raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miss_O
|
девочки, а шпинат для похудения подходит? Вкуснее рукколы как никак))).
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Шпинат подходит  он еще как гарнир вареный вкусный
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я бегу и думаю, блин, вот сейчас она увидит, как у меня безобразно брюхо торчит, надо убегать быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ЭЛИС, так! по-подробнее про варенный! сколько его там варить? Потому как сырой он мне тоже отлично заходит))). как у меня безобразно брюхо торчит, ой, брюхо у нее там при 50 кг живого веса.... У меня не особое брюхо и то мне оки, а она там горошины своей застеснялась)))
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Вот я лопух  Подвела немного свою команду. Совсем забегалась, почему-то думала сегодня надо отчитываться Короче на выходных немного наела был + 800-1000. Взяла себя в руки от последнего отчета: вчера 0, сегодня -100. По поводу объемов -4 см в талии, -2 см в бедрах, еще у меня есть один замер - обхват пуза  - 2 см.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Танюхас, ты мне веришь? ))) я сделала 2 и потом 3 по одному! Я сама ф шоке!
не поверю пока сама не увижу  давай сегодня повтор к 18.00.Жду твоего звонка! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ЭЛИС, так! по-подробнее про варенный! сколько его там варить? Потому как сырой он мне тоже отлично заходит))). как у меня безобразно брюхо торчит, ой, брюхо у нее там при 50 кг живого веса.... У меня не особое брюхо и то мне оки, а она там горошины своей застеснялась))) моя горошина на шестой месяц потянет легко 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
 Эй, толстухи, поехали на великах кататься!  Езда на велосипеде - 451 ккал/час
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Эй, толстухи, поехали на великах кататься!  Езда на велосипеде - 451 ккал/час А на бедра и икры, сколько прибавляет в виде мышц 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ännhen, а ты чего катаешься? Небось скоро ветром сдует. Nataniel, все я поняла, но в саду рядом со мной не стой, а то я (стройнячок) неизвестно кем казаться буду  ))).
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А на бедра и икры, сколько прибавляет в виде мышц ну, я-то довольна буду такому приросту, может ещё кто в этих местах худеть не хочет  обмен веществ в любом случае увеличивается, нагрузка аэробная и ты ды Ännhen, а ты чего катаешься? Небось скоро ветром сдует. солнца хочу, воздуха свежего, физухи!  я в бане еженедельно взвешиваюсь, так вот, с 65 прибавила 2 кг, так что могу себе позволить часик педали покрутить  а ещё по аюрведе консультацию взяла, вот анализы (данные) надо отослать - когда-то скинула несколько кг с помощью аюрведы, сча надеюсь обратно нарастить парочку.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
а я уже езжу на велике)))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я 100 лет не каталась на велике  Последний раз, когда Дубко строили и еще там грунт был частично, а не асфальт... я там проехалась на велосипеде, это было, как в первый раз...  так неумело, меня шатало во все стороны, руль из рук убегал :- Добавлено: 23 Апрель 2013, 17:06:39
кстати, а что у всех свои велики на балконе стоят? или их в прокате берут нынче?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
маМАня
|
Танюхас, ты мне веришь? ))) я сделала 2 и потом 3 по одному! Я сама ф шоке!
не поверю пока сама не увижу  давай сегодня повтор к 18.00.Жду твоего звонка!   дождь на улице! кажется я вчера "плохо" побегала. мне болит горло, нос завален. и гайморита я уже боюсь  муж сказал пока не беги...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Брусничка
|
Кто-то предлагал в лесу возле БСМП побегать? или я приснила? я только за
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Кто-то предлагал в лесу возле БСМП побегать? или я приснила? я только за не, не приснили, это Ксения предлагала собирались сегодня с ней побегать, а погода подвела 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а я бегу и думаю, блин, вот сейчас она увидит, как у меня безобразно брюхо торчит, надо убегать быстрее  балдею с вас двоих 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я сегодня на работе так и не поела. Спасибо ksy, не дала мне ноги протянуть от голода  . Оксана, картошка с бифитатом были божественно вкусными Miss_O,  Добавлено: 23 Апрель 2013, 18:47:46
Девочки, кто на кефирке, что на второй день у вас в меню? не могу определиться - творог или куриная грудка, но творога как то больше хочется что ли :- Добавлено: 23 Апрель 2013, 19:49:46
Кто-то предлагал в лесу возле БСМП побегать? или я приснила? я только за не, не приснили, это Ксения предлагала собирались сегодня с ней побегать, а погода подвела  когда соберетесь, свистните 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а я уже езжу на велике)))
а где  а что у всех свои велики на балконе стоят? в прихожей. но тот, кто будет реже ездить, вынесет свой велик на балкон  потому что скоро ещё и малого лисапед добавится (ну, тот сразу на балкон).
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Спасибо ksy, не дала мне ноги протянуть от голода . Оксана, картошка с бифитатом были божественно вкусными рада что моя картошечка тебе понравилась  третью съела?
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Девочки, кто на кефирке, что на второй день у вас в меню? не могу определиться - творог или куриная грудка, но творога как то больше хочется что ли  у меня курочка на завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Спасибо ksy, не дала мне ноги протянуть от голода . Оксана, картошка с бифитатом были божественно вкусными рада что моя картошечка тебе понравилась  третью съела? Да  , с большим аппетитом.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Брусничка, у меня курица была. а вот завтра мясо меняю на огурцы. а там где фрукты - яблоки буду. у меня получится 1. кефир 2. к. + курица 3. к. + огурец 4. к. + рыба 5. к. + яблоки 6. к. 7. минералка  я хочу сыр и яйцо куда-нибудь впихнуть. нуу, может выдержу и не впихну.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Bagiratti
|
у меня получится 1. кефир 2. к. + курица 3. к. + огурец 4. к. + рыба 5. к. + яблоки 6. к. 7. минералка чем бы рыбу заменить?
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
ЭЛИС, так! по-подробнее про варенный! сколько его там варить? Потому как сырой он мне тоже отлично заходит))).
Ну это скорее даже не варка а тушение в небольшом количестве воды в глубокой сковороде без масла, но мы с мамой называем вареный шпинат, не знаю даже почему, просто выложить на сковороду и добавить чуть водички. Еще очень вкусно взбить яйцо и со шпинатом, но это уже не так диетично
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
сегодня чуть меньше чем вчера , но судя по всему, участь увеличения веса к КД и меня настигла но хоть написано, что после все уйдет, но команду я подведу  и в идеале прибавка около 900гр
|
|
|
|
|
|
|
party
|
А я вот думаю,какая диета у меня следующая  .Судя по тому,как я питаюсь последние дни,на диетах я должна буду поправиться,а не похудеть  . Вчера,например:утро-кофе,через час гречка,обед-грейп,ужин-бифитат.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
у меня -500 и за два дня 1,8 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
маМАня, молодец!  У меня в итоге 57,5. По талии 68см и попец 94. До 55 догонять не буду. Потому что гардероб в топку надо будет отправлять, а материально я пока себе это позволить не могу.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
У меня минус 300 грамм и как так произошло, вчера даже шамусика попила , правда один бокал и съела 2 криспы с семгой? Что то мой организм странный какой то не кормишь его, вес стоит, а порадуешь себя чем-нибудь - вес уходит!
|
|
|
|
|
|
|
|