raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
маМАня
|
Кстати, видела вчера одну форумчанку, она в кокнурсе не учавствует, но стала Дюканиться одновременно с нами. Я вам скажу там не результат, а результатище! Шокирован Понятия не имю в чем смысл Дюкана- никогда не читала, но все больше и больше знакомых меня шокируют именно результатами на Дюкане. Лену С.? Добавлено: 26 Апрель 2013, 10:09:42
Команда №2, качайте Маманю а казачок -то засланный  девочки, поздравляю нас всех   первая команда, простите что не к вам попала  предлагаю на вторую игру участников "перемешать" 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Zwillinge
|
Ох, уж эта маМАнька:-) Поздравляю всех с еще одним шагом на встречу к цели "БЫТЬ СТРОЙНЯШКОЙ"! Спасибо РАДУГЕ и НАТАНИЕЛЬ за вклад в красоту!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
меня возьмите в команду,когда будете формировать 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Я в расстройстве, вес остановился, и не идёт на уменьшение, а вот объёмы уменьшились, правда, я по вечерам всё территорию вокруг дома облагораживаю, ноги накачались как у бройлерной курицы  , может кто знает как убрать это???
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
В компании с кг бороться намного приятнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Меня муж, с момента нашего знакомства, приучил салатики есть без соли с р.маслом, а я его - с йогуртом. с йогуртом мужу больше нра!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
. Как на счет соевого соуса при диете? оооочень солёный! причём, ещё и с усилителями вкуса. короч, ничего полезного. Может, если только не у нас покупать...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ого, я в тройке  Неожидала, честно.  Если что я тоже на второй заход 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Как на счет соевого соуса при диете?Вот думаю, стоит ли покупать или в нем соли тож не меньше,чем в белой каменной ? Просто с йогуртом еще можно без оной,но вот с раст. маслом,думаю,не очень будет я никогда не солю салаты и заправляю маслом, мне очень вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
А мне стыдно  , такой потенциал в кг, а вес на месте, хотя рада, что не в плюс. Меня тоже возьмите, а то как-то всё быстро прошло, я и сбросить толком не успела 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
И я хочу к вам на второй заход, день рождения дочурки прошел, я готова к бою с кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
возьмите меня на второй круг.пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки Поздравляю всех с замечательными результатами!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
_volna_
|
Девочки, ежели состоится второй круг возьмите меня к себе . пожалуйста, а то одной у меня как-то не очень получается, а так может коммандный дух будет держать меня в ежовых рукавицах?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
так, давайте записываться на второй круг 1. ТатьЯша  смелее барышни....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
shutnica
|
так, давайте записываться на второй круг 1. ТатьЯша 2. Zwillinge 3. shutnica
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
1. ТатьЯша2. Zwillinge3. shutnica4. _volna_ Добавлено: 26 Апрель 2013, 16:22:24
надо еще ленеечку ,какую-нибудь красавую выбрать, только взвеситься надо до этого 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
1.ТатьЯша 2. Zwillinge 3.shutnica 4._volna_ 5.Помпушка.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
party
|
1.ТатьЯша 2. Zwillinge 3.shutnica 4._volna_ 5.Помпушка.
6. party
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
1.ТатьЯша 2. Zwillinge 3.shutnica 4._volna_ 5.Помпушка 6.party 7.dune4ka
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
1.ТатьЯша 2. Zwillinge 3.shutnica 4._volna_ 5.Помпушка 6.party 7.dune4ka
8. Кучеряшка
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
1.ТатьЯша 2.Zwillinge 3.shutnica 4._volna_ 5.Помпушка 6.party 7.dune4ka 8.Кучеряшка
9. Alsou 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
1.ТатьЯша 2.Zwillinge 3.shutnica 4._volna_ 5.Помпушка 6.party 7.dune4ka 8.Кучеряшка 9. Alsou 10.Spice (на см записываюсь) 11. Murinja
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
1.ТатьЯша 2.Zwillinge 3.shutnica 4._volna_ 5.Помпушка 6.party 7.dune4ka 8.Кучеряшка 9. Alsou 10.Spice (на см записываюсь) 11. Murinja 12. Ханна
|
|
|
|
|
|
|
|
|