raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
Всем привет  У меня -1кг.Диету придумываю себе сама:гречка,кефир,сыр,салаты,бульон ,грейпфрут,курага,кофе.  убери бульон-- он голый холестерин-- и будет вообще круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
дамы, шлите замеры, пожалуйста, в личку-- в теме я за всеми не услежу
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Nataniel, когда след отчет по весу, во вторник где-то?
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
izolda, так вроде там и смысл в самом начале,что только мясо в любом виде и вареное яйцо + немного сыра...а овощи позже добавляются, но вес реально уходит быстро... Добавлено: 12 Апрель 2013, 10:28:57
Блин, а я жду вечера - так интересно,что там у нас получится?
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Блин, а я жду вечера - так интересно,что там у нас получится? Строит глазки А что,вечером получим табличку с общим рез-том?
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Блин, а я жду вечера - так интересно,что там у нас получится? Строит глазки А что,вечером получим табличку с общим рез-том? ну я думала, что нам скажут общекомандный вес как изменился  или нет?
|
|
|
|
|
|
|
party
|
ну я думала, что нам скажут общекомандный вес как изменился В замешательстве или нет? Ну,да,я это и имела в виду 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Блин, а я жду вечера - так интересно,что там у нас получится? Строит глазки А что,вечером получим табличку с общим рез-том? ну я думала, что нам скажут общекомандный вес как изменился :- или нет? или да  общекомандный минус Добавлено: 12 Апрель 2013, 12:41:03
Nataniel, когда след отчет по весу, во вторник где-то?
да, во вторник 16.04
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
эх, у меня только -300  , надо ответственней к делу относиться
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
могу фото скинут взвешиваний, 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Nataniel
|
дамы, пожалуйста, результаты в личку, я тут не услежу!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а у меня на обед йогурт о% и зел.чай...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
могу фото скинут взвешиваний,   я тоже себе фоткаю и в папочку складываю А еще фото "до"  Вернулась я с пробежки-ну его нафиг этот бег с препятствиями в виде луж и грязи.И ветер в морду лица.  Короче ожидаю нормальной погоды.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А еще фото "до" я тож себе такую фото сессию устроила... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а у меня фасолевый суп ТатьЯша, иди в столовку и съешь котлетку, а то ж усохнешь, детка. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Вчера в 21:34:42 Цитата: Nataniel от Вчера в 21:32:02 ну так я и говорю-- быть худенькой и иметь пышную грудь анрил. А в 58 и у меня круглые сиськи третьего размера были )))))) у меня сестра носит 42-44 размер одежды, плоский живот, тонкая талия, стройные ноги и попа без цылика. 5ый размер груди
а весит сколько? и между 38мым и 44ым разница все же есть
Вы что-ли не понимаете, о чем я говорю? не о том, у кого попа без цылика, а о том, что быть тонкой звонкой и прозрачной, костлявенькой на ощупь без операций и с пышной торчащей грудью после родов нельзя! А вы все какие-то левые примеры приводите. Или хотите убедить, что суслика не видно, но он есть? а куда ее 5ый размер денется если он всегда у нее был? При талии 60  Но единственное что после кормления грудь наверное все-таки форму немого потеряет и такой же торчащей не будет. А звонкой, тонкой, прозрачной и костлявой она никогда не стремилась стать  У нее и без того шикарная фигура, зачем ее портить  К дистрофии она не стремится 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Кое-кто по 2,5 кг потерял и я завидую!!!  молодцы!!!! ну у меня -2,5 за 4 дня.3 из них на диете 6 лепестков.1 день ограничивала себя.Хула Хуп кручу(но на вес я думаю он не влияет).Но если честно первых два дня состояние было не очень , голова даже кружилась.А вот вчера я отъелась на курочке и сегодня на кашках нормально будет.А вот как завтра выдержать на твороге не знаю. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
sapеshka
|
При талии 60 она не стремилась быть звонкой и тонкой?  Она как бы уже такой и являлась) Дальше по ходу только освенцим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
могу фото скинут взвешиваний,  и я могу.)И вообще в чем смысл обманывать.В первую очередь это мне самой нужно похудеть.И какой толк что я буду сама себя обманывать, и оставаться такой же коровой.  Добавлено: 12 Апрель 2013, 12:13:37
ты уже закончила 6 лепестков?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
sapеshka, но при этом размер одежды 42-44, ближе к 42  И попа красивая, выпуклая такая 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Цитата: masa4ka от Вчера в 21:34:42 Цитата: Nataniel от Вчера в 21:32:02 ну так я и говорю-- быть худенькой и иметь пышную грудь анрил. А в 58 и у меня круглые сиськи третьего размера были )))))) у меня сестра носит 42-44 размер одежды, плоский живот, тонкая талия, стройные ноги и попа без цылика. 5ый размер груди
а весит сколько? и между 38мым и 44ым разница все же есть
Вы что-ли не понимаете, о чем я говорю? не о том, у кого попа без цылика, а о том, что быть тонкой звонкой и прозрачной, костлявенькой на ощупь без операций и с пышной торчащей грудью после родов нельзя! А вы все какие-то левые примеры приводите. Или хотите убедить, что суслика не видно, но он есть? а куда ее 5ый размер денется если он всегда у нее был? При талии 60  Но единственное что после кормления грудь наверное все-таки форму немого потеряет и такой же торчащей не будет. А звонкой, тонкой, прозрачной и костлявой она никогда не стремилась стать  У нее и без того шикарная фигура, зачем ее портить  К дистрофии она не стремится  а я разве где-то про стремления писала? я писала про реалии. Со вполне конкретными цифрами. Если Вы приведете мне девушку рожавшую 52 кг, ростом не менее 165 и с пышной округлой необвислой грудью пятого-- да ладно, хотя бы четвертого, ну или даже ладно, пышного третьего НЕОБВИСЛОГО! размера -- я обязуюсь в Вашем присутствии прокукарекать на советской 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну с 3-им размером даже у меня есть такая знакомая.Правда не кормила почти.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Nataniel, речь шла о худенькой девушке с большой красивой грудью. И что это не реально. Для меня она худая, ну да, не пипецкакая тощая, а очень даже стройная. Но в понятие "худенькая" мы наверное разные понятие вкладываем  52 кг она весить точно не будет. У нее одни груди на 10 кг потянут наверное;D И никуда ее грудь не денется после кормления, но форму возможно поменяет. 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
давай-давай, Оленька,к нам в команду и я могу фото весов 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
могу фото скинут взвешиваний,  и я сфотала сь на весах, как знала)))) кстати, муж с утра, наблюдая мои замеры около зеркала так и сказал, иол че думаешь, все такие честные будут?)))) Жаль фото до не сделала, надо хоть сейчас сфотаться что ли))
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
могу фото скинут взвешиваний,  и я сфотала сь на весах, как знала)))) и я, но только сегодня с утра... в понедельник не фоткалась на начальном весе  Добавлено: 12 Апрель 2013, 12:43:34
че думаешь, все такие честные будут?)))) так а смысл обманывать? худее не станешь  ...
|
|
|
|
|
|
|
party
|
кстати, муж с утра, наблюдая мои замеры около зеркала так и сказал, иол че думаешь, все такие честные будут?)))) По-моему, бред какой-то  . Здесь же не разыгрывается Бентли...Кому врать-то и для чего?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
кстати, муж с утра, наблюдая мои замеры около зеркала так и сказал, иол че думаешь, все такие честные будут?)))) По-моему, бред какой-то  . Здесь же не разыгрывается Бентли...Кому врать-то и для чего? Вот и я не пойму??!
|
|
|
|
|
|
|
|