raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Murinja
|
на -60 буду да-да, и эффект, кстати, очень даже 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
НАТАШКА!!!! ну давай уже дели нас!!! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
igrok101
Гость
|
KRITA, Таня, надеюсь, не из-за моего меню! Там вроде как все сбалансированно. неееет, что ты! Это из-за моих совершенно голодных дней.. Добавлено: 30 Апрель 2013, 15:00:45
Девочки, спасибо большое! Подлечусь и обратно к вам. Но уже только на -60
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
В больничке я с обострением гастрита. Доразгружалась выздоравливай... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Miss_O
|
Крита, ну ты дала!  быстро счас мне поправилась, сил новых набрала и вперед и с песней!!! станешь огурчиком или тростиночкой-тут уже сама выбирай))). Маруська, я про семью мужа-их всех-всех знаю, а тебя неее. Добавлено: 30 Апрель 2013, 15:22:09
у меня сегодня праздник живота худеем вместе на выезде? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
у меня сегодня праздник живота худеем вместе на выезде?   да! выздные замеры и контроль питания 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Miss_O
|
маМАня, ну смотри мне тогда!  Никто за язык не тянул))).
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Miss_Oя подумала, что ты всех в Скиделе знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
У меня сегодня 2й лепесток овощной, это праздник желудка! До обеда была "щетка" с 1ч.ложкой льняного масла, затем 200гр туш.овощей и на ужин салатик из св.овощей и зелени с 1ч.л. натурального йогурта. На весы стану в день отчета, но после вчерашней рыбы живот прилип к спине) радует
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
На весы стану в день отчета подскажите кто-нибудь, а когда следующий отчет???
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Дамы, извиняюсь за задержку, мы с Радугой в запаре, но игра маст гоу он ))) сегодня вечером или завтра утром будут списки групп. Но вы не расслабляйтесь, первый отчет 4го мая!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Дамы, извиняюсь за задержку, мы с Радугой в запаре, но игра маст гоу он ))) сегодня вечером или завтра утром будут списки групп. Но вы не расслабляйтесь, первый отчет 4го мая!!!
давайте это где-нибудь вверху прикрепим 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
давайте это где-нибудь вверху прикрепим  Я думаю, сегодня-завтра РАДУГА и НАТАНИЕЛЬ все прикрепят и напишут!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Крита, ну ты дала! быстро счас мне поправилась, сил новых набрала и вперед и с песней!!! станешь огурчиком или тростиночкой-тут уже сама выбирай))). слушаюсь  И вообще,девочки, всем-всем спасибо за плюсики, и добрые слова  Я всем-всем желаю удачи и победы!! Я мысленно с вами!
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, кто бегает возле Гор газа?
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
Вчера начала лепестки, из спортивного интереса  Утро 300 гр тушеной рыбы. В обед супчик с кальмарами, 300 гр неочищенных жаренных креветок. Пить хотелось постоянно, подташнивало весь день, хотелось заесть неприятные ощущения сочными фруктами. К 5 дня думала с ума сойду - есть больше рыбы точно не хотелось, хоть я ее и обожаю, настроение хреновое (еще бы, без углеводов-то), неприятные рыбные отрыжки, не было сил смотреть даже ребенка, не то чтобы 8-ми минутки сделать. После недолгой (  ) борьбы сама с собою решила, что я не враг себе и такой ценой я не согласна худеть, съела 300 гр виноградика и, под поднявшееся настроение, шлифанула свою ""диету"" чаем с 5 печеньками  Больше до сна (24-00) есть не хотелось, зато силы появились на зарядку. А еще легкая диарея к концу дня, кишечник слегка освободился, так что уже к вечеру я ощутила, что живот прилипает к спине. Сегодня на весах -1,3 кг. Честно говоря, не ожидала этого. Еще -0.5 и я добьюсь того, чего так давно хотела. Продолжаю сегодня лепестки. Овощной день, по сути, для меня почти что обычный день, планирую в основном сырые овощи. -Krita- Выздоравливай! Нельзя тебе лепестки, уж очень по ЖКТ бьет, на себе ощутила.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Тишина... Все наедают животики или исхудали, что нет сил по клаве клацать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Тишина... Все наедают животики или исхудали, что нет сил по клаве клацать?
а чего писать то )))) у меня сегодня -400 хоть вечером позволила себе зефирку с чаем, но зато потом побегала минут 10 вечерком. клево)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Всем привет!у меня сегодня-500.Наконец то пошел сдвиг.Целую неделю вес стоял.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
shutnica
|
у. меня вчера на рыбе -1100. Но как же вечем хотелось морожки. Надеюсь сегоня овощи пойдут веселеей.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Вот, такие клевые достижения! Поздравляю! Я жду 4 мая, погляжу на результат лепестков)
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Я на английской диете. За выходные я с 65.4 наела до 68кг - было обжорство конкретное и на ночь...  Исправлять вес не буду,т.к. знаю что расслаблюсь. Буду худеть к 4му до 65 хотя б. Вчера видела на весах 67,5,был кефирный день. Сегодня нет возможности встать на весы . Сижу на мяске,завтра овощи.... Буду на умеренной диетке сидеть,ибо без мяса я умираю(особенно в последние дни лепестков)...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Zwillinge не взвешиваешься специально? 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Zwillinge не взвешиваешься специально?  ага, чтоб от радости, вдруг, не расслабиться и не съесть, наивкуснейший, круасан с вишней свекровь специально сегодня привезла на дачу
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
а где списки? в чем проблема состоит там?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а где списки? в чем проблема состоит там?
проблема в моей сверхзанятости эту неделю, к компу подойти не могу  села впервые за несколько дней, сейчас попробую тут выложить, радуга потом прикрепит Добавлено: 01 Май 2013, 14:24:37
 у меня еще минус полкило за 2 дня. из-за физры, диеты почти нет, много хожу, много бегаю, времени есть нет особо хотя даж кусок торта вчера съела утром в гостях эх если б я так каждый день носилась, то при моем питании, я бы кг 56 весила все правильно! Страстная неделя, девочки, все на мойку окон и генеральные уборки! Жрать некогда должно быть  Добавлено: 01 Май 2013, 16:28:46
Итак, в связи с некоторыми последними изменениями таблицы не хотели составляться, и мне пришлось пожертвовать собой и модератором SHALI  Так что мы теперь тоже с вами, девочки Отчеты по весу: 4 мая 8 мая 12 мая 16 маяЭто даже чуть больше, чем две недели-- ну и ничего страшного, больше похудеем  Удачи нам всем!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 16:28:46 от Nataniel »
|
|
|
|
|
_volna_
|
Это и хорошо, что больше 2-у неделек  , у меня вчера столько соблазнов было, просто как назло везде еда и сладости  , но я держалась до последнего. Сама бы натрущилась уже, но понимание того, что кто-то с моей команды терпит и не жрет, заставляло меня держаться  , но каюсь девочки употребила махонький кусочек тортика-мороженного, просто у родителей была годовщина свадьбы, но я держалась-держалась, а на десерт немного не устояла.  Но ничего, сегодня весы показали - 900, что меня очень порадовало. Помпушка, киньте плиз телефончик, по которому можно на подводный массаж записаться 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Помпушка, киньте плиз телефончик, по которому можно на подводный массаж записаться  раз вы в моей команде  - я вам кину  52-71-09 - это 2 пк 70-46-18 - это в 6 пк
|
|
|
|
|
|
|
|