raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
party
|
Я пока тож на ограничениях просто,достаточно суровых.В воскресенье отпьянствуем сына ДР,Пасху, в понедельник разгрузочный,ну,а со вторника на какую-нить диетку  .Отвес на завтра будет,а вот после воскресных застольев не обещаю  .Но,буду максимально сдержана за столом,клянусь 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А картофельное пюре-входит в овощ на лепестках?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Я бы посоветовала исключить 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Неа, не входит 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А картофельное пюре-входит в овощ на лепестках? ты бы еще про жаренную картошку спросила  не ну....ну картошка же овощ как я хочу есть 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
а я броколи с морковью и луком тушила на овощной день лепестков...вкусно
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
как я хочу есть а я хочу мясо!!! Безумно хочу, но сег ПТ(((. Купила батончик с мюслями какими то. И вообще, у меня ПМС. Чувствую что кааак нажру(((. Добавлено: 03 Май 2013, 13:44:36
а еще купила вина белого (сухого) на вечер, так что ух(((.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как я хочу есть а я хочу мясо!!! Безумно хочу, но сег ПТ(((. Купила батончик с мюслями какими то. И вообще, у меня ПМС. Чувствую что кааак нажру(((. Добавлено: 03 Май 2013, 12:44:36
а еще купила вина белого (сухого) на вечер, так что ух(((. лучше б мяса съела. от вина будет + завтра на весах
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Набодяжила я что-то типа щетки: сырая свекла и морковь,ябл.,помидорка,петрушка,зел.лук и заправила йогуртом.Очень даже ничего по вкусу  .Сижу хрумкаю.Посмотрим,будет ли эффект 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
эх, читаю к вам и уже хочу на диету в компанию  сил вам девчата 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
про картофель лучше забудьте вообще на ближайшие пару месяцев как минимум
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
про картофель лучше забудьте вообще на ближайшие пару месяцев как минимум о.к. блин девченки,как же все это сложно скоро КД-жрать хочется,прям работать невозможно,вроде и работы дохрена,а мысли одни о еде,аж слюни текут
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
лучше б мяса съела. от вина будет + завтра на весах я уже не знаю. У меня жесткая аллергия. Сопли. Чихи. Кашель. Горло красное и больно глотать. Башка просто раскалывается 2ой день. Еще и герпес лезет. Машина сегодня сломалась. Настроение фиговое. На споведи только в среду была (Маруська, а че это тебя в костеле не было?  )- мясо совесть не позволяет. Да диете уже 3ий месяц как... Надоело все. Кстати, ПМС у меня (это все объясняет). Поэтому все решенно-пью вино))). А может оно не вкусное будет- и я чуть чуть.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
про картофель лучше забудьте вообще на ближайшие пару месяцев как минимум о.к. блин девченки,как же все это сложно скоро КД-жрать хочется,прям работать невозможно,вроде и работы дохрена,а мысли одни о еде,аж слюни текут держись-это только пару дней так сложно, а потом организм уже и требовать так не будет.  Добавлено: 03 Май 2013, 15:58:13
лучше б мяса съела. от вина будет + завтра на весах я уже не знаю. У меня жесткая аллергия. Сопли. Чихи. Кашель. Горло красное и больно глотать. Оксана, это на что?на цветение?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
NatanielНаташа,блин,как ты себя ограничиваешь в еде?и так похудела,горжусь тобой вроде и стимул есть-отдых,пляж,купальник...у меня а от этого не легче :- Добавлено: 03 Май 2013, 16:01:49 Miss_Oя провославная  а бабуля моя была там и свекровь,на исповеди
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лучше б мяса съела. от вина будет + завтра на весах я уже не знаю. У меня жесткая аллергия. Сопли. Чихи. Кашель. Горло красное и больно глотать. Башка просто раскалывается 2ой день. Еще и герпес лезет. Машина сегодня сломалась. Настроение фиговое. На споведи только в среду была (Маруська, а че это тебя в костеле не было?  )- мясо совесть не позволяет. Да диете уже 3ий месяц как... Надоело все. Кстати, ПМС у меня (это все объясняет). Поэтому все решенно-пью вино))). А может оно не вкусное будет- и я чуть чуть. ну имхо - алкоголь иммунитет не поднимет
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Оксана, это на что?на цветение? да у меня с этой аллергией всегда *опа была. Никто не знает на что (как приду: приходите без алергии. приду без-че пришла  ). В этом году ваще какае то ненормальная (еще из за нее гайморит забыла написать).
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
tanuhas-ой,надеюсь,это же всегда так,нельзя,а хочется ппц как
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
-LolKA-, ты прям мне как совесть))). Блин, я уже и не знаю как отмазаться что б выпить))). Блин, может тогда и не буду открывать. Просто такое бунтарское настроение. Так и хочется что утворить этокого.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Только я не вижу списочков команд? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Miss_O ой,как я тебя понимаю,у меня сестра приехала из Франции,настоящего вина привезла оттуда,ну и как тут не выпить,а?в субботу в гости придет хоть кодируйся,честное слово
Добавлено: 03 Май 2013, 16:25:22 Кучеряшка и я не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
tanuhas ну скинь в тему список не верю  что видишь
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas ну скинь в тему список не верю  что видишь 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
могу продублировать Добавлено: [time]Fri May 3 16:51:51 2013[/time]
про картофель лучше забудьте вообще на ближайшие пару месяцев как минимум о.к. блин девченки,как же все это сложно скоро КД-жрать хочется,прям работать невозможно,вроде и работы дохрена,а мысли одни о еде,аж слюни текут мантра: "не мучаешься-- не худеешь"  повторять во время голода про себя многократно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Пожалста  надо знать, перед кем ты в ответе и с кем в связке 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ужин окончен в 18, кто не поел тот опоздал! брысь все с кухни! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
_volna_
|
Девочки, как же мне есть хочется, кто б знал. Что ж мне сегодня вечером из рыбного схрумкать, чтоб не помереть ))) и отвес был завтра?? Просто цел. день на работе, и дома буду только к 9 вечера, так что перекусить раньше не получится, ну а голодной я просто не усну. Хелп, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|