raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЭЛИС
|
Для поддержания результата, пошла еще на час гулять с малой  Если я на весах не увижу отвеса- я буду в зле 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я тут сидела плятья смотрела... и возникла у меня мысль, что они, наверное, операцию какую-то на живот сделали Смеющийся для меня это просто уму непостижимо, как они умудряются иметь такие пропрции Смеющийся причем тут живот? мрак, а не фигура. не променяла бы на свою ни за что.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Для поддержания результата, пошла еще на час гулять с малой  Если я на весах не увижу отвеса- я буду в зле  Вам, как говорится, терять уже нечего.
|
|
|
|
|
|
|
party
|
А я в шоке  . Должны менстры начаться,цифры на весах вечером меня ну совсем огорчили.Хотя сижу на гречке с кефиром и больше ни-ни .Читала,что в такие дни вес может не двигаться.Но меня это никак не утешает. Особенно,учитывая,что на завтра нужен рез-т  .Посмотрим,что завтра эти "гады покажут" .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я в шоке  . Должны менстры начаться,цифры на весах вечером меня ну совсем огорчили.Хотя сижу на гречке с кефиром и больше ни-ни .Читала,что в такие дни вес может не двигаться.Но меня это никак не утешает. Особенно,учитывая,что на завтра нужен рез-т  .Посмотрим,что завтра эти "гады покажут" . Ну у меня та же печаль((( Всегда привес, и сегодня не исключение  С другой стороны это оргнизм накапливает жирок и воду. и через нделю он ее одаст еще и с запасом, но все равно картина сейчас та еще 
|
|
|
|
|
|
|
Murka007
Гродненец
|
Вот уже 1.5 мес. питаюсь по системе Миримановой. Очень давольна! -5 кг, учитывая то, что не всегда , скажем так, соблюдала правила Питаться легко, правда книгу сначала прочитать и всё взвесить, конечно стоит, потому что это не просто диета, это даже не диета, а образ жизни, пожизненный и на мой взглад, очень хороший! Отказывать себе, вроде как не очень и отказываешь, после 18 00 не кушать, через неледю после начала питания по системе уже стало легко! Так что всем, кому интересно, сюда http://mirimanova.ru/ и сюда http://forum.mirimanova.ru/index.php?И ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОООООМНОЕ СПАСИБО Englandy , КОТОРАЯ РАССКАЗАЛА МНЕ О СИСТЕМЕ И ДАЛА ПРАКТИЧНЫЕ СОВЕТЫ 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Krita,ага, и я тебя помню, ты молодчага! Ногти твоей работы самые лучшие для меня были , если вдруг скоро начнешь опять делать, дай знать И у тебя все получится, скоро стройняшкой станешь, я в тебя верю Так приятно Сегодня братик двоюродный с тетей и дядей приехал из Вильнюса. Короче был пир на весь мир. Но я не поддалась. Весь вечер пила кефирчик. Вот так! Завтра же отчет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Весь вечер пила кефирчик. Крита, я не в теме, а после операции тебе можно сидеть на таких строгих диетах?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Krita,ага, и я тебя помню, ты молодчага! Ногти твоей работы самые лучшие для меня были , если вдруг скоро начнешь опять делать, дай знать И у тебя все получится, скоро стройняшкой станешь, я в тебя верю Так приятно Точно, вспомнила! Когда Стелла рожать засобиралась и я искала, к кому податься-- мне рекомендовали Криту... Но оказалось, что и тут некий синхрон получился  ой, я чувствую, после этих болезней мне обратно к вам на диету садиться придется  сидим дома безвылазно, никакого движения, и, хоть и не обжираюсь, ем довольно аккуратно, ощущение тяжести все равно присутствует. Движения хочется
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А мне радоваться нечему , вес стоит, а еще сегодня в гости пригласили, так не хочеться идти, чтоб не соблазняться! Ну посмотрим на мою силу воли! Что то съесть по любому придеться, поэтому завтра кефирчик!
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Ну, все покаялись уже?  у меня 51500 (-500)
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Вот уже 1.5 мес. питаюсь по системе Миримановой. Очень давольна! -5 кг, учитывая то, что не всегда , скажем так, соблюдала правила Питаться легко, правда книгу сначала прочитать и всё взвесить, конечно стоит, потому что это не просто диета, это даже не диета, а образ жизни, пожизненный и на мой взглад, очень хороший! Отказывать себе, вроде как не очень и отказываешь, после 18 00 не кушать, через неледю после начала питания по системе уже стало легко! Худеющие по Миримановой, подскажите пожалуйста: я так поняла, что по этой системе 3 приема пищи в день. То есть если до 12 можно есть всё, то это всё можно съесть только за один присест и лучше пораньше? Могу ли я "позавтракать" дважды? У меня завтрак в 6 утра, а обед получается в 14.00. Не могу я столько без еды  , тем более, что завтрак обычно не плотный.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
У меня с пятницы совсем небольшой отвес получился Точно, вспомнила! Когда Стелла рожать засобиралась и я искала, к кому податься-- мне рекомендовали Криту... Но оказалось, что и тут некий синхрон получился Я тоже к Стелле долгое время ходила  Жду, когда снова начнёт работать 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
DANIella я сижу на Миромановой! У меня завтрак в 6-7 утра, а обед в 12-13, выдерживаю спокойно, некогда даже о еде думать! А ужин в 16-17, но можете и в 18, просто мне так удобно, но у меня такой ужин скудный!  Кефирчик обчно или зеленый чай и апельсин, ну в общем ограничения по ужину! В первый раз когда сидела вес быстрее уходил, а сейчас медленно! Добавлено: 16 Апрель 2013, 09:16:15
Могу ли я "позавтракать" дважды? Нежелательно , овесы будут маленькие! Да и здесь весь принип того, что запрещенные продукты можно есть только утром, можно так позавтракать два раза, что еще и привес будет! 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А я в шоке  . Должны менстры начаться,цифры на весах вечером меня ну совсем огорчили.Хотя сижу на гречке с кефиром и больше ни-ни .Читала,что в такие дни вес может не двигаться.Но меня это никак не утешает. Особенно,учитывая,что на завтра нужен рез-т  .Посмотрим,что завтра эти "гады покажут" . Ну у меня та же печаль((( Всегда привес, и сегодня не исключение  С другой стороны это оргнизм накапливает жирок и воду. и через нделю он ее одаст еще и с запасом, но все равно картина сейчас та еще  И у меня такая же беда  Отвеса ноль,вес тот же 62...у меня весы механические,граммы не показывают По техническим неполадкам отчитываюсь за party -вес 80, 800 (отвес-1,700)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Крита, я не в теме, а после операции тебе можно сидеть на таких строгих диетах? вообще-то нельзя...Но я утром и в обед кушала А уже за столом , тем более вечером в 21.00, тем более понятно что там все совершенно недиетическое ... Нееее, столько усилий я коту под хвост я не готова. Так что кефир. И кстати есть особо и не хотелось  Точно, вспомнила! Когда Стелла рожать засобиралась и я искала, к кому податься-- мне рекомендовали Криту... Но оказалось, что и тут некий синхрон получился 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
у меня отвес есть тоже - сегодня на весах 86,3 кг (- 1 кг) хочу 85 к концу недели, хочууууу 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-1,1 кг Итого 95,9 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Всем привет!!!Всем хороших отвесов.У меня вчера был вкусный день.)))Спасибо мужу.Утром заставил съесть один жареный драник, >:(яйцо вареное,кусочек палендвички.И потом еще принес кофе с 2 -мя кусочками шоколадной колбасы  . (тоже сам делал).Дорвалась называется. >:(В обед салат из огурцов с луком и кусочек запеченой форели.На ужин несколько долек Помело.Ну и вода.Сегодня на весах 61,500.Минус 1,5 кг с пятницы.Честно боялась что после вчерашнего завтрака будет жирный плюс. Добавлено: 16 Апрель 2013, 08:52:27
 67.2кг..отвес в 1.8кг...обожаю 6 лепестков! молодец!!Это какой день? Добавлено: 16 Апрель 2013, 09:53:53
-1,1 кг Итого 95,9  умничка!!)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Zwillinge
|
девочки, умнички! у меня вес стоит, как всегда перед кд( хорошо что не в + ушел
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Помпушка ай я-яй А вообще со всяким бывает, главное что не + 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
молодец!!Это какой день? сёня куриный....завтра не знаю как быть - денюха у мужа с тортом "Прага"...завал
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
девочки, умнички! у меня вес стоит, как всегда перед кд( хорошо что не в + ушел
По ходу у кого нет отвеса сегодня будет отмазка КД 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
По ходу у кого нет отвеса сегодня будет отмазка КД ага  вот у меня и КД нет и отвеса нет прошу прощения у всей команды , обещаю исправиться 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
что за ерунда  сегодня по нулям
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Девочки, расскажите, пожалуйста, поподробней про лепестковую диету  Не хочется искать, уж больно много понаписывали  Думаю попробовать со след. недели, уж очень впечатляют ваши результаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
И у меня отвеса нет и КД  (банька, наверное, ускорила процесс) Вчера такая отекшая проснулась, что аж страшно смотреть было  .
|
|
|
|
|
|
|
|