raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
-Jeanne-
|
по-моему слишком "голодная". я точно бы не потянула. уж лучше лепестки 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
приходи к нам в баньку-эффект гарантирован 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
по-моему слишком "голодная". я точно бы не потянула. уж лучше лепестки  по-моему одинаково! на лепестках белковой пищи можно употреб##ть по 500 гр, углеводной по 1 кг в день 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
по-моему одинаково! на лепестках белковой пищи можно употреб##ть по 500 гр, углеводной по 1 кг в день 2 ложки меда и 300 гр изюма на день имхо маловато будет но это мне. может кому и подойдет такая, я ж не спорю
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
по-моему одинаково! на лепестках белковой пищи можно употреб##ть по 500 гр, углеводной по 1 кг в день 2 ложки меда и 300 гр изюма на день имхо маловато будет но это мне. может кому и подойдет такая, я ж не спорю с этим днем согласна. хотя, 2л компота из сухофруктов + съесть сухофрукты из компота+300гр изюма(не так уж и мало). по калл выходит прилично, да и углеводов предостаточно, как для меня.
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
1.ТатьЯша 2.Zwillinge 3.shutnica 4._volna_ 5.Помпушка 6.party 7.dune4ka 8.Кучеряшка 9. Alsou 10.Spice (на см записываюсь) 11. Murinja 12. Ханна 13. Фасолька 14.ksy 15. *buska 16. -Jeanne- 17. Bagiratti 18. Брусничка (на см) 19.SKY SKY 20.*Matilda* 21.*Yanchik* 22.Маруська@ 23.tanuhas 24.-LolKA- 25. NATAL'KA 26. FAKтически твоя 27. -Krita- 28. satrija 29. калинка-малинка 30. маМАня 31. Припевочка 32. raduga 33. Ксения 34. Элфи (на см) 35. N-liya 36.medunica 37. Katena_V (на см) Ответьте плиз на несколько вопросов. 1. Сколько набрали за Б. 2. Сколько весили перед родами, и сколько при выходе из роддома. 3. Пришлось ли худеть или вес ушел сам, сколько прошло времени, что делали для похудения(пишите или на ГВ ваш карапуз) 1. 16 кг 2. ну в упор не помню 3. вес ушел через полгода (стала весить на 4 кг меньше, чем до Б). а потом пришел (вернулась к тому же весу, что и до Б). карапуз сейчас на гв
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
У меня весы какие-то странные, в разных местах комнаты показывают разный вес. Во вторник я была 80 кг, а сегодня они мне 89 кг у меня тоже весы иногда капризничают и на 2-3 кг могут больше показать, я сбрасываю показания и взвешиваюсь до тех пор пока не увижу результат похожий на правду!  Я вчера выбралась таки на пробежку!Стремно конечно , побежала в 20 вечера, прогуливалась одна парочка с ребенком на велике и подростки мимо проходили, очень на меня пялились, ну что поделать, всунула наушники в уши и пробежалась, всего то 2,5 круга, на больше меня не хватило пока, еле дыхание перевела, старею....  Сегодня пойду в 21, может меньше людей будет и сына возьму с собой, чтоб не так стремно было!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а когда данные скидываем?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, большая просьба ко всем записавшимся-- отнеситесь, пожалуйста, серьезно, не пропадайте, следите ща ходом игры и отписывайтесь вовремя, чтобы не приходилось сидеть до ночи и ждать одного-двух участников. Отчеты только в лс, в теме высматривать их анрил.
|
|
|
|
|
|
|
party
|
а когда данные скидываем? Сегодня. Я уже скинула
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Сегодня. Я уже скинула так вроде со вторника говорили или я что то путаю?!
|
|
|
|
|
|
|
party
|
*buskaВ понедельник за день все осилят мне данные в личку скинуть, чтобы со вторника уже стартовать? Стартуем завтра,а данные сегодня скинуть нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Всем привет.У меня вес остановился и стоит.Похоже надо опять какую то диету.Потому что просто ограничиваю себя в еде он не двигается. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ksy
|
У меня вес остановился и стоит. такая же фигня Добавлено: 29 Апрель 2013, 08:42:06
вчера опять была в душе шарко-супер! жаль,что до четверга выходные,а то поехала бы сегодня снова. приходи к нам в баньку-эффект гарантирован надо мне с вами как-то выбраться 
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
tanuhas, а Вы в какую баньку ходите??? Добавлено: 29 Апрель 2013, 08:48:48
и вообще че-то как-то я очкую перед стартом, или очковать перед финишем надо ? 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
приходи к нам в баньку-эффект гарантирован Я бы с удовольствием, но уж очень далеко ваша банька  Всем привет.У меня вес остановился и стоит.Похоже надо опять какую то диету.Потому что просто ограничиваю себя в еде он не двигается.  Я тоже топчусь на месте  Как пошёл плюс после гостей, так и не уходит  Одно хорошо, что вес дальше не растёт
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Да то что не растет радует.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
*buska
|
Да то что не растет радует.) Подождите недельку, потом вниз пойдет вес! Ну или ограничения по максимуму , если хотите быстрее!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Да то что не растет радует.) Подождите недельку, потом вниз пойдет вес! Ну или ограничения по максимуму , если хотите быстрее! Недельки мало, надо, чтобы к отчёту пошёл вниз  Кстати, а что решили? Как часто будем отчитываться? Добавлено: 29 Апрель 2013, 10:08:09
Девочки, смотрите какая классная тарелочка  
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 10:08:09 от Кучеряшка »
|
|
|
|
|
_volna_
|
Кучеряшка, супер, все мне просто необходима такая тарелочка. очень-очень.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
По техническим причинам покидаю проект  1.ТатьЯша 2.Zwillinge 3.shutnica 4._volna_ 5.Помпушка 6.party 7.dune4ka 8.Кучеряшка 9. Alsou 10.Spice (на см записываюсь) 11. Murinja 12. Ханна 13. Фасолька14.ksy 15. *buska 16. -Jeanne- 17. Bagiratti 18. Брусничка (на см) 19.SKY SKY 20.*Matilda* 21.*Yanchik* 22.Маруська@ 23.tanuhas 24.-LolKA- 25. NATAL'KA 26. FAKтически твоя 27. -Krita- 28. satrija 29. калинка-малинка 30. маМАня 31. Припевочка 32. raduga 33. Ксения 34. Элфи (на см) 35. N-liya 36.medunica 37. Katena_V (на см)
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Кучеряшка побегать не хочешь со мной на стадионе гимназии?
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Кучеряшка побегать не хочешь со мной на стадионе гимназии?
Юля, я бы с удовольствием, но, имея проблемы с сердцем, не могу физически  Я и на физ-ру ни разу в жизни не ходила, только на ЛФК. Максимум, что могу себе позволить, это небольшая зарядка в домашних условиях.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
была на обеде и забыла взвеситься вечером скину данные
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кто на "6 лепестках" был? Результат есть? А то моя прошлогодняя за 4 недели - 3 кг  В прошлом году за аналогичный период было -7кг
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Девочки, кто на "6 лепестках" был? Результат есть? А то моя прошлогодняя за 4 недели - 3 кг  В прошлом году за аналогичный период было -7кг У меня, за 6 дней, ушло 2300. Может, не так уж и много, но я довольна 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
НеЯ,гречневую попробуй ,там отвес будет больше.  Добавлено: 29 Апрель 2013, 13:30:15
Девочки, кто на "6 лепестках" был? Результат есть? А то моя прошлогодняя за 4 недели - 3 кг  В прошлом году за аналогичный период было -7кг У меня, за 6 дней, ушло 2300. Может, не так уж и много, но я довольна  Кучеряшка ,тебе удалось удержать вес?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ,гречневую попробуй ,там отвес будет больше. Знаю, даже просто один разгрузочный гречневый день в неделю дает ответ коло 1кг 
|
|
|
|
|
|
|
|