raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanty
|
Я так понимаю результаты промежуточные огласили  Команда 2 вы где, чем занимаетесь? на драники с мясом ушли?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Если не ошибаюсь, то грейпфрут - это гибрид помело и апельсина, следовательно, помело полезнее, т.к. он сам по себе.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Только вроде грейпфрут лучше для диеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
вы думаете- кофе+молоко+сахар на диете очень плохо или можно (мне для настроения и энергии )? вот так лучше будет  нечего команду подводить 
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Фасольк@, я вот тож потом подумала  ... решила, раз Татьяша меня от кофА отговорила, то я им тоже чего подскажу Хотя... любителям бананов из 2ой команды в спойлер не заглядывать  Помпушка, бананы они таааааааакие вкусные, сладкие мммм   Добавлено: 12 Апрель 2013, 15:02:57
вы думаете- кофе+молоко+сахар на диете очень плохо или можно (мне для настроения и энергии )? вот так лучше будет  нечего команду подводить  СЛУШАЮСЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Так ну ка пре кратили Помпушку на бананы уговаривать! Катя не вздумай, бананы самые каллорийные фрукты, от них точно не похудеешь!
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
давай-давай, Оленька,к нам в команду и я могу фото весов  Спасибо большое) За период беременности набрала 11 кг их уже не было когда я приехала домой. Но смотреть на себя все равно не хочется( Сейчас, пока кормлю грудью, сидеть на строгой диете не вариант (есть меньше и низкокалорийную пищу), хотя соблюдаю "варенное, паренное, без соли и сахара, никаких копченостей и т.д." Мне явно не хватает спортзала и бассейна, словом нагрузки. Вот вопрос: когда можно возвращаться к таким процедурам? еще месяц точно мне нельзя, нам как раз повторно к гинекологу (плохо сокращается матка), из-за этого тоже беспокоюсь(  Оля, читай тут, как раз пару дней назад Таня скидывала http://pelenka-by.livejournal.com/18553.htmlвроде, тебе даже и надо
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ай, не понимаю я вашей категоричности по-поводу бананов, если их не мешками есть, конечно же  чуть больше килкал на завтрак, зато и энергии и сил больше и наслаждения и настроения. Короче, я за бананы
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Фасольк@, я вот тож потом подумала  ... решила, раз Татьяша меня от кофА отговорила, то я им тоже чего подскажу Хотя... Помпушка, бананы они таааааааакие вкусные, сладкие мммм  уговорила я один на завтрак съем!!)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Nataniel
|
По поводу справедливости и больших отвесов, мы разные данные давали, кто-то за 5 дней диеты пишет, кто успел записаться пораньше, кто-то за 2-3 дня. На следующем этапе будет видно уже более-менее правильные результаты, равномерные ага))) так и будет, но всё-равно интересно, что там на сегодня))) а много человек не отписало по весу? четыре человека не отписались до сих пор наверное, у них жирный ПЛЮС и им стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Nataniel, а из какой команды или по 2 из каждой? Добавлено: 12 Апрель 2013, 17:39:17
Девочки, думала,что я одна такая мазохистка, сидя на диете, лажу в кудинарную ветку фотки позырить, а нет - Татьяша тоже!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
давай-давай, Оленька,к нам в команду и я могу фото весов  Спасибо большое) За период беременности набрала 11 кг их уже не было когда я приехала домой. Но смотреть на себя все равно не хочется( Сейчас, пока кормлю грудью, сидеть на строгой диете не вариант (есть меньше и низкокалорийную пищу), хотя соблюдаю "варенное, паренное, без соли и сахара, никаких копченостей и т.д." Мне явно не хватает спортзала и бассейна, словом нагрузки. Вот вопрос: когда можно возвращаться к таким процедурам? еще месяц точно мне нельзя, нам как раз повторно к гинекологу (плохо сокращается матка), из-за этого тоже беспокоюсь(  Оля, читай тут, как раз пару дней назад Таня скидывала http://pelenka-by.livejournal.com/18553.htmlвроде, тебе даже и надо да, пресс качать и качать и качать, но только без поднимания корпуса, а только ножками. а после месяца-полутора потихоньку и корпус присоединяйте.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки худею с вами , тихо в сторонке. И уже 3 день я таки псих, аж страшно, чего это дальше будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки худею с вами , тихо в сторонке. И уже 3 день я таки псих, аж страшно, чего это дальше будет....  я кстати когда начала худеть на первой неделе тоже очень раздражалась.Теперь вроде ничего.)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну, что по предварительным данным (без учета тех, кто еще не подал инфу) результаты такие: 1 команда около минус 10 кг суммарно 2 команда около минус 13 суммарно 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки худею с вами , тихо в сторонке. И уже 3 день я таки псих, аж страшно, чего это дальше будет.... я кстати когда начала худеть на первой неделе тоже очень раздражалась.Теперь вроде ничего.) А ещё очень болит голова, сегодня прямо с утра, потом прошла, а теперь опять мозги давит. И не голодная совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Блиин, девочки, у меня завтра засада! У свёкра юбилей. Не представляю как я буду отбиваться от кучи родственников, которые на каждом застолье пытаются меня откормить и со всех сторон заваливают мою тарелку всякими вкусностями и вредностями  Сегодня целый день слюной давилась, пока помогала готовить  Может, придумать что живот болит?  Или ещё что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну, что по предварительным данным (без учета тех, кто еще не подал инфу) результаты такие: 1 команда около минус 10 кг суммарно 2 команда около минус 13 суммарно  Общий вес: 933,8 кг 939,1 кг (разница в 300 гр при таком суммарном весе будем считать не существенна)(вес общий поменялся из-за включения еще одного участника) чет с цифрами в прикрепленном не то, не?  не понятно
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
(вес общий поменялся из-за включения еще одного участника) следующая фраза такая  надо предыдущую фразу удалить 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Помпушка ты фасольку не слушай , она не в нашей команде!  Ну я думаю если ты с утра его съешь , то в принципе точно ничего плохого не будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Кучеряшка,я прямо и заявляю,что я на диете.На меня смотрят такими глазами  ,но меня никто никогда не накормит,если у меня нет желания  Spice, т.к. я постоянно слышу от родственников, что нужно поправиться, фраза "я на диете" убъёт всех  Мне проще будет притвориться немного приболевшей  Кучеряшка, кушай, деточка, кушай ... 2 команда тока рада за тебя будет FAKтически твоя, не дождётесь!  Буду стойко держать оборону и отбиваться от родственников! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в личку скинули еще один результат и разрыв увеличился)))
Добавлено: 12 Апрель 2013, 20:19:18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
че-т я ничего не понимаю...Какой стартовый вес и какой сегодняшний?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки худею с вами , тихо в сторонке. И уже 3 день я таки псих, аж страшно, чего это дальше будет.... я кстати когда начала худеть на первой неделе тоже очень раздражалась.Теперь вроде ничего.) А ещё очень болит голова, сегодня прямо с утра, потом прошла, а теперь опять мозги давит. И не голодная совсем. и мне голова болела 2 дня.На рыбном и овощном дне.И мне так казалось от голода.) Добавлено: 12 Апрель 2013, 21:08:59
Ну, что по предварительным данным (без учета тех, кто еще не подал инфу) результаты такие: 1 команда около минус 10 кг суммарно 2 команда около минус 13 суммарно  А из какой команды не отписались?Может у нас есть шанс еще догнать соперников. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 21:08:59 от Помпушка »
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Помпушка, таки вам некого догонять... так случилось,что это мы уже будем вас догонять..
|
|
|
|
|
|
|
|