raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Элфи
|
a12xce А у меня пичаль....просто вселенская...точнее я в шоке...  у меня в бедрах -2см....пля...так я ж не на диете...  у меня в жизни бедра 92см не были....че делать...видимо без тренажерки нарастить никак..  ....я как Чупа-чупс скоро буду...тока грудь сверху и всио плоское остальное  А сколько рост, что так переживаешь?
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Что-то я так боюсь завтрашнего взвешивания...и я и я тоже Я не боюсь,но чувствую,что ничего хорошего с КД весы мне не покажут  . Хотя за сегодня утро-гречка, обед-гречка, 2 ст кефира,вечер грейпфрут.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 20:47:45 от party »
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А я вчера, кушая рыбу так мечтала о сегодняшней овощной смеси, а тут попандос Грустный - без соли она оказалась не такая вкусная, как обычно... Я в печали - буду ждать курицу завтрашнюю То же самое
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Если без напряга раз 50, это хорошо. Догони до 60-80 раз, и делай 3 раза в день- попа подтянется и появится  вообще да, приседания - самое лучшее упражнение для упругих ягодиц. Желательно ещё и с вытянутыми вперёд руками. По три подхода в день достаточно. Жаль, что Юноне и правда, не подходит это.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если без напряга раз 50, это хорошо. Догони до 60-80 раз, и делай 3 раза в день- попа подтянется и появится  вообще да, приседания - самое лучшее упражнение для упругих ягодиц. Желательно ещё и с вытянутыми вперёд руками. По три подхода в день достаточно. Жаль, что Юноне и правда, не подходит это. Меня малой вот чем долбает всю зиму  Это мне нужно полностью присесть на расставленных широк ногах и встать почти на цыпочки. Сначала на одну сторону садиться, там раз 30-50 приседаю, потом на другую сторону. И каждый день. Такого упругого зада как сейчас у меня еще никогда не было
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Брусничка, ппц... Ты ж сама только к нам приходила... Не ешь, что плохо в тумбочке лежит, у меня 2 кг за 2 недели. Я с пн. на лепестки.
Добавлено: 18 Апрель 2013, 16:09:09 А может завтра... Можно мне заменить Брусничку?
думаю, никто не будет против, замена там, замена тут, все справедливо, тем более., что, когда болеют дети-- то не до диет  Радуга, меняй в списке, Маманя-- шли мне в личку свой сегодняшний вес Добавлено: 19 Апрель 2013, 07:30:46
Юнона, не приседай - коленку пожалей. отлучишь Тасю - веренется тебе твоя попа назад. не грузись. у мну попа тож 92.
вооооот! Я вообще приседать не могу, колени протестуют мгновенно. А вот то упражнение, когда лежа на спине поднимаешь таз, а еще те, когда стоя на четвереньках ногу вверх поднимаешь (как дядька на видео показывал)-- вот это супер, сразу результат заметен по подтягиванию. Думаю, если много делать, то и объем прибудет.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
У меня минус еще 100 грамм, не существенно конечно!  итого 61,4 ! только вот вчера мне поплохело вечером, я за целый день так набегалась и после 12 не ела ничего естественно, в 16 только кефир, ну как обычно в принципе, но к вечеру помутнело в глазах конкретно так, мне даже пришлось на пол сесть и придти в себя , я даже испугалась что сознание потеряю, как так? раньше на диетах никогда такого не было, ну слабость была, но такого, у меня потом еще минуту руки тряслись! Муж наорал, сказал, чтоб хоть что то ела, а то шлепнусь в обморок и мне как то страшно стало, а вдруг на улице шлепнусь , а малая как? Я склоняюсь к тому что давление просто упало, оно у меня и так низкое, а тут резко потеплело! Короче буду я пока на Миромановой продолжать худеть, на лепестки пока не сяду, боюсь. А уже подготовилась блин и продукты прикупила! Добавлено: 19 Апрель 2013, 08:15:55
А еще забыла! перемеряла себя в талии - 1 см, в бедрах минус 3 см!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А мне девочки, так вчера вечером голова и желудок болел, что я смогла на ужин только съесть два кусочка пиццы и выпить полбутылки eve, и потом еще выпила нош-пы и легла спать  , а утром на весах показало 64,2 кг...  , видать я не той диете сидела..
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
party
|
А у меня -400  .Не думала,что буду радоваться таким результатам,но с этими КД я думала,что у меня сегодня +1кг будет  ,а не минус.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
У меня за эти дни -400, но я честно расслабилась, депрессия требует сладкого, хоть как-то улучшить настроение  Я из категории, заедающих стресс 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
а я сегодня перехожу на лепестки 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У меня + 500 от последнего результата.(Завтра сажусь на лепестки по второму кругу.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ТатьЯша
|
У меня + 500 от последнего результата.(Завтра сажусь на лепестки по второму кругу.
а у меня от последнего 1,2 кг... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а у меня от последнего 1,2 кг...  минус а у меня плюс.(
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А у меня -600г  Правда, с у тра было оочень плохо  Проснулась от сумасшедшей тахикардии, всё внутри дрожало, голова раскалывалась, тошнило...  Еле заставила себя подняться... Вобщем, нарушила я немного диету  Т.к. курочка у меня ещё не приготовлена, я съела маленькую баночку йогурта, потом полежала немного. Вроде, полегчало... Радует, что не зря всё это, и вес потихоньку уходит 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Помпушка, а как питаетесь после окончания лепестков. Хочется понять почему так плюсует.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А сколько рост, что так переживаешь? Элфи, 173см. отлучишь Тасю - веренется тебе твоя попа назад Jancka, спасибо, успокоила  Потом уже поздно будет, мну сейчас надо  Я приседания делаю в выпаде (ну как у того дядьки в 8ми минутке, на одно колено) - мне главное, чтобы не было резких движений, ага. Вроди делаю, но жж не растет, а наоборот вот...  Меня малой вот чем долбает всю зиму На самом деле классное упражнение и вроди ре качаешь, и попу  А вот то упражнение, когда лежа на спине поднимаешь таз, Nataniel, а какие мышцы работают в этом упражнении? неужели жёппные? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, а как питаетесь после окончания лепестков. Хочется понять почему так плюсует.
я вроде держусь и стараюсь себя ограничивать.Но не без греха.)Картошку , макароны , жареное не ем.Варила два дня бульон куриный.На днях наелась селедки соленой( зря наверно соль жидкость задерживает в организме).Салаты делаю из зелени.После 18.00 стараюсь не есть.Но в последние дни то яблочка чуть чуть то бананчик. >:(И еще в первой половине дня сладенького себе позволила .(Вот и пошел вес вверх.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
минус а у меня плюс.( да у меня минус...
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Девочки я вроде вообще скромненько ем, а после 18,00 не ем и вес растет и очень быстро уже +2 за 3 дня после лепестков  Муж все себе позволяет и пиво с рыбкой и сладкое, а вес у него почти не прибавляется.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки я вроде вообще скромненько ем, а после 18,00 не ем и вес растет и очень быстро уже +2 за 3 дня после лепестков  Муж все себе позволяет и пиво с рыбкой и сладкое, а вес у него почти не прибавляется. вот чем плохи экспресс диеты на которых быстро много кг уходит что они потом начинают медленно но возвращаться.Но я все же еще разок сяду на нее.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня минус еще 100 грамм, не существенно конечно!  итого 61,4 ! только вот вчера мне поплохело вечером, я за целый день так набегалась и после 12 не ела ничего естественно, в 16 только кефир, ну как обычно в принципе, но к вечеру помутнело в глазах конкретно так, мне даже пришлось на пол сесть и придти в себя , я даже испугалась что сознание потеряю, как так? раньше на диетах никогда такого не было, ну слабость была, но такого, у меня потом еще минуту руки тряслись! Муж наорал, сказал, чтоб хоть что то ела, а то шлепнусь в обморок и мне как то страшно стало, а вдруг на улице шлепнусь , а малая как? Я склоняюсь к тому что давление просто упало, оно у меня и так низкое, а тут резко потеплело! Короче буду я пока на Миромановой продолжать худеть, на лепестки пока не сяду, боюсь. А уже подготовилась блин и продукты прикупила! Добавлено: 19 Апрель 2013, 06:15:55
А еще забыла! перемеряла себя в талии - 1 см, в бедрах минус 3 см! я в таких случаях сразу пила горячий сладкий чай. (сладкий-- это 1 ложка без горки  ) Добавлено: 19 Апрель 2013, 10:36:41
У меня минус еще 100 грамм, не существенно конечно!  итого 61,4 ! только вот вчера мне поплохело вечером, я за целый день так набегалась и после 12 не ела ничего естественно, в 16 только кефир, ну как обычно в принципе, но к вечеру помутнело в глазах конкретно так, мне даже пришлось на пол сесть и придти в себя , я даже испугалась что сознание потеряю, как так? раньше на диетах никогда такого не было, ну слабость была, но такого, у меня потом еще минуту руки тряслись! Муж наорал, сказал, чтоб хоть что то ела, а то шлепнусь в обморок и мне как то страшно стало, а вдруг на улице шлепнусь , а малая как? Я склоняюсь к тому что давление просто упало, оно у меня и так низкое, а тут резко потеплело! Короче буду я пока на Миромановой продолжать худеть, на лепестки пока не сяду, боюсь. А уже подготовилась блин и продукты прикупила! Добавлено: 19 Апрель 2013, 08:15:55
А еще забыла! перемеряла себя в талии - 1 см, в бедрах минус 3 см! я в таких случаях сразу пила горячий сладкий чай. (сладкий-- это 1 ложка без горки  )
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Девочки я вроде вообще скромненько ем, а после 18,00 не ем и вес растет и очень быстро уже +2 за 3 дня после лепестков  Муж все себе позволяет и пиво с рыбкой и сладкое, а вес у него почти не прибавляется. вот чем плохи экспресс диеты на которых быстро много кг уходит что они потом начинают медленно но возвращаться.Но я все же еще разок сяду на нее. мне лично лепестки так себе, но я хочу тож еще раз на них сесть с воскресенье я после окончания лепестков себя с начала неограничивала пицца, гости и т.д.  и на следующий день была в плюсе 1 кг, а потом решила просто ограничить себя в еде...перестала есть с понедельника картофель и макароны, больше кефира, салатов, но я пассивный диетчик, если предложат вкусно поесть в гостях не откажусь..., завтра на субботнике будут шашлычки и я их буду есть... вообще хотела похудеть до 65 кг, но муж предложил до 60 кг (т.сказать для круглой цифры...  ), вот и худею на раслабоне...Меня мой вес лично устраивает, а вот цилик и спасательный круг нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А сколько рост, что так переживаешь? Элфи, 173см. отлучишь Тасю - веренется тебе твоя попа назад Jancka, спасибо, успокоила  Потом уже поздно будет, мну сейчас надо  Я приседания делаю в выпаде (ну как у того дядьки в 8ми минутке, на одно колено) - мне главное, чтобы не было резких движений, ага. Вроди делаю, но жж не растет, а наоборот вот...  Меня малой вот чем долбает всю зиму На самом деле классное упражнение и вроди ре качаешь, и попу  А вот то упражнение, когда лежа на спине поднимаешь таз, Nataniel, а какие мышцы работают в этом упражнении? неужели жёппные?  да, именно они, причем если ноги ставить уже или шире-- то по-разному, я чередую. А Посадишь на трусы ребенка-- Таисию-- офигенная нагрузка, очень-очень чувствуется. Делай по 5о-100 раз за подход, два подхода в день-- очень заметен результат выпады тоже не могу, коленям больно
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А Посадишь на трусы ребенка-- Таисию-- офигенная нагрузка, очень-очень чувствуется. попробую сегодня устроить для ребенка такой аттракцион 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
У меня за три дня -300г, надуюсь так и дальше пойдет, а не по 0
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Всем привет,у меня -1кг 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Как люди видят себя и как их видят другие... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня маааленький но минус. Правда см на месте. Но праздники закончились, начались трудовые будни, надеюсь теперь процесс пойдет быстрей  С начала конкурса и меня минус 1,5. Мелочь, но приятно))))
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Вроди делаю, но жж не растет, а наоборот вот... Юнона, попробуй делать упр. медленно, плюс с утяжелением, сильно напрягая на подъеме именно ту мышцу, которую нужно увеличить. если делать быстро и много то наоборот худеет попец... после упр. съешь кусочек грудки куриной или творога. упр. лучше чередовать. от одних и тех же толку ноль - проверено...
|
|
|
|
|
|
|
|