raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
Девочки, есть у меня большой -прибольшой сом. 8 кг..  Страшный такой, брррр  Как его приготовить по-диетически? Разрубила на 5 частей. В фольге наверное я его... -Krita-, с большим уважением к твоему сому, но как правило такие взрослые особи ОЧЕНЬ тиной пахнут  9ну может только искусственно выращенные). Поэтому я бы его с овощами и приправами наверное, чтоб сбить запах  просто фишка в чем...углеводов в 100гр йогурта в среднем 12гр....в тоже время в зефире в 100гр - их около 80. Чтобы получить примерно столько углеводов - это надо выпить примерно 600 гр йогурта...ну и желудок заполнится больше, чем от 1-2 зефирок....ну и пользы куда больше...так что не так страшен черт сахар в йогурте, как кажется Подмигивающий Аленка, а ты им наедаешься? Ну смотря когда ем...если на завтрак, то 200мл йогурта с творогом, кофе - выше крыши. На обед - пареные овощи с кефиром или сметаной. Может быть хлеб с сыром. Чай с вкусняшкой какой...тот же зефир. Полдник - банан с йогуртом. Ужин - овощи. Ну и до сна могу йогурт 200мл выпить. Или в переывах между едой... Я могу так питаться неограниченно! В обычные НЕ диетические дни - всё это дело чередую с мяском - любым, тут не заморачивась - жареное, пареное, вареное - какое есть. К слову, у меня в небеременном состоянии вес колеблется +1-2 кг...т.е. если праздники и стол с едой, то будет +....если обычные будни, то -....но вес ниже 55кг у меня никогда не опускался.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
просто фишка в чем...углеводов в 100гр йогурта в среднем 12гр....в тоже время в зефире в 100гр - их около 80. Чтобы получить примерно столько углеводов - это надо выпить примерно 600 гр йогурта...ну и желудок заполнится больше, чем от 1-2 зефирок....ну и пользы куда больше...так что не так страшен черт сахар в йогурте, как кажется  600гр йогурта-это 600ккал, а 2 зефирки-это 260ккал.По-моему лучше съесть зефирки(даже 3!) и запить литром чая  Вкуснее 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просто фишка в чем...углеводов в 100гр йогурта в среднем 12гр....в тоже время в зефире в 100гр - их около 80. Чтобы получить примерно столько углеводов - это надо выпить примерно 600 гр йогурта...ну и желудок заполнится больше, чем от 1-2 зефирок....ну и пользы куда больше...так что не так страшен черт сахар в йогурте, как кажется  600гр йогурта-это 600ккал, а 2 зефирки-это 260ккал.По-моему лучше съесть зефирки(даже 3!) и запить литром чая  Вкуснее  мне кажется - какой-то неверный подсчет
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А если 600 гр йогурта запить литром чая  обычно у меня так и я сейчас сбрасываю наетые за зиму зефирки  и конфетки Каждый день (ночь) как уложу спать ела в неограниченных количествах Стоило убрать их и уменьшить объем ужина- и вес пошел на убыль. Все таки -60 это для меня  А ещё в баню хочу, а как-то все не получается, и душ шарко хочу, а куда детей деть на время  никто с моими товарищами сидеть не хочет особо. Их же развлекать надо , а не телик смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
йогурты(в зависимости от жирности) по калорийности около 100ккал, в упаковке зефира 120гр и 3 зефирины.Считала из рассчета 320 ккал(так на упаковке). Добавлено: 20 Апрель 2013, 21:29:10
А ещё в баню хочу, а как-то все не получается, и душ шарко хочу, а куда детей деть на время  никто с моими товарищами сидеть не хочет особо. Их же развлекать надо , а не телик смотреть  Тему в сад, Алису с собой в баню. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
просто фишка в чем... углеводов в 100гр йогурта в среднем 12гр....в тоже время в зефире в 100гр - их около 80. Чтобы получить примерно столько углеводов - это надо выпить примерно 600 гр йогурта...ну и желудок заполнится больше, чем от 1-2 зефирок....ну и пользы куда больше...так что не так страшен черт сахар в йогурте, как кажется  600гр йогурта-это 600ккал, а 2 зефирки-это 260ккал.По-моему лучше съесть зефирки(даже 3!) и запить литром чая  Вкуснее  tanuhas, я углеводы считала  Они - самое зло  Добавлено: 20 Апрель 2013, 20:34:19
Но мне повезло, я из числа тех людей, которых стресс "съедает" вместе с килограммами. я тож, когда нервничаю - худею.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А ещё в баню хочу, а как-то все не получается, и душ шарко хочу, а куда детей деть на время  никто с моими товарищами сидеть не хочет особо. Их же развлекать надо , а не телик смотреть  Тему в сад, Алису с собой в баню.  кстати, не разу не видела в бане на Вишневце детей младше лет 10...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а мне слонимские молочные продукты не нравятся. в том числе и этот бифитат...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 23:22:39 от Lily »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а мне слонимские молочные продукты не нравятся. в том числе и этот бифитат... эт наверное мне в последнее время любая еда вкусная 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Элфи, я же предлагала тебе со мной в инфракрасную. Поля нормально высиживала )кстати, и мое недомогание как рукой сняло ) а Тему из сада некому забрать было
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А я сегодня посетила душ Шарко.Как же мне понравилось. ::)Завтра опять поеду. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я сегодня посетила душ Шарко.Как же мне понравилось. ::)Завтра опять поеду.  На Болдина? сегодня вроде очереди пипец были, я не попала. Завтра тоже душ и баня по плану  Пока 4 сеанса шарко пройдено и результат "на лицо". 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А я сегодня посетила душ Шарко.Как же мне понравилось. ::)Завтра опять поеду.  На Болдина? сегодня вроде очереди пипец были, я не попала. Завтра тоже душ и баня по плану  Пока 4 сеанса шарко пройдено и результат "на лицо".  Ага на Болдина.Да очереди ого-го.Мы с подружкой 1,5 часа просидели.Но остались довольны.И такая женщина хорошая эту процедуру делает.И расскажет все и расстолкует. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я сегодня посетила душ Шарко.Как же мне понравилось. ::)Завтра опять поеду.  На Болдина? сегодня вроде очереди пипец были, я не попала. Завтра тоже душ и баня по плану  Пока 4 сеанса шарко пройдено и результат "на лицо".  Ага на Болдина.Да очереди ого-го.Мы с подружкой 1,5 часа просидели.Но остались довольны.И такая женщина хорошая эту процедуру делает.И расскажет все и расстолкует.  1,5 часа еще фигня  В прошлую субботу девочки сидели с 13 до 16,30, мы заняли в 14 очередь, сходили в баню и только около 17 попали на душ  А Светлана ДА, прекрасный человек и мастер своего дела! Я отхожу на душ свой абонемент и пойду на подводный массаж.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, кто спец по обручам - может я крутить не умею, но мне постоянно дубасит по костям торчащим внизу живота  На самой талии уже не больно, прошло, а вот на костях постоянно больно  Кручу обычный тонкий стальной. Может, с шариками не так больно было бы? мне бил поначалу, пока не научилась крутить ровно. Теперь не бьет, если в одну сторону. В другую пока так и не научилась, бьет тоже Добавлено: 21 Апрель 2013, 00:39:01
Крути быстрей, чем интенсивней крутишь, тем выше обруч. При этом бедрами не виляй! Позвоночник ровнй как столб, амплитуда кол##ания бедра буквально 1 см в сторону.Все.
а я читала, как правильно крутить-- написано было "ноги вместе, колени чуть согнуты, крутить именно тазом, а не толкать взад-вперед или в боки..." Я так и стараюсь делать
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я читала, как правильно крутить-- написано было "ноги вместе, колени чуть согнуты, крутить именно тазом, а не толкать взад-вперед или в боки..." Я так и стараюсь делать  Не знаю, никогда в жизни такого не видела... На ютубе огромное кол-во видео, как-то я им больше доверяю чем написанному.. по написанному мне картинка не вырисовывается 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
спорить не буду, не такой уж я в этом спец
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я читала, как правильно крутить-- написано было "ноги вместе, колени чуть согнуты, крутить именно тазом, а не толкать взад-вперед или в боки..." Я так и стараюсь делать  Не знаю, никогда в жизни такого не видела... я тоже.... обычно ноги немного расставлены. колени не согнуты...... может так как выше описано эффект лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
У меня сегодня - 500г  А я сегодня посетила душ Шарко.Как же мне понравилось. ::)Завтра опять поеду.  Я только пару раз смогла сходить. Столько синяков появилось и всё очень болело  У меня кожа очень нежная, стоит ущипнуть, сразу кровоподтёк остаётся  А медсестра там очень хорошая и приятная!  Не знаю, может осмелится и опять походить Помпушка, а как твои отвесы?  Я тоже хочу сделать небольшой перерывчик и пойти по второму кругу.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Krita- По диетически не знаю, а вот шашлычек из него или пирог просто суперррр  неее, мне это противопоказано -Krita-, с большим уважением к твоему сому, но как правило такие взрослые особи ОЧЕНЬ тиной пахнут 9ну может только искусственно выращенные). Поэтому я бы его с овощами и приправами наверное, чтоб сбить запах А вот кстати он особо не пахнет, слегка если только. Но он самовыловленный , из деревни привезли  На ночь его замариновала в травках и лимоне.Сбрызнула немножко оливковым маслом. Запеку в фольге , а к нему овощи на пару. Будет обедик. И не придется мужикам своим отдельно готовить , согласились поесть со мной  Остальные куски заморозила. Добавлено: 21 Апрель 2013, 10:48:18 Кучеряшка умничка! 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
А я поняла что мне надо взвешиваться после прогулки с малой, вчера уже увидела 57,9  мне родители привезли вкуснющего меда, с утра не смогла устоять, втоптала с творожком, на обед у меня салат с пекинки и яблока, заправленный йогуртом и говядина тушеная, ужин бифитат
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Какой Вы йогурт покупаете для заправки салатов?
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Кучеряшка умничка! -Krita-, спасибо!  А у меня сегодня творожный день. Раньше мне плохо становилось от одного только его вида, но, после первых родов, стала кушать творог практически ежедневно, пересиливая себя. И, как ни странно, очень быстро полюбила его  Вобщем, сегодня наслаждаюсь полезной и вкусной едой 
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
У меня сегодня - 500г молодчина!!! А мне как-то лепестки шикарных отвесов не дают((((.. Сегодня -300гр тока 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Какой Вы йогурт покупаете для заправки салатов?  Именно такой
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Какой Вы йогурт покупаете для заправки салатов?  Именно такой И я такой использую для заправки 
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, худеющие по системе -60, вчера порылась на форуме Миримановой и вот какую информацию нашла: 1. Когда надо завтракать? Сразу, после пробуждения. Это не значит, что надо встав с постели сразу нестись на кухню, совсем нет. Все должно быть в рамках разумного. Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Если утром завтрак "не лезет", съешьте хоть что нибудь, можно сухарик с сыром, например, а потом уже полноценно позавтракать. Но помните, что к обеду вы должны хотеть есть! 2. О количестве завтраков. В идеале завтрак должен быть один. Но это не значит, что он может длится с 8-00 до 11-59. Т.е. сели за стол, например, в 8 утра и выкатились из-за него в 11-59. Если у вас: - первый завтрак ранний - с утра "не лезет" еда - слишком большой перерыв между завтраком и обедом и вы не сможете дожить до обеда, то допускается второй завтрак или перекус. Помните, что если вы едите два раза, то не должно быть двух полноценных завтраков! К обеду должен быть аппетит!!!Для меня это спасение, я смогу сразу после пробуждения в 6 утра выпить чай с хлебцем, а потом полноценно позавтракать около 10 и в нормальном состоянии дотянуть до обеда до 14.00  И ещё по поводу количества еды на обед и ужин: 1. О размерах порций. Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, зависит от человека и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, обменные процессы. На блюдца переходить не нужно, но и тарелок "как со шведского стола" - следует избегать. Четкого размера порций в граммах нет. Вы должны наедаться, но не переедать. К следующему приему пищи должен быть аппетит. Важно помнить, что порции на завтрак, обед и ужин должны быть примерно равными по насыщаемости и объему.
2. О насыщаемости. Что это такое и с чем ее едят? Вы в каждый прием пищи должны наедаться одинаково. Т.е. съев свой ужин на завтрак, вы должны им наесться примерно так же, как и своим завтраком. Только без фанатизма! Не надо высчитывать "граммы". Например: - Завтрак - 350 гр пельменей и 150 гр торта Обед - 100 гр мяса, помидор, огурец Ужин - стакан кефира и 2 хлебца В меню насыщаемость обеда гораздо меньше, чем завтрака. Насыщаемость ужина еще меньше. Вот такого быть НЕ ДОЛЖНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
tanuhas, ага, но мне такой реже попадается. Я сразу 4 баночки обычно того беру. Я кстати творог перемешиваю с йогуртом. 100 г творога 5%, и баночка йогурта 115 г. В последнее время нравится данон вишня-черешня.  Получается бесподобный творожок.  Отличный ланч или полдник.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|