raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
Я не понимаю смысла таких диет  Может лучше -60, медленно , но верно? Тем более, что многих из вас даже самочувствие хреновое, зачем такое? если не страдать - очучения не те...нет эффекта, так сказать, полного погружения 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я не понимаю смысла таких диет  Может лучше -60, медленно , но верно? Тем более, что многих из вас даже самочувствие хреновое, зачем такое? если не страдать - очучения не те...нет эффекта, так сказать, полного погружения  мне кажется, что думают , вот отмучаюсь- а потом опять есть смогу, а то что перекроить всю систему питания надо, то стараются не думать  надеюсь, что заблуждаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я не понимаю смысла таких диет  Может лучше -60, медленно , но верно? Тем более, что многих из вас даже самочувствие хреновое, зачем такое? если не страдать - очучения не те...нет эффекта, так сказать, полного погружения  мне кажется, что думают , вот отмучаюсь- а потом опять есть смогу, а то что перекроить всю систему питания надо, то стараются не думать  надеюсь, что заблуждаюсь вот это точно. Вдумайтесь, ведь не зря существует выражение "фигуру бережет"-- это ведь именно про тех женщин, которые, зная о своей способности мгновенно набирать вес, всю жизнь живут на ограничениях, всегда помнят о фигуре и крайне редко позволяют себе лишее. Я таких знаю, да что там, я сама такая. Это навсегда, и ничего тут не поделаешь. Приходится делать выбор, быть поклонником религии "вкуснопокушать" или быть поклонником религии "хорошовыглядеть". Сознательно пишу "религии", потому что, как и в религии, тут существуют догмы и ограничения и своя система принципов.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вот это точно. Вдумайтесь, ведь не зря существует выражение "фигуру бережет"-- это ведь именно про тех женщин, которые, зная о своей способности мгновенно набирать вес, всю жизнь живут на ограничениях, всегда помнят о фигуре и крайне редко позволяют себе лишее. Я таких знаю, да что там, я сама такая. тут будет многа букафф  я об этом писала как-то добрую сотню страниц назад  Что невозможно играть в "дам-не дам" с организмом - он далеко не дурак...а был бы дураком, мы бы ещё вместе с мамонтами вымерли бы. Всё, что Вы ему не дадите во время диеты - он заберет с удвоенной силой в то время, когда вы решите расслабиться...а то, что многим тут дюканящимся (это для меня уже слово нарицательное) ещё и плохо во время диеты - так это вообще пипец и издевательство полное, я бы даже сказала - самонасилие.  Мой организм - вообще еврюга!  - хитрый, пронырливый и прожорливый  если ему вдруг плохо (читать как не дают того, чего ему хочется) - всё, пипец! он из воды сумеет достать 500 Ккал и всунуть запасик в бок, или в ляшечку  Я это к чему (точнее в очередной раз к чему) - что главное - найти компромисс - диета НЕ ДОЛЖНА приносить Вам чувство голода! иначе это автоматом запускает механизм СРОЧНОГО накопления запасов...да, может Вы и потеряете заветный 1кг, но при ближайшем удобном случае Ваш организм запасет целых 2! на тот случай, если опять придет время голода. На практике: если я решаю, что мне надо как-то освободиться от НЗ, я - ЕМ! досыта, подзавязку, НО - овощи, кефир, на сладкое - чай с зефиром, мармеладом, кусочек шоколадки (горькой - это для моего "еврюги", чтоб он офигел от счастья и не вздумал запасаться  ), йогурт - неограниченно...а вечером - м-м-м, любоффь  - не диета, а прям позитифф сплошной! итоге пары дней такой диеты - кг и см тают, и ничего не возвращается!  Нет, я ем и тортики, и пироженки и всё-всё-всё, что хочется...ибо я знаю, что нельзя и чревато отказывать самой себе, но всё это в разумных пределах! (ну это вообще прописная истина  ) Прастетя за многа букафф 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Алена, знаешь, что правильно в твоем многабукаф? То, что ты знаешь, как именно работает ТВОЙ организм. Мой работает совершенно по-другому. По твоей системе я шла, когда была Евой беременная-- мне не понравилось. Это обжорство, постоянное чувство набитого живота, но при этом постоянное чувство голода и желание съесть "чего-нибудь еще". и про голод-- я про себя четко знаю простое "не мучаешься-- не худеешь". К сожалению, у меня только так. Ну и еще, что я про себя четко знаю-- мне нельзя много сладкого. Чтобы поддерживать форму, мне надо делать одну простую вещь-- взвешиваться КАЖДЫЙ день. Все. Как только пару дней без утреннего взвешивания-- сразу теряется контроль и вес стремится вверх. Это моя система, она уже выверена годами и на мне отлично работает. И хороша она именно тем, что она моя  Каждая (из тех, у кого сложности с фигурой) должна найти свою уникальную систему и следовать ей всю жизнь, не отступая ни на день. Другого выхода иметь хорошую фигуру нет.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, кто спец по обручам - может я крутить не умею, но мне постоянно дубасит по костям торчащим внизу живота  На самой талии уже не больно, прошло, а вот на костях постоянно больно  Кручу обычный тонкий стальной. Может, с шариками не так больно было бы?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
tanty
|
Девочки я с вами согласна на все 100%, просто решила попробовать, я скинула уже почти 10 кг. после родов, а тут стопор , даже +, думала скину и поддерживать буду я ведь не срываюсь сейчас, но вес все ровно набираю, знала ведь что так бывает и все равно  Я уже решила, что теперь никаких жеских и экспресс диет, максимально здоровое питание и физ нагрузка, витамины, массаж. Как говорится лучше меньше, да лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Крути быстрей, чем интенсивней крутишь, тем выше обруч. При этом бедрами не виляй! Позвоночник ровнй как столб, амплитуда кол##ания бедра буквально 1 см в сторону.Все.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я с завтра уже опять на лепестки.Рыбку уде потушила с укропом и зеленым лучком.На такой большой отвес как в тот раз я не расчитываю.(врятли вес уже будет уходить так хорошо)Но завтра иду еще на душ Шарко.И в воскресение .А там у них до среды выходные.Я бы сеансов 10 прошла бы.
И я с понедельника и одно, и второе начинаю Купила горбушу. Что с ней сделать? PS. Пароварки, микроволновки нет. Только духовка старинная. Купила фольгу. Запечь? Ну приправками какими-нибудь можно натереть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да, натирайте например травками, лимоном облить , и в духовку сначала полностью в фольге. а потом ( в конце) открыть на минут 5-10.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
да, натирайте например травками, лимоном облить , и в духовку сначала полностью в фольге. а потом ( в конце) открыть на минут 5-10.
уже на Вы  Сколько её вообще готовить минут 30-40 хватит?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
уже на Вы  Сколько её вообще готовить минут 30-40 хватит? ок. на "ты" да. минут 40 хватит Добавлено: 20 Апрель 2013, 18:16:18
но это я про филе, а не про рыбу целиком
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
уже на Вы  Сколько её вообще готовить минут 30-40 хватит? ок. на "ты" да. минут 40 хватит Добавлено: 20 Апрель 2013, 17:16:18
но это я про филе, а не про рыбу целиком филе за 20 минут готово.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
но это я про филе, а не про рыбу целиком она у меня целая. Ещё не знаю, как с ней разделаться. Такая вонючая 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
уже на Вы  Сколько её вообще готовить минут 30-40 хватит? ок. на "ты" да. минут 40 хватит Добавлено: 20 Апрель 2013, 15:16:18
но это я про филе, а не про рыбу целиком филе за 20 минут готово. смотря какой огонь я на большой не ставлю рыбу. Добавлено: 20 Апрель 2013, 18:21:38
но это я про филе, а не про рыбу целиком она у меня целая. Ещё не знаю, как с ней разделаться. Такая вонючая  вдоль хребта ножиком , и разделяешь на 2 половины. хребет убираешь, голову тоже. некоторые на этом бульон варят
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
оль хребта ножиком , и разделяешь на 2 половины. хребет убираешь, голову тоже. некоторые на этом бульон варят так и хотела Но в рыбный день только бульон и пить/есть. Картошечки не добавишь 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Картошечки не добавишь  и хлебушком не закусишь  хребет и голову в морозилку-потом ухи наваришь. Добавлено: [time]Сбт 20 Апр 2013 17:53:41[/time]
диета НЕ ДОЛЖНА приносить Вам чувство голода!
в общем так:пришла я с баньки, села с чашечкой чая перед компом, а тут Алены сообщение.Короче пошла и сделала себе тарелочку холодничка.  Правда скромненько-свекла, огурчик, бифитат.Вкуснющий!!!В общем если во вторник не будет отвеса-виновата Юнона.  Чего заметила-как стала ограничивать себя в сладком(ушли все зефирки и халва)-перестало и хотеться так, как раньше.Вот только творог с вареньем или медом оставила.И кстати реально теперь все кажется пересоленным.  Хочу прорекламировать всем худеющим бифитат  Всего 30 ккал в 100гр.В сравнении -в гродненском 60ккал на 100гр. Наш конечно более густой, но и этот ничего.Покупала в "сырной точке" возле Румлево.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 18:54:29 от tanuhas »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 я тебе даже плюсану, если -500гр увижу.  И кстати насчет йогуртов я не соглашусь-ток если домашний.Потому как если магазинные есть-то это очень много сахара.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 я тебе даже плюсану, если -500гр увижу.  И кстати насчет йогуртов я не соглашусь-ток если домашний.Потому как если магазинные есть-то это очень много сахара. Таня, боисся сахара - ну так есть же и не сладкие...а вообще - организм жеш совсем без сахара не могёт...для работы мозга нужна глюкоза... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 я тебе даже плюсану, если -500гр увижу.  И кстати насчет йогуртов я не соглашусь-ток если домашний.Потому как если магазинные есть-то это очень много сахара. Таня, боисся сахара - ну так есть же и не сладкие...а вообще - организм жеш совсем без сахара не могёт...для работы мозга нужна глюкоза...  нужна конечно.Просто ты писала йогурт - неограниченно . Вот тут не соглашусь-ограниченно. 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
А я себе нижнего белья назаказывала в соседней теме  , теперь к приезду заказа нужно 100% похудеть. 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Юнона классная у тебя система, но я даже пробовать не буду, знаю мой организм не поймет и сразу отложит все ! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мой работает совершенно по-другому. По твоей системе я шла, когда была Евой беременная-- мне не понравилось. Это обжорство, постоянное чувство набитого живота, но при этом постоянное чувство голода и желание съесть "чего-нибудь еще". Не, ну Наташ - не надо путать "поесть до сыта" и "обожраться-отравиться"  Добавлено: 20 Апрель 2013, 19:55:31
Цытаваць йогурт - неограниченно . Вот тут не соглашусь-ограниченно. Подмигивающий просто фишка в чем...углеводов в 100гр йогурта в среднем 12гр....в тоже время в зефире в 100гр - их около 80. Чтобы получить примерно столько углеводов - это надо выпить примерно 600 гр йогурта...ну и желудок заполнится больше, чем от 1-2 зефирок....ну и пользы куда больше...так что не так страшен черт сахар в йогурте, как кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Вот и я о том, для человека, который следит за фигурой, "ДИЕТА" - ЭТО ПОСТОЯННАЯ СИСТЕМА ПИТАНИЯ. Если ей следовать всегда, то +5-10 кг будет только во время беременности. У меня вес тоже уже уходит медленно -400гр с начала игры.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я постоянно пью чай с одной л. сахара без горки, именно чтобы минимальный уровень глюкозы в крови поддерж и дикого голода не испытывать
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
просто фишка в чем...углеводов в 100гр йогурта в среднем 12гр....в тоже время в зефире в 100гр - их около 80. Чтобы получить примерно столько углеводов - это надо выпить примерно 600 гр йогурта...ну и желудок заполнится больше, чем от 1-2 зефирок....ну и пользы куда больше...так что не так страшен черт сахар в йогурте, как кажется Подмигивающий Аленка, а ты им наедаешься?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, есть у меня большой -прибольшой Сом 8 кг..  Страшный такой, брррр  Как его приготовить по-диетически? Разрубила на 5 частей. В фольге наверное я его...
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
-Krita- По диетически не знаю, а вот шашлычек из него или пирог просто суперррр
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вот и я о том, для человека, который следит за фигурой, "ДИЕТА" - ЭТО ПОСТОЯННАЯ СИСТЕМА ПИТАНИЯ. прям с языка сняла  Диета должна быть частью образа жизни! И тогда не придётся заниматься ерундой типа голодных диет, от которых люди сознание теряют  Уверена, что к 30 годам уже можно настолько досконально изучить свой организм, что никаких диет не понадобится! Никогда вообще не сидела ни на каких диетах, но точно знаю, что мне нужно/не нужно кушать, чтоб похудеть. Для этого не изматываю себя голодом, а просто исключаю из рациона определённые продукты. Но мне повезло, я из числа тех людей, которых стресс "съедает" вместе с килограммами.  Что такое "заедать стресс", я не знаю. Я в стрессовых ситуациях просто не ем, точнее забываю  Видно, для моего мозга это не приоритетное. Ну и ещё я просто обожаю физ нагрузки. Качать пресс по раз 200 на день, качать попу, ноги, руки и видеть, какими рельефными становятся твои части тела - для меня истинное удовольствие! 
|
|
|
|
|
|
|
|