|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
МаруськА@
|
satrijaкак раз-жди эффекта завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Маманя, если ты так будешь работать, то твоя группа с места вообще не сдвинется-- они в минус, ты в плюс  Я вообще планирую своей группе около 2-2,5 кг принести, посмотрим, что получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Я с завтрашнего дня опять сажусь на лепестки. Очень хочется, чтобы в этот раз отвесы были побольше  И я с Вами, так популярна эта диета здесь, что захотелось опробовать ее на себе  Добавлено: 02 Май 2013, 13:42:25
а потом если силы останутся (и лишний вес  ), то еще и лесенку попробовать. Планы Наполеона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
а потом если силы останутся (и лишний вес ), то еще и лесенку попробовать. Я тоже всё про эту лесенку думала, но решила, что слишком она для меня голодная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Я тоже всё про эту лесенку думала, но решила, что слишком она для меня голодная. Девочки,а что за лесенка?Дайте ссылку плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
испробую завтра этот салатик  а после пасхи перейду на "лесенку"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
испробую завтра этот салатик  а после пасхи перейду на "лесенку" только далеко от дома не уходи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
испробую завтра этот салатик  а после пасхи перейду на "лесенку" только далеко от дома не уходи  я дома весь день буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
маМАня, ну как, разгрузилась?! Я даааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Доброе.Если оно,конечно,доброе  .Дождь сорвал мне пробежку.Хожу все приседаю дома  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
partyдоброе  у меня скоро КД-значит вес будет уходить неохотно? Добавлено: 03 Май 2013, 07:56:58 ksyнапишешь про ощущения после этой щетки,может и я на выходные рискну какие,чтоб возле горшка рядом быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Всем привет  Девочки,с моей команды,я пока на скамейке запасных,просто стараюсь удержать свой теперешний вес,но к концу обещаю 2-3 кг в копилку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
у меня тоже КД, всего -100 грамм, вчера отвес был больше но пришли они.....так что думаю завтра существенного минуса у меня не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Всем привет.Ау меня сегодня -60 кг на весах.)Вес по тихоньку стал снижаться.Вчера еще на Шарко съездила.)Вот только сегодня праздничный ужин. :-\Как бы это так скромненько перекусить что бы завтра в плюсе не быть. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, ну как, разгрузилась?! Я даааа  даааа! -1.6 58.6  два яблока и 1,5 литра чая.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
bely35
Гость
|
маМАня, ну как, разгрузилась?! Я даааа  даааа! -1.6 58.6  два яблока и 1,5 литра чая. но вы и маньячки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Помпушка, поздравляем, ты просто молодчинка, еще немногожко и первой цифрой в твоем весе будет пятерочка. маМАня, ну ты героиня, я б так два яблока и 1,5 литра чая точно не смогла. А у меня, блин, 0. Не я конечно рада, что не плюс, но как-то расстроена, что и не минус. Ну ничего сегодня первый день лепестков. Посмотрим, что они завтра покажут эти злорадные весы  . Кучеряшка, ты там как, рыбничаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
маМАня, ну как, разгрузилась?! Я даааа  даааа! -1.6 58.6  два яблока и 1,5 литра чая. Умница, дочька! Можешь взять с полки пирожок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Всем привет  Девочки,с моей команды,я пока на скамейке запасных,просто стараюсь удержать свой теперешний вес,но к концу обещаю 2-3 кг в копилку  *Matilda*, смотри, не подведи!  Кучеряшка, ты там как, рыбничаешь? Ага  Рыбку уже запекла, креветки отварила, можно приступать к трапезе  У меня, со вторника, минус 1кг  Надеюсь, что лепестки принесут более внушительный результат... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
фууух, встала на весы и вздохнула, есть отвес  а вчера был конкретный привес, что-то бушует мой организм  но вклад в общий минус кг будет )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Всем привет.Ау меня сегодня -60 кг на весах.)Вес по тихоньку стал снижаться.Вчера еще на Шарко съездила.)Вот только сегодня праздничный ужин. :-\Как бы это так скромненько перекусить что бы завтра в плюсе не быть.  Помпушка, расслабься, сегодня тебе можно всё!  Потом наверстаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
sapеshka, я чай пью и сыр кушаю. _volna_, вот в том то и дело... что СЕЙЧАС (а год-два назад такого не было  ) мне не трудно день-два-неделю ограничиваться, а потом за 2 нажрать, а потом за 1-2 скинуть  а вот как месяц продержаться  и достичь желаемого... и не сорваться...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
ksy
|
ksy напишешь про ощущения после этой щетки,может и я на выходные рискну какие,чтоб возле горшка рядом быть  напишу  Свекла + морковь + яблоки? А заправка какая должна быть? я заправила льняным маслом и соком лимона. :)По вкусу на венигрет смахавает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Помпушкаты после ужина-ночью постельным спортом займись и никаких кг ksyльняное масло-а почему?оно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
ksy льняное масло-а почему?оно погугли полезные свойства льняного масла  я счас все салатики им заправляю Добавлено: 03 Май 2013, 10:00:19
В похудении льняное масло также нашло свое эффективное применение. По мнению многих диетологов, оно эффективно помогает снизить вес. Употребляя лишь по 20 мл масла ежедневно, вы снизите аппетит, а, следовательно, сократите и количество потребляемых жиров. При этом масло нормализует липидный обмен, способствует более быстрому продвижению пищи в пищеварительном тракте, что уменьшает количество всасываемых калорий в кишечник. Также масло не только содействует сжиганию имеющегося жира, но и препятствует образованию новых жировых отложений. Кстати, масло из семени льна является незаменимой составляющей в ежедневном рационе вегетарианцев, которые отказались от рыбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|