raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
а у меня после вчерашней баньки минус 1-2 см с нужных мест  правда и не кушала после 3 часов.В этом секрет? такс , когда я пойду в баню  я также хочу так пошли  а на весах всего -200гр 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вторник  Ну Крита вообще, я смотрю, так круто взялась за это дело, молодец йес  Дала себе год чтобы придти к весу 75. Можно конечно и раньше, но максимум к след. лету  Мне осталось всего ничего 21 кг 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ну что у меня как и заказывала минус 100 грамм! Итого 61, 7 В прошлое воскресенье было 62,7, за неделю минус 1 кг, Надеюсь к следующему воскресенью буду 60,7! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Заходи в гости-покажу. Зрелище еще никого не остаивло равнодушным Сала не увидела, только кожу... так что, не выдумывай мне тут  Пошутила?  Девочки, как вам такая кожа, а?  
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки, как вам такая кожа, а? где вы эти фотки безобразные находите! У меня кстате полсе родов такая же картина была, ужжасс!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
-100 гр взвешиваться каждый день, все-таки, стресс для ммоей психики осталось стойко выдержать последний выходной мужа  вот поэтому я взвешиваюсь 1-2 раза в неделю. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Лилит
|
где вы эти фотки безобразные находите! У меня кстате полсе родов такая же картина была, ужжасс! У меня этот ужас сейчас, причем даже побольше  А Катя говорит кожа))))
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
где вы эти фотки безобразные находите! У меня кстате полсе родов такая же картина была, ужжасс! У меня этот ужас сейчас, причем даже побольше  А Катя говорит кожа)))) трындит она!  может и есть чуток. но я вчера лупу дома забыла))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Девочки, как вам такая кожа, а? где вы эти фотки безобразные находите! У меня кстате полсе родов такая же картина была, ужжасс! По мне так и не ужас, это всё убирается при желании. Бывает гораздо хуже. 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
У меня кстате полсе родов такая же картина была, ужжасс! у меня такая картина сейчас  Добавлено: 14 Апрель 2013, 11:50:08
вот поэтому я взвешиваюсь 1-2 раза в неделю. да. надо менять тактику и не портить себе по утрам настроение 
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Калинка-малинка, Брусничка, спасибо за компанию в баньке!  Вам с Лолкой спасибо!!! девочки, спасибо за компанию, мне очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У меня сегодня последний день лепестковой диеты.Вчера был творожный день.Я немного схалтурила.Утром выпила кружку кофе и съела пол баночки обезжиренного творожка Снежок(сладковатый).Потом в обед не смогла устоять от тарелочки салата из огурцов, редиски и лука с укропом.И потом в течении дня выпила маленькую бутылочку Активиа и 250 гр Савушкиного творога без ничего.Сегодня последний день фруктовый.Завтра полезу на весы.))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
может и есть чуток. но я вчера лупу дома забыла)))))))))) Я в понедельник захвачу с собой 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
где вы эти фотки безобразные находите! У меня кстате полсе родов такая же картина была, ужжасс! У меня этот ужас сейчас, причем даже побольше  А Катя говорит кожа)))) у меня такое имеется почти всегда, вот оно-то меня и раздражает, вот на него все мои усилия обычно и напрвлены  Добавлено: 14 Апрель 2013, 12:09:58
У меня сегодня последний день лепестковой диеты.Вчера был творожный день.Я немного схалтурила.Утром выпила кружку кофе и съела пол баночки обезжиренного творожка Снежок(сладковатый).Потом в обед не смогла устоять от тарелочки салата из огурцов, редиски и лука с укропом.И потом в течении дня выпила маленькую бутылочку Активиа и 250 гр Савушкиного творога без ничего.Сегодня последний день фруктовый.Завтра полезу на весы.))
Вы меня извините, дамы, что я тут вмешиваюсь немножко... Но только я вот все читаю и никак понять не могу: Вы суть этой лепестковой диеты читали или только сами дни перекопировали? Я прочитала, там вся фишка в том, что, остро нуждаясь в каких-то ОПРЕДЕЛЕННЫХ веществах, организм вынужден брать их из своих запасов. На этом и только на этом основана монодиета. И порядок дней там менять категорически запрещено, объясняется так, что острая потребность в каждом конкретном веществе возникает в строго определенном порядке. Вы же все меняете, корректируете, сачкуете, добавляете... по-моему, из тут сидящих ни одна на этой диете не добилась мало-мальски достойного результата (я уже молчу о заявленном на сайте), но зато все помуяались хорошо. К чему это я... а, к тому, что зачем вы вообще замахиваетесь на это, если все равно этого не выполняете и результат не получаете? Помучались сами, помучали организм, эффекта не получили. Смысл? Для галочки "я старалась, ни хрена не помогает"? Вы как старички-гипертоники, которые в очереди к терапевту рассказывают друг другу о том, что фигня все эти врачами назначаемые диеты, не помогают совсем... а сами дома картошку жареную топчут, рыбу соленую и жир на хлеб мажут.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня такое имеется почти всегда, вот оно-то меня и раздражает, вот на него все мои усилия обычно и напрвлены У меня сколько себя помню  даже в юные школьные годы когда была доской со всех сторон, стоило сесть- живот сворачивался в несколько круглых валиков, а у ровесниц, даже более плотных, просто "съеживался" морщинками кожи  прям обидно-обидно((
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А у меня третий день идёт борьба с застольями  Позавчера готовили, вчера отмечали юбилей свёкра, а сегодня- День рождения у свекрови  Вчера чуть-чуть нарушила свою дитету  Сегодня сижу на гречке с кефиром. Надеюсь, что мой грешок останется незамеченным. А за столом съем, разве что, дольку апельсина. Я уже всех предупредила, что ничего кушать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
По поводу лепестковой диеты.Дни я не меняла.Четко как там написано день в день.Продукты тоже не меняла.И результат меня устраивает.Если мне вчера было тяжело на твороге( не люблю я его с детства) то ничего страшного что не уйдут лишние 500 гр из-за двух ложек овощного салата. 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Я тож считаю,раз придерживаешься конкретной диеты,то будь добр соблюдай все по правилам.Конечно,смотря какой рез-т нужен,если,например от заявленных 5ти кг нужно скинуть только 3,то да,можно что-то сверх позволить.И раздражает,когда мне предлагают,ну съешь яблочко,его ведь можно.А в меню строго прописано гречка-кефир.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у меня такое имеется почти всегда, вот оно-то меня и раздражает, вот на него все мои усилия обычно и напрвлены У меня сколько себя помню  даже в юные школьные годы когда была доской со всех сторон, стоило сесть- живот сворачивался в несколько круглых валиков, а у ровесниц, даже более плотных, просто "съеживался" морщинками кожи  прям обидно-обидно(( И у меня так  и "кожу" как на фото соберу. но вот что странно - не каждый день. почему?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Вот поэтому и не сажусь на лепестковую диету, потому что Натаниель права - надо соблюдать все строго, я не смогу , мне будет тяжело, поэтому я лучше на системке минус 60 буду продолжать топтаться!Конечно вес уходит медленно, но я потерплю Когда я сидела на кремлевке мне тоже тяжко было соблюдать все это и руки по утрам тряслись и вообще через пару дней самочувствие совсем плохое было, но я недели две сидела не нарушая, мало конечно , для кремлевки это так - разогнаться только, но я поняла что не могу я больше на ней!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
По моему уже то что не жрешь как слон в любое время дня и ночи и то хорошо.! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
По моему уже то что не жрешь как слон в любое время дня и ночи и то хорошо.! ну это да! Я как вспомню как после нового года объедалась! Неудивительно что поправилась! И куда в меня все это лезло?! 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
По моему уже то что не жрешь как слон в любое время дня и ночи и то хорошо.!  Поддерживаю  Мне было трудновато привыкнуть не есть после 18:00, а сейчас для меня это норма, организм настолько привык, что вечером совершенно не хочется кушать. Могу только чайку выпить. И чай теперь пью без сахара и совершенно не представляю, как я раньше пила его сладким?  Он же такой невкусный! 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вот уж где неправда ваша. я 1-го в 22 рожала, а 2-го ре - в 34.. С 1-м ре за всю б-ть набрала 14 кг - у меня кожа на животе растянулась, прием резко за 2 дня до родов, остались растяжки, никак не убрать. а за 2-ю б-ть - я набрала всего 6 кг, ни одной растяжечки, даже цыллик в конце б-ти был только 1-й степени. А щас вообще все с кожей в порядке ну если только не считать растяжек после 1- б-ти вывод такой: следить за собой надо всегда и везде. особенно во время б-ти. и не важно какой там возраст. точно! та мамка до 30 всех троих и родила, но уж в чем в чем, в "не слежении" за собой ее обвинить никак нельзя, но кожа вся растянута и это поправить сложно
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
завтра пообещала себе есть только яблоки 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
завтра пообещала себе есть только яблоки  А чего с такой грустью?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
завтра пообещала себе есть только яблоки  А чего с такой грустью? потому что сегодня МНОГО ела  и вообще.. ничего не уходит и не приходит..
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Всем доброе утро! На лепестках в первый день можно есть креветки и осьминожки? Если да, то я сегодня начинаю) близятся кд и нужна застраховать себя от обжорства.
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Всем доброе утро! На лепестках в первый день можно есть креветки и осьминожки? Если да, то я сегодня начинаю) близятся кд и нужна застраховать себя от обжорства.
Насколько я поняла, то можно
|
|
|
|
|
|
|
|