raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Spice
|
Девочки,глядя на таблицу,я практически больше всех вешу.  Но это не так!!! Мой вес 52кг,а в таблице указан объем той части тела,которую я бы хотела уменьшить.Так что не пугайтесь 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Калинка
|
Spice, тут собрались девушки не из пугливых. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
проблема в моей сверхзанятости эту неделю, к компу подойти не могу села впервые за несколько дней, сейчас попробую тут выложить, радуга потом прикрепит я думала что может много участников или наоборот нехватает...хотела уже отказаться,чтоб облегчить работу модераторам в составлении таблицы.... Добавлено: 01 Май 2013, 19:40:15
ляжки 83 см это как? бедра 83 см? ляжка ну никак не может быть такой при весе в 53 кг....что-то сантиметр что-то неправильный....да и талия вряд ли такая может быть...я в замешательстве
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня просто катастрофически не было возможности что-либо сделать, простите.  Хочу уточнить, завтра первый замер или перенесли на 4 мая? Если списки так будут, как Наташа картинкой "запилила" нормально или перечать ники колонками, как в прошлый раз? Ну и на всякий случай сюда сохраню результаты первой игры, и списки участников, чтоб не пропало навсегда, ибо в первом сообщении перегруз будет, если все сохранять там. [spoiler]1 команда: 2 команда:
-Krita- Bagiratti yulenka.novik party -Jeanne- Калинка-малинка N_lia satrija Татьяша raduga Помпушка *Yanchik* *Matilda* tanuhas *buska ksy ЭЛИС tanty Кучеряшка Фасольк@ Zwillinge FAKтически твоя Элфи маМАня Ханна Spice Alsou Лилит Первая команда = минус 33 500 вторая = минус 36 500В индивидуальном зачете места призовые места заняли: 1 место: 6000 гр, party Поздравляем! 2 место: 5200, ksy 3 место: 4600, Крита [/spoiler] Добавлено: 01 Май 2013, 19:03:05
Общая таблица стартового веса: -Krita- 98 Bagiratti 87,5 party 84,5 yulenka.novik 79 -Jeanne- 71,6 Калинка-малинка 70 satrija 69 N_lia 68 raduga 67,3 Татьяша 66,4 *Yanchik* 66,2 tanty 65,7 Помпушка 65,5 ksy 63,2 *Matilda* 63 *buska 62,7 tanuhas 62,7 Фасольк@ 59,5 Кучеряшка 59 ЭЛИС 58,9 Zwillinge 57,1 Брусничка 53,5 FAKтически твоя 53 Элфи 52,6 Alsou 62 Jancka 70 см Лилит 67 см Spice 70 см Добавлено: 01 Май 2013, 20:03:53
это как? бедра 83 см? ляжка ну никак не ляжка, а ляжки, они же бедра 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да я шучу, вы что?  с голодухи шуток не понимаете, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ролик клевый в Одноклассниках увидела  Делюсь! Вот как надо худеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
да я шучу, вы что?  с голодухи шуток не понимаете, девочки  животик енто, такой малюсенький, прям над бедрами, 3см ниже пупка 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
так отчет 2 или 4 мая?
2 мая[/b] 4 мая я вечером скину,после работы взвешусь блин-посмотрела на табличку,что-то я так много вешу 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2013, 09:24:24 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
party
|
Так,Наташ,когда отчет,а то в теме 4мая,в шапке 2мая? 
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Блин, пипец, девочки у меня + 300, откуда  , не понимаю.  Может оттого, что оч.скоро КД? Ну все ення строжайшее ограничение, завтра посмотрим, что будет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, чего-то там Радуга напутала-- отчет раз в 4 дня, то есть 4го числа 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
*buska
|
маМАня в прошлый раз благодаря тебе выиграли , а теперь ты решила расслабиться!  А у меня вес стоит, спасибо и на этом! Я решила после пасхи серьезно возьмусь, а пока стараюсь ограничивать себя!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Хорошо первомай отметила))) Давай со мной сегодня на разгрузочный 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А у меня уже -1 кг с начала игры 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
*buska, я к концу рвану sapеshka, у меня яблоки. 3 шт. на день. + чай и вода. хотела огурец, но в Батории не было.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
shutnica
|
у меня после овощного дня только -100гр 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Я с завтрашнего дня опять сажусь на лепестки. Очень хочется, чтобы в этот раз отвесы были побольше 
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Девочки,кто худел на салате "щетка"? Каков эффект? Я видела как то отзывы модератора,но они так далеко  Хочется чтоб народ отписал,как прошла разгрузка на щетке? Я сделала его сегодня,уплетаю за две щеки,таааакой вкусный...Даже малыш скушал порцию... 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я вот боюсь эту щетку я то на работе,в отличие от некторых,кто дома  а помнится мне по отзывам,что надо возле одного места быть после него
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
я то на работе,в отличие от некторых,кто дома а помнится мне по отзывам,что надо возле одного места быть после него ого...  я что? в самом неожиданном месте могу обделаться? А у меня завтра рабочий день,еще и важное мероприятие вечером.... 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я то на работе,в отличие от некторых,кто дома а помнится мне по отзывам,что надо возле одного места быть после него ого... я что? в самом неожиданном месте могу обделаться? А у меня завтра рабочий день,еще и важное мероприятие вечером....   ну не обделаться! таак, пукнуть неудачно 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ого... я что? в самом неожиданном месте могу обделаться? А у меня завтра рабочий день,еще и важное мероприятие вечером.... успокойтесь  ;Dне на всех она так действует, некоторым вообще по фигу! на меня подействовала только на утро! , я ела в часов 16!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я то на работе,в отличие от некторых,кто дома а помнится мне по отзывам,что надо возле одного места быть после него ого... я что? в самом неожиданном месте могу обделаться? А у меня завтра рабочий день,еще и важное мероприятие вечером....   ну не обделаться! таак, пукнуть неудачно  аа....это теперь ласково называется пукнуть  [
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
satrija, меня совсем не взяла эта щётка! так что - не боись 
|
|
|
|
|
|
|
|