raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AcoolA
|
в основном 90/40 да, это жестоко...я при 90/50 как призрак оперы ползаю... потеря веса за неделю 16500 у первой команды и 23700 у второй! вот это результаты  молодцы какие 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
bely35
Гость
|
И я на лепестках  После гречневой я сейчас кайфую.Потушила рыбу с укропом...такая вкуснятина 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у меня сдвиг.. -500г (54.5), -1см в талии и -3 в груди  .. может, ну, нафиг эти см?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ну так совсем неинтересно, если люди выбыли , так уже смысл в этом соревновании, мы в жизни не догоним вторую команду...печально все это... 
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
ну так совсем неинтересно, если люди выбыли , так уже смысл в этом соревновании, мы в жизни не догоним вторую команду...печально все это... может как то переорганизоовать команды?
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
ну так совсем неинтересно, если люди выбыли , так уже смысл в этом соревновании, мы в жизни не догоним вторую команду...печально все это...  Что значит неинтересно? Бороться и худеть, достичь и не сдаваться 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
ну так совсем неинтересно, если люди выбыли , так уже смысл в этом соревновании, мы в жизни не догоним вторую команду...печально все это...  может они в +, боятся признаться. если кто выбудет, возьмите меня
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Что значит неинтересно? Бороться и худеть, достичь и не сдаваться Вот-вот! Я тоже так думаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Поздравлялки любимой команде!!!!  У меня с утра минус 300- горда собой нереально  Но я их сегодня верну, такак как праздник, и идем тестить новый ресторан  Но до пятницы общею опять уйти в минус  Янка, у меня 1 см в талии дался такой- же жертвой -минус 3 см в груди 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну так совсем неинтересно, если люди выбыли , так уже смысл в этом соревновании, мы в жизни не догоним вторую команду...печально все это...  да. ну, один ваш потеряшка нашелся и принес вам еще 1000, итого у вас 17500. так в том ведь и смысл игры был, что, спрыгивая, ты не только от своих планов отказываешься, а еще и команду подводишь ) дополнительный стимул для слабовальных. Добавлено: 17 Апрель 2013, 13:18:11
ну так совсем неинтересно, если люди выбыли , так уже смысл в этом соревновании, мы в жизни не догоним вторую команду...печально все это...  да. ну, один ваш потеряшка нашелся и принес вам еще 1000, итого у вас 17500. так в том ведь и смысл игры был, что, спрыгивая, ты не только от своих планов отказываешься, а еще и команду подводишь ) дополнительный стимул для слабовальных.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
да. ну, один ваш потеряшка нашелся силы уравнялись  Добавлено: 17 Апрель 2013, 13:23:32
может они в +, боятся признаться. если кто выбудет, возьмите меня вот и помощь в 1ю команду
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вчера передали, что от 3 кружек кофе в день, грудь уменьшается на 17%. так что надо осторожно быть с этим напитком 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Jancka
|
Янка, у меня 1 см в талии дался такой- же жертвой -минус 3 см в груди Шокирован Смеющийся чет не знаю радоваться ли.. значит что-то не так.. хотя, у меня тож кд - может грудь от этого шалит 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, сегодня на лепесках я не с вами(((. На обеде забыла что рыбный день и съела борщ и компот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Капец  Я кофе не пью, а если б пила то сэкономила бы на лифонах
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
моя тоже.  и чего только не придумают 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а у меня еще минус 1 кг  Но слабость пипец...  Это я вчера разгрузилась на бифитате и оруби грызла. Я с таким успехом лучше на лепестки. Рыбу обожаю любую(даже отварную и совсем без соли), овощи тоже очень уважаю. Так что я завтра на лепестки. На Миримановой вес почти стоит. Дам организму пинок 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На Миримановой вес почти стоит а у меня еще минус 1 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
у меня сдвиг.. -500г (54.5), -1см в талии и -3 в груди  .. может, ну, нафиг эти см? однозначно ну его нафиг.У вас хорошая фигура!)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Кучеряшка
|
Девочки, сегодня на лепесках я не с вами(((. На обеде забыла что рыбный день и съела борщ и компот  Miss_O, ну насмешила  а я так наелась, что еле сижу, вся надежда на вечернюю аэробику Элфи, что за наедания? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я в воскресение на второй круг Лепестков пойду.)борюсь с собой что бы зафиксировать свой вес.Пока стоит на месте.Не растет самое главное.Но я конечно себя ограничиваю пока.Но так тяжко когда муж таскает всякие вкусняшки. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Элфи
|
Элфи, что за наедания? очень жрать кушать хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Лилит я же написала, что из-за разгрузочных дней -1 кг.  а у меня еще минус 1 кг Но слабость пипец... Это я вчера разгрузилась на бифитате
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
KRITA, еще раз говорю:" Медленно, но верно!!!" Я с 74-75кг за 8 месяцев до 60 съехала на -60. И в той схемке, что я выкладывала, указано: НИКАКИХ ЧИСТОК И РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ! После лепестков, не сможешь вернуться на -60 еще оч долго. Сделай холодничок или боннский суп,на З- салатик, на У- курку
Добавлено: 17 Апрель 2013, 15:06:47 и диета, и не голодная! а главное с пользой для себя, любимой! имхо
Добавлено: 17 Апрель 2013, 16:08:53 А я с сегодняшнего дня на японке для 1 группы) посмотрим, что получится)
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Рыбу обожаю любую(даже отварную и совсем без соли), овощи тоже очень уважаю. я тоже  как можно рыбу не любить, может они просто не умеют ее готовить?  я шучу, я отварную люблю, и речную, и соленую... а уж копченую скумбрию под пиво  Умею я рыбу готовить!  А если серьёзно, не люблю её с детства, совсем, ни в каком виде. Скорей бы завтра, хоть овощей поем  Но, чувствую, после сегодняшнего дня, запах рыбы будет преследовать меня ещё долго 
|
|
|
|
|
|
|
|