайте меня сильно  У меня +500  Но я знала что так будет,после пасхи в понедельник устрою разгрузочный день и к концу игры обещаю -2кг ну или -2,5 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Всем привет.Вчерашний юбилей в ресторане прошел без плюса сегодня !!!Ура!!!!На весах все те же 60 кг и ни грамма больше.Как то и не ела много(уже много и не лезет).Пила больше.  Так что у меня -1кг в копилочку нашей команды.)) Помпушка, молодец!  Видишь, как всё хорошо сложилось  Всегда бы так, правда?  Это точно)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|