raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ТатьЯша
|
Или еще на один заход пойдем? пойдем по второму кругу, но только после встречи с тобой.... Добавлено: 25 Апрель 2013, 12:40:33
муж у командировку уедет и тогда быстро снижение пойдут, а то в воскресенье и вчера пиво с рыбкой было... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
-Chloé-
|
три моих любимых продукта! я б на такой диете хоть полгода сидела  Добавила б ещё твёрдый сыр, отварную курицу и помидоры/огурцы/много зелени. И больше мне ничего не нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Я бы попробовала  Желание повторить лепестки с каждым днём улетучивается 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Не для меня диета. я расплывусь на ней 100% Кефирка в этот раз вообще легко проходит-чувствую себя отлично, даже на поскакухи с Джилкой энергии хватает  . Мы с девочкой с работы худеем, штаны уже с обеих сваливаются  . Завтра в баньке взвешусь.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Я бы попробовала Подмигивающий а я нет, лучше я всего по чуть буду есть, чем овсянку, яблоки и творог целый день...мне нужно мясо и салатики...  и иногда суп....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
satrija
|
я с удовольствием на 2й круг....у мну 66,7 на сегодня.. Отсиживаю второй круг лепестков ( сегодня злаковый) и пойду на английскую...она помягче...
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Всем привет  У меня -500. Вес сегодня 60кг,в начале игры 63кг.Но моя цель не достигнута.  Так что я готова продолжить 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я беру жирный кефир и бодяжу водой  Добавлено: 25 Апрель 2013, 14:39:24
Кстати, видела вчера одну форумчанку, она в кокнурсе не учавствует, но стала Дюканиться одновременно с нами. Я вам скажу там не результат, а результатище!  Понятия не имю в чем смысл Дюкана- никогда не читала, но все больше и больше знакомых меня шокируют именно результатами на Дюкане.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А мы сегодня в инфракрасной сауне были, спасибо Lily 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Джинн, Танюхас, Брусничка, Лилит, Ханна, Крита
жду вас, все уже отчитались
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я свои данные вечером кину-пока на работе.Если срочно-данные вчерашние на линеечке-60.0. А еще на один круг согласна-у меня до 15 мая в планах еще 2 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я свои данные вечером кину-пока на работе.Если срочно-данные вчерашние на линеечке-60.0. А еще на один круг согласна-у меня до 15 мая в планах еще 2 кг.
давай уже эти брать будем Так много желающих продолжить? Я, в принципе, не против; если никто из вас не против моей кандидатуры-- могу еще две недельки вас поддержать и посчитать  А вы хотите тем же составом или кто-то уже потерял интерес и хочет выйти; может, кто-то хочет присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Я, в принципе, не против; если никто из вас не против моей кандидатуры-- могу еще две недельки вас поддержать и посчитать только ЗА!!!!!!!! и большущее спасибо за то,что тратили своё время на нас эти две недели 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Капец, я думала что завтра конец игры  Можно мне вчерашние данные кинуть, я сення не мерялась  ?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Но у меня еще есть неделька до ДР а какого числа ДР? 3 мая 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Nataniel
|
девочки, давайте уже быстрее, результаты вообще прикольные, мне уже хочется скорее огласить куда Крита пропала? Она же всегда пунктуальная Лилит, давай последние, надеюсь, там не плюс три см  я думала, в пятницу оглашать, думала, пока все скинут, пока обсчитаю... но сегодня все (почти все) оперативно отчитались, и победители уже четко видны, но для порядку нужны же все цифры 
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
И вес не возвращался вплоть до беременности до 1ой беременности или до 2ой вес не возвращался?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Все, поеду за малышами в садик, потом их на тренировку... так что уже теперб только вечером! (Хоть бы к вечеру все отписались)
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Я дабы не подводить команды откажусь от участия во 2 круге  Слишком много праздников намечается  Но с завтра начинаю овсянку, творог, яблоки
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
А я бы очень хотела присоединиться к вам!!! Возьмете на второй круг? 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
я бы попробовала...Но боюсь что после 3х недель диет,мой организм не выдержит такого жесткача...хочу чуток нормально попитаться
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
до 1ой беременности или до 2ой вес не возвращался? До первой.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
звиняйте за задержку  утром забыла взвеситься. после работы 68,9 итого мои скромные -2,7кг в общую копилку я за продолжение 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
И я за продолжение! У меня все скромно -1кг, итого 56.1кг. Но я и дальше буду с ними бороться, не хотят они покидать так быстро, как с 75 летели. Кстати, 27 апреля будет год как я иду к своей цели в 50кг!
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
И я за продолжение! У меня все скромно -1кг, итого 56.1кг. Но я и дальше буду с ними бороться, не хотят они покидать так быстро, как с 75 летели. Кстати, 27 апреля будет год как я иду к своей цели в 50кг!
Zwillinge, молодец !!!! И ничего не скромно - минус 20 кг за год!!!
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
И я за продолжение! и я 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Наташа, я решила, что Аня-Маманя меня заменила в команде  Не взвешиваюсь совсем (ну, только на своих калечных весах, где только разницу приличную можно увидеть, и то сомневаюсь в них). Сегодня у меня один большой огурец, жменька отрубей, кефир, 2 яблочка небольших (не удержалась  ). Ну и вода, зеленый чай. На завтра кусочек грудки куриной тушу. Блин, но уходит пока все сверху  , а вот попа-ляжки ждут чего то  .
|
|
|
|
|
|
|
|