raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bagiratti
|
1.ТатьЯша 2.Zwillinge 3.shutnica 4._volna_ 5.Помпушка 6.party 7.dune4ka 8.Кучеряшка 9. Alsou 10.Spice (на см записываюсь) 11. Murinja 12. Ханна 13. Фасолька 14.ksy 15. *buska 16. -Jeanne- 17. Bagiratti 18. Брусничка (на см) 19.SKY SKY 20.*Matilda* 21.*Yanchik* 22.Маруська@ 23.tanuhas 24.-LolKA- 25. NATAL'KA 26. FAKтически твоя 27. -Krita- 28. satrija 29. калинка-малинка 30. маМАня 31.Припевочка
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Доброе. А я сегодня сделала усилия над собой и пробежалась в 6.00 утра .Так понравилось,чуть ли не плясала под музыку в наушниках блин вот я тоже хочу на пробежку и стадион рядом , но как то так уж лень вставать в выходные на пробежку, а в будние тоже не могу муж в 6 утра на работу уже уходит, а я дете не могу оставить, а вдруг проснеться, я ж пока до дома добегу , то она ж вся изревется! А вечером мне стремно, столько людей возле озера сидит !
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Доброе. А я сегодня сделала усилия над собой и пробежалась в 6.00 утра .Так понравилось,чуть ли не плясала под музыку в наушниках блин вот я тоже хочу на пробежку и стадион рядом , но как то так уж лень вставать в выходные на пробежку, а в будние тоже не могу муж в 6 утра на работу уже уходит, а я дете не могу оставить, а вдруг проснеться, я ж пока до дома добегу , то она ж вся изревется! А вечером мне стремно, столько людей возле озера сидит ! бегайте поздно вечером, когда темно
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
*buska, можете и в будние, и в выходные. было бы желание - и в 5 утра тоже многие бегают. а так просто лень 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
1.ТатьЯша 2.Zwillinge 3.shutnica 4._volna_ 5.Помпушка 6.party 7.dune4ka 8.Кучеряшка 9. Alsou 10.Spice (на см записываюсь) 11. Murinja 12. Ханна 13. Фасолька 14.ksy 15. *buska 16. -Jeanne- 17. Bagiratti 18. Брусничка (на см) 19.SKY SKY 20.*Matilda* 21.*Yanchik* 22.Маруська@ 23.tanuhas 24.-LolKA- 25. NATAL'KA 26. FAKтически твоя 27. -Krita- 28. satrija 29. калинка-малинка 30. маМАня 31. Припевочка 32. raduga Не, наверно отчет раз в 5 дней долго, давайте 4 дня, золотая середина
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
маМАня
|
*buska, можете и в будние, и в выходные. было бы желание - и в 5 утра тоже многие бегают. а так просто лень  да *buska, лень она такая... фееее быть такой ленивой!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
*buska
|
да *buska, лень она такая... исправлюсь.....  главное начать!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне думается, что, когда между отчетами слишком много времени-- то срабатывает расслабуха, типа: "Ай, сейчас поем, завтра разгружусь, все равно еще 4 дня есть..."
Так что, раз в сколько дней отчет?
В понедельник за день все осилят мне данные в личку скинуть, чтобы со вторника уже стартовать?
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Мне думается, что, когда между отчетами слишком много времени-- то срабатывает расслабуха, типа: "Ай, сейчас поем, завтра разгружусь, все равно еще 4 дня есть..."
В понедельник за день все осилят мне данные в личку скинуть, чтобы со вторника уже стартовать?
полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
В понедельник за день все осилят мне данные в личку скинуть, чтобы со вторника уже стартовать? Легко  Добавлено: 27 Апрель 2013, 13:17:55
Мне думается, что, когда между отчетами слишком много времени-- то срабатывает расслабуха, типа: "Ай, сейчас поем, завтра разгружусь, все равно еще 4 дня есть..."Так что, раз в сколько дней отчет? Мне,в принципе,все равно.Как скажете  .Просто максимальные отвесы у меня уже прошли.Ща будет совсем чуть-чуть,а за три дня,вероятно, сдвигов ваще может и не быть 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
В понедельник за день все осилят мне данные в личку скинуть, чтобы со вторника уже стартовать? Конечно осилим  Так что, раз в сколько дней отчет? Мне особой разницы нет, как решите, так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Меня тоже принимайте ( надеюсь завтра приедут весы).
1.ТатьЯша 2.Zwillinge 3.shutnica 4._volna_ 5.Помпушка 6.party 7.dune4ka 8.Кучеряшка 9. Alsou 10.Spice (на см записываюсь) 11. Murinja 12. Ханна 13. Фасолька 14.ksy 15. *buska 16. -Jeanne- 17. Bagiratti 18. Брусничка (на см) 19.SKY SKY 20.*Matilda* 21.*Yanchik* 22.Маруська@ 23.tanuhas 24.-LolKA- 25. NATAL'KA 26. FAKтически твоя 27. -Krita- 28. satrija 29. калинка-малинка 30. маМАня 31. Припевочка 32. raduga 33. Ксения
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
1.ТатьЯша 2.Zwillinge 3.shutnica 4._volna_ 5.Помпушка 6.party 7.dune4ka 8.Кучеряшка 9. Alsou 10.Spice (на см записываюсь) 11. Murinja 12. Ханна 13. Фасолька 14.ksy 15. *buska 16. -Jeanne- 17. Bagiratti 18. Брусничка (на см) 19.SKY SKY 20.*Matilda* 21.*Yanchik* 22.Маруська@ 23.tanuhas 24.-LolKA- 25. NATAL'KA 26. FAKтически твоя 27. -Krita- 28. satrija 29. калинка-малинка 30. маМАня 31. Припевочка 32. raduga 33. Ксения 34. Элфи (на см)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Классная диета, когда сложно от чего-то совсем отказаться, и совсем не голодная.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Добавлено: 27 Апрель 2013, 21:32:29
Я за меньший промежуток времени между отчетами! Кто там грузится, что не будет уже мах отвесов?! Я уже привыкла, хорошо, если -100гр за сутки, это выше крыши! Натаниель, я сейчас на даче и не знаю когда буду в городе, т.ч. буду строчить с тел, и можно данные по отчетам буду оставлять в темке, с тел не удобно искать ники для лс?
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
Выбираю себе антицеллюлитный крем. Пока думаю Somatoline или серию COLLISTAR заказать. Кто-нить пользовался?
|
|
|
|
|
|
|
party
|
А я сегодня опять пробежалсь.И дождик слабый мне не помешал.Ноги благодарно побаливают.Но,мне это и нужно.А то сверху уже могло бы быть как есть,а вот снизу-нет пределу совершенству  .Вчера побаловала себя винчиком с грейпом  .Так мне было хорошо  ,и наслаждалась запахом шашлыка 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Мне,в принципе,все равно.Как скажете .Просто максимальные отвесы у меня уже прошли.Ща будет совсем чуть-чуть,а за три дня,вероятно, сдвигов ваще может и не быть вот и у меня тоже самое  с четверга вес стоит на месте  вчера ездила на душ шарко  мне понравилось,правда после первого раза синяков пару осталось.сегодня муж обещал свозить опять,т.к. ему тоже понравилось( я его отправила на циркулярный душ) 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я, а я - вскопала грядку!!! большую, с тяжелой почвой сегодня болит плечо, хорошо больше ничего не болит и...... минус полкило!
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
и...... минус полкило! класс! и спорт зала не надо 
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
1.ТатьЯша 2.Zwillinge 3.shutnica 4._volna_ 5.Помпушка 6.party 7.dune4ka 8.Кучеряшка 9. Alsou 10.Spice (на см записываюсь) 11. Murinja 12. Ханна 13. Фасолька 14.ksy 15. *buska 16. -Jeanne- 17. Bagiratti 18. Брусничка (на см) 19.SKY SKY 20.*Matilda* 21.*Yanchik* 22.Маруська@ 23.tanuhas 24.-LolKA- 25. NATAL'KA 26. FAKтически твоя 27. -Krita- 28. satrija 29. калинка-малинка 30. маМАня 31. Припевочка 32. raduga 33. Ксения 34. Элфи (на см) 35. N-liya 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Ого, вот это будет битва, молодцы девочки
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Дааа, игра набирает обороты 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Кучеряшка у меня такой! 15 минут с массажным аппаратом и еще минус 1 см по каждой ноге!!!) могу помочь и вам похудеть!)
я у вам не присоединюсь в этот раз - скоро первый юбилей сыночка - год, а когда я нервничаю, кушаю и пью чай литрами( вот отпразднуем и в путь!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Zwillinge
|
Испробую с завтрашнего дня лепестки. Муж на гриле скумбрию мне зажарил, так костром пахнет, ммм... Сколько с неё жира капало, ужас! Надеюсь, за недельку 1кг скину) Мужа так уже достала, что купил, и привез на дачу электронные кухонные весы, правда незнаю зачем они мне) и домой - напольные, чтобы не таскать туда-сюда) Спасибо ему за мои капризы!
Добавлено: 28 Апрель 2013, 17:02:15 Испробую с завтрашнего дня лепестки. Муж на гриле скумбрию мне зажарил, так костром пахнет, ммм... Сколько с неё жира капало, ужас! Надеюсь, за недельку 1кг скину) Мужа так уже достала, что купил, и привез на дачу электронные кухонные весы, правда незнаю зачем они мне) и домой - напольные, чтобы не таскать туда-сюда) Спасибо ему за мои капризы!
Добавлено: 28 Апрель 2013, 19:08:43 Простите за двойные сообщения! Дача и интернет плохо дружат.
Добавлено: 28 Апрель 2013, 20:08:48
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
1.ТатьЯша 2.Zwillinge 3.shutnica 4._volna_ 5.Помпушка 6.party 7.dune4ka 8.Кучеряшка 9. Alsou 10.Spice (на см записываюсь) 11. Murinja 12. Ханна 13. Фасолька 14.ksy 15. *buska 16. -Jeanne- 17. Bagiratti 18. Брусничка (на см) 19.SKY SKY 20.*Matilda* 21.*Yanchik* 22.Маруська@ 23.tanuhas 24.-LolKA- 25. NATAL'KA 26. FAKтически твоя 27. -Krita- 28. satrija 29. калинка-малинка 30. маМАня 31. Припевочка 32. raduga 33. Ксения 34. Элфи (на см) 35. N-liya 36.medunica
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
У меня весы какие-то странные, в разных местах комнаты показывают разный вес. Во вторник я была 80 кг, а сегодня они мне 89 кг показали.  Жесть! Хотя я по одёжке чувствую, что она мне великовата становиться.
|
|
|
|
|
|
|
|