raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
bely35
Гость
|
НеЯ,гречневую попробуй ,там отвес будет больше. Знаю, даже просто один разгрузочный гречневый день в неделю дает ответ коло 1кг  Так вперед и с песней  И к нам записывайся,чего в сторонке стоишь?
|
|
|
|
|
|
|
party
|
НеЯ,гречневую попробуй ,там отвес будет больше. Поддерживаю ;)У меня вес на месте пока.Но я и ограничиваю себя по полной. С утрица кофе с творожком(сегодня медика грамульку позволила).В обед свежий салатик с йогуртом без соли,сегодня подтушила себе смесь хортекс без соли. Ужин-грейп или бифитат с отрубями.Даж мясо еще не вводила в рацион после гречневой 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
НеЯ, делитесь своей "прошлогодней" диетой!
Добавлено: 29 Апрель 2013, 13:48:55 У меня сегодня 1 день лепестков и вот думаю, как набраться сил и пойти пообедать рыбой, как-то утром впихнула, а теперь подворачивает.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ,гречневую попробуй ,там отвес будет больше. Знаю, даже просто один разгрузочный гречневый день в неделю дает ответ коло 1кг  Так вперед и с песней  И к нам записывайся,чего в сторонке стоишь? Я здесь со своим весом фурор произведу  Я в стороночке, тихонечко - потом отчитаюсь Не 7 дней на гречке - я умом тронусь. Я такие ограничительные диеты терпеть не могу. А вот 6 лепестков, пожалуй, попробую - хоть разнообразие есть.
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Не 7 дней на гречке - я умом тронусь. Я ваще 14дней сидела 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не 7 дней на гречке - я умом тронусь. Я ваще 14дней сидела  нет уж, увольте  Я ищу диеты, в которых присутствует разнообразие 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Кто сидел на таком варианте кефирки?Каков рез-т? 1 день – пять вареных картофелин и 1,5 л кефира. 2 день – 100 г вареной курицы и 1,5 л кефира. 3 день – 100 г отварного мяса и 1,5 л кефира. 4 день – 100 г вареной рыбы и 1,5 л кефира. 5 день – фрукты и овощи (кроме бананов и винограда) и 1,5 л кефира. 6 день – только кефир. 7 день – только минеральная вода.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Кучеряшка ,тебе удалось удержать вес? *Matilda*, я, после лепестков, наела 600г  Сейчас вес стоит на месте, но не растёт  С завтрашнего дня возобновляю жёсткую борьбу с кг  Не 7 дней на гречке - я умом тронусь. Я ваще 14дней сидела  Я бы день-два выдержала, не более. Откуда у Вас столько терпения? 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
*Matilda*, я, после лепестков, наела 600г а я 1кг  Добавлено: 29 Апрель 2013, 14:13:46
Девочки,а вы витамины пьете ?Что то на меня деприсняк напал,вот думаю ,может витамин пойти купить 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки,а вы витамины пьете ? На любой ограничительной диете поливитамины в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке.
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Я бы день-два выдержала, не более. Откуда у Вас столько терпения? Эт у меня наследственное  Девочки,а вы витамины пьете ?Что то на меня деприсняк напал,вот думаю ,может витамин пойти купить Обязательно.Как только села на диету сразу купила витпминки. Добавлено: 29 Апрель 2013, 14:20:32
а я 1кг Я смотрю коварные эти лепестки.Или неаккуратно выходите с них
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я смотрю коварные эти лепестки.Или неаккуратно выходите с них ИМХО, после любой диеты, если не ограничивать себя и не поддерживать сбалансированный рацион, вес возвращается очень быстро 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Я смотрю коварные эти лепестки.Или неаккуратно выходите с них ИМХО, после любой диеты, если не ограничивать себя и не поддерживать сбалансированный рацион, вес возвращается очень быстро  ППКС. Я позволила себе вкусного и вредного, вот и заслуженные +600г
|
|
|
|
|
|
|
party
|
ИМХО, после любой диеты, если не ограничивать себя и не поддерживать сбалансированный рацион, вес возвращается очень быстро Просто девочки пишут,что вроде ограничивают себя, а + все равно есть.Видать, слабо ограничивают  Кучеряшка опередила
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
ИМХО, после любой диеты, если не ограничивать себя и не поддерживать сбалансированный рацион, вес возвращается очень быстро Просто девочки пишут,что вроде ограничивают себя, а + все равно есть.Видать, слабо ограничивают  Кучеряшка опередилаТак для того эти правила и существуют,что бы их нарушать 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Кто сидел на таком варианте кефирки?Каков рез-т? 1 день – пять вареных картофелин и 1,5 л кефира. 2 день – 100 г вареной курицы и 1,5 л кефира. 3 день – 100 г отварного мяса огурцы и 1,5 л кефира. 4 день – 100 г вареной рыбы и 1,5 л кефира. 5 день – фрукты и овощи (кроме бананов и винограда) яблоки и 1,5 л кефира. 6 день – только кефир. 7 день – только минеральная вода.
я сидела. и кефира литр. -3.100 и кг вернула  вчера шампанским с "тоффиками". вот не знаю на что "сесть"... кто завтра на лепестки?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки, кто на "6 лепестках" был? Результат есть? А то моя прошлогодняя за 4 недели - 3 кг  В прошлом году за аналогичный период было -7кг Девочки, кто на "6 лепестках" был? Результат есть? А то моя прошлогодняя за 4 недели - 3 кг  В прошлом году за аналогичный период было -7кг Девочки, кто на "6 лепестках" был? Результат есть? А то моя прошлогодняя за 4 недели - 3 кг  В прошлом году за аналогичный период было -7кг У меня -4кг. Добавлено: 29 Апрель 2013, 14:44:48
ИМХО, после любой диеты, если не ограничивать себя и не поддерживать сбалансированный рацион, вес возвращается очень быстро Просто девочки пишут,что вроде ограничивают себя, а + все равно есть.Видать, слабо ограничивают  Кучеряшка опередилаэто точно.Я себе когда стала позволять вкусненького сладенького то и вернулся 1кг.Потом взяла себя в руки и теперь стоит вес.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
МаруськА@
|
а на какую мне сесть....  диету чтоб за 3недели скинуть по максимуму,перед отдыхом
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
"Наступает ночь... Мирные жители засыпают... Просыпаются сидящие на диете и крадутся к холодильнику..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
маМАня я вот думаю попробывать лепестки...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я на лепестки с понедельника следующего
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Быстрей бы завтра и 2й лепесток! На рыбу, наверное, не скоро взгляну, воротит. Но, результат радует, вес уже на 100гр меньше, чем утром! Кстати, стартую с 55.9 кг
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Подозреваю я свои весы..... Во вторник (прошлый) вес был 80 кг , правда на других весах, а сегодня 87,1 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
1.ТатьЯша 2.Zwillinge 3.shutnica 4._volna_ 5.Помпушка 6.party 7.dune4ka 8.Кучеряшка 9. Alsou 10.Spice (на см записываюсь) 11. Murinja 12. Ханна 13. Фасолька 14.ksy 15. *buska 16. -Jeanne- 17. Bagiratti 18. Брусничка (на см) 19.SKY SKY 20.*Matilda* 21.*Yanchik* 22.Маруська@ 23.tanuhas 24.-LolKA- 25. NATAL'KA 26. FAKтически твоя 27. -Krita- 28. satrija 29. калинка-малинка 30. маМАня 31. Припевочка 32. raduga 33. Ксения 34. Элфи (на см) 35. N-liya 36.medunica 37. Katena_V (на см) 38. Калинка
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня после вчерашних "гостей" +1, правда и позволила себе всего.  с Нового года майонезных салатов не ела, а тут после винца тормоза вышли из строя.  Добавлено: 29 Апрель 2013, 18:46:17
tanuhas, а Вы в какую баньку ходите???
на Вишневце, в новую.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
у меня после вчерашних "гостей" +1, правда и позволила себе всего. с Нового года майонезных салатов не ела, а тут после винца тормоза вышли из строя. иногда можно и расслабиться!  Тем более что я думаю после пары дней нормального привычного питания вес придет в норму!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня после вчерашних "гостей" +1, правда и позволила себе всего. с Нового года майонезных салатов не ела, а тут после винца тормоза вышли из строя. иногда можно и расслабиться!  Тем более что я думаю после пары дней нормального привычного питания вес придет в норму! тоже так думаю.Правда с утра на весах вообще 61.5 зафиксировала, а вечером уже 61.Причем на работе чай+кофе+салат с котлетой.Вывод-меньше надо пить. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я скинула в личку.блин весы в разных местах показывают разный вес.х З.надо на работе в складе взвеситься.а то +-до 4кг.пол неровный в доме.
|
|
|
|
|
|
|
|