raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Так я наверно спрыгиваю с лепестков.Что то мне сегодня очень плохо.Вчера был овощной день.Вчера съела три раза бурак вареный и один огурец.Вчера чувствовала себя нормально.А сегодня голова кружится, слабость и при малейшем физическом действии сердце начинает колотиться как бешеное.( Добавлено: 22 Апрель 2013, 11:25:54
маМАня, и сколько в тебе осталось живого веса?) что ты и кефирку хочешь
ха! 60,7  сначала иду на 57, потом на 55  какой у тебя рост?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Лилит
|
А я выпила с утра кефира полстакана, сбегала 2 раза в туалет, еще раз взвесилась и обана- минус 200 грамм  Пойду сантиметры мерять и отчитываться 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Помпушка, 165см я 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Кучеряшка
|
Так я наверно спрыгиваю с лепестков.Что то мне сегодня очень плохо.Вчера был овощной день.Вчера съела три раза бурак вареный и один огурец.Вчера чувствовала себя нормально.А сегодня голова кружится, слабость и при малейшем физическом действии сердце начинает колотиться как бешеное.( Помпушка, мне тоже было нехорошо после овощного дня. Все остальные дни прошли отлично.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
маМАня да ну? Ты ж вроде выше меня, я 164! или ты на каблуках высоких была?!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я вчера съела пончик, маленькую вафельку и воды литра 3и и у меня утром наконец то отвес!!!  т.е. с начала диеты у меня сегодня самый маленький вес))).
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Так я наверно спрыгиваю с лепестков.Что то мне сегодня очень плохо.Вчера был овощной день.Вчера съела три раза бурак вареный и один огурец.Вчера чувствовала себя нормально.А сегодня голова кружится, слабость и при малейшем физическом действии сердце начинает колотиться как бешеное.( Катюша как я тебя понимаю, я и без лепестков такое состояние прочувствовала на прошлой неделе!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ваще не понимаю смысла отчета после выходных 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
маМАня, и сколько в тебе осталось живого веса?) что ты и кефирку хочешь
ха! 60,7  сначала иду на 57, потом на 55  а я уже 57  я на кремлевке, ем на ночь жаренные жирные стейки, запиваю сухим вином - и вуаля утром - 500 гр  все конечно не совсем так, но голодной я себя совсем не чувствую. В общей сложности с начала похудения, примерно за 2 месяца у меня -4 кг +8 мин. пресса каждый день, + беговая дорожка через день и скоро на животе уже можно будет увидеть кубики 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Брусничка
|
Моя тонна №2, девочки, я с вами!!! Держитесь! маМАня,  , эстафетную палочку приняла? У меня сегодня разгрузочный день, а завтра либо гречка либо кефирка, еще думаю.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Zwillinge я хочу с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
и у меня на сегодня -1кг от предыдущего отчета... На данный момент я вешу 50,3. Похудеть до пятницы на 2 кило точно не получится, но буду стараться до 49 сбросить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
В общей сложности с начала похудения, примерно за 2 месяца у меня -4 кг О! И у меня так же!!! Странно так- я то думала что отвес должен идти быстрее ((((. Тем более что стейки и всякое вредное я употребляю ну очень редко. И вообще, у меня и так скудное меня. Каждый день один бутик+чай, потом суп (сегодня еще и + салатом побаловала. Без майонеза), вечером или ничего или могу салат с помидорами и рукколой (фу, как вы ее едите) и каплей бальзамического уксуса (потому как без него фукака) и много пить. Минимум 2а литра. И, блин! так медленно худеется(.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
салат с помидорами и рукколой (фу, как вы ее едите) Поддерживаю! Так понтово и гламурно звучит- руккола,руккола, а попробовала- чуть не обрыгалась  Хотя для похудения это неплохой эффект)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я знаете какой салатик на обед люблю  - чуть помидорки и грейпфрут режу. На завтрак могу в обезжиренный йогурт, без сахара, тоже грейпфрута постругать) А вс у меня, как правило, это аш два о и 3-4 дольки грейпфрута. Это я разгружаюсь за пятницу и субботу. Люблю я уже этот фрут 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
sapеshka, странно что УЖЕ, а не ВСЕ ЕЩЕ))))))
|
|
|
|
|
|
|
party
|
может кто хочет со мной на кефирку с завтрашнего дня? Я бы с удовольствием  .Но,чувствую,что моему организму нужно немного отдохнуть после двухнедельной гречки  .Салатиков-витаминчиков понямать.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Ох, и я +400гр.  Это все сом этот виноват. Вкусный, собака и жирный  А я слабачка, сьела кусок в часов 20 вечера. Впервые ела после 18 с начала игры и вот результат. Поругайте меня срочно Это за день или за эти пару дней??? Держись, скоро лето, нужно быть красавицами. 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
у меня на сегодня -1кг и у меня  У меня сегодня 4 день лепестков. Чувствую себя замечательно
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
мне тоже было нехорошо после овощного дня вот и я опосля овощей спрыгнула, хотя сам день проходил легко, последствия с утра не оч  вес стоит. от предыдущего отчета -200гр 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня на сегодня -1кг и у меня  У меня сегодня 4 день лепестков. Чувствую себя замечательно молодцы, девчонки! а у меня с пятницы всего -200гр. 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
tanuhas, банька на этой неделе в планах есть?  Добавлено: 22 Апрель 2013, 17:37:25
у меня на сегодня -1кг и у меня  У меня сегодня 4 день лепестков. Чувствую себя замечательно Оксана, я тобой горжусь  . Третья диета без срывов  , откуда такая сила воли?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, банька на этой неделе в планах есть?  да-да 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
ничего не понимаю..только что взвесилась..мой лишний 1 кг куда то делся.. 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
так хочется есть 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ЭЛИС
|
У меня всего -100г, но купила джинсы в среду, не одевала, ездили с малой в поликлинику, одела, на попе и в талии широковаты  объемы уходят, а вес никак
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Добавлено: 22 Апрель 2013, 16:37:25
у меня на сегодня -1кг и у меня  У меня сегодня 4 день лепестков. Чувствую себя замечательно Оксана, я тобой горжусь  . Третья диета без срывов  , откуда такая сила воли? спасибо  сама не знаю откуда она взялась 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
спасибо сама не знаю откуда она взялась А третья подряд или с перерывом? Мне просто тож хочется сесть еще на какую-нить,но боюсь,как бы мой организм не дал сбой  .А то две недели на одной гречке с кефиром,до этого кефирная. Да и рез-ты уже не будут такими впечатляющими,как в сразу на кефирке.А ваще енто затягивает,хочется все дальше и дальше худеть  .
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
N_lia -Jeanne- *Yanchik* *buska татьяша ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ НЕТ ВАШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ В ЛИЧКЕ, НЕУЖЕЛИ У ВСХ ПО НУЛЯИ? :- Добавлено: 22 Апрель 2013, 13:35:02
жду еще 5-10 минут и публикую, как есть Добавлено: 22 Апрель 2013, 15:37:48
Девочки, может кто и со мной на моей "диетке" посидит?! первые 10 дней: з. чай+150гр творога, п. яблоко, о. холодник/суп (без картошки)+150гр рыбы/курицы+салат, п. чай/кефир, у. салат. после 18 не едим.
это диета? это мой теперешний рацион  Добавлено: 22 Апрель 2013, 17:38:55
может кто хочет со мной на кефирку с завтрашнего дня? я  за выходные расслабилась, конечно не отговорка, но муж наконец-то домой вернулся после вынужденного и длительного болезненного отсутствия ну, как не выпить и закусить за здоровье любимого мужа, когда все выходные столько друзей и знакомых принимали, поэтому я в плюсе  но обязуюсь исправиться в ближайшие дни  не, ну так нечестно-- даже плюс надо "сдавать"; все девочеки честно свои плюсы ранее писали, а так как бы ноль получается-- но это ж уже некорректно  Добавлено: 22 Апрель 2013, 19:50:39
raduga, один чебур до 18, ну не знаю... если сидя на диете такое есть, то да , соглашусь , что может и не будет худеться хорошо и быстро, но ,блин, из-за одного чебура и 4 равиол , чтобы вес на стоооооооолько шёл вверх... тем более, что tanty сказала, что это это были дни без ограничений... девочки, а вы когда не на диетах что-ли меньше, чем tanty кушаете, чтоб вес на месте стоял? я распустила себя после ГВ, потому что практически всё ГВ я была на очень жёсткой диете, а потом никак не могла насладиться вкусами, вот и наела лишнее... похудев, я конечно, не собираюсь снова жрать кушать тазиками, но хотелось бы питаться более менее нормально, жёстко себя не ограничивая, просто кушать с "умом"... ну так ты закрепи, а, когда увидишь, что в течение длительного времени кол##ания не больше 500-700 грамм-- потихоньку пробуй другое. А то в первые же дни после жесточайшей диеты (считаю эти ваши лепестки жесточайшими) сразу такие вещи кушать... нет, не прокатит. до беременности как было: набрал - дней 10 диета - скинул и кушай дальше что хош.. без всяких выходов и закреплений вес быстро не возвращался...
нет. у меня вообще кол##ания ок 300 грамм были. 53400-53600, даже семьсот не помню, чтоб было когда. А 54 впервые в жизни на 8-ой неделе беременности увидела. Добавлено: 22 Апрель 2013, 21:55:53
Для меня жизнь - не жизнь будет, если я не смогу съесть несколько кусочков пиццы, жареной картошки, яблочный пирог... В смысле не за раз, а вообще отказаться  ... просто после диеты и если я похудею до нужного результата, то конечно же буду питаться с умом, делая разгрузочные дни, не кушая тяжёлую пищу на ужин.. .. всё это время я переедала, честно говоря , но всё-равно вес не шел вверх я его держала на месте... я конечно же не говорю, что жареным и мучным буду объедаться после диеты - я понимаю к чему это приведёт... Добавлено: 21 Апрель 2013, 21:55:16 raduga, я уже поняла, что вы хотите донести, просто у меня никогда (ранее, до беременности) не происходило таких привесов через пару дней после диеты, поэтому я в шоке  ой, до беременности и после-- два совершенно разных организма если вы действительно похудеете, то, вспоминая потом, СКОЛЬКО пришлось стараться, мучиться от голода, вспоминая все эти прессы и головокружения... хз, мне теперь картошка вообще привлекательной не кажется, хотя всю жизнь обожала её в любом виде
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2013, 21:55:53 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|