raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лилит
|
кстати, муж с утра, наблюдая мои замеры около зеркала так и сказал, иол че думаешь, все такие честные будут?)))) По-моему, бред какой-то  . Здесь же не разыгрывается Бентли...Кому врать-то и для чего? Вот и я не пойму??! ну я ему так и сказала, имхо, глупо это  тем более все друг друга знают, могут на ульке встретить,, сразу же все очевидно станет
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я почесноку пишу. чего врать. сижу на лепестках 5-ый день. с небольшими поблажками. -1кг но я и не питаю иллюзий, что это жир тает. рано говорить. а то, что многие лукавят, поверю, но НАДЕЮСЬ, что нет 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
и я сфотала сь на весах, как знала)))) У меня,если честно,нет особого желания запечатлять мои теперешние цифры.Вот,когда они будут меньше 75,или хотя бы 75,тогда можно.И то,я понять не могу,как вы до такого додумались 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, но при этом размер одежды 42-44, ближе к 42 А я разве писала не верюю-ю-ю!?))))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
sapеshka, но при этом размер одежды 42-44, ближе к 42 А я разве писала не верюю-ю-ю!?)))) так я не к тому писала что не веришь, а то что не 38 размер у нее, т е по мнению некоторых там еще худеть и худеть надо до худобы.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У меня 36-38 верх и че? А ниче))) И вешу я больше 60))). Зато грудь красивая) и 3его размера  . И не спаниэль. И вообще, зачем спорить? У каждой свое представление о красоте (и тем более об обвисшей груди). Добавлено: 12 Апрель 2013, 13:23:40
Изольда, дай фотку свою сейчас!!! наверняка ты уже офигенская ваще))))  Добавлено: 12 Апрель 2013, 14:23:53
Буш мне живым примером 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ТатьЯша, не ешь! Сегодня Пятница!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Изольда, дай фотку свою сейчас!!! наверняка ты уже офигенская ваще)))) да она и так офигенская была 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я вот так подумала: пойду я вечером в кафе. Че пить заказывать? Водку что ли?))) 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Цитата: ТатьЯша от Сегодня в 13:04:10 а у меня на обед йогурт о% и зел.чай... ты уже закончила 6 лепестков? нет, у меня сегодня 5 день...просто творог в обед заменила обезжиренным йогуртом  а на завтрак и ужин купила такой... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Jancka
|
Я вот так подумала: пойду я вечером в кафе. Че пить заказывать? Водку что ли?))) Смеющийся воду - не ошибешься 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а то, что многие лукавят, поверю, но НАДЕЮСЬ, что нет ты это про кого сказала сча..  Добавлено: 12 Апрель 2013, 14:51:50
ТатьЯша, не ешь! Сегодня Пятница! так как я ем, можно сказать что и не ем...  Сегодня бассейн... 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Miss_O, под водку закусь нормальная нужна 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Водку что ли?))) Смеющийся главное не закусывай... 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Наташкин, я была худой и с сиськами Честно И пдружка Ириша у меня есть 4ка. Рожала. Жеппа 88 см
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
дЕВОЧКИ СПАСИБО, НО Я не обольщаюсь, я первые 8 кг. тож скинула без особых усилий, потом расслабилась и меньше стала снижать до 10, а потом и вовсе набрала 3 кг.  Думаю мот поэтому теперь так скинула  tanty какой у вас рост?Мы с вами в одной весовой категории.И еще в разных командах.И вы меня обходите на 100гр.  рост точно не знаю  , но вроде 163 был, а у вас? А еще я сегодня смогла физ. позаниматься, правда 1 подход, на большее меня не хватило, штормит  И еще я тож на весах не фоткалась, только без них, но мне и так уЖООса хватило 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Не, ну про водку я шучу. Я люблю если выпить, то вкусненько, но в связи с диетой коктейли не пойдут))).
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
я была худой и с сиськамиЧестно так мы верим, все мы такими были Наташа говорит о послеродовом состоянии и после ГВ
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Miss_O, а вкусное вино, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Я, например, даже и не думала фоткаться с такой ужасной цифрой на весах. когда будет 50, сфоткаюсь и магнитик сделаю на холодильник, чтоб не расслаб**ться!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вот вес моего фотика.  Так как я сама себя фотографировала на весах с фотиком вычитаем вес фотика.  Ну и с утра я взвешивалась без одежды и натощак.А фотографировалась в 13.00.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
*buska
|
Zwillinge ну вы тоже скажете, что же в этой цифре ужасного? Некоторые даже и не стремяться к таким цифрам, хотя бы до 58 дотянуть бы! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
но вроде 163 был, а у вас? У меня 170.
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Zwillinge ну вы тоже скажете, что же в этой цифре ужасного? Некоторые даже и не стремяться к таким цифрам, хотя бы до 58 дотянуть бы! Вот-вот. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Zwillinge ну вы тоже скажете, что же в этой цифре ужасного? *buska, с языка сняла 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вот вес моего фотика скрытая реклама...  Если бы я их продавала то тогда бы это и была реклама.А так что мне с нее.  Добавлено: 12 Апрель 2013, 15:44:46
в обед заменила обезжиренным йогуртом Надо и мне йогурт взять.А то я как представлю завтра весь день на твороге да еще и без сахара. 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
ПомпушкаДаж и мечтать боюсь о таких цифрах,как у Вас на весах  .Я и припомнить не могу такой вес у себя  Могу предположить,что у меня тяжелая кость 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
взвешивалась без одежды и натощак ага-ага, а носки отминусовать??!! 
|
|
|
|
|
|
|
|