raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Элфи
|
Я за продолжение. Но мне важнее сантиметры. Я участвую в сантиметрах.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я за продолжение. Но мне важнее сантиметры. Я участвую в сантиметрах.
я тоже в см хочу участвовать.
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Я с завтра на овсянка, творог, яблоки. На второй круг не пойду, слишком много соблазнов в мае, боюсь подведу команду 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Интересно уже что там.  А я предлагаю чередоваться. Теперь составить команды из других желающих, как они отыграют,тогда и мы снова))
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
звиняйте за задержку  утром забыла взвеситься. после работы 68,9 итого мои скромные -2,7кг в общую копилку я за продолжение  отличный результат!! Добавлено: 25 Апрель 2013, 21:01:28
И я за продолжение! и я  и я.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
satrija
|
я буду диетиться дальше! я за продолжение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Алсу а вы еще на ГВ?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
party
|
Я полюбому буду и дальше корректировать свои кг,согласна,в команде веселее  .Вот только пасха впереди (мамины пироги  ) и у сынули ДР. Хочу пока на салатиках,там,мяско вареное,творожок. А на жесткую диету через недельки две.Вот и не знаю,вся в раздумьях,что делать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Простите! Была на курсах, только вернулась недавно. Отичитываюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Итак... результаты! Победила с отрывом ровно в 3 кг команда №2  Команда №2, качайте Маманю, ибо вам её, видать, провидение послало, и, если бы не её 3100, победила бы команда №1 
результаты за последний отчетный период: №1=5600, №2=8700
Суммарные результаты за всю игру: №1=33 500, №2=36 500
В индивидуальном зачете места призовые места заняли:
1 место: 6000 гр, party 2 место: 5200, ksy 3 место: 4600, Крита
Поздравляем наших победителей, команду № 2 в общем, и девочек, приложивших максимальные усилия, в частности. А также всех остальных, кому игра помогла держаться в строю и, может, дала тот малюсенький стимул, которого как раз не хватало. Можно считать, что каждая из вас в той или иной степнени получила свой приз в виде улучшенной физической формы 
Этот салют в вашу честь   ход игры можно посмотреть в прикрепленном архиве 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 00:37:40 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девчонки, поздравляю!!! Слушайте прикол: вечером ничего не еле, хотя хотелось основательно))). Утром отвес в 1 кг  . Счас сижу на кухне-пью чай и вспомнился мне мой сегодняшний сон: что я на ДР и все уже собирают, а я хожу и все доедаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Прям по Фрейду 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я тоже пойду на второй круг, не смотря на приближающиеся праздники, это поможет не обжираться!! Если что сделаю разгрузочный день после нее, но я честно говоря к куличам равнодушна, поэтому главное не переборщить с салатами майонезными! Да и если учесть что во время игры я тоже иногда расслаблялась, а потом благодаря командному духу брала себя быстро в руки, так как не хотела подводить команду! я сегодня увидела ! О ЧУДО цифру 60,9! после первых родов самая маленькая цифра на весах, которой я добилась была 63! А сейчас меня это так втянуло! Хочеться побыстрее 59 увидеть!
|
|
|
|
|
|
|
party
|
к куличам равнодушна Я равнодушна,но не к маминым  (разрешу себе малюсенький кусочек с кофе утром) главное не переборщить с салатами майонезными планирую на пиршествах не употреб##ть их ваще Хочеться побыстрее 59 увидеть так чуть-чуть осталось,главное не расслаб##ться 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Алсу а вы еще на ГВ?
Да, конечно.  Победила с отрывом ровно в 3 кг команда №2 2-я команда! Поздравляю вас с победой!  И вообще, всех поздравляю!  Огромное СПАСИБО организаторам игры! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
так чуть-чуть осталось,главное не расслаб##ться завтра гости и пицца! моя слабость!
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Поздравляю,девочки!!!
Ну, кто на второй круг? может разделиться кто на см и кто по весу (получится 4 команды), если Наташе не сложно будет?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Суммарные результаты за всю игру: №1=33 500, №2=36 500 все куплено... Добавлено: 26 Апрель 2013, 08:55:52
кто на второй круг? я точно пойду...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
dune4ka
|
Вторую команду поздравляю с победой! Я бы присоединилась ко второму кругу ))) С вами за это время скинула 3,4 кг  нужно еще 2 раза по столько же 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Команда №2, качайте Маманю а казачок -то засланный  девочки, поздравляю нас всех 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
меня саму подмывает с вами поиграть )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Но боюсь что после 3х недель диет,мой организм не выдержит такого жесткача.. ;Dу меня уже 2ой месяц скоро закончится как я на диете.)))) И не лайтовой (как по мне).
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Отдельное спасибо Радуге и Натаниель за проведение игры! да-да. У меня сегодня 65,8. 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Я бы присоединилась ко второму кругу ))) Меня тож чуть что в списки 
|
|