raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Katrishek
|
А мне кроссовки запали на третей фотке  и ноги идеальны, не перекачены... сегодня бегательный сезон открыла с Пышках. дорожка в зале как-то не вставляет.))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сегодня бегательный сезон открыла с Пышках. дорожка в зале как-то не вставляет.))
как одевалась?байку теплую?ветровку? Я все собираюсь на днях начать, но че-то пока холодно было...
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Katrishek.и меня зовите с собой  .мне сказали.что меня только бег спасет 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
сегодня бегательный сезон открыла с Пышках. дорожка в зале как-то не вставляет.))
как одевалась?байку теплую?ветровку? Я все собираюсь на днях начать, но че-то пока холодно было... если стоять, то да, холодновато)))) я на обычную бельевую майку одевала ветровку тонюсенькую и сверху не застегивая куртку с аэро тоненькую, уже у всех она есть  ну и шапку, потому что ветер. у меня куртка даже мокрая была, так я набегалась. ну и ноги. но это потому что лужи и снег еще не везде сошел...
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ненавижу бегать. Обожаю пилатес, йогу, но бегать не люблю совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Что-то ты мне повыше казалась.)
ты хотела сказать побольше?  ну в том месте где мы встречались все немного побольше были.)))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Katrishek
|
Katrishek.и меня зовите с собой  .мне сказали.что меня только бег спасет  кстати правильно сказали, я после первых родов так и похудела. завозила мелочь в сад а сама бегать до работы. и постепенно без диет само все лишнее отпало))) Добавлено: 11 Апрель 2013, 23:11:02 masa4ka, и я терпеть ненавижу бегать)) но 2 тренировки в неделю мне мало. да и они больше на рельеф, а не на похудание... я хочу почередовать силовые и кардио. может толку больше будет)))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Что-то ты мне повыше казалась.)
ты хотела сказать побольше?  ну в том месте где мы встречались все немного побольше были.))) Дааа уууж  Добавлено: 11 Апрель 2013, 23:16:20
А я на столько ненавижу бегать, что уж лучше я голодать буду  хотя раньше и в 5 утра вставала чтоб побегать. Правда это было 15 лет назад 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
кстати правильно сказали, я после первых родов так и похудела. завозила мелочь в сад а сама бегать до работы. и постепенно без диет само все лишнее отпало))) так вот в том то и дело.что после родов я легко похудела(сбросила вес).а сейчас уже 5 лет прошло.(наела)  и что- то ни туда . и ни сюда. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
valan4ik, ну значит надо снова забеременеть и родить, а потом легко сбросить 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
masa4ka.это вариант  только вот если я к своим наберу еще 14.а потом их скину...ничего не поменяется
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я рано встаю, поэтому уже взвесилась обрадовалась и отчиталась Наташе, могу здесь тоже сообщить, вес мой 61,8! УРА! Было в начале надели 62,7, итого за 5 дней минус 900 грамм! Вчера пообедала вареным мясом с смоком томатным, ужин естественно кефир! Утром порадовала себя бутиком с колбаской , в обед будет салатик! Ну и ужин пол апельсина, сын оставил , я доем! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Всем привет!!)
Добавлено: 12 Апрель 2013, 08:20:42 Вчера был куриный день.Доя меня он был пока самый легкий и сытный.Хотя я может и переборщила немного.В общем утром одно куриное бедрышко и кофе.В обед бульон и бедрышко.На ужин в 18.00 бульон и бедрышко.На протяжении всего дня пила воду.И один грешок-не удержалась и съела 1/8 яблока.(Сегодня злаковый день.Продолжаю борьбу с Помпушкой!! И я уже намерена идти к цели 58 кг.С таким весом я забеременела старшеньким.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Элфи
|
Мне бы попу с ляжками в порядок привести - была б конфетка , а пока - батончик О, ты про меня писала  Друх и рост-вес почти одинаковые. Ну, у меня сегодня 52, ровно, те -600 гр с понедельника Самое интересное ,раньше вес утром -вечером колебался в пределах килограмма-полтора , сейчас 150-200гр
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Всем привет!А у меня всего -5оогр.Но уже хоть что-то. :)Давайте девоньки с нашей команды, уменьшаемся 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня минус 800 гр  Ем все как обычно, только выдерживаю паузы между физ нагрузками (не ем за 1,5-2 часа до тренировок и после) . Физуха буквально каждую свободную минуту, даже перед компом. Ночью зарядка 1 час. По замерам точно ничего сказать не могу, ибо проипала сантиметр, буду искать. Померялась икеевской лентой- походу врет, ибо очень хорошие рез-ты))))
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Ночью зарядка 1 час. Мот и мне так сделать?Только с мужем  Для лучшего эффекта 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня -1.1кг.  Не знаю каким чудом  . В обед будет пробежка.  Тепло на улице!!!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
У меня сегодня 65,5 кг...Пятый день - творожный....с начала диеты - 1,3кг... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
*Yanchik*
|
у меня -1.1кг. Не знаю каким чудом . ну, вот и у меня -1кг, но что-то меня сильно удивляет этот отвес, думаю правильны ли мои весы я, конечно, довольна, но боюсь, чтобы завтра-послезавтра в плюс не уйти....но буду стараться закрепить результат 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Лилит
|
У меня см остались на месте,вес -200гр. Лилит,рассказывай тайну,какие упражнения делаешь на область талии и живота.А то я команду нашу подвожу :
В общей сложности в день около часа кручу хула-хуп, плюс 8-минутка. Все остальное абы какое  готовлю-приседаю около плиты, выпады делаю, скртуки,, растяжку, бутылки с раст. маслом поднимаю, малого очень много таскаю-поднимаю вверх на вытянутых руках, самолетиком кручу, на себя сажу и скачу лошадкой  Добавлено: 12 Апрель 2013, 09:26:25
Ночью зарядка 1 час. Мот и мне так сделать?Только с мужем  Для лучшего эффекта  Ночью идеально зарядку делать, для снижения веса. \час попотел, водички выпил и спатки. У организма нет выбора, он начинает жечь жиры, потому как перерыв без еды получается больше 8 часов  И мышцы не растут 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У меня -500 г, зато см уходят - ОБ на 1 см, ОГ на 2 см почти  , ОТ на месте. Пенделя мне, хочу как у Танюхас  .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У меня -500 г, зато см уходят - ОБ на 1 см, ОГ на 2 см почти  , ОТ на месте. Пенделя мне, хочу как у Танюхас  . в баню собирайся.Пенделя выпишу на месте. 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
У меня -500 от стартового, но это с пн
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У меня -500 г, зато см уходят - ОБ на 1 см, ОГ на 2 см почти  , ОТ на месте. Пенделя мне, хочу как у Танюхас  . в баню собирайся.Пенделя выпишу на месте.   , вчера кремик этот антицеллюлитный Сауна Баня прикупила. Вечером опробовала, пячэ добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
А у меня -2кг.Очень неожиданно  .Не думала,что будет такой рез-т  .Но я довольна  .Просто у меня после кефирки,когда было -6кг за неделю,далее две недели подряд вес стоял на месте.А теперь снова пошел резко на убыль  .Хоть говорят,что жидкость уходит,но все равно счастлива.Если бы еще физуху не ленилась делать,было бы вообще супер.А так она мне ну никак не поддается.А еще малые оба болеют,ночи разбитые - няма сил зусим.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ого как у всех отвесы пошли! Прям точно командный дух! 
|
|
|
|
|
|
|
|