raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alsou
|
и вообще.. ничего не уходит и не приходит.. Аналогично.  Девочки, объясните мне подробнее, пожалуйста, в чуть суть диеты "кефир+гречка"? В каких количествах и в какой последовательности эти продукты надо кушать?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
 Недельку с вами за компанию в сторонке , и..... минус 5 см в талии и 2 см в бёдрах. правда вчера была такая серьёзная физ. нагрузка: мы с мужем мебель переставляли, я потом уже и двинуться не могла, не то что на кухню сходить. Добавлено: 15 Апрель 2013, 07:29:33
Девочки, объясните мне подробнее, пожалуйста, в чуть суть диеты "кефир+гречка"? В каких количествах и в какой последовательности эти продукты надо кушать? И мне. Меня результаты впечатлили, ещё хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Сегодня скидываем Nataniel вес? Кто на сей раз самое слабое звено?
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Вес Натаниэль сегодня или завтра скидывать? Я запуталась  с пятницы если с утра считать, то три дня прошло  Добавлено: 15 Апрель 2013, 09:17:03
Наверное я, у меня по нулям, хотя была гречка и кефир 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Вес Натаниэль сегодня или завтра скидывать? Я запуталась  с пятницы если с утра считать, то три дня прошло  Во вторник  У меня совсем небольшой отвес за выходные  Значит, моя погрешность дала о себе знать  Главное, что в ближайшее время никаких праздников и застолий не намечается и можно худеть в своё удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Про гречку: 1ст крупы залить 1.5ст кипяченой воды и все это в термос на 30-60 мин. + разрешается 1л кефира. есть, когда наступит чувство голода.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Zwillinge, спасибо! Завтра поэкспериментируем. 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
у меня вообще отвеса нету сегодня и е уверена что завтра будет, поэтому сегодня ограничиваю себя по максимуму, что б хоть грамм 200 было!
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Ну ,что ....продолжим борьбу с жиром  Девочки веселее,не унывать 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Ну ,что ....продолжим борьбу с жиром  Девочки веселее,не унывать  Конечно продолжим! У меня за выходные -1 кг. 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
У меня за выходные -1 кг. Ого! Вообще что ли ничего не ела? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Давайте-давайте, завтра отчет  Всем доброе утро! На лепестках в первый день можно есть креветки и осьминожки? не знаю, че там на лепестках, но вообще креветочки ооочень богаты холестерином и для диеты не годятся обычно. Лучше мидии, они не такие жирные )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
блин, тут пекут такие булочки из гречневой муки  и как мне ее утром захотелось.. а киоск закрыт был. так что пришлось догоняться все-таки яблоком.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Всем привет!Вчера был последний фруктовый день.За весь день сьела -1апельсин,1банан,1киви,1яблоко и половину большого Помело(весь не влез).В принципе день прошел нормально кушать не хотелось.Итак отчитываюсь.Мой вес сегодня-61,500.Итого 6 дней лепестковой диеты и один день просто ограничений-минус 4кг!!!Я довольна.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ksy
|
У меня за выходные -1 кг. Ого! Вообще что ли ничего не ела?  конечно же ела,но только боннский суп 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Помпушка, поздравляю! Так теперь я Помпушка получается?))))) Не, не хочу!
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Помпушка поздравляю, главное что сама довольна  Теперь аккуратненькое выходим из диеты. У меня сегодня фрукты, а я уже меню планирую до след выходных, чтоб скинутый вес не вернулся
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки всем спасибо.Вес то уходит.Я очень рада конечно.Но тело....(работать, работать и работать  На эту неделю уже составила меню скромненькое.буду удерживать вес.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Nataniel, я уже грамм 170 на завтрак морского коктеля съела (креветки, мидии, кальмар и осьминожки), и по столько же на обед и ужин оставила.
Добавлено: 15 Апрель 2013, 11:29:24 ПОМПУШКА, умничка! Меняй ник!
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Кто на сей раз самое слабое звено? И я в тех звеньях, хотя погрешностей не было  луна, наверное, не в той фазе  Итого 6 дней лепестковой диеты и один день просто ограничений-минус 4кг!!!Я довольна. Поздравляю!!! Отличный результат и выдержка отменная!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
ПОМПУШКА, умничка! Меняй ник! и авку, а то тетка стремная совсеееем у мну сегодня на весах 86,3 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
У меня мои см так и стоят на месте , вес потихоньку уходит в минус,а талия ни в какую уменьшатся не хочет По ходу нам с Jancka и Лилит тяжелей всех...эти см ну никак не хотят уменьшатся а у меня см уходят офигенно,а вес то прибавляется то уменьшается...надо было на см записываться,а не на кг
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Спасибо девочки!!!!Но еще рано менять авку и ник!!!А тетку эту я люблю. :-*Она мне за пару лет как родная.)))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2013, 12:08:27 от Помпушка »
|
|
|
|
|
Элфи
|
а у меня см уходят офигенно,а вес то прибавляется то уменьшается...надо было на см записываться,а не на кг так Spice диетой особо ничего не уберет, она тростинка, ей что-то только с животиком делать надо, если бы у нее см уходили быстро, то боюсь я бы ее скоро даже не заметила, она худенькая 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Да, мне тоже надо было в см идти, бедра уже 91 и талия с утра 62, а по кг за неделю -500 грамм Помпушка, молодчинка так держать
|
|
|
|
Alsou
|
Помпушка, молодец!  А я всё переживала, что мой вес уже который день стоит на месте, решила измерить свои объёмы и -1 см в талии и бёдрах...  Ну хоть что-то! ЭЛИС, картинки не видно... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Элис офигеть животик!!Что там убирать??? 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Элис офигеть животик!!Что там убирать???  Помпушка, с языка сняла! Мне до такого животика пахать и пахать!
|
|
|
|
|
|
|
|