raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маМАня
|
у меня минус 300 со вчерашнего дня.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У меня + 500 со вчерашнего дня. >:(Сегодня я на лепестках.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
party
|
хм... что-то я совсем не поняла систему подсчета отвесов, да, ладно  А что непонятного?
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
думалось мне, что в командном зачете только отвесы суммируют И вообще, предлагаю вынести на всеобщее обозрение тех, кто подвел команду...на всеобщее порицание, так сказать...может хотя бы это их простимулирует....  поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
КучеряшкаМолодцом  .Это на чем такие рез-ты,на лепестках? Да, на лепестках raduga, Фасольк@, спасибо за поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я считаю не надо прикреплять подводивших команду в первое сообщение, каждый сам знает кто подвел команду, и вообще девочки молодцы, правду честно пишут, а если начнем стыдить, возможно начнут писать отвесы просто для того , чтобы команду не подводить, оно нам надо! И что вы хотели, чтобы вторая команда все время лидировала?! ну и так бывает, да!Сначала пошли отвесики, потом кто то расслабился, сейчас все осознает и за недельку возьметься за себя! Я сегодня на весы ни ногой, вчера пивка попила, страшно подумать что там на весах могло показать! но за выходные все верну обратно, обещаю! 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А у меня от вчерашнего веса -800г У меня -1кг  У меня комп глючит и я не могла вспомнить какой сегодня день.Думала что творожный ,а сегодня злаковый  Но думаю ничего страшного,что я съела 101 зерно утром 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
что-то я не подумала,что у девочек нету силы воли и они не хотят быть красивыми Ну у меня на этой неделе ДР было, и один день я забила на тренировки и почревоугодничала вволю. Потому что ДР у меня раз в году, а худеть я могу каждый день. Так что похудание- это хорошо, фанатизм- это плохо  И ничго страшного, что чуток набрали, это лучше чем быть злыми, апатичными и в обмороки от голода падать  Ситуации разные, давайте не будем судить, а поддержим дружненько! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
думалось мне, что в командном зачете только отвесы суммируют Как вы себе это представляете, кто то сбросил, за неделю набрал, но плюс не считать или как? Все правильно Наташа считает!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А у меня от вчерашнего веса -800г У меня -1кг  У меня комп глючит и я не могла вспомнить какой сегодня день.Думала что творожный ,а сегодня злаковый  Но думаю ничего страшного,что я съела 101 зерно утром  *Matilda*, молодец!  Так держать!  Я вчера тоже немного нарушила диету, съев утром маленькую баночку йогурта, так что, думаю, ничего страшного 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Ладно признаюсь  Вчера я тоже вечером нарушила,съела три кусочка скумбрии копченой , пару кусочков перца и два коктейля
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
tanuhas, я готова на пробежки! может ты займешься мной как бы мне хоть один круг добежать за тобой ну! если что я на лавочке воздухом дышу! Где бегать будете? Может меня к себе возьмёте? 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Девочки молодцы. А я опять в большоом привесе  Хотя ем скромно, + занятия, ничего не понимаю  , где он берет кг., я уже +3 кг со дня окончания лепестков. Сегодня начинаю пить клетчатку и блин что делать с накатывающимся стресссом в связи с набором веса?
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
А у меня от вчерашнего веса -800г У меня -1кг  У меня комп глючит и я не могла вспомнить какой сегодня день.Думала что творожный ,а сегодня злаковый  Но думаю ничего страшного,что я съела 101 зерно утром  Ладно признаюсь Вчера я тоже вечером нарушила,съела три кусочка скумбрии копченой , пару кусочков перца и два коктейля *Matilda*, так и ты ведьма  ...  вечерком подъела, а с утра минус кило  ... Добавлено: 20 Апрель 2013, 10:40:45
У меня немножко сегодня -300гр... почему не вчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот девочки читаю я вас, и понимаю, что диета- эта трындец. Малейшее отклонение во время или после- и вы сразу в нехилом плюсе  Все таки надо иметь оооогромную волю(которой я совсем не обладаю  ), что бы отсидеть диету от и до, а потом аккуратно из нее выйти.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Как вы себе это представляете, кто то сбросил, за неделю набрал, но плюс не считать или как? Все правильно Наташа считает! А я что, где-то возразила? что делать с накатывающимся стресссом в связи с набором веса? на весы реже вставать.  а сколько прошло со дня окончания "лепестков"?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
*Matilda*, так и ты ведьма Да девочки ,это я вам + наколдовала  Вчера весь день был в движении,да и съела я очень мало курицы и коктейли на вес у меня не влияют ,проверено  Вообще у меня четвертая неделя борьбы с жиром,может организм сдался и вес пошел на снижение.За весь период -7кг .Теперь главное его удержать 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
на весы реже вставать. а сколько прошло со дня окончания "лепестков"? Может и надо, успокаиваю себя что мышцы стали плотнее, кожа лучше, талия пока -8см, бедра -2 см, с таким наборам через неделю будет +10 Со дня окончания 4 дня прошло, после 15-16 часов только кефир, в теч дня контролирую себя.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Я была в нуле. Сегодня на яблоках и кефире. Меня и нуль не радует. Посмотрю что сегодня будет
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я сегодня позавтракала сырниками. Ну там уже мне их захотелось(малому делала), что просто не выдержала. Еще и со сметаной 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
талия пока -8см, бедра -2 см Офигительный результат!!!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки молодцы. А я опять в большоом привесе  Хотя ем скромно, + занятия, ничего не понимаю  , где он берет кг., я уже +3 кг со дня окончания лепестков. Сегодня начинаю пить клетчатку и блин что делать с накатывающимся стресссом в связи с набором веса? Друх по несчастью.  ;)какие эти лепестки коварные.Но я сегодня опять на них(хоть и обижена.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А у меня сегодня разгрузочный день выпила саке, съела шашлык с кетчупам и ударно поработала на субботнике...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Lily
|
Видя, как у девочек после лепестков пошёл плюс, буду очень осторожна с выходом из диеты. Не хочу, чтобы ненавистные килограммы возвращались  не забывайте, что часть этих возвращающихся/ быстр убегающих кг - это "вода"
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
не забывайте, что часть этих возвращающихся/ быстр убегающих кг - это "вода" И что делать?
|
|
|
|
|
|
|
party
|
И что делать? Как по мне,то,если Вы себя прекрасно чувствуете,и талия и бедра "на месте",т.е. они не в +,то ничего страшного с теми кг  .Позже все устаканится 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я не понимаю смысла таких диет  Может лучше -60, медленно , но верно? Тем более, что многих из вас даже самочувствие хреновое, зачем такое?
|
|
|
|
|
|
|
|