raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alsou
|
Девочки, может и вправду диеты прикрепить в первый пост? 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Девочки, может и вправду диеты прикрепить в первый пост?  Согласна, так было бы намного проще 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, ну давайте подтянем еще . Ну хотя бы ничью.... ДАЙТЕ МНЕ ЛЕПЕСТКИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ой, абалдеть что вы задумали! Вот это стимул! Буду болеть за всех и каждого!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
bely35
Гость
|
Я постоя в сторонке, наблюдая за вами))) Не сорвитесь только  К слову, сижу на бессолевой диете, почти без соли все. Варю крупы и овощи в Цептере. Мясо запекаю. Ко всему прочему делаю массаж филейной части))) Две недели - минус три кг, минус 3 см с правой ноги, минус 2 см левой, минус 1см талии.  все вы меня добили  а у меня тоже разница ,правда пол см 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
ДАЙТЕ МНЕ ЛЕПЕСТКИ -Krita-, уже давала на предыдущей странице 
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
девочки а у меня вес стоит и питаюсь так же и вечером не жру и все равно 78,5.Обидно.Девочки может перед КД?блин ниче...Мы счас похудеем.! первая команда вперед!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Krita, а тебе зачем лепестки? ты же на -60 сидишь и все идет гут! зачем мешать?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ты же на -60 сидишь и все идет гут! зачем мешать? ага, лучшее враг хорошего 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
igrok101
Гость
|
Krita, а тебе зачем лепестки? ты же на -60 сидишь и все идет гут! зачем мешать? Ну это ж как всегда. Хочется быстрее выше сильнее. Такая человеческая натура.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
А как же здоровье и дряблая кожа? я бы на твоем месте лепестки применила ближе к цели, а пока шла по -60, медленно, но верно. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я вечером замеры сброшу, может хоть чуть сдуюсь, а то пузо как барабан, хотя ем как птичка- воротит от еды, зато полтора литра чая всосала(((( очень вовремя эти КД, мало того что команду подвожу, так еще и ДР подпортит 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
А как же здоровье и дряблая кожа? я бы на твоем месте лепестки применила ближе к цели, а пока шла по -60, медленно, но верно. ИМХО
Я вот тоже лепестков опасаюсь. Как потом себя вес поведет, Помпушка пишите и дальше. Для себя я решила, что лучше медленнее, но так чтобы надолго, а лучше навсегда вес ушел. С 1-го апреля у меня минус 2,6 кг и ни разу на весах не было плюса, даже при кд минус 0,5 кг, чего никогда в моей жизни не было. Худею по системе -60. А для живота упражнение "вакуум" (ну у того дядьки подсмотрела, которого все заложали) оказалось идеальным, лучше чем пресс. На улице, когда иду, всегда его делаю, результат реально есть.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А для живота упражнение "вакуум" (ну у того дядьки подсмотрела, которого все заложали) оказалось идеальным, лучше чем пресс. Расскажите по подробнее  .
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А для живота упражнение "вакуум" (ну у того дядьки подсмотрела, которого все заложали) оказалось идеальным, лучше чем пресс. На улице, когда иду, всегда его делаю, результат реально есть. А что за дядька? Я, видимо, пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А для живота упражнение "вакуум" (ну у того дядьки подсмотрела, которого все заложали) оказалось идеальным, лучше чем пресс. Расскажите по подробнее  . типа втягивания живота. тоже после прочтения начала регулярно делать, пока никакого эффекта не вижу...но еще мало времени прошло
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Можно ли на "лепестках" рыбный и куриный дни поменять местами, т.е. начать с курицы?
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Можно ли на "лепестках" рыбный и куриный дни поменять местами, т.е. начать с курицы?
Нет ничего менять нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Фасольк@, давай со мной с завтрашнего дня 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Фасольк@, давай со мной с завтрашнего дня Рыбу на завтрак, боюсь, я не переживу
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Цитата: Ксения от Сегодня в 16:18:09Цитата: Alexxxirina от Сегодня в 17:17:01А для живота упражнение "вакуум" (ну у того дядьки подсмотрела, которого все заложали) оказалось идеальным, лучше чем пресс.Расскажите по подробнее .типа втягивания живота. тоже после прочтения начала регулярно делать, пока никакого эффекта не вижу...но еще мало времени прошло Вдох расслабляете живот, выдох втягиваете и удерживаете 10-15 сек. В течение дня я когда вспоминаю про живот, сразу его делаю (в среднем раз 10 в день я про него вспоминию).
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Фасольк@, давай со мной с завтрашнего дня Рыбу на завтрак, боюсь, я не переживу Я на завтрак съела три кусочка слабосоленой семги.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Кучеряшка
|
Фасольк@, давай со мной с завтрашнего дня Рыбу на завтрак, боюсь, я не переживу Ладно на завтрак, как её пережить за целый день?  Справимся как-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Девочки, мамочки все Ваши диетные старания дадут результат в 3-5 раз быстрее , если вы не поленитесь пойти ещё на водные массажи. НЕТ БОЛЕЕ ПРОСТЫХ СПОСОБОВ ПОХУДЕТЬ, ЧЕМ ПОДВОДНЫЙ ДУШ МАССАЖ, ДУШ ШАРКО И Т.Д. Это, практически, единственные методики пассивной коррекции фигуры и похудения. Доступные финансово, натуральные, простые и легко переносимые физически. Приходите в Банный комплекс на Болдина. Вся информация в подписи к посту. Спрашивайте, если что... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Болдинская Вода Душ Шарко противопоказан при варикозе, а что с подводным душем?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Фасольк@
|
Ладно на завтрак, как её пережить за целый день? Обед/ужин - я могу перебиться, но на завтрак у меня всегда святаяовсянка и кусочек вкусняшки (сыр/банан/зефирка)  можно будет попробовать, как рекомендовала Помпушка, кусочек семги. А, вообще, давай  Только я все равно начну с куриного дня, а рыбный как раз на пятницу выпадать будет 
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Болдинская Вода Душ Шарко противопоказан при варикозе, а что с подводным душем?
Душ Шарко противопоказан, но только локально, т.е в местах расширенных и увеличенных сосудов, после массажа они могут болеть. Хотя распыленная струя, веерная, наоборот может слегка массировать пораженные участки сосудов для снятия застойных явлений в окружающих тканях. Подводный душ масаж совершенно безболезненная процедура. Неимоверно приятный и очень глубокий массаж. Обрасть варикоза просто НЕ массажируется или массажируетя легким вихревым потоком воды. Часто варикозом называют просто яркую сосудистую сеточку на ногах, проступающие поверхностные сосуды. В этом случае водный массаж может быть. А вообще все зависит от аккуратности медсестры. От этого зависит и появление синяков, часто пугающих в рассказах пациенток попавших к непрофессионалам массажа, в том числе и ручного "антицеллюлитного". Ручной массаж и синяки вещи несовместимые. Это преступление перед пациентом. если от ручного массажа у вас появились синяки...никогда больше не идите к этому массажисту. Но это так. к слову.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Ладно на завтрак, как её пережить за целый день? Обед/ужин - я могу перебиться, но на завтрак у меня всегда святаяовсянка и кусочек вкусняшки (сыр/банан/зефирка)  можно будет попробовать, как рекомендовала Помпушка, кусочек семги. А, вообще, давай  Только я все равно начну с куриного дня, а рыбный как раз на пятницу выпадать будет  Договорились  Ну что, все отчитались? 
|
|
|
|
|
|
|
|