raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
party
|
маМАняХорошие рез-ты  . ksyА как отвесы?Стремительные на каждой диете?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
мой организм странный какой то не кормишь его, вес стоит, а порадуешь себя чем-нибудь - вес уходит! Он в благодарность, что вкусненьким покормили. 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
У меня минус 300 грамм и как так произошло, вчера даже шамусика попила , правда один бокал и съела 2 криспы с семгой? Что то мой организм странный какой то не кормишь его, вес стоит, а порадуешь себя чем-нибудь - вес уходит! Радуйтесь  Добавлено: 24 Апрель 2013, 09:29:06
Девочки, посоветйте,после двухнедельной гречки на какую диету целесообразнее сесть?На лепестки поглядываю  .Или снова на кефирную попробовать  ?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Радуйтесь Я пока радуюсь , но конечно расслабилась и хватит! Сегодня опять кефир на ужин! Это просто вчера гости зарулили ненадолго и надо было составить компанию! Добавлено: 24 Апрель 2013, 09:32:43
Девочки, посоветйте,после двухнедельной гречки на какую диету целесообразнее сесть?На лепестки поглядываю А может на систему минус 60 на недельку, закрепите свой вес, а потом уже на лепестки!
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
ksyА как отвесы?Стремительные на каждой диете? за все время я скинула 7 кг.  Не сказала бы что очень стремительно  С завтранего дня перехожу на гречку - нужно еще 3-4 кг. сбросить 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
party, я где-то читала что кефирку можно 4 раза в год и перерыв д.б. минимум 2 месяца. а японку вообще 2 раза в год. sapеshka, спс  я думаю мне б еще 3-4 см в бедрах  я остановлюсь.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ТатьЯша
|
А я 100 лет не каталась на велике Строит глазки Последний раз, когда Дубко строили и еще там грунт был частично, а не асфальт... я там проехалась на велосипеде, это было, как в первый раз... Смеющийся так неумело, меня шатало во все стороны, руль из рук убегал  ха-ха, мне сегодня сон снился, как я на велике каталась и возле твоего дома проезжала и на твои окна смотрела... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
igrok101
Гость
|
А у меня неплохой отвес. 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
у меня -500гр...  , т.что я в идеале 65,0 кг... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
bely35
Гость
|
А у меня неплохой отвес.  -Krita-,молодец!!!На тебя вся надежда завтра. 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Krita, ты на моей "диетке"?
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
маМАня, ТатьЯша, -Krita-, молодцы, девочки!  Так держать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
c одноклассников.
Боже! Как ты похудела! Что случилось? — Ты знаешь, мне муж изменяет, я так страдаю… — Ну выгони его нахрен! - Не могу, мне надо ещё килограмм 5 скинуть…
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Элфи
|
до пятницу худею, а в субботу опять наем.... я до четверга, в пятницу суши +шампанское
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
до пятницу худею, а в субботу опять наем.... я до четверга, в пятницу суши +шампанское а я для себя решила, что пока не похудею до нужного мне веса, никаких вольностей
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А я вот думаю,какая диета у меня следующая  .Судя по тому,как я питаюсь последние дни,на диетах я должна буду поправиться,а не похудеть  . Вчера,например:утро-кофе,через час гречка,обед-грейп,ужин-бифитат.  вы всю жизнь собираетесь так питаться?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
до пятницу худею, а в субботу опять наем.... я до четверга, в пятницу суши +шампанское а я для себя решила, что пока не похудею до нужного мне веса, никаких вольностей а моей душе надо расслабиться и скинуть стресс, и пофиг мне на все  потом наверстаю упущенное
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Krita, ты на моей "диетке"? да! И не голодная совсем и отвес больше 1 кг  -Krita-,молодец!!!На тебя вся надежда завтра. ну моего отвеса на всю команду не хватит
|
|
|
|
|
|
|
party
|
party, я где-то читала что кефирку можно 4 раза в год и перерыв д.б. минимум 2 месяца.а японку вообще 2 раза в год. Спасибо,значит кефирная отменяется,а японку ваще терпеть не могу  А может на систему минус 60 на недельку, закрепите свой вес, а потом уже на лепестки! Наверное,так и будет  за все время я скинула 7 кг. Не сказала бы что очень стремительно Спасибо за ответ.На гречке оч классно сидеть.Есть абсолютно не хочется.Завтра объявлю,сколько у меня на ней за две недели ушло.Но,конечно,не 7-12 как пишут  . вы всю жизнь собираетесь так питаться? Я писала ранее,что достигну нужного рез-та,закреплю,и,постараюсь,больше к лишним кг не возвращаться  . Просто за столько лет борьбы со своим организмом,уже поднадоело "скакать туда-сюда",то в +,то в - .Четко сказала себе,что отказываюсь от сладкого и мучного и ты ды,что вгоняет в мое тело лишние кг [spoiler][spoiler] разве что по большим праздникам и в мизерных количествах Я после первых родов нормально, так сказать, худела,т.е. -15кг за полгода,но там время было до весны и до лета  .А здесь, что-то поздно опомнилась,что скоро раздеваться,а одеть-то нечего,ни во что не влезу  .Вот и приходится идти на такие жесткие меры 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я вот думаю,какая диета у меня следующая  .Судя по тому,как я питаюсь последние дни,на диетах я должна буду поправиться,а не похудеть  . Вчера,например:утро-кофе,через час гречка,обед-грейп,ужин-бифитат.  вы всю жизнь собираетесь так питаться? Тань, вес потом закрепляется и не растет, если питаться аккуратно. А я уверена, что многие способны питаться аккуратно. Ведь много же стройных девушек, ну неужто у них у всех прямая кишка 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
стройных девушек, ну неужто у них у всех прямая кишка У многих Наташа, поверь мне ! У меня подруги все как на подбор, стройняшки и если бы ты видела сколько они едят! никто не сидит на диетах и не сидел ни разу! А нет одна у меня была полненькая подружка, сейчас тоже худая, весила она до родов где то 75-80 кг, родила и перестала есть после 16! За пол года где то 10 кг скинула, а потом что то с организмом у нее случилось и она худеет постоянно , а жрет как не в себя, мы уже тревогу начали бить, когда вес стал 48 , вот сейчас она опять беременна и вес немного пошел вверх! Что самое интересное у нее что то щелкнуло в голове и ей кажеться что в 48 она красавица, но это не так, попы нету вообще, грудь у нее раньше была 4 размер обвисла все в растяжках, в общем еще в 55 кг ее тело выглядит нормально, но в 48, это уже перебор, а переубедить ее не могу!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У меня сегодня такое стрессовое состояние (когда посуду хочется швырять во всё и вся), что даже сожрав в 15ч 100гр жутко калорийных конфет у меня -500гр от утренних замеров... Главное не сорваться на еду( Ну и дзена хочу.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я сегодня увидела на весах 60.0  И для меня моя личная цель соревнования уже достигнута.Теперь можно и маМаньку по стадиону погонять! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так у тебя на линейке 58, или это именно на сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так у тебя на линейке 58, или это именно на сегодня?
не, так 58 это на 15.05 надо  А цель была изначально такая И я хочу в компанию....Правда сразу предупрежу, что мне максимум 3 кг сбросить надо, больше не хочу и не буду.
Так что почти 3 кг(считая от 62.7) и есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А вот вопрос по отчету, завтра будет меньше чем в понедельник (в понедельник был +), но и меньше чем неделю назад , логично что понедельника будет больше, чем от неделю назад, какой результат указывать в отчете???
|
|
|
|
|
|
|
party
|
А вот вопрос по отчету, завтра будет меньше чем в понедельник (в понедельник был +), но и меньше чем неделю назад , логично что понедельника будет больше, чем от неделю назад, какой результат указывать в отчете??? Несколько раз перечитала и все равно не догнала 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А вот вопрос по отчету, завтра будет меньше чем в понедельник (в понедельник был +), но и меньше чем неделю назад , логично что понедельника будет больше, чем от неделю назад, какой результат указывать в отчете??? Несколько раз перечитала и все равно не догнала  я тоже  видимо не дождалось шампанское пятницы 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А вот вопрос по отчету, завтра будет меньше чем в понедельник (в понедельник был +), но и меньше чем неделю назад , логично что понедельника будет больше, чем от неделю назад, какой результат указывать в отчете??? Несколько раз перечитала и все равно не догнала  я тоже  видимо не дождалось шампанское пятницы  фи, неправда,только чай  в четверг вес 51100 в понедельник 51700 (+600) завтра (предположим ) 51000- а это -700 от понедельника или -100 от четверга пысы, я в тебя, tanuhas, верила и завидуем шампанскому в пятницу молча 
|
|
|
|
|
|
|
|