raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
satrija
|
что бы мы делали без Nataniel? спасибо ей
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Элфи спасибо Юлечка, очень полезная ссылочка, скину ее своим девочкам. Вчера попробовала, если делать по правилам - не так легко) Nataniel спасибо, но вот пока пресс запрещают качать(
Девочки, молодцы!! Держитесь)
кесарево было? Добавлено: 13 Апрель 2013, 11:21:26
Результаты 12.04:
первая команда 10700
вторая команда 12600
Поздравляю вторую команду с первой маленькой победой!
только не вздумайте расслаб##ться на радостях! Первые результаты обычно легче всего даются!
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я в сторонке худею. с 12 февраля -9 кг в бедрах -5, в талии -4,5 вес скачет всегда. то минус то никак, то плюс, я все нормально воспринимаю. вот недавно было -700 потом -100г, потом никак, потом +100, сегодня отвес -900. а ела вчера я даже побольше, чем позавчера. но позавчера ходила только в магаз, а вчера гуляла пешком достаточно. всем девочкам удачи. и я пока все еще с вами, еще 4 кг надо б  и 2 см в бедрах 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
loneОтличные рез-ты.Так держать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
не брошу! я за вас болею выздоравливай!!!  -300 гр 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
У меня сегодня злаки. за вчерашний куриный -1 кг.,  физуху сегодня делать не могу штормит, может позже На второй круг лепестков точно не пойду, (я же против долгих диет) попробую аккуратно выйти с лепестков и контролировать себя + физ. только не вздумайте расслаб##ться на радостях! Первые результаты обычно легче всего даются! Вот и я думаю что будем скидывать через 2 недели, если так дальше пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня сегодня плюс 300 после ночной пиццы с пивом  так что все выходные буду отрабатывать по усиленной программе...эх(((
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
У меня сегодня плюс 300 после ночной пиццы с пивом  так что все выходные буду отрабатывать по усиленной программе...эх((( мы с тобой как нагрузка-тормоз для каждой группы.. у меня привеса нет, но см никуда не деваются.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня сегодня плюс 300 после ночной пиццы с пивом  так что все выходные буду отрабатывать по усиленной программе...эх((( мы с тобой как нагрузка-тормоз для каждой группы.. у меня привеса нет, но см никуда не деваются. согласна((( все таки см убирать оказывается намного сложней чем вес 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
согласна((( все таки см убирать оказывается намного сложней чем вес  во-во! мне тож похудеть на 5-7 кг ничего не стОит, а красиво и грамотно убрать см - эт всегда тяжелее.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
согласна((( все таки см убирать оказывается намного сложней чем вес  во-во! мне тож похудеть на 5-7 кг ничего не стОит, а красиво и грамотно убрать см - эт всегда тяжелее. вот я теперь этим страдаю, вес уже 54,5, жир убрать надо, мышцы сохранить кстати, может, пригодится кому: в евроопте тушка форели без головы 79 тыр за кг.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я по себе заметила, что на талии (самое проблемное у меня место) на 1 см уходит примерно 3 кг веса ((( последний раз у меня талия уменьшилась при весе 54 (стала 67) и с тех пор без изменений.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я по себе заметила, что на талии (самое проблемное у меня место) на 1 см уходит примерно 3 кг веса ((( последний раз у меня талия уменьшилась при весе 54 (стала 67) и с тех пор без изменений.
67- отличная талия, у меня тоже это проблемное место- 73см  но идет процесс, идееееет 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Хочется съесть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы, посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудешь, и... снова попей водички! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кстати, может, пригодится кому: в евроопте тушка форели без головы 79 тыр за кг. Я филейку купила, чуть больше 100 тыщ за кг, сейчас как раз в духовку отправляю 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
кстати, может, пригодится кому: в евроопте тушка форели без головы 79 тыр за кг. Я филейку купила, чуть больше 100 тыщ за кг, сейчас как раз в духовку отправляю  от я и говорю: форель недорогая
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а я отбивнушек сделала и пиццу буду готовить....но ем усердно фрукты...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
sapеshka
|
И меня эти см убивают  Вроде боком стою - плоская. Причем везде( А так гляну - широкаяяяя(((
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
sapеshka ну как скажещь уже... широкая. Судя по кг-худая как щепка. А вообще понимаю о чем речь, но это увы, тип фигуры такой 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Krita-,ага, -1 кг до беременного веса  Но объемы то не те  Талия 69, попец 94. А вот грудь сдулась, зараза!
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Нет, я имебю ввиду что есть такой тип фигуры- сбоку плоская ипрозрачная совершенно , а спереди широкая.. Подруга есть такая, кости просто торчат бедренные, сбоку ну просто анарексия , а с фасаду широко. Её камбалой в школе дразнили.. Но это не про Сапешку, хорошие параметры у нее. мне б такие  Добавлено: 13 Апрель 2013, 18:54:33
А вот грудь сдулась, зараза! и у меня сдувается.. Пля, девочки как это некрасиво, сдувающаяся грудь 5-го размера  Это что-то. Была хоть и большая но полная, налитая, не висела как полусдутый шарик. А стоило на 7 кг похудеть- все, стала как бы "пустая", размер тот же, но не упругая и какая-то "жидкая" кошмар вобщем. Но я лучше уж стройная буду с висящей, чем жирная ис торчащей
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И меня эти см убивают  Вроде боком стою - плоская. Причем везде( А так гляну - широкаяяяя((( прикол, у меня все наоборот  лицом стою-- вся такая тонкая и как песочные часы, боком повернусь-- как воздушный шарик проглотила  (даже тест делалла с перепугу на днях  )
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Nataniel вот уж ненадо  . видела я . Все там ок. Живот не идеально плоский, но и шарика там нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
-Krita-, делай массаж контрастным душем для груди и упражнения для груди. Ещё и кремиком не мешало бы помазюкаться. Борись за грудь, хуже точно не будет. Ещё компрессы хорошо поделать http://vesex.narod.ru/bustvoda.html
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Талия 69, попец 94. А вот грудь сдулась, зараза! широкая она 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Талия 69, попец 94. А вот грудь сдулась, зараза! ааааа у меня талия 70, а попа больше чем на 10 см больше ааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ань, не загоняйся  видели ж тебя в платье - нормальная у тебя фигура хорошо, когда талия есть. хуже было бы, если бы ее не было 
|
|
|
|
|
|
|
|