raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
FAKтически твоя
|
Лилит, так и у меня сразу 3см ушло  , вот мне и интересно, может масло помочь или нет? И какая вероятность того, что масло пойдёт именно в грудь  ?
|
|
|
|
|
|
|
party
|
У меня сегодня -1200  .И вообще,похвалите меня кто-нить  ,я переступила восьмидесятикиллограмовый рубеж  . Примерно еще месяц назад было 90,600
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Всем доброе утро!  У меня сегодня -1200  .И вообще,похвалите меня кто-нить  ,я переступила восьмидесятикиллограмовый рубеж  . Примерно еще месяц назад было 90,600 party, умничка! Поздравляю!  У меня сегодня только минус 100г, но, от пятницы, получилось -1400! 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
КучеряшкаСпасибо  .Отличные рез-ты  .Это первая строгая диета за последнее время?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Специалисты по похудению. Скажите, может ли быт такое, что диета, которая раньше действовала на отлично, теперь практически не эффективна? В прошлом году на такой же диете вес просто улетал, а в этом как-то совсем грустно... 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Специалисты по похудению. Скажите, может ли быт такое, что диета, которая раньше действовала на отлично, теперь практически не эффективна? В прошлом году на такой же диете вес просто улетал, а в этом как-то совсем грустно... Может веса не так много лишнего,как в прошлый раз  ?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
НеЯ конечно может! где то читала дневники худеющих и там девочки описывали похожую ситуацию, что в первый раз на определенной диете теряли много, а когда садились повторно, то теряли по минимуму! Добавлено: 22 Апрель 2013, 08:33:21
а я в плюсе, плюс 200 грамм, ругайте меня! Расслабилась на выходных и позволила немного лишнего, после 18 правда не ела! Но не буду говорить что ела, а то так стыдно! Но было очень вкусно!  Итого 61,7, топчусь на месте! С начала игры ушел 1 кг! Мало, а скоро пасха! А я хотела к пасхе 60! Так что продолжаю борьбу!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Доброе утро всем!у меня с пятницы -1кг.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
НеЯ
|
Специалисты по похудению. Скажите, может ли быт такое, что диета, которая раньше действовала на отлично, теперь практически не эффективна? В прошлом году на такой же диете вес просто улетал, а в этом как-то совсем грустно... Может веса не так много лишнего,как в прошлый раз  ? Ага, если бы  Самое обидное. что муж нифига не делая (ну по вечерам чуть меньше ест и не ест килограммами булочки, конфеты), за чуть больший срок потерял килограмм 8 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
НеЯПопробуйте другую какую  .Ваш организм к ней привык,как к таблеткам  .Нужно ему что-нить новенькое 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
party,Кучеряшка молодцы отличные результаты!!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Bagiratti
|
а у меня без перемен - вес опять стоит и не хочет отдавать накопленное, надо опять встряску ему устроить 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
И я на сегодня в небольшом, но минусе... 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
НеЯ, у меня похожая ситуация) прошлой весной вес был на 15кг больше настоящего, вот и таял как снег, а теперь за месяц 1-2кг. но у меня не то что диета, а просто ПП, без сладкого, жирного, мучного и др вредностей! у меня 56,3. когда же я увижу 55?! а потом 50?!
|
|
|
|
|
|
|
party
|
ПомпушкаПасиб 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Доброе утро всем!у меня с пятницы -1кг.
а я не знала, что будем сегодня результаты скидывать и вчера так вкусно поела у мамы (я же планировала , что сегодня все уйдет и ко вторнику будет все нормуль  ), что сегодня +600  , признаюсь, я слабое звено на этой неделе 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Натаааша!!!а напиши еще раз свою бифитатку Оля- raduga, прикрепи кефирку. http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pages1 день – пять вареных картофелин и 1,5 л кефира. 2 день – 100 г вареной курицы и 1,5 л кефира. 3 день – 100 г отварного мяса и 1,5 л кефира. 4 день – 100 г вареной рыбы и 1,5 л кефира. 5 день – фрукты и овощи (кроме бананов и винограда) и 1,5 л кефира. 6 день – только кефир. 7 день – только минеральная вода.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
bely35
Гость
|
Как же было хорошо вчера и х... сегодня  .Творожный день нарушен и у меня только -500  Стрелка между 60 и 61  Обещаю исправиться и дать больший удой в следующий отчет 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
маМАня, а ты на кефирке? может кто хочет со мной на кефирку с завтрашнего дня?
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
КучеряшкаСпасибо  .Отличные рез-ты  .Это первая строгая диета за последнее время? party, да, впервые сижу на строгой диете. Раньше просто ограничивала себя по максимуму. party,Кучеряшка молодцы отличные результаты!!
Помпушка, спасибо! И тебя с хорошим результатом!  У меня сегодня последний день лепестков. Я уже настолько привыкла к своему питанию, что, думаю, на "расслабиться" меня не потянет 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ох, и я +400гр.  Это все сом этот виноват. Вкусный, собака и жирный  А я слабачка, сьела кусок в часов 20 вечера. Впервые ела после 18 с начала игры и вот результат. Поругайте меня срочно
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, а ты на кефирке? может кто хочет со мной на кефирку с завтрашнего дня?
да! на эту недельку. я с сегодняшнего.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
маМАня, и сколько в тебе осталось живого веса?) что ты и кефирку хочешь
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
может кто хочет со мной на кефирку с завтрашнего дня? я  за выходные расслабилась, конечно не отговорка, но муж наконец-то домой вернулся после вынужденного и длительного болезненного отсутствия ну, как не выпить и закусить за здоровье любимого мужа, когда все выходные столько друзей и знакомых принимали, поэтому я в плюсе  но обязуюсь исправиться в ближайшие дни 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Zwillinge
|
Девочки, может кто и со мной на моей "диетке" посидит?! первые 10 дней: з. чай+150гр творога, п. яблоко, о. холодник/суп (без картошки)+150гр рыбы/курицы+салат, п. чай/кефир, у. салат. после 18 не едим.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
у меня +1кг....  вчера покушала обычной еды ,нарушила режим..но после этого 30км где то на велике проехала...не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И я в плюсе, чертовы выходные  Как хорошо что финальный отчет на будний выпадает 
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
Вчера был мой ДР, и я завершила свой 3-хнедельный курс СЕ. В итоге, -1 кг всего лишь. Вчера вес был 53-54 кг. Оторвались на ДР в суши-баре по полной, выкатывалась оттуда колобком. Сегодня привес +500 грамм. Жалко, что после лепестков вес быстро возвращается  А я как раз хотела после сыроедения лепестки попробовать, правда, курицу не осилила бы наверное. В раздумиях, какая диета лучше) наверное, опять се пойду.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, и сколько в тебе осталось живого веса?) что ты и кефирку хочешь
ха! 60,7  сначала иду на 57, потом на 55 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
*Yanchik* пойду сегодня за кефирчиком и завтра на диетку  - организм расслабился совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|