raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
FAKтически твоя
|
А я только убрала те 400 грамм, которые недавно приплюсовались))).. соответственно вес остался прежним  ...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А Посадишь на трусы ребенка-- Таисию-- офигенная нагрузка, очень-очень чувствуется. попробую сегодня устроить для ребенка такой аттракцион  Доминик обожает и уже сам тащит мне коврик ))) Добавлено: 19 Апрель 2013, 11:57:12
результаты в этот раз будут ооочень интересными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
0кг набраных или сброшеных ....67.2кг осталось
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
результаты в этот раз будут ооочень интересными Веселый все команды пошли в плюс...  100%  А мне кажется, что результат уравняется.... 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
А мне кажется, что результат уравняется.... во-во
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Девочки, как я хочу яблок или апельсин... чего-нибудь сочненького((((
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вроди делаю, но жж не растет, а наоборот вот... Юнона, попробуй делать упр. медленно, плюс с утяжелением, сильно напрягая на подъеме именно ту мышцу, которую нужно увеличить. если делать быстро и много то наоборот худеет попец... после упр. съешь кусочек грудки куриной или творога. упр. лучше чередовать. от одних и тех же толку ноль - проверено... Katrishek, спасибо за дельный совет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Natanielзаинтриговала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
100%. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Nataniel
|
результаты в этот раз будут ооочень интересными Веселый все команды пошли в плюс...  100%  А мне кажется, что результат уравняется....  теперь вторая команда скромно молчит, так что пока сложно судить, но...  дамы, оперативнее отчитываемся 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Или вруньи. Всем говорят что жрут не в себя, а сами одну морковку с кефиром точат. Знаем и таких  Вот я из всей форумской братии верю только Мэгги, потому что видела СКОЛЬКО она может съесть, и остается при этом невесомой как балерина))))))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Natanielзаинтриговала  есть чем. я в восторге  игра оказалась более неожиданной, чем показалось вначале 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Составьте мне компанию в пробежках 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А я незнаю какой у меня минус... Вот не помню предыдущий вес и хоть ты тресни...  2 дня батарейки небыло в весах, сегодня купила. Но минус точно есть. 94,6  Натаниэль, посмотри по предыдуших отчетах отвес  Добавлено: 19 Апрель 2013, 16:44:18
есть чем. я в восторге игра оказалась более неожиданной, чем показалось вначале скорее бы уже узнать 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот я из всей форумской братии верю только Мэгги, потому что видела СКОЛЬКО она может съесть, и остается при этом невесомой как балерина)))))) У меня и подружка такая. Любого мужчину переест за ужином, а стройная аки лань  ...Не иначе ведьма! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня всего -100гр. Радует, что не плюс, что-то я творожком с вареньем увлеклась.  надо варенье убирать. 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
За два дня на лепестках -1200  от последнего отчета -900гр Но с лепестков я спрыгиваю. Сегодня меня чуть откачали, хотя голодом я себя не морила, два дня чувствовала на отлично, бодро и даже в хорошем расположении духа  (обычно на строгих диетах я жутко раздражительна) а сегодня очень сильно упало давление, от одной мысли о рыбе оно становилось все ниже и ниже  Возвращаюсь к Миримановой
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Фасольк@, ну ты даёшь  ... Добавлено: 19 Апрель 2013, 19:35:29
у меня тоже немного упало 90/60, хотя совсем не чувствовала , просто стало ломить ноги и решила на всякий случай померять...
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Когда уже будут результаты? Я волнуюсь т.к. не принесла команде хорошего результата 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Когда уже будут результаты? Я волнуюсь т.к. не принесла команде хорошего результата И я уже переживаю.Натаниэль тут заинтриговала,что уже не знаю, что и думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|