raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*buska
|
минус от последнего или от минимального веса? от минимального! Я очень удивилась, сегодня 61,5! Во вторник получаеться немного поела, а вчера питалась по системе, ну немного больше ограничила себя и на тебе отвесик!
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Первая команда, еще одна ваша потеряшка нашлась и добавила вам еще 900 грамм. Итого у вас суммарно 18400 raduga,исправь 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
минус от последнего или от минимального веса? от минимального! Я очень удивилась, сегодня 61,5! Во вторник получаеться немного поела, а вчера питалась по системе, ну немного больше ограничила себя и на тебе отвесик! молодец, это, значит, настоящиц результат)))
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
У меня тож отвес пошел ,но держитесь Тонна №2 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Ханна, велкам ту зе клаб ))) напишите мне в личку вес сегодня с утра. Вторая команда, подтяните штаны, а то вы тут наедаетесь, а Ханна сейчас как даст минус два кило  и выведет свою команду к победе ))) Пока не чем особо хвастаться, вес уходит, но потихоньку. Я буду стараться, честно, самой уже хочется увидеть на весах хотя бы 59.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Радуга сообщение для тебя....  Вот такой у меня хулахуп... http://cs11194.vkontakte.ru/u23876819/131630251/x_471f4266.jpg и в сложенном виде http://terminovo.com/catalog/images/product_images/info_images/37_4.jpgМассажный обруч Хула-Хуп используется как тренажер для уменьшения и массажа талии, живота и бедер. Тренирует дыхательную и сердечно-сосудистую системы, сжигает калории, тренирует вестибулярный аппарат, улучшает состояние кожи в области талии и бёдер, удобен и прост в использовании! Он имеет 30 мягких неопреновых шариков, которые оказывают массажный эффект. Конструкция сборная, состоит из 6 секций, крепится с помощью поворотных защелок. Форма обруча стимулирует акупунктурные точки поясницы и обеспечивает массирующий эффект, помогает избавиться от излишнего веса. Обруч помогает сохранить тело подтянутым и стимулирует работу кишечника. Размеры: диаметр внутренний 92 см, внешний 96 см, толщина 4 см. Вес: 1,52 кг. 30 массажных неопреновых шариков. 6 составных частей....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Кучеряшка
|
Девочки,никаких плюсов Да-да, а то расслабились!  Я позавтракала морковкой, а чувство, что слопала слона 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
молодец, это, значит, настоящиц результат))) спасибо! Стараюсь! Только вот живот вчера почему то болел, пришлось даже таблетку пить!
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Радуйтесь тонна №1! После дня рождения мужа у меня +200г и 67кг ровно.Съела 2 маленькие порции овощных салатиков,чуток картошки и кусочек "Праги" с вином полусладким(первый срыв),а после вышла на улицу с ребенком побеситься. Но радуйтесь 1я группа недолго- впереди творожный и фруктовый день с большими нагрузками....а потом кефирно-цитрусовый..Я решительно настроена. Не в моих правилах своих подводить. Что-то у меня из-за диеты сбой в цикле- запоздали на дней 5-6,буду на Мириманову переходить на следующей неделе. Может прибавка еще и из-за КД?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 11:16:42 от satrija »
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Ооо, у меня -100г  сегодняу меня пекинка, курочка и кефир
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
А я вчера, кушая рыбу так мечтала о сегодняшней овощной смеси, а тут попандос  - без соли она оказалась не такая вкусная, как обычно... Я в печали - буду ждать курицу завтрашнюю  ... Добавлено: 18 Апрель 2013, 10:12:41
а ещё за рыбный день я не похудела ни разу, а наоборот в плюсе 400гр  , через пару дней КД... за пару дней до КД появляется килограмма так полтора обычно  , , походу диета в этом случае не помошник
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
В прошлом году, я полностью прочитала книгу диетолога Ковалькова. Там очень подробно описаны все процессы проходящие в организме, почему мы худеем, почему набираем в весе в том числе и во время КД. Так вот он говорит о том, что если Вы хотите достичь максимально эффекта в похудении начинать нужно со второго "чистого" дня и ни в коем случае не начинать перед КД. Это связано как с самим организмом, так и с психологическим настроем. Во время КД очень велика вероятность срыва.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
В прошлом году, я полностью прочитала книгу диетолога Ковалькова. И я люблю читать книги такого рода. Лично меня они очень вдохновляют на работу над собой. Из последнего была Линда Лазаридес "Как сбросить до 6кг за 7 дней".
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
..а потом кефирно-цитрусовый.. разве кефир совместим с цитрусовыми? по-моему, это наихудший вариант сочетания кефира с фруктами.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
..а потом кефирно-цитрусовый.. разве кефир совместим с цитрусовыми? по-моему, это наихудший вариант сочетания кефира с фруктами. да-да, я уже об этом писАла! однозначно, уйдете в +!
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Хм...я наоборот в минус уходила на кефире с цитрусами. Буду знать.. А с яблоками можно кефир?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Буду знать.. А с яблоками можно кефир?
да! с ними наилучшее сочетание 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
мы с сыном в больницу загремели  тут у меня диету соблюдать не получается  , мечтаю в плюс не уйти. я когда нервничаю не могу себя контролировать 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
БрусничкаВыздоравливайте  .
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Брусничка, ппц... Ты ж сама только к нам приходила... Не ешь, что плохо в тумбочке лежит, у меня 2 кг за 2 недели. Я с пн. на лепестки.
Добавлено: 18 Апрель 2013, 18:09:09 А может завтра... Можно мне заменить Брусничку?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Ксения
|
Брусничка , выздоравливайте. может кто мне компанию составит по пробежкам в лесочке возле БСМП? 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Что-то я так боюсь завтрашнего взвешивания... 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Что-то я так боюсь завтрашнего взвешивания... и я 
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Что-то я так боюсь завтрашнего взвешивания... и я  и я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А у меня пичаль....просто вселенская...точнее я в шоке...  у меня в бедрах -2см....пля...так я ж не на диете...  у меня в жизни бедра 92см не были....че делать...видимо без тренажерки нарастить никак..  ....я как Чупа-чупс скоро буду...тока грудь сверху и всио плоское остальное 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Юнона, сколько за раз можешь приседаний сделать? В хорошем темпе?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лилит, ну не считала...но раз 50 точно...наверное...а чито?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ну не считала...но раз 50 точно...наверное...а чито?
А ты посчитай Если без напряга раз 50, это хорошо. Догони до 60-80 раз, и делай 3 раза в день- попа подтянется и появится 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Юнона, не приседай - коленку пожалей. отлучишь Тасю - веренется тебе твоя попа назад. не грузись. у мну попа тож 92.
|
|
|
|
|
|
|
|