raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Katena_V
|
выбываю. стала меньше есть и загоняться с диетами, молока стало совсем капельки.  подожду еще полгодика, пока кормимся 1.ТатьЯша 2.Zwillinge 3.shutnica 4._volna_ 5.Помпушка 6.party 7.dune4ka 8.Кучеряшка 9. Alsou 10.Spice (на см записываюсь) 11. Murinja 12. Ханна 13. Фасолька 14.ksy 15. *buska 16. -Jeanne- 17. Bagiratti 18. Брусничка (на см) 19.SKY SKY 20.*Matilda* 21.*Yanchik* 22.Маруська@ 23.tanuhas 24.-LolKA- 25. NATAL'KA 26. FAKтически твоя 27. -Krita- 28. satrija 29. калинка-малинка 30. маМАня 31. Припевочка 32. raduga 33. Ксения 34. Элфи (на см) 35. N-liya 36.medunica 37. Katena_V (на см)38. Калинка
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
выбываю. стала меньше есть и загоняться с диетами, молока стало совсем капельки. подожду еще полгодика, пока кормимся Катя, та же беда, если худеется то очень и очень медленно 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А я весы на месяцок-другой нашла  . Пошла к Наташе в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
-Пап, а зачем конфеты заворачивают в шелестящую обёртку? -А это, чтобы вся квартира слышала, как мама худеет!!!:)))
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
-Пап, а зачем конфеты заворачивают в шелестящую обёртку? -А это, чтобы вся квартира слышала, как мама худеет!!!:)))  почти про меня 
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
выбываю. стала меньше есть и загоняться с диетами, молока стало совсем капельки. подожду еще полгодика, пока кормимся Катя, та же беда, если худеется то очень и очень медленно  да у меня как-то скачками. недавно дохуделась до форм, каких уже лет 10 не было, а потом что-то не в ту сторону повело...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
выбываю. стала меньше есть и загоняться с диетами, молока стало совсем капельки. подожду еще полгодика, пока кормимся Катя, та же беда, если худеется то очень и очень медленно  Вот и у меня буквально пол года назад вес стоял мертвым грузом на ГВ.Максимум 1-2кг туда сюда приходили уходили.А теперь дело пошло.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Nataniel
|
так я не поняла-- а где Крита?  Почему её данных нет у меня? Не могу завершить формирование таблицы 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
 у меня еще минус полкило за 2 дня. из-за физры, диеты почти нет, много хожу, много бегаю, времени есть нет особо хотя даж кусок торта вчера съела утром в гостях эх если б я так каждый день носилась, то при моем питании, я бы кг 56 весила
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ну, что-поздравляю всех со стартом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
ну, что-поздравляю всех со стартом!!!
Да-да, девочки, всем успехов в достижении цели!  Хочется скорей увидеть команды  У меня, наконец-то, лёд тронулся! Сегодня -500г! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
надо и мне линейку что-ли сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
У меня сегодня -300 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
надо и мне линейку что-ли сделать Подмигивающий сделай, я всегда на неё смотрю и задумываюсь.... сегодня муж уехал в командировку, теперь точно перестану много кушать...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
МаруськА@
|
ТатьЯша А мне как назло так жрать хочется Выпила кофе без сахара - совсем бяка И конфетой вкусной угостили на работе, но я ее спрятала, ага в тумбочку, с глаз долой А линейку в обед сделаю, будет стыдно на свой вес смотреть, за зиму стока кг привалило И у бабушки завтра 80лет,будет офигенный торт, я заказала А у меня по ходу завтра овощной день
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
И у бабушки завтра 80лет,будет офигенный торт, я заказала в Скиделе? Потому как мы тоже туда едем). И тоже к бабушке на ДР и праздник костельный).
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А мне как назло так жрать хочется это в начале диеты, мне теперь легче и есть почти не хочется....(сча на работе пью кефир) я на диетке не сежу, а просто стараюсь себя немного ограничивать в еде.... Добавлено: 30 Апрель 2013, 11:15:15
И у бабушки завтра 80лет,будет офигенный торт, я заказала в Скиделе? Потому как мы тоже туда едем). И тоже к бабушке на ДР и праздник костельный). а может вы родня и не знаете этого... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
МаруськА@
|
И у бабушки завтра 80лет,будет офигенный торт, я заказала в Скиделе? Потому как мы тоже туда едем). И тоже к бабушке на ДР и праздник костельный). ага  Бабушка Тереза зовут
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Nataoiel, когда первый отчет?
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Я сегодня начала 6 лепестков. Ух и тяжело мне без сладкого  + 3-4 раза в неделю тренажерка
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Бабушка Тереза зовут нее))). Я за 12 лет уже всех-всех знаю.
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Ну что девчата всех со стартом, всем удачи и победы над этими злостными килограммчиками. Танюхас, а Вы в общее отделение ходите? Сегодня будет у меня первый день Протасовки, давно хотела на нее сесть и пару раз пыталась, но как-то не много день - два меня хватало, а сейчас с Вашей поддержкой я думаю все у меня получится. И конфетой вкусной угостили на работе, но я ее спрятала, ага в тумбочку, с глаз долой Вот и меня сегодня шоколадкой угостили, то ж в тумбочку запрятала, 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я на лепестки с понедельника следующего
а я думала, что Вам это не надо  Мне фиолетово, кто что подумает про мою фигуру. Я прекрасно знаю, что она далеко не идеальная. Да, я не вешу 53 кг. В моем исполнении это будет дистрофия. Кому не нравится не смотрите. У меня много других достоинств  и я считаю, что они гораздо более ценные, чем фигура  С точки зрения многих, я думаю, мне надо убицца головой аб сцену, а не о купальнике думать. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Все,девочки, я пока выбываю.... В больничке я с обострением гастрита. Доразгружалась.  Буду сидеть на менее жестких диетах, пусть медленно, но не такой ценой.. Думаю это не последняя игра, еще присоединюсь, похудение не отменяется, просто переборщила чуток. 1.ТатьЯша 2.Zwillinge 3.shutnica 4._volna_ 5.Помпушка 6.party 7.dune4ka 8.Кучеряшка 9. Alsou 10.Spice (на см записываюсь) 11. Murinja 12. Ханна 13. Фасолька 14.ksy 15. *buska 16. -Jeanne- 17. Bagiratti 18. Брусничка (на см) 19.SKY SKY 20.*Matilda* 21.*Yanchik* 22.Маруська@ 23.tanuhas 24.-LolKA- 25. NATAL'KA 26. FAKтически твоя 27. -Krita-28. satrija 29. калинка-малинка 30. маМАня 31. Припевочка 32. raduga 33. Ксения 34. Элфи (на см) 35. N-liya 36.medunica 37. Katena_V (на см) 38. Калинка
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Все,девочки, я пока выбываю.... В больничке я с обострением гастрита. Доразгружалась. -Krita-, ну ты даёшь  ... Поправляйся быстрее!!!!  больше тебя в соревнования подобные брать не будем  , будешь только почитывать в сторонке 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Элфи, массовая истерия, она заразна  я сегодня на лепестки не села. вкусно поела в Семафоре... и еще ужин не дома  прости меня моя команда  у меня сегодня праздник живота. -Krita-, поправляйся  и садись-ка ты на -60. больше толку будет!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, спасибо большое! Сама виновала, азарт, блин. Знаю же что желудок больной  Да на -60 буду , без экстрима
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
KRITA, Таня, надеюсь, не из-за моего меню! Там вроде как все сбалансированно.
Добавлено: 30 Апрель 2013, 14:51:52 ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Все,девочки, я пока выбываю.... В больничке я с обострением гастрита. Доразгружалась. Ужасно, что всё так нехорошо обернулось -Krita-, выздоравливай скорее 
|
|
|
|
|
|
|
|